Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 дек 2024 - 09:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

алехан, доброе утро! когда не понимаешь слово сарказм и пытаешься все перекрутить. Рогатое болото, почему появился твинк, ты прекрасно знаешь. 

конечно знаю

да все знают :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 дек 2024 - 09:28 пользователь Viasat83 сказал:

Да может и так. Только я давно тебе ответил на этот счёт, что сравнение не корректно. Ты играешь на одном танке годами и десятками тысяч боёв на одном и том же уровне боев. моя манера игры совершенно отлична. Если ты ее попробуешь повторить - ни какого 11к рейтинга не будет.

Ну так для этого и сделан

Рейтинг, универсальный

Для любого танка и манеры

Игры. Типа как

Деньги примерно для этого же

Придумали. Чтоб разные товары

Оценивать в одном эквиваленте.

Собственно об этом и речь,

Что МТР для этого не годится,

Так как оценивает мою игру

Выше твоей

Пользователь сказал:

Нет. Здесь речь больше за философию. Дескать играешь ты конечно классно, но вот мировоззрение у тебя как у рака. 

Как то так это иллюстрируется на мой взгляд: 

Опять же, о том и речь,

Что неправильно фиолет

Выбирает на чем играть,

Когда и как.

Надо выбирать как

52% рак, чтоб у фиолета

Тоже было 52%, а то раку

Обиднаааааа

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 дек 2024 - 08:40 пользователь TaDream сказал:

Ожидаемый ответ. Вот только танки в углу не просто так стоят. А потому, что они мне не нравятся. И катать их ради нескольких удачных боев- такое себе занятие. 

да просто на одного удачного су-130 будет пяток неудачных, и стройная система нагиба обвалится

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 дек 2024 - 11:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

ять же, о том и речь,

Что неправильно фиолет

Выбирает на чем играть,

Когда и как.

Надо выбирать как

52% рак, чтоб у фиолета

Тоже было 52%, а то раку

Обиднаааааа

Ну похоже, что ты не догнал о чем речь. Какая то не логичная ерунда, ни как не связанная с тем, что я писал до этого.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 дек 2024 - 10:13 пользователь Viasat83 сказал:

Ну похоже, что ты не догнал о чем речь. Какая то не логичная ерунда, ни как не связанная с тем, что я писал до этого.

Напротив, это ты не догнал,

Что фиолету вообще не интересно

Мнение раков о его игре.

Потому твоя картинка

Ну, не очень смешная,

Потому что в шутке

Должна быть только

Доля шутки.

А если короля упрекнуть,

Что неправильно он как-то

Богатым стал, это не шутка,

А банальная глупость.

И хотя над глупостью

Тоже у нас принято смеяться,

С шуткой она не имеет

Ничего общего

Изменено пользователем EBR75_fl10

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
17 дек 2024 - 04:06 пользователь TaDream сказал:

А кто кидает, или что? Какая- то программа накидывает диких людей в тиму, а потом будет их кидать в противоположную? А зачем так делать? Ты как- то хотел, чтобы угадали твой возраст. Твой аккаунт создан в 1979 году?)

Ну как что - балансировщик. Рандомно. Во всяком случае, заявляется, что подбора по скилу нет. Соответственно, если сейчас их попадает в твою команду больше, то со временем статистика эта выправится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

79 - возраст на момент создания акка :Smile_teethhappy:

17 дек 2024 - 05:52 пользователь Viasat83 сказал:

Рационально ли это? вопрос. В игре с таким количеством рандомных факторов, с командами 15 vs 15. 8к это в принципе не ординарный результат. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Даже ИИ допускает ошибки.

Вполне рационально фиксировать свои ошибки, чтобы стараться избегать таких же в дальнейшем.

В описанном примере не было никаких факторов случайности, приведших к поражению: я не попадал в краешек (т е непопадание не есть случайность, а закономерность), стоял на месте достаточно долго, чтобы арта попала и нанесла заявленный урон. Все это можно было просчитать непосредственно в бою и принять правильное решение. 

Игроки
1 665 публикаций
104 225 боёв
17 дек 2024 - 07:43 пользователь ermak_79 сказал:

Ну как что - балансировщик. Рандомно. Во всяком случае, заявляется, что подбора по скилу нет. Соответственно, если сейчас их попадает в твою команду больше, то со временем статистика эта выправится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вполне рационально фиксировать свои ошибки, чтобы стараться избегать таких же в дальнейшем.

