Justt_ Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 952 публикации 13 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 09:53 пользователь XBOCT47 сказал:подкруток конечно нету в игре. просто так случается что играя на одном и том же танке в одном бою ты берешь мастера, а в спустя 1-2 боя на этом же танке, ты уходишь в ангар с около "0" урона, потому что снаряды летят куда угодно но не туда куда ты целишься. То есть ,ты внезапно разучился играть, хотя полчаса назад играл на "мастера"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))В какой то степени это "лечится" сменой танка, сменой сервера, иногда выход и повторный вход в игру. Потому что есть много факторов в игре. Начиная от механики игры и заканчивая картой, сетапом и командой. Зачем это все приплетать к откруткам? Кто этот гений, придумавший для 250тыс онлайна каждому, что-то лично крутить? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 12:10 пользователь Justt_ сказал:Потому что есть много факторов в игре. Начиная от механики игры и заканчивая картой, сетапом и командой. Зачем это все приплетать к откруткам? Кто этот гений, придумавший для 250тыс онлайна каждому, что-то лично крутить? кто ты воин? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 952 публикации 13 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 12:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кто ты воин? Подкрученный от Лесты. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 12:20 пользователь Justt_ сказал:Подкрученный от Лесты. а ну тогда понятно. Значит жди бан от секты Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 09:53 пользователь XBOCT47 сказал:подкруток конечно нету в игре. Разумеется в игре нет подкруток, вот я год не играл, в этом июне установил клиент и не зная ни как перекопали карты, ни ттх новой техники и апы/нерфы старой, сразу заиграл так как не играл год назад: Spoiler и это конечно же не дофаминовое подкрепление для вернувшегося клиента... Вы так даже не думайте! У нас тут КиберСпорт и результат зависит от скила! Коммерческие предприятия оперирующие на рынке интертеймента они же существуют для создания честной игры и спасения лесов Амазонки, а не для извлечения коммерческой выгоды... А поэтому не играя год и вернувшись, можно с днище двушкой на десятках иметь пп в районе 60% соло... ибо в НАШЕЙ ЧЕСТНОЙ игре результат зависит от скила. 2 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 10 сен 2024 - 21:22 пользователь Viasat83 сказал: Я это забыл. Вылетело из головы. Я сплю последние дни урывками по 2-3 часа. Реально как зомби. Но можно наверное было по человечески объяснить? Не? Слишком сложно? Забавно что ты не можешь поспать, но в тоже время заходишь в плохую игру где тебе крутят с твоих же слов. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 12:34 пользователь Natagiri сказал: Разумеется в игре нет подкруток, вот я год не играл, в этом июне установил клиент и не зная ни как перекопали карты, ни ттх новой техники и апы/нерфы старой, сразу заиграл так как не играл год назад: Spoiler и это конечно же не дофаминовое подкрепление для вернувшегося клиента... Вы так даже не думайте! У нас тут КиберСпорт и результат зависит от скила! Коммерческие предприятия оперирующие на рынке интертеймента они же существуют для создания честной игры и спасения лесов Амазонки, а не для извлечения коммерческой выгоды... А поэтому не играя год и вернувшись, можно с днище двушкой на десятках иметь пп в районе 60% соло... ибо в НАШЕЙ ЧЕСТНОЙ игре результат зависит от скила. Пост называется: ради бога отреагируйте кто-нибудь на мой пост/бред. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 952 публикации 13 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 12:34 пользователь Natagiri сказал: Разумеется в игре нет подкруток, вот я год не играл, в этом июне установил клиент и не зная ни как перекопали карты, ни ттх новой техники и апы/нерфы старой, сразу заиграл так как не играл год назад: Spoiler и это конечно же не дофаминовое подкрепление для вернувшегося клиента... Вы так даже не думайте! У нас тут КиберСпорт и результат зависит от скила! Коммерческие предприятия оперирующие на рынке интертеймента они же существуют для создания честной игры и спасения лесов Амазонки, а не для извлечения коммерческой выгоды... А поэтому не играя год и вернувшись, можно с днище двушкой на десятках иметь пп в районе 60% соло... ибо в НАШЕЙ ЧЕСТНОЙ игре результат зависит от скила. Ну тут по сути выборка из 50 боев в среднем это мало для объективности. Потом еще есть факторы, такие как, что ИС7 в нужном направление набивающий 2500дмг будет полезнее для победы, чем условный Леопард с 4000 стоявший в кустах и набивающий мусорную( для победы) стату в конце. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 12:59 пользователь Justt_ сказал:Ну тут по сути выборка из 50 боев в среднем это мало для объективности. Потом еще есть факторы, такие как, что ИС7 в нужном направление набивающий 2500дмг будет полезнее для победы, чем условный Леопард с 4000 стоявший в кустах и набивающий мусорную( для победы) стату в конце. для туташних пациентов, слово математическая дистанция пустой звук. Потом как он получил 60% знает только он сам. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 12:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Пост называется: ради бога отреагируйте кто-нибудь на мой пост/бред. Так и запишем: не отбивать свое же хп на десятках и за это иметь пп в районе 60% это теперь нормально и скилово. п.с. Понимаю, легко шпынять тех кто играет на 45% со средухой в 1700 на тт-10... А когда приносишь тт-10 с той же днище средухой но пп - 60%, аргументы заканчиваются: Spoiler Пользователь сказал:для туташних пациентов, слово математическая дистанция пустой звук. Потом как он получил 60% знает только он сам. Не строй из себя того, кем ты не являешься, любой кто по факту а не на словах может в тервер, легко может пробить меня по ВотСтат и как были получены эти 60% и в это я тебя не однократно тыкал и буду тыкать и дальше. 2 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 13:09 пользователь Natagiri сказал: Так и запишем: не отбивать свое же хп на десятках и за это иметь пп в районе 60% это теперь нормально и скилово. п.с. Понимаю, легко шпынять тех кто играет на 45% со средухой в 1700 на тт-10... А когда приносишь тт-10 с той же днище средухой но пп - 60%, аргументы заканчиваются: Spoiler Не строй из себя того, кем ты не являешься, любой кто по факту а не на словах может в тервер, легко может пробить меня по ВотСтат и как были получены эти 60% и в это я тебя не однократно тыкал и буду тыкать и дальше. ты для начала сложи циферки и покажи в каком месте у тебя 60% на 10ках совокупно. Потом ты распинаешься с дамагом, где и когда тебе писали, что средний дамаг это единственный фактор для получения достой винки? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 сам себе какую то чепуху выдумал, и бегает ее же опровергает. Во истину, сектаны святой подкрутки больны, но каждый по своему. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 12:59 пользователь Justt_ сказал:Ну тут по сути выборка из 50 боев в среднем это мало для объективности. На скрине 400 боев, а по ссылке динамика за три месяца после возвращения. Пользователь сказал: Потом еще есть факторы, такие как, что ИС7 в нужном направление набивающий 2500дмг будет полезнее для победы, чем условный Леопард с 4000 стоявший в кустах и набивающий мусорную( для победы) стату в конце. Опять Кунг-фу ОВТМ... странно только, что все стримиры играют от дамажки и не одного нет играющего от ОВТМ. 2 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 вот как тут получается 60% тотал, если только три танка с 80~ боями имеют винку выше 60%? Калькулятор выслать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-170124095-0-62985200-1726049817_thumb.png Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 13:14 пользователь Natagiri сказал: На скрине 400 боев, а по ссылке динамика за три месяца после возвращения. Опять Кунг-фу ОВТМ... странно только, что все стримиры играют от дамажки и не одного нет играющего от ОВТМ. правда? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 13:14 пользователь Natagiri сказал: На скрине 400 боев, а по ссылке динамика за три месяца после возвращения. Опять Кунг-фу ОВТМ... странно только, что все стримиры играют от дамажки и не одного нет играющего от ОВТМ. NEW META канал гуглиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 09:10 пользователь Justt_ сказал:Потому что есть много факторов в игре. Начиная от механики игры и заканчивая картой, сетапом и командой. Зачем это все приплетать к откруткам? Кто этот гений, придумавший для 250тыс онлайна каждому, что-то лично крутить? Чем меньше онлайна, тем проще крутить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 10:09 пользователь Natagiri сказал: Так и запишем: не отбивать свое же хп на десятках и за это иметь пп в районе 60% это теперь нормально и скилово. п.с. Понимаю, легко шпынять тех кто играет на 45% со средухой в 1700 на тт-10... А когда приносишь тт-10 с той же днище средухой но пп - 60%, аргументы заканчиваются: Spoiler Не строй из себя того, кем ты не являешься, любой кто по факту а не на словах может в тервер, легко может пробить меня по ВотСтат и как были получены эти 60% и в это я тебя не однократно тыкал и буду тыкать и дальше. Ты такой один уникальный, что у тебя суммарка тянет на 3 отметки на ис7. Поэтому для большинства анскиллов хватало фразы про отбитие хп- ассиста у таких было как кот наплакал.у тебя ассиста как бы больше- ваш кэп Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 13:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: NEW META канал гуглиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))) ОВТМ взводом.... а самый Важный Тактический Маневр там наверное вливать по фокусу? ))))) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 13:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ты такой один уникальный, что у тебя суммарка тянет на 3 отметки на ис7. Поэтому для большинства анскиллов хватало фразы про отбитие хп- ассиста у таких было как кот наплакал.у тебя ассиста как бы больше- ваш кэп Угу... вот только на 113-ых, даже вторая не светит... Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации