Stilet20 Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 13:25 пользователь Natagiri сказал:))))))))))))))))))))))))))))))))) ОВТМ взводом.... а самый Важный Тактический Маневр там наверное вливать по фокусу? ))))) Надо больше скобочек ихтиандр 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 952 публикации 13 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 13:09 пользователь Natagiri сказал: Так и запишем: не отбивать свое же хп на десятках и за это иметь пп в районе 60% это теперь нормально и скилово. п.с. Понимаю, легко шпынять тех кто играет на 45% со средухой в 1700 на тт-10... А когда приносишь тт-10 с той же днище средухой но пп - 60%, аргументы заканчиваются: SpoilerЯ написал, что выборка мала. И даже не отбивая свое хп, можно приносить победы. Это что правило, какое-то? Если вы танканули условно 3000 дмг и за это время ваши союзники наносили урон, то это не считается? У вас на том же 113- 1113 ассиста. На 277 тоже самое. Такое далеко не все делают на лт 10. Мысль понятна про пользу для победы? Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 952 публикации 13 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 13:14 пользователь Natagiri сказал: На скрине 400 боев, а по ссылке динамика за три месяца после возвращения. Вы читать попробуйте? Я сказал 50 в СРЕДНЕМ из вашего скрина по танкам. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 13:25 пользователь Natagiri сказал: ))))))))))))))))))))))))))))))))) ОВТМ взводом.... а самый Важный Тактический Маневр там наверное вливать по фокусу? ))))) на лбу себе скобочки нарисуй. Они и профит в виде винки получают куда больше твоего. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 13:35 пользователь Justt_ сказал:Я написал, что выборка мала. И даже не отбивая свое хп, можно приносить победы. Это что правило, какое-то? Если вы танканули условно 3000 дмг и за это время ваши союзники наносили урон, то это не считается? У вас на том же 113- 1113 ассиста. На 277 тоже самое. Такое далеко не все делают на лт 10. Мысль понятна про пользу для победы? Мысль понятна. Если кинуть ТТ направление будучи на ТТ в Топе и начать играть в ЛТ пока ТТ сливаются, так как там не хватает ствола и буфера в 2.5-3к хп... то будет победка... логично. п.с. Кстати у меня на них кроме ассиста, еще и выживание в районе 20 с чем-то процентов... помню давным давно читал гайды про лт и как светить, так там что-то было, про то что хорошие лт живут весь бой и имеют выживаемость 40+... 1 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 14:00 пользователь Natagiri сказал: Мысль понятна. Если кинуть ТТ направление будучи на ТТ в Топе и начать играть в ЛТ пока ТТ сливаются, так как там не хватает ствола и буфера в 2.5-3к хп... то будет победка... логично. п.с. Кстати у меня на них кроме ассиста, еще и выживание в районе 20 с чем-то процентов... помню давным давно читал гайды про лт и как светить, так там что-то было, про то что хорошие лт живут весь бой и имеют выживаемость 40+... т.е. 49% это норм? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 14:03 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: т.е. 49% это норм? т.е. Остовы не дамажат не светят и не влияют на исход боя... ну такое я когда-то читал. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 14:20 пользователь Natagiri сказал: т.е. Остовы не дамажат не светят и не влияют на исход боя... ну такое я когда-то читал. кто? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 (изменено) 11 сен 2024 - 00:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну вот, а некоторые пишут, что нет смысла общаться с зарплатными. А они ведь несут просвещение в массы, благим делом заняты, оказывается. А уважения - нуль. Де-факто просвещением я занялся сам, после поста Крота. Он первый, кто написал что то информативное. Сам вопрос, да, всплыл в ходе дискуссии. Но только вы на него особо не пролили свет. Пользователь сказал: Очень, очень сложно, практически невозможно предположить, что кто-то может такое не понимать. Сложно? В других играх нет этой "важной" механики "запаздывающей"башни, это довольно контритуитивная штука так то. За годы игры привыкаешь наводиться и целиться кругом сведения. Поэтому я ИСКРЕННЕ считал , что вы меня за *** держите, когда писали прицел в маску. Потому что я десятки раз прогнал выстрелы в ВК и смотрел на круг сведения. Поэтому то я и психанул. Пользователь сказал: Тем более, что такое может не понимать тот, кто видит подкрутки невооружённым взглядом, имеет связь с экспертами в разработке игр, ну и далее по списку. Но я то не эксперт. А последние мои комментарии о подкрутках сопровождались вот таким смайломhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif. Изменено 11 сентября, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 952 публикации 13 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 14:00 пользователь Natagiri сказал: Мысль понятна. Если кинуть ТТ направление будучи на ТТ в Топе и начать играть в ЛТ пока ТТ сливаются, так как там не хватает ствола и буфера в 2.5-3к хп... то будет победка... логично. п.с. Кстати у меня на них кроме ассиста, еще и выживание в районе 20 с чем-то процентов... помню давным давно читал гайды про лт и как светить, так там что-то было, про то что хорошие лт живут весь бой и имеют выживаемость 40+... Для ЛТ выживаемость ключевое. Для ТТ не так критично. