Shadowbeast Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 21:14 пользователь Viasat83 сказал: Серьезно? 3 вертухи подряд от ТТ, на ходу, с пушек далеко не леопарда 1 и все в порядке? То есть для тебя все в порядке здесь?Да хоть от гриля при полном сведении.Здесь уже несколько раз было озвучено и не только тебе, что примерно 60% снарядов летит в зону 0-50% от круга сведения.Это работает на ВСЕХ игроков 29 авг 2024 - 21:14 пользователь Viasat83 сказал: Справедливости хочу. Ты ещё пропустил выстрел по Саладину в колёсико. Пропустил же ведь? Поленился наверное. То есть в целом все хорошо? 3 ТТ дают мне на ходу, с вертух с пробитием, я стою, не двигаюсь, досвожусь и не могу пробить в борт, в нлд танки. Я ничего не наврал, не придумал?И у меня такое бывает.В меня залетает с вертух и в пиксели, а я попасть в никого не могу с полным сведением.Да у меня от такого горит, но как бы я понимаю, что это случается со ВСЕМИ игроками.Так что ничего необычного. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 30 авг 2024 - 01:56 пользователь Shadows_in_me сказал: Спасибо. Я почти уверен, что и через f тоже пробовал, но, видимо, нет. Если верить залу славы вг, все его бои на44-ке скатаны до декабря 2014г. Т.е. в, по сути, совсем другой игре. В те далёкие времена таких цифр могло быть достаточно для 56%, ну может не без везения.ну хорошо. Этот наверно тоже играл в 2014, да? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 20:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так у меня и задачиПереубедить тебя нет,Просто хихикаю,С правдоруба)Спасибо за ваше мнение. Оно важно и значимо. (Нет конечно). Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 19:01 пользователь Viasat83 сказал:Заявленные механики и баланс не соответствует реальному, существующему в игре. но ведь соответствуют же Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 21:08 пользователь Shadowbeast сказал:Это как? Пользователь сказал: На загрузке в бой сервер правит твои параметры "атаки" в зависимости от твоей сессии, времени игры и прочих инструментов выравнивания игрового опыта. Т.е. либо в плюс, либо в минус. Т.е. людям со слабым винрейтом, он накидывает значений, и они попадают без прицела вообще, закидывают во всякие мелкие лючки с максимальных расстояний вижена. Задротам правит это всё в минус. Чтобы подпивасникам было проще играть и больше радости от игры. Если играешь больше 1,5 часа, то добавляется минус как штраф на сессию по времени. Т.е. чем дольше играешь - меньше система на твоей стороне. Хуже стрельба на твоей технике. Если танк имеет хп на один выстрел - докидывает тебе шансы промахнуться/без урона по нему. Плюс это не рандом, а псевдорандом. Т.е. события чередуются. Пробил-не пробил-попал-промахнулся. Типа того. Идет имитация идеальной кривой вознаграждения. (С) Как то вот так. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 15:45 пользователь Viasat83 сказал:Но вернёмся к нашим баранам. 4 сессия подряд с красным винрейтом. В этот раз оставила меня равнодушным. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-116899909-0-65193400-1724935344_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-116899909-0-35943700-1724935360_thumb.jpg P.s: ах, да. Никто так и не прокомментировал мой реплей.Понимаю. Гораздо проще с умным видом позадавать вопросы и потом слиться. ,будешь знать как дерзить Сенокосу. Я еще и не те заклятья на тебя могу наслать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 (изменено) 29 авг 2024 - 19:34 пользователь Viasat83 сказал: На загрузке в бой сервер правит твои параметры "атаки" в зависимости от твоей сессии, времени игры и прочих инструментов выравнивания игрового опыта. Т.е. либо в плюс, либо в минус. Т.е. людям со слабым винрейтом, он накидывает значений, и они попадают без прицела вообще, закидывают во всякие мелкие лючки с максимальных расстояний вижена. Задротам правит это всё в минус. Чтобы подпивасникам было проще играть и больше радости от игры. Если играешь больше 1,5 часа, то добавляется минус как штраф на сессию по времени. Т.е. чем дольше играешь - меньше система на твоей стороне. Хуже стрельба на твоей технике. Если танк имеет хп на один выстрел - докидывает тебе шансы промахнуться/без урона по нему. Плюс это не рандом, а псевдорандом. Т.