Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 янв 2025 - 17:46 пользователь Avatarzorro сказал:

вижу только что зарплата кидает все по одной и той же методичке, даже слова одинаковые использует...
День прошел, число сменилось и ничего не изменилось (с)

Методичка,обратись к врачу, который голову лечит. Тебе уже нужно. 

13 янв 2025 - 17:45 пользователь Avatarzorro сказал:

ты здоров или в твоем метро все мозги тмерзли? мне абсолютно плевать че там у иса и тигра. меня волнует мой вопрос

Тебе объяснили почему на более косом танке может быть выше процент попаданий. Причём несколько человек. Видимо для твоей одной извилины это очень сложно. 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 янв 2025 - 16:12 пользователь Avatarzorro сказал:

да плевать на кв2. почему у 130 и мскорпа такая разница? и у т30 и сс мк1?

Лол. 

Спросил про КВ-2 и ИСУ-152.

Ему ответили. 

Тут же пишет что ему плевать. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
12 янв 2025 - 13:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ну так дали бы броню и стабу грилю и е4, они бы тоже нагибали. 

...сам догадаться не можешь, нужна помощь зала?:Smile_trollface-3:

Ну так дело не в башне?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2025 - 01:30 пользователь Stilet20 сказал:

Лол. 

Спросил про КВ-2 и ИСУ-152.

Ему ответили. 

Тут же пишет что ему плевать. 

хоспаде каокй же ты остатающий. Попробуй в текст вникнуть прежде чем бред свой тут нести

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв

Интересно почему спортсмены при стрельбе не попадают? 

Spoiler

"...Некоторые результаты, которые могут потребоваться для получения спортивных разрядов и звания «Мастер спорта России» (МС) по стрельбе из пистолета Макарова:

Упражнение ПМ-1. Стрельба на 25 м по мишени №4 (грудная фигура с кругами), 3 пробных (3 минуты) и 10 зачётных выстрелов (10 минут). Очки: МС — не менее 97, КМС — не менее 95, спортивные разряды I, II, III — не менее 90 и 85 соответственно. ..." 

любители, каковыми мы являемся в игре попадут как минимум в два раза, на треть меньше.

Вроде ВБРа там нет.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
13 янв 2025 - 17:00 пользователь Avatarzorro сказал:

в попаданиях. Противоположная точности

Потому что точность и процент попаданий связаны чуть менее чем никак. Уже отвечал же. Соберись, ты начинаешь память терять. 

Если снова попросишь пруфы того, почему не связаны, почитай последние страниц 10, там всё есть. А когда найдёшь, что возразить в ответ - возвращайся. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2025 - 02:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что точность и процент попаданий связаны чуть менее чем никак. Уже отвечал же. Соберись, ты начинаешь память терять. 

Если снова попросишь пруфы того, почему не связаны, почитай последние страниц 10, там всё есть. А когда найдёшь, что возразить в ответ - возвращайся. 

но ведь ты пару сообщений назад говорил что связаны. почему ты уже второй раз за 2 страницы включаешь заднюю?

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
13 янв 2025 - 19:21 пользователь Avatarzorro сказал:

но ведь ты пару сообщений назад говорил что связаны. почему ты уже второй раз за 2 страницы включаешь заднюю?

Я и сейчас говорю что связаны. 

Игроки
1 410 публикаций
33 984 боя
13 янв 2025 - 17:09 пользователь Stilet20 сказал:

Я в метро работаю, добрый вечер. 

А последний раз в игре был почти год назад. 

А здесь подработка? Или писать на форуме игры в которую не играешь это хобби))

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
13 янв 2025 - 15:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Интересно почему спортсмены при стрельбе не попадают? 

