Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
02 янв 2025 - 12:36 пользователь Gvasrod сказал:

Почему когда в команде скелыча нет гваса, который на передовой разменивает хп, скелыч сливается с результатом хуже, чем у гваса? :Smile_popcorn1:

потому что скелыч не умеет играть,если гвас не разменивает свое хп ради него.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 янв 2025 - 15:39 пользователь TaDream сказал:

Знаешь, что такое " одесский шум" ? Это ты наглядно сейчас демонстрируешь. Сам придумываешь, сам фиксируешь. Продолжай

Это тащемтааа вы придумали что вам кто-то подкручивает. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
02 янв 2025 - 12:36 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз.

Один игрок активно рубится на передовой, активно разменивает хп нанося и получая урон, чаще помирает и не имеет хп в конце боя на размен.

Второй игрок пассивно стоит где-то там позади первого, не разменивает хп потому что только наносит урон. Помирает реже и имеет хп для размена в конце боя. Никогда не поедет разменивать хп, никогда не поедет первым, всегда будет играть в подсос.

У кого будет больше урона и выживаемости - у ссыкливого подсоса из-за спины, или по мужЫцки дерущегося на дубиной передовой?

и у кого будет больше урона и выживаемости? скинь хоть один акк с большой выживаемостью и уроном в 3 отметки на любой десятке.ну понятное дело ,чтобы тело было кустовым противнем.и кидай только пт. потому что других классов ты не найдешь как бы тебе не фантазировалось.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
02 янв 2025 - 12:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

эх, щас бы в игрушке 12+ мужЫка косплеить, она ж про это, а не про танковую аркадку со своими правилами

ты видать из тех, кто слившись первым в чатик строчит, что остальные сцыкуны по жизни?

игра на подсос не принесет ни опыта, ни дамага, но в голове гваса это не помещается

потому что гвас настоящее расходное мясо) а таких надо медальками задабривать,чтобы мозг не включался)

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 янв 2025 - 16:01 пользователь TaDream сказал:

Он же сам озвучил эффетивный способ игры, по его мнению. Только играть так он не желает. 

да этим байкам пятнадцать лет

02 янв 2025 - 16:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

человек играет на 3 к среднего на любой восьмерке и вдруг не может взять 3 отметки на т44 ? я верно понял? 

ну да, так и есть

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
02 янв 2025 - 15:36 пользователь Gvasrod сказал:

Конечно это повторение. Потому что умными людьми составлены правила сбора и анализа статистики. Которые я не один раз сюда, в т.ч. лично тебе, приносил.

Но мы неудобные для себя факты очень удобно забываем. Или делаем вид, что забыли.

Анекдот вспомнил. Я надеюсь, объяснять не надо почему?

Spoiler

Послали Вовочку в магазин, купить пять килограмм картошки и сто грамм конфет. 

По пути Вовочка падает головой на поребрик, у него в голове всё перемешивается.

Домой Вовочка приносит пять килограмм конфет и сто грамм картошки.

:Smile_teethhappy: 

Жаль, что тебя эти умные люди не посещали и правила свои не рассказали. Кстати, не припомню никаких правил сбора от тебя. Помню только многократное повторение мантры что игрок играет сессиями и нужно смотреть сессиями. Без объяснений. Ну, как и в этот раз, сейчас. Но это опять поребрик виноват, точно не ты. 

Умные люди придумали тервер и вывели форумлы, по которым вероятность поймать сессию на 35% за 20 боёв (при матожидании 50%) в 86 раз выше вероятности поймать 35% в сессии из 100 боёв. Что делает выводы, основанные на выборке из 20 боёв в 86 раз менее достоверными чем выводы по 100 боям. 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
02 янв 2025 - 14:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Жаль, что тебя эти умные люди не посещали и правила свои не рассказали. Кстати, не припомню никаких правил сбора от тебя. Помню только многократное повторение мантры что игрок играет сессиями и нужно смотреть сессиями. Без объяснений. Ну, как и в этот раз, сейчас. Но это опять поребрик виноват, точно не ты. 

