Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
14 янв 2025 - 12:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:Smile_veryhappy: с тайпами ты был настолько опозорен, что сбежал с форума на пол года. 

Очередной факт. 

Арчи: продемонстрировать падение он лайна? 

Сенокос: да

Арчи: куча пустых слов. 

Твой стиль. Пустые слова, ноль фактов. 

плинтус, я полгода не играл вообще, не только на форум, но и в игру не заходил 

и как можно опозориться с тайпами, если они (картинки) остаются неизменными с 22-23 годов, со всей прогрессией?

ты хотя бы изредка думай, перед тем как текст набивать :facepalmic: 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
14 янв 2025 - 12:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какие еще оскорбления? Напомню, в последний, раз когда тебе форумчанин предъявил, что ты оскорбляешь людей. Ты как обычно слился. 

не выдумывай

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 12:52 пользователь podkustnik сказал:

не выдумывай

а ты полистай. Я понимаю, что стыдно. И ты никогда, не признаешь, свои факапы. 

14 янв 2025 - 12:51 пользователь podkustnik сказал:

плинтус, я полгода не играл вообще, не только на форум, но и в игру не заходил 

и как можно опозориться с тайпами, если они (картинки) остаются неизменными с 22-23 годов, со всей прогрессией?

ты хотя бы изредка думай, перед тем как текст набивать :facepalmic: 

так это и понятно. Настолько был надломлен, что даже в игру стыдно было заходить. Два года бегал с тайпами, а они оказались лажейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
14 янв 2025 - 12:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так это и понятно. Настолько был надломлен, что даже в игру стыдно было заходить. Два года бегал с тайпами, а они оказались лажейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

а почему же до сих пор эту "лажу" так и не смогли перебить ничем? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

да тебя даже и сейчас корёжит от них, хоть я их давно не публиковал :Smile_veryhappy:

ну а вообще, тебе, с твоей репутацией подставушника и читера, сидеть бы тихонько в сторонке, а не за подкрутки топить

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 12:59 пользователь podkustnik сказал:

а почему же до сих пор эту "лажу" так и не смогли перебить ничем? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

да тебя даже и сейчас корёжит от них, хоть я их давно не публиковал :Smile_veryhappy:

ну а вообще, тебе, с твоей репутацией подставушника и читера, сидеть бы тихонько в сторонке, а не за подкрутки топить

ну во-первых тебе все как об стенку горох. Разумеется с тобой всерьез никто не разговаривает больше. Тебе все 100 раз пояснили, ты сбежал на пол года и обнулился. И что забавно вытащил картинки с 300 боями, когда они уже давно не актуальные. Циферки то на нормальной дистанции стали выравниваться, опять забыл? 

у меня нет репутации ни подставушника, ни читера. Это твою твоя защитная реакция, когда ответить нечего, перевести тему. Твоей секте это нравится. А вот твою репутацию, форумного балабола, ты подтверждаешь каждый день. Последний раз ты это сделал сегодня. 

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
14 янв 2025 - 13:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну во-первых тебе все как об стенку горох. Разумеется с тобой всерьез никто не разговаривает больше. Тебе все 100 раз пояснили, ты сбежал на пол года и обнулился. И что забавно вытащил картинки с 300 боями, когда они уже давно не актуальные. Циферки то на нормальной дистанции стали выравниваться, опять забыл?

а давай посмотрим твою нормальную дистанцию, а то ты опять обнулился и всё позабывал:

KeGsp35.png

ZHZKUR6.png

100-200 боёв. Именно на таком количестве боёв ты лично обещал мне на тайпе мои законные 60%

Но у меня вместо законных 60%, получались запатентованные 50%

tqqEdMS.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
14 янв 2025 - 13:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у меня нет репутации ни подставушника, ни читера. Это твою твоя защитная реакция, когда ответить нечего, перевести тему. Твоей секте это нравится. А вот твою репутацию, форумного балабола, ты подтверждаешь каждый день. Последний раз ты это сделал сегодня. 

на самом деле есть

даже твои "одноклубники" обходят стороной эту тему, чтобы тебя не травмировать

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
14 янв 2025 - 09:52 пользователь Avatarzorro сказал:

да вообще не колышит. у меня по русскому в школе всегда полтора было. Сути это не меняет. Ты через пост переобуваешься. Зачем? набиваешь посты?

