Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2024 - 17:58 пользователь Stilet20 сказал:

Но мы то знаем, что они всегда подсматривают :Smile_trollface-3:

конечно подсматривает, злиться, но ответить боится. Потому что знает, что я его с гм съем:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
09 сен 2024 - 16:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты у него в игноре :Smile_trollface-3: удобно 

Так свидетели патента завсегда в щёлочку подглядывают.

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 сен 2024 - 18:50 пользователь Viasat83 сказал:

Ты горазд бросаться только общими словами, без какой либо конкретики. 

Это мое сообщение ты конечно проигноривал:

Потому что оно не влазит в твой манямирок , где виасат плохой, необучаем и во всем виноват лично. 

Как удобно. Ну надо же. 

я тебе более чем конкретно сказал что ты ничего не сделал для победы в этом бою

ну и стрелял так, что читать предъяву про открутки можно только с недоумением

а в мире моем вообще мало что известно о Виасате, я сужу о нем как игроке

да, с обучением явные проблемы, потому что советы воспринимает в штыки, но то что во всем виноват только он, это враки

но так представить токсичного Товароведа проще, так удобнее

09 сен 2024 - 18:50 пользователь Viasat83 сказал:

Информативно, аргументировано, глубоко. 

Именно поэтому я подобных и кидаю в блок. Человек бесполезен в качестве собеседника.

0 полезный инфы. Голое чсв на пустом месте. 

я бы мог поинформативнее, но ты же несколько страниц доказывал что дело не в тебе

и думаешь что при таком твоем подходе оно кому то надо?

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2024 - 19:42 пользователь l1l сказал:

подкрутка всегда прет на линксе 6на6 когда балансит простив нубо танка ебр75

это не подкрутка, а балансировщик, который не может работать на бесконечных исключениях 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

ударим по мастеру колеснику, елочной силушкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

post-170124095-0-76033500-1725900997.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2024 - 21:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

я тебе более чем конкретно сказал что ты ничего не сделал для победы в этом бою

Ничего не сделал? Приехал на место бодания ТТ? Приехал.

Стрелял по всем ТТ? Стрелял. Что ещё я должен сделать, если не летит? Сколько было сделано выстрелов? 10-15? Не меньше.

Пользователь сказал:

ну и стрелял так, что читать предъяву про открутки можно только с недоумением

Ну да. Когда по мне закидывают вертухи по 3 ТТ подряд в одном бою, у тебя ничего не щелкает. А как виасат допустил ошибки по стрельбе ,  он обязан рот закрыть. Удобно.

Пользователь сказал:

а в мире моем вообще мало что известно о Виасате, я сужу о нем как игроке

На основании одного реплея. Репрезентативно.

Пользователь сказал:

да, с обучением явные проблемы, потому что советы воспринимает в штыки

Какие советы?

Сводится до конца?

У тебя какие то проблемы , мешающие осмыслению этой моей цитаты? Глазные, когнитивные?

Пользователь сказал:

Хорошо. Постараюсь сводиться до конца. Посмотрим поможет ли это не убивать землю и небо. 

Пользователь сказал:

но так представить токсичного Товароведа проще, так удобнее

Т.е я виноват, что ты на постоянку людям пишешь какие они балаболы и нытики? 

Ну надо же.

Пользователь сказал:

я бы мог поинформативнее, но ты же несколько страниц доказывал что дело не в тебе

и думаешь что при таком твоем подходе оно кому то надо?

Пользователь сказал:

виасат плохо играет, непонятно как с такой игрой вообще желать победок

на скрине 2500 дамаги на тт9, ты реально считаешь что с таким настрелом должен был победить?

Я просто напомню к какому скриншоту это имеет отношение.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-50981100-1725901598_thumb.jpg

Виасат играет плохо, как с такой игрой вообще желать победки, твои слова? 

После этих твоих слов думаешь мне стоит вообще слушать тот отборный бред, который ты тут генерируешь рандомно под настроение? Я думаю нет.

Я думаю, что ты и дальше будешь самоутверждаться за мой счёт раз это здесь бесплатно и никаких санкций за это не последует. 

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 сен 2024 - 19:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Утопился?) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2024 - 20:10 пользователь Viasat83 сказал:

Я просто напомню к какому скриншоту это имеет отношение.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-50981100-1725901598_thumb.jpg

Виасат играет плохо, как с такой игрой вообще желать победки, твои слова? 

После этих твоих слов думаешь мне стоит вообще слушать тот отборный бред, который ты тут генерируешь рандомно под настроение? Я думаю нет.