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 14:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кто? Да, прошу прощения, иногда я забываю уровень ЦА этой игры. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 14:29 пользователь Natagiri сказал: Да, прошу прощения, иногда я забываю уровень ЦА этой игры. лить воду, это прямо твой стиль. Ты хоть сам успеваешь за ходом твоих мыслей? Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт, Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог, Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово – вот такие мысли в голове у Бузовой! Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 14:24 пользователь Justt_ сказал:Для ЛТ выживаемость ключевое. Для ТТ не так критично. Однако... Выживаемость не критична для ТТ, дамаг не критичен для ТТ... но ассист!!! Вот, что оказывается скрывают статисты... это они только на стримах играют с досылом, стабом и вентилем... а сами в тихую на ТТ с рогами играют... окей, даже спорить не буду, я согласен, все так и работает. 1 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 (изменено) 11 сен 2024 - 14:34 пользователь Natagiri сказал: Однако... Выживаемость не критична для ТТ, дамаг не критичен для ТТ... но ассист!!! Вот, что оказывается скрывают статисты... это они только на стримах играют с досылом, стабом и вентилем... а сами в тихую на ТТ с рогами играют... окей, даже спорить не буду, я согласен, все так и работает. стримеры играют для контента своей аудитории. У меня был бой на чифе. Прохоровка. тыс дамага, 8 к света. Я повлиял на исход боя? Изменено 11 сентября, 2024 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 10 сен 2024 - 23:16 пользователь ermak_79 сказал:да какой прикол )Реально, братан, обнять и плакать Да какая тебе разница, как я стреляю в контексте того, с чего разговор начался?)) И о стрельбе своей все знаю сам) Я свои 3к+ даю на е5, не переживай) Речь-то изначально шла о том, почему ты ни разу не пробил 259 Я тебе объясняю, почему)) Был бы я на твоем месте, я бы себе то же самое сказал, ну как ты не догонишь уже) Сорян, у меня задержка развития. Ну я вчера реально жёстко тупил к вечеру. Сейчас перечитываю и "догоняю". Пользователь сказал: ЗЫ И еще момент, на который ты не обратил внимания, а напрасно: я за бой выстрелил 32 раза, попал 31. Т.е. даже по закону больших чисел количество даже посредственных выстрелов перешло в качество) Все так и есть. Спасибо за важное замечание. Другое дело, что обычно это: 10 выстрелов - ангар. 10 выстрелов - ангар.Пользователь сказал: А все почему? А все потому, что я жил до конца достаточно долгого боя) Советую делать так же) Мне много раз здесь давали этот совет. LNico, на сколько помню. Я прислушался, спасибо!Пользователь сказал: Тот бой понятно, что тебе не повезло и ты там не решал ничего. Но мог побольше настрелять, раз уж жил до конца https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Согласен, спасибо за критику. Один важный момент, прокомментируй плиз, ещё раз 3 выстрел по 259 - в чем там ошибка? Я досводился, стрелял по зелёному маркеру, понятно, что в влд, но разве влд у 259 крепкое? Я проверил, там для кумулятива 210 приведенка. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 952 публикации 13 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 14:34 пользователь Natagiri сказал: Однако... Выживаемость не критична для ТТ, дамаг не критичен для ТТ... но ассист!!! Вот, что оказывается скрывают статисты... это они только на стримах играют с досылом, стабом и вентилем... а сами в тихую на ТТ с рогами играют... окей, даже спорить не буду, я согласен, все так и работает. Я написал не ТАК критична, КАК у лт. Научитесь читать, а не выдавать чужие слова за свои мысли. Стримеры работают на контент, там всем плевать на победы. Главное дмг, иначе смотреть не будут. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 14:10 пользователь Justt_ сказал: Кто этот гений, придумавший для 250тыс онлайна каждому, что-то лично крутить? А в чем сложность и гениальность? Прямо сейчас у сети интернет свыше 5 миллиардов уникальных пользователей, у каждого индивидуальные локальные программные и аппаратные настройки. И все чудесно работает, исключительно отказоустойчиво. 5 миллиардов против каких то 250к онлайна ... Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 15:13 пользователь Viasat83 сказал:А в чем сложность и гениальность? Прямо сейчас у сети интернет свыше 5 миллиардов уникальных пользователей, у каждого индивидуальные локальные программные и аппаратные настройки. И все чудесно работает, исключительно отказоустойчиво. 5 миллиардов против каких то 250к онлайна ... главное, чтобы у вас в палате настройки не сбивались 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 15:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: главное, чтобы у вас в палате настройки не сбивались ты щас пишешь про сбитые настройки челу, который не знал про то как надо стрелять в игре? 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 15:22 пользователь T0BAP0BED сказал:ты щас пишешь про сбитые настройки челу, который не знал про то как надо стрелять в игре? то что он не знал как стрелять, ничего не меняет. Это только доказывает наличие подкруток. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации