Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
13 янв 2025 - 14:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вот это действительно интересные видео. Только вот я вижу в этом технические косяки, а кто-то персональное угнетение. И повторюсь, хочется видеть реплеи. Не знаю, как раньше, но сейчас они воспроизводятся с серверным прицелом (ну мои по крайней мере)

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
19 959 публикаций
30 864 боя
13 янв 2025 - 14:20 пользователь _Koshej_ сказал:

когда играешь с хорошего пк и стабильного интернета, не помню чтоб хоть раз было подобное

а с ноута на даче да, исчезали снаряды. но там и удивляться стыдно

ноут помойка, нэт с телефона

тут то откруточка сразу начиналась

Ком очеень старенький https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-64036498-0-37508500-1736768142_thumb.jpg, но на ВОТ его за глаза.  интернет https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-64036498-0-02934400-1736768157_thumb.jpg

13 янв 2025 - 14:31 пользователь Old_Pacifist сказал:

Вот это действительно интересные видео. Только вот я вижу в этом технические косяки, а кто-то персональное угнетение. И повторюсь, хочется видеть реплеи. Не знаю, как раньше, но сейчас они воспроизводятся с серверным прицелом (ну мои по крайней мере)

Реплеев давно уже нет, а если и стались, то я их не найду.  В общем то я так же в этом вижу косяки. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 янв 2025 - 18:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Хмм... Ни разу не видел подобного от мода у себя. За январь у меня 51 бой, модом собрано 49. Но у меня были случаи краша клиента, да и выйти мог раньше времени. Ты хочешь сказать, что у тебя в более чем половине игровых сессий какие-то дисконнекты случаются? Стало быть, как и со стрельбой - у тебя что-то не так с руками. Ну или с озвучиванием правды, возможно. 

За январь у тебя мод собрал 43 боя, у тебя в январе 68 боёв. Т.е. даже половины потерянных данных не наблюдается, не то что большей части. Очередное враньё. 

2. Я тебе показал твои цифры. Ты в очередной раз их игнорируешь. Да, я не умный, но тут дело определённо не во мне. Соберись. 

зачем мне твои цифры? ты зарплата, твои цифры не могут никак отражать реальность обычных игроков

Игроки
19 959 публикаций
30 864 боя
13 янв 2025 - 14:31 пользователь Old_Pacifist сказал:

Реплей здесь

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
13 янв 2025 - 14:44 пользователь Avatarzorro сказал:

зачем мне твои цифры? ты зарплата, твои цифры не могут никак отражать реальность обычных игроков

Твоя не любовь к цифрам понятна и легко объяснима. Но я будут их давать, потому что они либо отвечают на твой вопрос, либо опровергают твои слова, которые часто не являются правдой. 

• Плюс 4
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 янв 2025 - 21:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Твоя не любовь к цифрам понятна и легко объяснима. Но я будут их давать, потому что они либо отвечают на твой вопрос, либо опровергают твои слова, которые часто не являются правдой. 

нет не отвечают. Я спросил

10 янв 2025 - 19:11 пользователь Avatarzorro сказал:

пфф

смотрим меня
ису - попадания - 55,38%
кв2 - попадания - 58,01%

только на кв2 боев 335 ,а на ису 35. Ну и кв 2 игрался когда акк был 46%.

а теперь вопрос. Почему на танк с 0,40 имеет попаданий меньше чем танк с 0,60?

для слепых с периодическим обнулением выделил текст который ты в упор не видишь. Тут нет ни слова о тебе и твоих зарплатных цифрах

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2021/post-940203-0-57448000-1613065420.gif

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
13 янв 2025 - 15:00 пользователь Avatarzorro сказал:

Я спросил

для слепых с периодическим обнулением выделил текст который ты в упор не видишь. Тут нет ни слова о тебе и твоих зарплатных цифрах

И тебе был дан ответ, который ты не опровергнуть не смог, ни отвергнуть нормально. Твой КВ-2 имеет лучше процент попаданий потому что стреляет с заметно меньших дистанций. Всё, простое и правильно объяснение. В ответ же только обвинения что я не умный и что цифры мои фуфло, потому что я зарплатный. Очень аргументированно, да. Впрочем, ничего нового. Продолжай нести свою чушь, здесь таких любят. 

• Плюс 3
Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
13 янв 2025 - 15:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

И тебе был дан ответ, который ты не опровергнуть не смог, ни отвергнуть нормально. Твой КВ-2 имеет лучше процент попаданий потому что стреляет с заметно меньших дистанций. Всё, простое и правильно объяснение. В ответ же только обвинения что я не умный и что цифры мои фуфло, потому что я зарплатный. Очень аргументированно, да. Впрочем, ничего нового. Продолжай нести свою чушь, здесь таких любят. 