Spoiler

"...Некоторые результаты, которые могут потребоваться для получения спортивных разрядов и звания «Мастер спорта России» (МС) по стрельбе из пистолета Макарова:

Упражнение ПМ-1. Стрельба на 25 м по мишени №4 (грудная фигура с кругами), 3 пробных (3 минуты) и 10 зачётных выстрелов (10 минут). Очки: МС — не менее 97, КМС — не менее 95, спортивные разряды I, II, III — не менее 90 и 85 соответственно. ..." 

любители, каковыми мы являемся в игре попадут как минимум в два раза, на треть меньше.

Вроде ВБРа там нет.

есть вбр.люди делятся на удачливых и лузеров.скилл не имеет значение вообще никакого,даже тренькаться не надо. можно первый раз в жизни взять пм в руки и стать МС как минимум.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
13 янв 2025 - 17:13 пользователь DOG_NORA сказал:

не,ну мне забавно читать все эти нелепые отмазки.ладно бы с аргументами по весу как у шадовса_ми,но рачки просто вопят "а пачиму а пачиму апять аткрутили аааа" .ну весело ж ,ну ) простой пример -если тебе откручивают по стрельбе,то приноси каждый бой скрины.а то выходит ,что тебе крутят так редко,что скринов с гулькин нос наберется. аватар до такого обленился,что опять приносит этого истеричного блади,где он по борщу промазал.с каких пор истерики прибавляют вес? аватар приносит один момент из миллионов !!!!!! где остальные моменты с открутками? тут куча народа видит открутки,но приносит как то анскильный бред,где автор трясущимися, от душения змея,руками не может нормально даже прицелится по врагу.ну смешно ж.

а да.кто ж против веселья,если лесту прижмут с доказательствами откруток? эт ж сколько эпичности будет на форуме и сколько страниц мы прочтем " я ж говорил,а вы не верили ".мне вот охота быть при этом моменте. я ж не против лулзов то.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
удалил ругательство
  • Плюс 2

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
13 янв 2025 - 16:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

А есть основания считать, что его игра на КВ-2 как-то отличается от других игроков? У меня вот нет никаких. А подтверждения это он сам пусть приносит, если считает мой ответ неверным.

в смысле приносит? :Smile_amazed:

ты сделала заявление, вот и приводи факты

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 716 публикаций
38 552 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-7033054-0-56027600-1736790874_thumb.jpg

130 и 130 больше похожи, чем 130 и скорпион

з.ы.: не помню о чём было его первое сообщение об этих ПТ

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
13 янв 2025 - 18:42 пользователь Avatarzorro сказал:

хоспаде каокй же ты остатающий. Попробуй в текст вникнуть прежде чем бред свой тут нести

аватарик то осмелел заметно. ведь предводитель рядом. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
13 янв 2025 - 20:34 пользователь podkustnik сказал:

в смысле приносит? :Smile_amazed:

ты сделала заявление, вот и приводи факты

Тебе тоже репетитор нужен, я смотрю. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 янв 2025 - 20:13 пользователь DOG_NORA сказал:

А сидеть ныть на форуме о том какая плохая игра, но при этом продолжать играть это какая форма самоистязания? 

• Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
13 янв 2025 - 14:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Реплей здесь

Увы, не загрузился. Жаль

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

уф

поднимали тут ребята вопрос об отметках и т.д.

я вам скажу какая же это ерунда, имхо

игра превращается в работу, вместо веселого ололо при желании, да и просто рискованных трюков, пыхти потей

в кустах тож не почилить

кажется да шло оно лесом, все равно слив, надо ворваться...

но нет. внутренний голос сразу гневно вопрошает - а средуха??? тебе еще три тычки надо дать минимум, куда ты собрался?!

так что ну его, не хочу. не по фану это

смотрите как потеть приходится

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1016748-0-71811500-1736795895_thumb.png

в общем только на спор с открученными если

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

и это кстати еще одно доказательство отсутствия откруток

превозмогаешь из всех сил? получи победок

так что процент каждого из нас предельно честен

как играешь - так и получаешь

но я не страйк, поваляюсь лучше в своем зеленом болоте

зато без напряга

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...