Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 янв 2025 - 01:17 пользователь Lifchik сказал:

Думаешь, что он сотрудник отдела убеждения Avatarzorro в отсутствии откруток?

твой троллинг не уместен. Каждый его пост это только подтверждает. К тому же чел просто так отписывается абсолютно во всех темах на подобии этой (нет)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 янв 2025 - 19:19 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток нет. 2 раза не попал в броню гсору. если 2 выстрел еще можно натянуть сову на глобус, т опервый даже в теории не мог не нанести урон

Первый выстрел рикошет, а потом попадание в ствол и улет снаряда вверх. При таких рикошетах анонсер пишет только последнее событие

Spoiler

Второй выстрел улетел в триплекс и снова не задел броню

Spoiler

Даже натягивать на глобус ничего не понадобилось

• Плюс 1
Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
29 янв 2025 - 18:25 пользователь Avatarzorro сказал:

твой троллинг не уместен. Каждый его пост это только подтверждает. К тому же чел просто так отписывается абсолютно во всех темах на подобии этой (нет)

Ты первый начал. Он ходит по подобным темам поднять себе настроение, на том, как у вас горит. И придумываете всё, что угодно, что бы оправдать кривые руки.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 янв 2025 - 01:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Первый выстрел рикошет, а потом попадание в ствол и улет снаряда вверх. При таких рикошетах анонсер пишет только последнее событие

Spoiler

Второй выстрел улетел в триплекс и снова не задел броню

Spoiler

Даже натягивать на глобус ничего не понадобилось

ну да. скила не хватило. в ситуации когда даже в теории с выклчюенным монитором невозможно было дать без урона патент помог и все получилось. классика. А потом ты и твои коллеги рассказываете что подкруток не сущетвует. Убедительно (нет)

прям как в анекдоте (основано на реальных событиях)
"не надо искать подкрутки там где их нет. Объясняешь, объясняешь всем "ПОКДРУТОК В ИГРЕ НЕТ",но тут заходишь в игру и работа сильно усложняется"

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 янв 2025 - 01:36 пользователь Lifchik сказал:

Ты первый начал. Он ходит по подобным темам поднять себе настроение, на том, как у вас горит. И придумываете всё, что угодно, что бы оправдать кривые руки.

дада. я верю (нет). Чел 24\7 во всех темах с определенной тематикой пишет просто по приколу прямую противоположность того что происходит. Очевидно что он это делает по приколу и никак иначе

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 янв 2025 - 20:45 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да. скила не хватило. в ситуации когда даже в теории с выклчюенным монитором невозможно было дать без урона патент помог и все получилось. классика. А потом ты и твои коллеги рассказываете что подкруток не сущетвует. Убедительно (нет)

"не надо искать подкрутки там где их нет. Объясняешь, объясняешь всем "ПОКДРУТОК В ИГРЕ НЕТ",но тут заходишь в игру и работа сильно усложняется"

Вот когда будет у тебя снаряд ровно крестик летать 100%, тогда и будешь писать о том, что невозможно в теории, да и то сомнительно

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 янв 2025 - 17:59 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Да бросьте. Одни и те же персонажи, пропадающие днем на сорок минут на обеденный перерыв по КЗОТ? Хоть самому себе то не надо про "или".

дедушка зизи а пруф будет? или ты просто дед балабол? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 янв 2025 - 17:19 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток нет. 2 раза не попал в броню гсору. если 2 выстрел еще можно натянуть сову на глобус, т опервый даже в теории не мог не нанести урон

этим сообщением ты подтверждаешь насколько ты слабый.

29 янв 2025 - 16:34 пользователь Avatarzorro сказал:

метки бесполезная *** сделанная тупо для стримеров. У меня ест ь3 метки на чериотире. я знаю как берутся метки

дада не работает он. в кажой теме с аля "мне крутят" отписываешься....не работае тон. прохладная история

да в курсе мы про твой чериотер, даже ты на нем смог. у меня хорошая память, можешь одно и тоже не повторять. 

скажи, как ты думаешь сколько мне платят за работу на форуме? 

29 янв 2025 - 16:38 пользователь Avatarzorro сказал:

твой пост очередной мусор ливающий в сторону от ответа. Еще раз повторю. Почему в формуле все как ракованы на болида, но ни одног оскиловичка на жиге или ее аналоге?

может быть потому что в формуле есть правила? но уверяю тамашние сосисты, сделают тебя на жиге, когда ты будешь на болиде 

Изменено пользователем luxero
объединил 3 сообщения

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 янв 2025 - 16:34 пользователь Avatarzorro сказал:

метки бесполезная *** сделанная тупо для стримеров. У меня ест ь3 метки на чериотире. я знаю как берутся метки

Что ты блин несешь :facepalmic:

Я брал метки на 10, когда был в отпуске, а потом неделю отпаивался валокордином, потому что постоянный пот и нервы. И постоянная игра в упоре и разжим, потому что больше некому, вся тима из ракованов, а тебе надо давать суммарку. И такая игра дает куда больше для прироста побед, чем твое ритуальное утопление танка, если тебе матчмейкер не угодил, так что ты приуныл бы немного, а не разорялся тут про отметки. Взял он отметки на одной восьмерке, а крику как у антара https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 4
Игроки
212 публикации
22 760 боёв
29 янв 2025 - 20:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да в курсе мы про твой чериотер, даже ты на нем смог. у меня хорошая память, можешь одно и тоже не повторять. 