Умные люди придумали тервер и вывели форумлы, по которым вероятность поймать сессию на 35% за 20 боёв (при матожидании 50%) в 86 раз выше вероятности поймать 35% в сессии из 100 боёв. Что делает выводы, основанные на выборке из 20 боёв в 86 раз менее достоверными чем выводы по 100 боям. 

И, все- таки, играя с хвм больше 10 лет, я вижу в сетапах 99 прц игрокв с диапазоном 45-65 пп, в основном 48-52. Почему эта цифра стремится к 50-ти? Откуда это усреднение? Почему игроков с 70 ПП и с 30 ПП единицы? Кривая Гаусса во всей красе. 

Изменено пользователем TaDream
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
02 янв 2025 - 17:17 пользователь TaDream сказал:

И, все- таки, играя с хвм больше 10 лет, я вижу в сетапах 99 прц игрокв с диапазоном 45-65 пп, в основном 48-52. Почему эта цифра стремится к 50-ти? Откуда это усреднение? Почему игроков с 70 ПП и с 30 ПП единицы? Кривая Гаусса во всей красе. 

Потому что в бою участвуют 2 противоположных команды из равного количества игроков. И да, результат соответствует гауссиане, как, собственно, и должно быть. Непонятно, почему у тебя вызывает вопросы нормальное естественное усреднение. Если бы хвосты в виде 30/80 были заметно выше, вот тогда начались бы вопросы, откуда такое взялось. А так всё норм, всё ожидаемо. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 янв 2025 - 18:53 пользователь Viasat83 сказал:

Про концентрацию и внимание, это да. Соглашусь. Про работу мозга и интеллект. Не согласен. Танки игра не про интеллект. Я прям в разбитом состоянии играть не сяду. А в любом другом выдать 2-3 часа +- сконцентрированную сессию можно всегда. Тут , я честно, не очень понимаю  о чем речь. Мы же не киберспорт. И если в других играх результаты стабильны, то в танках может колбасить совершенно неадекватно. И это нельзя объяснить какой то там особой случайностью. Здесь она носит паранормальный характер.

Ну, во-первых, одна единственная сессия на 10 боёв эт мало. У меня так прошла большая часть месяца. Практически не вылазил из под угнетения.   Во -вторых, я такой человек. С обостренным чувством справедливости. Я не могу такие вещи воспринимать спокойно и флегматично.

Сытый, голодного не разумеет. Без обид. 

Но если бы у тебя было столько поражений, уверен, ты бы не смог сохранить бодрость духа. Эта забавная тенденция, она ведь не только случайные бои затронула. Я генералки выигрываю, в лучшем случае 1 из 4. 

Ну а как по-твоему принимаются решения в бою?) Спинным мозгом? Ты, владея определенной информацией, анализируешь ее, делаешь выводы и сообразно им ведешь себя в бою. 

Сессию свою я тебе чисто ради примера привел, если говорить о периодах, то май я закончил где-то с 52%, что для меня очень мало https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

02 янв 2025 - 15:36 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз.

Один игрок активно рубится на передовой, активно разменивает хп нанося и получая урон, чаще помирает и не имеет хп в конце боя на размен.

Второй игрок пассивно стоит где-то там позади первого, не разменивает хп потому что только наносит урон. Помирает реже и имеет хп для размена в конце боя. Никогда не поедет разменивать хп, никогда не поедет первым, всегда будет играть в подсос.

У кого будет больше урона и выживаемости - у ссыкливого подсоса из-за спины, или по мужЫцки дерущегося на дубиной передовой?