Я думаю, что ты и дальше будешь самоутверждаться за мой счёт раз это здесь бесплатно и никаких санкций за это не последует. 

А я утром говорил. В бан его. 

ты же нагибатор. Но мало мало танков за сессию, 15 мало. И экипажи для днищ, ведь такому мастеру как ты пару перков достаточно. Чтобы играть на 49% 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2024 - 20:14 пользователь Stilet20 сказал:

Утопился?) 

так точно! расстроился, что находится в пермаче и полетел в пруд. я еще думаю он был не доволен игрой потов. У нас два 45% и 43 у них зеленые статисты, псевдачи типо нашего виасата. разумеется во всем виноват патент 

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 сен 2024 - 20:10 пользователь Viasat83 сказал:

...

...

не слушай, ни меня, ни Сенокоса, ни Шадоубиста, да и других тоже не слушай

они же все токсики, насмехаются и унижают бедолагу Виасата, а он хороший и старается

да и то что пишут, действительно бред, на самом деле ты классно играешь, просто не везет и Кислый

остальное скипнул, ты уже своим нытьём изрядно надоел

09 сен 2024 - 20:19 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты же нагибатор. Но мало мало танков за сессию, 15 мало. И экипажи для днищ, ведь такому мастеру как ты пару перков достаточно. Чтобы играть на 49% 

не подсказывай

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
09 сен 2024 - 16:02 пользователь Viasat83 сказал:

Ага. А в последнем столбце, как обратно научился играть, аж 3 боя на фиолет откатал. Такая вот аномальная зона над серверами Лесты, ничего не поделаешь. Надо меньше вайнить и чаще досводиться.:Smile_veryhappy:

Такие дело, бро.:Smile_smile:

А потом опять разучился. Конечно же полное сведение поможет попадать, и что главное пробивать.:Smile_teethhappy:

09 сен 2024 - 16:12 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А кто говорит, что игра стала лучше? Её просто не стало. Это классика Золотого Тельца. 

Тут соглашусь, донатить за страпонство это - явное отклонение. 

Был бы геймплей нормальный, тогда можно было бы терпеть подкрутки.

Вот по этому любое "гвос иди откотай танчек которого у тебя нет" только за покупку мне этого танчика.

09 сен 2024 - 18:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а когда он умел? или ты тоже не способен сложить 6 -7 чисел? дядя после нарушения своего обета, не может даже в 50%. Его 60% три сессии это обычная дисперсия. Марш в школу. 

Не умеет это когда стабильно плохой результат. А когда стата вот так скачет это в каком месте плохой скел а не подкрутки?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2024 - 20:53 пользователь Gvasrod сказал:

Не умеет это когда стабильно плохой результат. А когда стата вот так скачет это в каком месте плохой скел а не подкрутки?

стабильность признак мастерства. нет там никакого скилла, есть упертость барана. Я ему указал, на самую главную тупость его игры. Но ворота и рога дело такое. Играть за сессию на 15 танках это ахинейный бред. 

играет средне, очень много ошибается, часто горит пятая точка, вот и сессиоки рвань. но разумеется это подкрутки. Вам уже самим не смешно? 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
09 сен 2024 - 16:00 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

На одно рыло только наша сборная играет. :Smile_teethhappy:

У Аргентины помню тоже такое случалось. Но они тоже слабые, им простительно.

09 сен 2024 - 16:37 пользователь Avatarzorro сказал:

сделал скрин таблицы чудес пропажи скила. Чисто случайно в группе одинаковой средухи разброс по скилу от 35% до 100%.. вот так чудеса

Вижу в данной таблице гораздо больше случаев внезапного появления скилла. Буду её так и называть - таблица чудес появления скилла. 

09 сен 2024 - 16:29 пользователь ermak_79 сказал:

Маркер прицела - на борту башни. Пмсм, если бы полетело туда - ты бы не пробил, был бы рикошет. Если бы полетело левее - то же самое. Но полетело правее, где уже была щека.

09 сен 2024 - 17:13 пользователь Viasat83 сказал:

Ок, принимается. Но я засомневался. Потому что колижн модель отличается. И не понятно, это щека и все таки уже борт.

09 сен 2024 - 15:32 пользователь Viasat83 сказал:

Правильно сомневаешься. Ныл бы ещё как. Там только при сказочном невезении можно в них попасть .

А хотите прикол? Вот куда попал этот второй выстрел https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-17511936-0-49390300-1725905545_thumb.jpg. Снова в маску, да) Кстати, ещё пару десятков пикселей выше - и было бы 600+ брони и непробитие. Ну прям сказочное невезение, согласен. 