может быть потому что в формуле есть правила? но уверяю тамашние сосисты, сделают тебя на жиге, когда ты будешь на болиде 

при этом твои же стримеры говорят про подкрутки: попав в пиксель не сводясь - скил, при полном сведении: эй чувак ты мою пульку не находил. медоедов посмотри, как пульки сквозь танк летят и как просто вертуха работает в никуда и сразу ангар. 

тут посмотри кто сидит на форуме: кривые руки - всегда виноват провайдер.

удалил ругательство
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 янв 2025 - 07:59 пользователь ermak_79 сказал:

Я брал метки на 10, когда был в отпуске, а потом неделю отпаивался валокордином, потому что постоянный пот и нервы. И постоянная игра в упоре и разжим, потому что больше некому, вся тима из ракованов, а тебе надо давать суммарку. И такая игра дает куда больше для прироста побед, чем твое ритуальное утопление танка, если тебе матчмейкер не угодил, так что ты приуныл бы немного, а не разорялся тут про отметки. Взял он отметки на одной восьмерке, а крику как у антара https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

я взял именно на нем потому что на нем всю дорогу было 88-93%. Просто решил добить по рофлу. Пришлось пару раз продать тиму и отметка в кармане. Это ключевое. Никакой пользы для тимы это не несет ,посему отметки мусор.

ну да я же пишу , что суть потеющих в урон\отметки поехать на тт фланг и накидать голдой в силуэт. Если не прокнуло значит танк мусор

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 янв 2025 - 03:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

о начальник пришел. Видимо подчиненный не справляется. Ну чтошь. Хоть у тебя хватило извилин написать про регламмент ,а не нести левый бред. Поздравляю, ты действительно заслуживаешь быть начальником у этих осталопов. А нет не можешь. Дальше пошел обычный бед...Я разочарован

сколько тебе платят....наверно чашку риса, инача бы нашли кого умного

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
3 411 публикация
19 986 боёв
30 янв 2025 - 00:59 пользователь ermak_79 сказал:

так еще и восьмерка максимально чуханская, на ней никто не играет из сильных игроков

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 янв 2025 - 01:04 пользователь Soul_bro сказал:

при этом твои же стримеры говорят про подкрутки: попав в пиксель не сводясь - скил, при полном сведении: эй чувак ты мою пульку не находил. медоедов посмотри, как пульки сквозь танк летят и как просто вертуха работает в никуда и сразу ангар. 

тут посмотри кто сидит на форуме: кривые руки - всегда виноват провайдер.

аааааааааа стимеры говорят, ну тогда это же другое дело:Smile_veryhappy: уважаемый игрок, который смотрит стримером и играет в 46%, так они в угоду вам говорят. Какая аудитория, такой и контекст 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 янв 2025 - 02:30 пользователь Avatarzorro сказал:

о начальник пришел. Видимо подчиненный не справляется. Ну чтошь. Хоть у тебя хватило извилин написать про регламмент ,а не нести левый бред. Поздравляю, ты действительно заслуживаешь быть начальником у этих осталопов. А нет не можешь. Дальше пошел обычный бед...Я разочарован

сколько тебе платят....наверно чашку риса, инача бы нашли кого умного

как все таки рядовой секстант, голову из песка достал, осмелел после возращения арчи из позорного слива. 

тебе бы судить про ум :facepalmic:

30 янв 2025 - 02:30 пользователь Avatarzorro сказал:

сколько тебе платят....наверно чашку риса

в мире все относительно, эта плошка в месяц, примерно твой годовой бюджет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

объединил 2 сообщения
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 янв 2025 - 18:45 пользователь Avatarzorro сказал:

Ничего нового. Любое попадание - подкрутка, любой промах - открутка. Продолжаем наблюдать

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 янв 2025 - 02:25 пользователь Avatarzorro сказал:

поехать на тт фланг и накидать голдой в силуэт. 

:Smile_teethhappy:

Поднял с утра настроение. Спасибо, плюсанул

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
30 янв 2025 - 09:20 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ничего нового. Любое попадание - подкрутка, любой промах - открутка. Продолжаем наблюдать

А если кто-то играет лучше, значит на зарплате без откруток.

• Плюс 1

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
30 янв 2025 - 10:25 пользователь Lifchik сказал:

А если кто-то играет лучше, значит на зарплате без откруток.

Если кто-то не поливает игру грязью, не лайкает скрины, где альфа выпала меньше чем средняя и не поддерживает кружочки - 100% на ЗП 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

Так всё же, я получу ответ от патриарха секты, где мои 60% к 200 боям?

9bMQbp0.png

почему не починилось?

A0gHa2w.png

ведь 200 боёв достаточно?

И что же это за патриарх такой получается, если он переобувается в воздухе?

Хотя, какой патриарх, такая и секта :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...