Суть в том, что переобувание существует только в твоей голове, по причине этих полутора баллов. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 13:18 пользователь podkustnik сказал:

а давай посмотрим твою нормальную дистанцию, а то ты опять обнулился и всё позабывал:

KeGsp35.png

ZHZKUR6.png

100-200 боёв. Именно на таком количестве боёв ты лично обещал мне на тайпе мои законные 60%

Но у меня вместо законных 60%, получались запатентованные 50%

tqqEdMS.png

Желтая газетенка Арчи. Выдранные эпизоды из контекста. Ничего нового. 

Нет ну правда, может полистаешь учебники по математике? 5-6 максимум 7 класс. Должно хватить. пол годика, и ты перестанешь быть смешным. 

Вы тут все оперируете ничтожно маленькими цифрами. В твоем случае для погашения дисперсии 300 боев оказалось мало, и что? - это нарушило законы математики?  Я много много раз писал, что даже 1000 не статистическая величина, но хоть что-то. Но факт, что к 1000 боям картики тайпов стали совсем другими. Ты кстати на этот комментарий очень смешно мычал. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 13:40 пользователь podkustnik сказал:

дай ссылку на тот твой пост, я не помню такие детали

ты сначала предоставь данные по он лайну. потом что-то требуй. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 янв 2025 - 07:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

У здравомыслящих игроков, которых вы тут развлекаете своей ахиней, нет начальства. И почему вы сектанты все такие примитивные? Максимум на что вы способны, копировать текст который вам пишут. 

14 янв 2025 - 10:07 пользователь Avatarzorro сказал:

да ладно тебе. на 3 феврала, мб получишь премию, а пока вяленько

Сенокос, у нас премии разве по третьим числам?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
14 янв 2025 - 13:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты сначала предоставь данные по он лайну. потом что-то требуй. 

я то могу предоставить, вот только ты опять начнёшь петь песни про даты скринов, а заводить всю эту шарманку и доказывать, после чего ты опять смоешься, у меня нет никакого желания

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 13:49 пользователь podkustnik сказал:

я то могу предоставить, вот только ты опять начнёшь петь песни про даты скринов, а заводить всю эту шарманку и доказывать, после чего ты опять смоешься, у меня нет никакого желания

очень хорошо что ты помнишь, мои справедливые замечания. 

я вчера написал он лай 300к если быть точным он был 311. 

Сегодня ты сказал, что он лайн просел и ты готов меня просветить аж за три года. Так будь любезен сообщать цифру он лайна за 13.01.2024 года в 20-21:00 по МСК 

Если такими данными не располагаешь, ты прав, меня твой не релевантный архив не интересует. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 янв 2025 - 13:48 пользователь Old_Pacifist сказал:

Сенокос, у нас премии разве по третьим числам?

у меня как правило один раз в год в апреле. 

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
14 янв 2025 - 14:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

очень хорошо что ты помнишь, мои справедливые замечания.

а ещё я очень хорошо помню как ты сбегал из темы :Smile_veryhappy:

14 янв 2025 - 14:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я вчера написал он лай 300к если быть точным он был 311. 

Сегодня ты сказал, что он лайн просел и ты готов меня просветить аж за три года. Так будь любезен сообщать цифру он лайна за 13.01.2024 года в 20-21:00 по МСК 

Если такими данными не располагаешь, ты прав, меня твой не релевантный архив не интересует. 

сейчас новогодние олени схлынут и посмотрим

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
14 янв 2025 - 14:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у меня как правило один раз в год в апреле. 

1 апреля, в твой день

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Уже доказали что игра честная?

:Smile_popcorn1:нет опять? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 янв 2025 - 16:04 пользователь ID_Z сказал:

Опять ты :facepalmic:

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
624 публикации
39 602 боя
14 янв 2025 - 16:04 пользователь ID_Z сказал:

3520 страниц не смогли доказать, а на 3521 думаешь смогут?) Еще даже качельки никуда не сдвинулись. Пацаны по местам буксуют)

Игроки
27 767 публикаций
111 367 боёв
14 янв 2025 - 13:12 пользователь Prikvel1986 сказал:

3520 страниц не смогли доказать, а на 3521 думаешь смогут?) Еще даже качельки никуда не сдвинулись. Пацаны по местам буксуют)

Ты про доказательства,что подкрутки существуют? И на 3522 странице не докажут

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...