Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
16 ноя 2024 - 14:38 пользователь _Koshej_ сказал:

да кого волнует что ты там считаешь алёш

по факту - ПП напрямую связан с уровнем игрока, более прямой связи не бывает

это тебя конечно не устраивает

но опять же - кого это волнует?

Петрушка, не кипятись, чего разволновался? Чего там у тебя по твоему факту, мне неинтересно

Изменено пользователем TaDream
  • Плюс 2
Игроки
1 410 публикаций
33 951 бой
16 ноя 2024 - 00:02 пользователь Stilet20 сказал:

Там сотни тысяч человек твоего возраста воду у телека заряжали и в МММ деньги несли. Им тоже стоит верить? 

Ну, а что же ты мне предлагаешь верить на слово, твоей нелогичной (на мой взгляд) компании.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 ноя 2024 - 15:58 пользователь TaDream сказал:

Петрушка, не кипятись, чего разволновался? Чего там у тебя по твоему факту, мне неинтересно

алешенька чекаем сейчас твой пп в динамике

потом садишься на твинка и наигрываешь бои

о чудо - твой пп будет таким же

так что там про зависимости и связи, бомбер?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 410 публикаций
33 951 бой
15 ноя 2024 - 20:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну мы же уже разбирались с онлайном, ты всё забыл? Я повторю: 

А в чём проблема после сессии не закрывать сразу клиент игры, сесть, открыть все результаты боёв и смотреть всё что требуется в послебоевой статистике? Чем это отличается от того же действа сразу после боя? Хочешь скринь, хочешь так просматривай. Так себе отмазки у тебя, если честно. Если надо посмотреть - возьми и посмотри. Не сыграешь лишний раз 3 боя, зато будешь точно знать чего хотел.

Путь поиска правды сложен и тернист, это подкрутки и прочую конспирологию выдумывать легко и просто. Но это, видимо, не твой путь, не надо оно тебе. 

Ты наверное тоже забыл)) Онлайн утром 80 т человек, я такого не помню, даже в том году. Сейчас 212 т

Ты серьёзно думаешь, что я ТАК желаю упороться? Заканчиваем мы поздно, сохранять реплеи, скриншоты и сидеть их потом изучать? Нет не времени ни желания, не настолько я хочу доказать что -то незнакомым людям на форуме.

У меня был интерес: посмотреть как играет хороший игрок, какой у него рандом ( в моём рандоме например на т34-85 я играю 60% с 8 лвл, в этом рандоме пока мы играем в основном с 6 лвл, хотя говорили, что взводы жёстко балансит)), как играет команда, которая нам досталась, и будет ли у нас во взводе  60 +% побед.

Поэтому я жду 100 боёв.

Игроки
535 публикаций
36 487 боёв
16 ноя 2024 - 17:38 пользователь _Koshej_ сказал:

по факту - ПП напрямую связан с уровнем игрока, более прямой связи не бывает

надо же, в эту чушь ещё кто то верит....

• Плюс 2
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя

Не знаю как вам но мне нормально играется
Бывают сессии 70 винки а бывают и 25%
Меня это не парит

Больше бесит когда балансер кидает тебя в бой без ТТ 
Такие бои я просто терпеть не могу
На мой взгляд должно быть ВСЕГДА 2+ ТТ в бою

Балансировка команд как на скрине меня тоже бесит

Изменено пользователем Deep_House_Ok
Игроки
535 публикаций
36 487 боёв
16 ноя 2024 - 23:20 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Не знаю как вам но мне нормально играется
Бывают сессии 70 винки а бывают и 25%
Меня это не парит

Больше бесит когда балансер кидает тебя в бой без ТТ 
Такие бои я просто терпеть не могу
На мой взгляд должно быть ВСЕГДА 2+ ТТ в бою

Балансировка команд как на скрине меня тоже бесит

так никого не парят победы/поражения (ну кроме упорантов, которые сожительствуют со статистикой и поглядывают на чужую). вопрос к балансировщику команд и влиянии игрока. 