а есть подтверждение, что его кв2 стреляет с заметно меньших дистанций?

и как это сильно влияет, учитывая его скорость сведение и разброс?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
13 янв 2025 - 14:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Реплей здесь

Посмотрю если получится, интересно глянуть. Там же вроде после обновлений старые реплеи перестают воспроизводиться

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
13 янв 2025 - 15:35 пользователь podkustnik сказал:

а есть подтверждение, что его кв2 стреляет с заметно меньших дистанций?

А есть основания считать, что его игра на КВ-2 как-то отличается от других игроков? У меня вот нет никаких. А подтверждения это он сам пусть приносит, если считает мой ответ неверным. Я свои аргументы и цифры привёл, считаешь их неверными - неси опровержение, указывай на ошибки. Я вот посмотрел несколько его танков (все 6, на которых хотя бы 50 боёв есть), там нет значительных отличий от среднего по больнице, не более 3-4%. Разница между КВ-2 и ИСУ более 20%. У тебя есть подтверждения, что он на КВ стреляет с дальних дистанций настолько больше всех остальных? Нет. А у меня подтверждение моих слов есть. Непрямое, да, но есть, и весомое. А у тебя лишь слова. Как и у него. Потому что вы оба балаболки.

13 янв 2025 - 15:35 пользователь podkustnik сказал:

и как это сильно влияет, учитывая его скорость сведение и разброс?

11 янв 2025 - 21:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Тут нашёл в базе Вотстата статистическое доказательство того, что процент попаданий у КВ-2 должен быть выше, чем у ИСУ-152

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-7033054-0-51739900-1736618653_thumb.jpg

Последний столбик - количество выстрелов

предпоследний - средний радиус круга разброса орудия при  выстреле

Для любой пушки КВ-2 он меньше, чем для любой пушки ИСУ-152

Причина - меньшая в два раза средняя дальность стрельбы

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 янв 2025 - 22:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

да плевать на кв2. почему у 130 и мскорпа такая разница? и у т30 и сс мк1?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
13 янв 2025 - 16:12 пользователь Avatarzorro сказал:

да плевать на кв2. почему у 130 и мскорпа такая разница? и у т30 и сс мк1?

Разница в чём?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 янв 2025 - 10:55 пользователь Avatarzorro сказал:

не знаю. это к тебе вопросы. ты же на зарплате

Ну вот ты и сел в лужу сынок 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2025 - 00:01 пользователь Stilet20 сказал:

Ну вот ты и сел в лужу сынок 

с того что я не хочу делать работу за которую платят тебе, а не мне? л - логика

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 янв 2025 - 14:44 пользователь Avatarzorro сказал:

Ты обделался со стрельбой и теперь бегаешь виноватых ищет.

Так что по проценту попаданий на ИС-3 и Тигре? 

У тебя в голове есть вообще чем думать? 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 янв 2025 - 17:02 пользователь Avatarzorro сказал:

с того что я не хочу делать работу за которую платят тебе, а не мне? л - логика

Я в метро работаю, добрый вечер. 

А последний раз в игре был почти год назад. 

Ты просто своей неумной писаниной себя глубже закапываешь. Аргументы как у школотра. 

13 янв 2025 - 15:00 пользователь Avatarzorro сказал:

нет не отвечают. Я спросил

Тебе уже несколько человек написали. Если ты деревянный по пояс и не в состоянии понять написанное, то это сугубо твои проблемы. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2025 - 00:05 пользователь Stilet20 сказал:

Ты обделался со стрельбой и теперь бегаешь виноватых ищет.

Так что по проценту попаданий на ИС-3 и Тигре? 

У тебя в голове есть вообще чем думать? 

ты здоров или в твоем метро все мозги тмерзли? мне абсолютно плевать че там у иса и тигра. меня волнует мой вопрос

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2025 - 00:09 пользователь Stilet20 сказал:

Я в метро работаю, добрый вечер. 

А последний раз в игре был почти год назад. 

Ты просто своей неумной писаниной себя глубже закапываешь. Аргументы как у школотра. 

Тебе уже несколько человек написали. Если ты деревянный по пояс и не в состоянии понять написанное, то это сугубо твои проблемы. 

вижу только что зарплата кидает все по одной и той же методичке, даже слова одинаковые использует...
День прошел, число сменилось и ничего не изменилось (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...