В описанном примере не было никаких факторов случайности, приведших к поражению: я не попадал в краешек (т е непопадание не есть случайность, а закономерность), стоял на месте достаточно долго, чтобы арта попала и нанесла заявленный урон. Все это можно было просчитать непосредственно в бою и принять правильное решение. 

Про 79- серьезно, или шутка? Смайл слишком многозначительный ) 

Про рандомно хотелось бы верить, но как бы так не бывает почти, чтобы то,  чем можно управлять, отпускали на самотек. 

Изменено пользователем TaDream
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
17 дек 2024 - 11:06 пользователь TaDream сказал:

Про 79- серьезно, или шутка? Смайл слишком многозначительный ) 

Про рандомно хотелось бы верить, но как бы так не бывает почти, чтобы то,  чем можно управлять, отпускали на самотек. 

Да конечно шутка :Smile_veryhappy: год рождения это) в сокращенном виде )

Рандомно или нет, а я давно уже не парюсь по этому поводу, еще нервы из-за этого тратить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 дек 2024 - 12:36 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Напротив, это ты не догнал,

Что фиолету вообще не интересно

Мнение раков о его игре.

Потому твоя картинка

Ну, не очень смешная,

Потому что в шутке

Должна быть только

Доля шутки.

А если короля упрекнуть,

Что неправильно он как-то

Богатым стал, это не шутка,

А банальная глупость.

И хотя над глупостью

Тоже у нас принято смеяться,

С шуткой она не имеет

Ничего общего

Просто околесица. Что с тобой, попуг? Ты сам с собой общаешься, я тебе не нужен выходит для диалога. Ты меня очевидно не читаешь и пишешь невпопад откровенную дичь. Если это прикол то тупой и плоский. Если ты всерьез все это пишешь...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 дек 2024 - 11:20 пользователь Viasat83 сказал:

Просто околесица. Что с тобой, попуг? Ты сам с собой общаешься, я тебе не нужен выходит для диалога. Ты меня очевидно не читаешь и пишешь невпопад откровенную дичь. Если это прикол то тупой и плоский. Если ты всерьез все это пишешь...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Невежи судят точно так:

В чем толку не поймут,

То всё у них пустяк)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 дек 2024 - 11:11 пользователь ermak_79 сказал:

Рандомно или нет, а я давно уже не парюсь по этому поводу, еще нервы из-за этого тратить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

т.е. я и твой возраст угадал?:Smile_glasses:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 дек 2024 - 12:43 пользователь ermak_79 сказал:

Согласен. Анализировать ошибки можно и нужно. Но если ты накидал 8к, то красавчик и вообще молодец. 

Я это вижу иначе. Нет смысла фиксироваться на своих ошибках. Нужно идти дальше. Ошибки совершают все. Любой про игрок совершает ошибки. Для меня например, это деструктивная штука - фиксация своих ошибок нонстоп. Я тогда впадают в цикл самобичевания, кортизолюсь и могу наворотить дел на эмоциях. Поэтому я так не делаю. Вполне вероятно, что для тебя это работает и работает хорошо. 

• Плюс 1

Игроки
1 665 публикаций
104 225 боёв
17 дек 2024 - 08:11 пользователь ermak_79 сказал:

У меня был бы TaDream_69. Tangerine Dream- немецкая группа, играющая электронную музыку, представители берлинки. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
17 дек 2024 - 11:11 пользователь ermak_79 сказал:

17 дек 2024 - 11:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

17 дек 2024 - 12:25 пользователь TaDream сказал:

У меня был бы TaDream_69. Tangerine Dream- немецкая группа, играющая электронную музыку, представители берлинки. 

Приятно читать, не то что гавканье сплошное

• Плюс 2

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
17 дек 2024 - 11:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ты знал, ты знал! :Smile_veryhappy:

17 дек 2024 - 11:46 пользователь Viasat83 сказал:

Согласен. Анализировать ошибки можно и нужно. Но если ты накидал 8к, то красавчик и вообще молодец. 

Я это вижу иначе. Нет смысла фиксироваться на своих ошибках. Нужно идти дальше. Ошибки совершают все. Любой про игрок совершает ошибки. Для меня например, это деструктивная штука - фиксация своих ошибок нонстоп. Я тогда впадают в цикл самобичевания, кортизолюсь и могу наворотить дел на эмоциях. Поэтому я так не делаю. Вполне вероятно, что для тебя это работает и работает хорошо. 