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 ноя 2024 - 20:05 пользователь Vasja_Z сказал:

надо же, в эту чушь ещё кто то верит....

это не для 49 конечно

у каждого красного, типа тебя, своя версия почему именно он рак

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
535 публикаций
36 487 боёв
16 ноя 2024 - 23:44 пользователь _Koshej_ сказал:

это не для 49 конечно

у каждого красного, типа тебя, своя версия почему именно он рак

пишет мне, задонативший больше 300к в игру :Smile_trollface-3:

о, 49% уже красные. Я выше как раз про тебя написал. Спасибо, что подтвердил. 

• Плюс 3
Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
16 ноя 2024 - 18:59 пользователь _Koshej_ сказал:

На какой дистанции пробега стата будет той же?

Если через 1000 боев - за это время крутильщик давно разберет, что к чему, и выкрутит, все как надо, как и на первом акке :Smile_default: Так что верно - 

16 ноя 2024 - 07:42 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Никто ничего никогда не докажет!

- потому что все концы - в воде

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 ноя 2024 - 21:45 пользователь DOG_NORA сказал:

Ну, а что же ты мне предлагаешь верить на слово, твоей нелогичной (на мой взгляд) компании.

Давно леста стала моей компанией? 

П. С. Я всего лишь пишу, что вы донные днища. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
16 ноя 2024 - 18:59 пользователь _Koshej_ сказал:

Знатно посмешил, Петрушка. Скоморох из тебя зачетный. Зависимости и связи, в твоем случае, налицо. Или на лице?))

ПП- это всего лишь процент попадания в действительно команду, а не в сборище индивидов, играющих сами по себе. И такие бои, как этот- исключение и элемент везения. Потому что в одного, будь ты хоть ультрафиолет, не получится завалить толпу, если союзники убились, или афк. 

Твинк всегда будет лучше основы. У меня он есть с 8к боев, там все по- другому

Изменено пользователем TaDream
Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
15 ноя 2024 - 17:54 пользователь KPOT2338 сказал:

Теперь надо понять причем тут официально зарегестрированный на международном уровне документ аналоги которого работают в той же калде, и вот это вот что ты скинул.

16 ноя 2024 - 00:02 пользователь Stilet20 сказал:

Там сотни тысяч человек твоего возраста воду у телека заряжали и в МММ деньги несли. Им тоже стоит верить? 

Заряжатели воды и клиенты ммм ввиду отсутствия здравого смысла отрицают подкрутки, подтверждённые официальным международным документом. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 ноя 2024 - 22:09 пользователь DOG_NORA сказал:

Ты серьёзно думаешь, что я ТАК желаю упороться? Заканчиваем мы поздно, сохранять реплеи, скриншоты и сидеть их потом изучать? Нет не времени ни желания, не настолько я хочу доказать что -то незнакомым людям на форуме.

А, так ты для этого всем этим занимаешься? Понятно.  Я лично подобными вещами страдаю исключительно из собственного интереса и любопытства, доказывать кому-то что-то на форумах - дело крайне сомнительное. 

Ты наверное тоже забыл)) Онлайн утром 80 т человек, я такого не помню, даже в том году. Сейчас 212 т

Не помнишь - не значит не было. Я же тебе графики приносил, наглядные картинки (или это не тебе было? Кому-то точно приносил). В любом случае, их несложно нагуглить и посмотреть.

Средний онлайн за аналогичный период (февраль-октябрь) в 21-м году был 192к, в 22-м 165к, в 23-м 126к, в 24-м 123к. А если уж совсем интересно, вот средний онлайн с 16-го года: 306к, 268к, 239к, 221к, 235к.

А хочешь ещё более интересный факт? На евро кластере средний онлайн за полгода с мая по ноябрь в 2015 году был 66к, а в этом году - 63к https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-17511936-0-50285400-1731826633_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-17511936-0-88875400-1731826617_thumb.jpg. Давай на основании этих цифр повангуем, насколько менее интереснs стали танки для игроков за 9 лет. 

У меня был интерес: посмотреть как играет хороший игрок, какой у него рандом ( в моём рандоме например на т34-85 я играю 60% с 8 лвл, в этом рандоме пока мы играем в основном с 6 лвл, хотя говорили, что взводы жёстко балансит)), как играет команда, которая нам досталась, и будет ли у нас во взводе  60 +% побед.

Поэтому я жду 100 боёв.

Ну вот опять пишешь про интерес посмотреть как играет команда, тогда писал что надо бы посмотреть как летит у команды. Ну так а какой смысл тогда катать 100 боёв, если ты не собираешься смотреть то, что тебе нужно и интересно? Узнать циферку итогового процента побед?

Кстати, глянул у себя сейчас. Боёв конечно мало на 6-х, всего 33, но из них с 8-ми всего 4. Можешь завидовать)

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
1 410 публикаций
33 951 бой
17 ноя 2024 - 09:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

А, так ты для этого всем этим занимаешься? Понятно.  Я лично подобными вещами страдаю исключительно из собственного интереса и любопытства, доказывать кому-то что-то на форумах - дело крайне сомнительное. 

Не помнишь - не значит не было. Я же тебе графики приносил, наглядные картинки (или это не тебе было? Кому-то точно приносил). В любом случае, их несложно нагуглить и посмотреть.

Средний онлайн за аналогичный период (февраль-октябрь) в 21-м году был 192к, в 22-м 165к, в 23-м 126к, в 24-м 123к. А если уж совсем интересно, вот средний онлайн с 16-го года: 306к, 268к, 239к, 221к, 235к.

А хочешь ещё более интересный факт? На евро кластере средний онлайн за полгода с мая по ноябрь в 2015 году был 66к, а в этом году - 63к https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-17511936-0-50285400-1731826633_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-17511936-0-88875400-1731826617_thumb.jpg. Давай на основании этих цифр повангуем, насколько менее интереснs стали танки для игроков за 9 лет. 

Ну вот опять пишешь про интерес посмотреть как играет команда, тогда писал что надо бы посмотреть как летит у команды. Ну так а какой смысл тогда катать 100 боёв, если ты не собираешься смотреть то, что тебе нужно и интересно? Узнать циферку итогового процента побед?

Кстати, глянул у себя сейчас. Боёв конечно мало на 6-х, всего 33, но из них с 8-ми всего 4. Можешь завидовать)

1.Поэтому у тебя 23  т сообщений, потому что никому ничего не доказываешь)))

2.Форум неудобный, может и приносил ты графики, я иногда неделями не бываю тут, а посмотреть что ответили именно мне-или невозможно или я не знаю как.

Но давай повангуем, в 2016 году 306 т средний онлайн+65 на евро, в 2024 123+63. Т.е за 8 лет онлайн упал с 370 до 186, в два раза. Я верно интерпретировал данные? За 9 лет онлайн упал в два раза-это успех)))

3. А как посмотреть сколько боёв сыграно с каким уровнем? Я у себя посмотрю, а то может мне кажется...

Как летит у команды противника, блин а как мне посчитать это? Чекнуть после боя 30 игроков, выстрелов-попаданий, выписать эти цифры, умножить на 100 боёв и потом выводить проценты с 6000 цифр? Как я уже писал-не настолько.

Игроки
1 410 публикаций
33 951 бой
17 ноя 2024 - 00:41 пользователь Stilet20 сказал:

Давно леста стала моей компанией? 

П. С. Я всего лишь пишу, что вы донные днища. 

Прям оговорка по Фрейду)) Я имел в виду небольшую компанию на форуме, которые строчат ежедневно кучу сообщений в разделе "впечатления", доказывая всем, что "всё честно". И у многих создаётся ощущение, что это ваша работа, ну а про Лесту ты сам оговорился.