Ну давай еще раз: у меня столько же полученного урона, но больше нанесенного, выживаемости и побед. Мне кажется, спорить о том, чья игра эффективнее (и благодаря чему она такая), тут бессмысленно, все слишком очевидно. Если я в начале боя еду вперед, но не упарываюсь туда, откуда меня вынесут в ангар, то это не значит. что я за твоей спиной играю, так как толку от дятлов вроде тебя, как правило, очень немного: слишком быстро подыхают :Smile_veryhappy: Так что не надо себе приписывать чужие заслуги, некрасиво это) Ты вправе играть так, как считаешь нужным, но не надо фантазировать на тему "если бы не я, то статисты бы тихо плакали в уголке" :Smile_veryhappy:

ЗЫ: ты опускаешься до прямых оскорблений на игровом форуме, это очень достойное поведение, да. Мне смешно и очень интересно: ты в жизни тоже такой отважный, что оскорбляешь направо и налево незнакомых тебе людей? :Smile_default:

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
02 янв 2025 - 15:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

игра на подсос не принесет ни опыта, ни дамага, но в голове гваса это не помещается

ну а Hr8PXVQ.png хотя бы принесёт?

• Плюс 1

Игроки
624 публикации
39 602 боя
Где там этот любитель статистики, который говорит что все отлично? Ник забыл, за главного защитники баланса здесь. Смотри за сегодня результат. 71 бой и 32 победы, что это? Не открутка со стороны баланса? Все честно? Так и должно быть? Ну так пишите всем новичкам огромными буквами-"откруток нет, но турбосливы мы вам обеспечим".
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 янв 2025 - 16:48 пользователь Prikvel1986 сказал:

Где там этот любитель статистики, который говорит что все отлично? Ник забыл, за главного защитники баланса здесь. Смотри за сегодня результат. 71 бой и 32 победы, что это? Не открутка со стороны баланса? Все честно? Так и должно быть? Ну так пишите всем новичкам огромными буквами-"откруток нет, но турбосливы мы вам обеспечим".

а что тебе не нравится?

как играл, столько и победок

всё просто

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
624 публикации
39 602 боя
Похож, но не тот. хотя манера изложения один в один. Ну давай про " как играл". Нормально, лучше своего среднего показателя. Почти во всех боях в топ 5 по опыту либо урону. MTR(на эти же буквы все статисты молятся?) была 7000 за 60 боев. Потом уже забил. Парируй!)
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 янв 2025 - 17:35 пользователь TaDream сказал:

У тебя недавно было в посте КТТС за декабрь 53.3 ПП, не? А что касается триггеров, так ты не поленись, посмотри меня позже, там неделями ПП в красной зоне. Отчего я в этой теме и появился.  Единичные сессии не показатель. Какие еще доп данные? Количество боев, дней, минимальный прц  побед? сразу озвучь ))) 

47%.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-116899909-0-19529900-1735839174_thumb.jpg

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 янв 2025 - 19:50 пользователь ermak_79 сказал:

Ну а как по-твоему принимаются решения в бою?) Спинным мозгом? 

Практически так. Спинным. Навыки это автоматизм. Ты автомобилем на автопилоте управляешь. Главным водителем процесса является мозжечок.

В танках как и в любой игре, хоть в шахматах, например, значения имеют шаблоны. Кто больше знает шаблонов тот и побеждает. ИИ обучается на шаблонах. Но интеллекта в этом нет. Это другая механика работы мозга.

Пользователь сказал:

Сессию свою я тебе чисто ради примера привел, если говорить о периодах, то май я закончил где-то с 52%, что для меня очень мало https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Это понятно. Но уверен, 52% не столь обидно ощущается, как 30-40 почти ежедневно.

Пользователь сказал:

тут бессмысленно, все слишком очевидно

Если это столь очевидно, можно легко проверить во взводе. 

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 янв 2025 - 21:00 пользователь Viasat83 сказал:

Практически так. Спинным. Навыки это автоматизм. Ты автомобилем на автопилоте управляешь. Главным водителем процесса является мозжечок.

В танках как и в любой игре, хоть в шахматах, например, значения имеют шаблоны. Кто больше знает шаблонов тот и побеждает. ИИ обучается на шаблонах. Но интеллекта в этом нет. Это другая механика работы мозга.

Это понятно. Но уверен, 52% не столь обидно ощущается, как 30-40 почти ежедневно.

Если это столь очевидно, можно легко проверить во взводе. 

Нет, у меня это не так, никакой спинной мозг тут мне не помогает. Если у тебя это так, то у меня это иначе происходит.

Возможно, это объясняет разницу в результатах, без обид https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Насчет водителя в целом так, но ты покатайся по центру мск в час пик, там у тебя не только мозг и мозжечок будут работать :Smile_teethhappy: А тут ты не просто катаешь, у тебя есть типа союзники, которые вроде как-то должны помогать, и враги, которые точно будут мешать. И все это надо считать и учитывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif хз, как тут мозжечок справится))

52 ощущается настолько же обидно, поскольку я зубами выгрызал эти пару-тройку-пяток процентов, так 47 было бы :Smile_veryhappy:

Насчет взвода. Во-1, мне казалось, что взводом ты хотел сравнить рандом, а не уровень игры. Во-2, я от игры с тобой не отказывался, можем списаться и поиграть. Но тут будет в-3: а сколько нам надо играть для верифицированных результатов? Ты сам сказал, что ноунейм скатал с тобой 4 боя, причем играл хорошо по твоим словам, но для выводов тебе хватило, хотя ежу понятно, что 4 боя это ни о чем. Ну сыграем мы, я попаду в свою прошлую сливную сессию 2/8, какие выводы с этого будут?))

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 янв 2025 - 17:04 пользователь Prikvel1986 сказал:

Похож, но не тот. хотя манера изложения один в один. Ну давай про " как играл". Нормально, лучше своего среднего показателя. Почти во всех боях в топ 5 по опыту либо урону. MTR(на эти же буквы все статисты молятся?) была 7000 за 60 боев. Потом уже забил. Парируй!)

ты врешь

парируй

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
624 публикации
39 602 боя

Бессмысленно с тобой общаться. Ты на пустом месте объявляешь человека вруном. Либо выкладываешь подтверждение своих слов, либо определяешься в касту балаболов. 

Я и в жизни балаболов терпеть не могу и в интернете.

Изменено пользователем Prikvel1986
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 янв 2025 - 21:12 пользователь ermak_79 сказал:

Нет, у меня это не так, никакой спинной мозг тут мне не помогает. Если у тебя это так, то у меня это иначе происходит.

Возможно, это объясняет разницу в результатах, без обид https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Насчет водителя в целом так, но ты покатайся по центру мск в час пик, там у тебя не только мозг и мозжечок будут работать :Smile_teethhappy: А тут ты не просто катаешь, у тебя есть типа союзники, которые вроде как-то должны помогать, и враги, которые точно будут мешать. И все это надо считать и учитывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif хз, как тут мозжечок справится))

52 ощущается настолько же обидно, поскольку я зубами выгрызал эти пару-тройку-пяток процентов, так 47 было бы :Smile_veryhappy:

Насчет взвода. Во-1, мне казалось, что взводом ты хотел сравнить рандом, а не уровень игры. Во-2, я от игры с тобой не отказывался, можем списаться и поиграть. Но тут будет в-3: а сколько нам надо играть для верифицированных результатов? Ты сам сказал, что ноунейм скатал с тобой 4 боя, причем играл хорошо по твоим словам, но для выводов тебе хватило, хотя ежу понятно, что 4 боя это ни о чем. Ну сыграем мы, я попаду в свою прошлую сливную сессию 2/8, какие выводы с этого будут?))

Это уже было тут.

Вариант 1, поражения. Открутка существует. 

Вариант 2, победы. Тебе подкручивают. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 янв 2025 - 23:05 пользователь Prikvel1986 сказал:

Бессмысленно с тобой общаться. Ты на пустом месте объявляешь человека вруном. Либо выкладываешь подтверждение своих слов, либо определяешься в касту балаболов. 

Я и в жизни балаболов терпеть не могу и в интернете.

Ну так у тебя рейтинг 5100. Ты ж балабол. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...