Не, ну так близко к сердцу, конечно, принимать не надо )) Это все-таки игра) Но отрефлексировать ошибку полезно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Хотя вот у меня была ошибка, из-за которой я практически есть и спать не могу :Smile_veryhappy: Я относительно недавно отметки на 268 брал, так был бой на монастыре, в конце маус берет нашу базу, а я ему в режиме "вы лежите на газоне и вас не видно" из хорошего такого двойного куста в н3 накидываю, 9,7 к урона, у мауса еще 1,7 хп где-то + с ним рядом еще какая-то мелочь вроде была, в общем, неиллюзорно передо мной замаячили 12к. Короче, приготовился я уже радоваться, и тут понимаю, что пара наших братов-акробатов их базку-то тоже берет :Smile_veryhappy: И снаряды как назло перестали залетать. короче, победили мы, и тут я понял, что надо было этим акробатьям голды предложить за съезд кпсс с базы, а я лажанулся. Вот это ошибка была - всем ошибкам ошибка :Smile_teethhappy:

17 дек 2024 - 12:25 пользователь TaDream сказал:

О, так ты в спокойные и нормальные времена пожить успел, завидую по-хорошему )

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 дек 2024 - 14:39 пользователь ermak_79 сказал:

Не, ну так близко к сердцу, конечно, принимать не надо )) Это все-таки игра) Но отрефлексировать ошибку полезно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Хотя вот у меня была ошибка, из-за которой я практически есть и спать не могу :Smile_veryhappy: Я относительно недавно отметки на 268 брал, так был бой на монастыре, в конце маус берет нашу базу, а я ему в режиме "вы лежите на газоне и вас не видно" из хорошего такого двойного куста в н3 накидываю, 9,7 к урона, у мауса еще 1,7 хп где-то + с ним рядом еще какая-то мелочь вроде была, в общем, неиллюзорно передо мной замаячили 12к. Короче, приготовился я уже радоваться, и тут понимаю, что пара наших братов-акробатов их базку-то тоже берет :Smile_veryhappy: И снаряды как назло перестали залетать. короче, победили мы, и тут я понял, что надо было этим акробатьям голды предложить за съезд кпсс с базы, а я лажанулся. Вот это ошибка была - всем ошибкам ошибка :Smile_teethhappy:

Интересная идея, но наверняка не прокатила бы. Либо не поверили бы в журавля в небе либо более вероятней чат отключен. В последнее время какая то тенденция пошла, что наладить коммуникацию через чат невозможно. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
17 дек 2024 - 12:48 пользователь Viasat83 сказал:

Интересная идея, но наверняка не прокатила бы. Либо не поверили бы в журавля в небе либо более вероятней чат отключен. В последнее время какая то тенденция пошла, что наладить коммуникацию через чат невозможно. 

Да почему, чат люди читают, а синица-то у них такая себе была, подумаешь, очки захвата базы:Smile_veryhappy: Бой тот я бы и так выиграл, зато журавль был - ого-го, уж я бы голды им закинул за 12-то тысяч урона https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем luxero
удалил скрытые цитаты и ответы
Игроки
1 665 публикаций
104 225 боёв
Дикие люди напрягают) У кого есть настроение, посмотрите репку. Было бы интересно услышать другой порядок действий на карте Берлин. А заодно, оценку действий и моих и союзников. Я просто потерялся от обстановки, и не знал, что предпринять. А заодно, почему не пробил об 263 в борт Изменено пользователем TaDream
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
17 дек 2024 - 14:35 пользователь TaDream сказал:

Дикие люди напрягают) 

Напрягают? Я позавчера психанул не по-детски. Стоим на захвате базы, я и Ебр хоч (или как его там). Наших начинают бить. До победы (захвата) 5 секунд. И тут этот съезжает с захвата. Я даже растерялся, не мог понять, что это, как это. 5 секунд превращаются в 30. Наших раздамажили, приехал вражина, дал по мне шот, поражение. Так обидно было, нет слов

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 дек 2024 - 16:35 пользователь TaDream сказал:

Дикие люди напрягают) У кого есть настроение, посмотрите репку. Было бы интересно услышать другой порядок действий на карте Берлин. А заодно, оценку действий и моих и союзников. Я просто потерялся от обстановки, и не знал, что предпринять. А заодно, почему не пробил об 263 в борт

Ну я бы поехал помогать бодаться вверх.
Примерно на 13:30-13:40.

Ну туда, где стб всех скушал

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...