П.С: А какой смысл тратить кучу времени(если это не работа), написать 30 т сообщений, доказывая что-то "донным днищам"?

Самоутверждение или детские обиды?

Изменено пользователем DOG_NORA
  • Плюс 3
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 ноя 2024 - 11:20 пользователь DOG_NORA сказал:

Прям оговорка по Фрейду)) Я имел в виду небольшую компанию на форуме, которые строчат ежедневно кучу сообщений в разделе "впечатления", доказывая всем, что "всё честно". И у многих создаётся ощущение, что это ваша работа, ну а про Лесту ты сам оговорился.

П.С: А какой смысл тратить кучу времени(если это не работа), написать 30 т сообщений, доказывая что-то "донным днищам"?

Самоутверждение или детские обиды?

Фройд блин. А ты пиши сразу чтоб понятно было, мне откуда знать про какую компанию ты пишешь. Ыыыы я сказал про лесту, что ж я тогда не играю. Давай вангуй. Хотя я тут уже писал несколько раз. 

У многих это у вас у обиженного рачья которое ищет оправдания своим кривым рукам? 

А какой смысл тебе тратить время чтоб доказать тем кого ты не знаешь, что тут есть подкрутки? 

Я лично считаю что вы тут пишете, чтоб над вами потешались. Ибо у нет другого ответа, зачем вы себя клоунами добровольно выставляете. 

Психолог из тебя такой же как и игрок, то есть никакой. 

П. С. Если я агент лесты, то откуда у меня 8 баллов. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1252335-0-25756900-1731843828_thumb.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
17 ноя 2024 - 11:34 пользователь Stilet20 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1252335-0-25756900-1731843828_thumb.jpg

Слабак. У меня 26. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Это были самые потные 3 отметки из всех, что я брал до сих пор. Не, вру, на шеридане были потнее, но там танк такой. А тут игра мне откручивала изо всех сил, как могла. И хуже всего то, что у меня полыхало, но остановиться я не мог, выходил в бой и совершал кучу нелепых ошибок. Как откручивало скину реплей - Берлин, это была база для каждого второго боя, зацените. Как ошибался скину промзону, это тоже база. Посмотрите, не поленитесь. Короче, когда точка горит - не надо играть.

155 после апа танк вполне приятный и, самое главное, фановый. Не жалею, что потратил на него боны (еще 12к, до подорожания, но и 15 он вполне стоит).

А, не, все норм, те реплеи )))

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 1
Игроки
1 410 публикаций
33 951 бой
17 ноя 2024 - 14:34 пользователь Stilet20 сказал:

Фройд блин. А ты пиши сразу чтоб понятно было, мне откуда знать про какую компанию ты пишешь. Ыыыы я сказал про лесту, что ж я тогда не играю. Давай вангуй. Хотя я тут уже писал несколько раз. 

У многих это у вас у обиженного рачья которое ищет оправдания своим кривым рукам? 

А какой смысл тебе тратить время чтоб доказать тем кого ты не знаешь, что тут есть подкрутки? 

Я лично считаю что вы тут пишете, чтоб над вами потешались. Ибо у нет другого ответа, зачем вы себя клоунами добровольно выставляете. 

Психолог из тебя такой же как и игрок, то есть никакой. 

Ну, объяснить я могу, что угодно)) Только спрашивай)))

Смысла что-то доказывать нет, захожу когда никипело, или от скуки, но мне тебя не перещеголять, куда мне с 1,4 т сообщений, против твоих 30.

Почему ты не играешь- абсолютно по барабану, не хочешь не играй.

Вот я и говорю, ты заходишь на форум потешаться, взрослый мужик(надеюсь) так проводит своё время, какой психологический портрет можно нарисовать? Сам догадаешься?

Если предположить, что ты пишешь сообщения за деньги, то можно и балы нарисовать, для маскировки. Если ты их пишешь из удовольствия, то читай выше про психологический портрет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...