09 сен 2024 - 20:19 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Слушай, а что ты имеешь против прыжков по танкам? Я вон даже модик себе поставил - случайный выбор танка, и уже с неделю катаю на том, что выпадает (с редкими исключениями). И ничего вроде, победки не исчезли https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-17511936-0-87674300-1725905997_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-17511936-0-03956600-1725906002_thumb.jpg. За последние 127 боёв скатан 41 танк, результат - 60% https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-17511936-0-02594800-1725906044_thumb.jpg. И это при том, что я ни разу не нагибатор.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2024 - 21:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

У Аргентины помню тоже такое случалось. Но они тоже слабые, им простительно.

Вижу в данной таблице гораздо больше случаев внезапного появления скилла. Буду её так и называть - таблица чудес появления скилла. 

А хотите прикол? Вот куда попал этот второй выстрел https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-17511936-0-49390300-1725905545_thumb.jpg. Снова в маску, да) Кстати, ещё пару десятков пикселей выше - и было бы 600+ брони и непробитие. Ну прям сказочное невезение, согласен. 

Слушай, а что ты имеешь против прыжков по танкам? Я вон даже модик себе поставил - случайный выбор танка, и уже с неделю катаю на том, что выпадает (с редкими исключениями). И ничего вроде, победки не исчезли https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-17511936-0-87674300-1725905997_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-17511936-0-03956600-1725906002_thumb.jpg. За последние 127 боёв скатан 41 танк, результат - 60% https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-17511936-0-02594800-1725906044_thumb.jpg. И это при том, что я ни разу не нагибатор.

результат был бы гораздо лучше без такого разнообразия

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

T0BAP0BED (09 сен 2024 - 22:28) писал:

не слушай, ни меня, ни Сенокоса, ни Шадоубиста, да и других тоже не слушай

Сенокос в блоке, никто его слушать не собирается. Было бы там, что слушать. От тебя конструктива 0.0.

Ну если ты конечно не возомнил, что вот это конструктив:

Цитата

виасат плохо играет, непонятно как с такой игрой вообще желать победок

на скрине 2500 дамаги на тт9, ты реально считаешь что с таким настрелом должен был победить?

Так что ты по идее следующий на выход. Конструктив Шадоубиста пока перевешивает периодический неадекват. 

Кто такие другие весьма расплывчато. Шадоузинми? 

Это который, сначала язвил про Эль Халлуф, а когда я принес реплей , резко проглотил язык? Ну такое себе. 

Вы очень УДОБНО закрываете глаза, на то что видеть не хотите. И набрасываетесь как голодные шакалы на кость, там где очевидно можно набить чсвшку.  

Двойные стандарты, как они есть. 

Цитата

унижают бедолагу Виасата, а он хороший и старается

Да, он действительно старается. Как бы это глупо не звучало. 

Цитата

да и то что пишут, действительно бред, на самом деле ты классно играешь, просто не везет и Кислый

Ты отупел от сидения на этом форуме. Поэтому даже фразы строишь коряво. Я играю обычно. И нигде и никогда не заявлял, что я киберспорт. Не надоело ещё приписывать собственную ложь? 

Цитата

остальное скипнул, ты уже своим нытьём изрядно надоел

Тогда отвали или я тебе помогу 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2024 - 23:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

А хотите прикол? Вот куда попал этот второй выстрел https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-17511936-0-49390300-1725905545_thumb.jpg. Снова в маску, да) 

Прикол был бы, если бы маска у ВК не имела бы 230 +- приведенки на большей части площади.

Пользователь сказал:

Ну прям сказочное невезение, согласен. 

Не пробито, Крит, не пробито, не пробито, не пробито, не пробито. Сказочное везение. Согласен. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2024 - 21:41 пользователь Viasat83 сказал:

Сенокос в блоке, никто его слушать не собирается. Было бы там, что слушать. От тебя конструктива 0.0.

опять Николай2 объявился. 

Все уже поняли

никто не собирается

все знают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2024 - 22:53 пользователь Gvasrod сказал:

А потом опять разучился. Конечно же полное сведение поможет попадать, и что главное пробивать.:Smile_teethhappy:

Смешно, но пишут они это на полном серьезе. При чем когда я принес реплей, где я свожусь и 4 раза подряд не пробиваю танки, а в меня на полном ходу закидывают 3 вертухи подряд  45-47% ттводы , снимая все ХП, в ответ тишина...

Изменено пользователем Viasat83

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...