е. события чередуются. Пробил-не пробил-попал-промахнулся. Типа того. Идет имитация идеальной кривой вознаграждения. (С) из сообщения не понятно, а кто автор этого отборного бреда. Если играешь больше 1,5 часа, то добавляется минус как штраф на сессию по времени. Т.е. чем дольше играешь - меньше система на твоей стороне. Хуже стрельба на твоей технике. - особенно вот это я когда с ковидом сидел взаперти у меня были сессиоки неприрывные по 5-6 часов в фиолет. но это другое Изменено 29 августа, 2024 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 21:34 пользователь Viasat83 сказал: Как то вот так. Какой-то инфантильный бред сумасшедшего. 2 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 19:47 пользователь Shadowbeast сказал:Какой-то инфантильный бред сумасшедшего.всегда было интересно, зачем задроту, который с гораздо бОльшей вероятностью донатер, откручивать в пользу подпивасника, вряд ли чаще чем раз в год заносящего деньгу вот эти эффективные манагеры с дивана всегда удивляли прибыльностью придумок Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 18:05 пользователь Avatarzorro сказал:подкруток не существует...верю (нет) На этом скрине видно как подкрутка воздействуя микроволновыми волнами на мозг аватара заставила его поехать туда куда не надо. 1 Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 21:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты его принёс на форум, в ответ на вопрос. Поэтому я посчитал его твоим. Да и какая разница, чьи это слова, если ты принёс их в ответ на вопрос, а значит полностью с ними согласен и распространяешь от своего имени.Утверждение эксперта, не мое. Если я сейчас принесу закон Кулона, он тоже станет моим? Мда. И этот человек пеняет другим за логику. Не плохо. Пользователь сказал: Что за зеркало, что за двойные стандарты? Так я тебе ответил. Ты пропустил? Ну хорошо. Один раз повторюсь. Зеркало - это то, что ты на постоянной основе обвиняешь игроков во лжи. Конкретно меня ты обвинил в странной логике. Хотя и во лжи много раз обвинял ранее. Надо будет, пруфы найду. Я тебя отзеркалил. Двойные стандарты, в том что ты не столь суров к самому себе. Остальные обязаны соответствовать высоким стандартам, ты нет. Пользователь сказал: Ты принёс своё утверждение, не подкреплённое кодом, я принёс своё. Они равноценны. Верно. Пользователь сказал: Но при этом именно ты требуешь от меня подкрепления их кодом, а не я. Я ничего не требовал от тебя. На каком основании?Только уточнил на чем основывается твое мнение.Пользователь сказал: Нет никаких обид, я просто указываю, что твои требования к другим безосновательны, т.к. сам ты их не соблюдаешь. И всё. Ещё как основательны. Тут только ленивый не оскорбляет, не хамит или не переходит на личности. Я лишь вас отзеркалил. Пользователь сказал: не потрудившись озаботиться пруфами. И ничего, всё норм. Конечно норм, бро. Это мое мнение. И у меня есть основания так думать. Даже сама игра нонстоп подкидывает мне эти основания. Даже если у меня был закрыт доступ вообще ко всему интернету в принципе, я бы уже начал что-то подозревать. Пользователь сказал: А другим почему-то доступ к коду требуется для подобного. с чего вдруг? Вот это и есть двойные стандарты. Ты можешь иметь любое отличное от меня мнение. А вот хейтить за мнение это лицемерие. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 17:10 пользователь Avatarzorro сказал:ЗАРПЛАТА срочно нужны пояснения как так вышло? у него же должно быть не более 45% с такими цифрами В 2011-12 этого было достаточноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-34375601-0-45787200-1724950913_thumb.png Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 19:47 пользователь Shadowbeast сказал:Какой-то инфантильный бред сумасшедшего. Самое интересное, что половину или больше описанного можно проверить, хвала мододелам. Инструменты появились, даже напрягаться особо не нужно - раз скачал файлик, закинул в папку и всё. Только вряд ли свидетели откруток хоть однажды такое сделают, вся надежда на нас. Я б как-нибудь на досуге мог попробовать заняться сбором, но для этого нужно четко понимать, какую конкретно чушь нужно опровергнуть. Только вот с формулированием описания открыток у уважаемых свидетелей как-то не ладится постоянно. А без нормального тз браться ни за что не хочется. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 19:53 пользователь T0BAP0BED сказал:всегда было интересно, зачем задроту, который с гораздо бОльшей вероятностью донатер, откручивать в пользу подпивасника, вряд ли чаще чем раз в год заносящего деньгу вот эти эффективные манагеры с дивана всегда удивляли прибыльностью придумок там бредологи разделились на лагеря донатерам подкручиваютпатент помогает ракамраки орут что игра бустит статистовну есть еще котопсы, которые несут всю ахинею одновременно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 21:22 пользователь Shadowbeast сказал:Да хоть от гриля при полном сведении.Здесь уже несколько раз было озвучено и не только тебе, что примерно 60% снарядов летит в зону 0-50% от круга сведения.Это работает на ВСЕХ игроков Не важно, что было озвучено. Важно как это работает. 3 ТТ с не самыми точными пушками, кидают вертухи. Все 3 залетают. Подряд. Одна за другой.И совершенно случайно водителями данных ТТ был киберспорт 47%. Я прочекал потом.Пользователь сказал: И у меня такое бывает. Покажешь?Пользователь сказал: Да у меня от такого горит, но как бы я понимаю, что это случается со ВСЕМИ игроками.Так что ничего необычного. У меня так не залетают вертухи. По мне, залетают. Не убедил ты меня. Я пруф принес на свои слова. Принесешь на свои, тогда будем считать что ничья. А пока туше, Шадоубист. Туше. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 21:33 пользователь T0BAP0BED сказал:но ведь соответствуют жеконечно нет Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 (изменено) 29 авг 2024 - 22:18 пользователь Viasat83 сказал:Не важно, что было озвучено. Важно как это работает. 3 ТТ с не самыми точными пушками, кидают вертухи. Все 3 залетают. Подряд. Одна за другой.И совершенно случайно водителями данных ТТ был киберспорт 47%. Я прочекал потом.Дак работает ровно так как и озвучено481 миллион выстрелов с разных аккаунтов достаточное доказательство?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1325629-0-81809500-1724952249_thumb.png29 авг 2024 - 22:18 пользователь Viasat83 сказал: У меня так не залетают вертухи. По мне, залетают. Не убедил ты меня. Я пруф принес на свои слова. Принесешь на свои, тогда будем считать что ничья. А пока туше, Шадоубист. Туше.Залетают, но их 99% игроков игнорируютИбо у них это "скилл" Изменено 29 августа, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 21:47 пользователь Shadowbeast сказал:Какой-то инфантильный бред сумасшедшего.Все бы ничего. Вполне возможно ты был бы даже прав.Однако есть значимое но. Я знаю этого человека, знаю его достижения. Его знания очень помогли мне ИРЛ. А вот кто ты такой - ХЗ. Твое слово vs его слово.К слову, он ни одного боя не провел в танках. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 20:19 пользователь Viasat83 сказал:конечно нетглавное верить что именно тебя ущемляют, наверно помогает, правда не знаю чем 29 авг 2024 - 20:30 пользователь Viasat83 сказал:Я знаю этого человека, знаю его достижения. Его знания очень помогли мне ИРЛ. А вот кто ты такой - ХЗ. Твое слово vs его слово.К слову, он ни одного боя не провел в танках. ни разу не удивлен, есть мастера спорта по спорту, а есть эксперты всего и вся 2 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 августа, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2024 29 авг 2024 - 19:59 пользователь Viasat83 сказал: Утверждение эксперта, не мое. Если я сейчас принесу закон Кулона, он тоже станет моим? Мда. И этот человек пеняет другим за логику. Не плохо. Зеркало - это то, что ты на постоянной основе обвиняешь игроков во лжи. Конкретно меня ты обвинил в странной логике. Хотя и во лжи много раз обвинял ранее. Надо будет, пруфы найду. Я тебя отзеркалил. Двойные стандарты, в том что ты не столь суров к самому себе. Остальные обязаны соответствовать высоким стандартам, ты нет. Ты можешь иметь любое отличное от меня мнение. А вот хейтить за мнение это лицемерие. Если ты приносишь его в качестве аргумента или ответа на вопрос тебе - да, он твой. Принося его, ты соглашаешься с ним. И не имеет значения, кто эти слова сформулировал. Да, я обвинял во лжи тех, кто лгал. Иногда ошибочно, за что извинялся. К себе я не столь суров, потому что редко делаю самостоятельные утверждения, почти вся моя писанина реакционная. Тебе очень сложно будет меня отзеркалить, потому как я часто опираюсь на утверждения или логику тех, кому отвечаю, т.е. не являюсь первоисточником. Ты зеркалишь зеркало, в котором не я. Удачи тебе в этом сомнительном занятии. Как же приятно, что я не хейтил тебя за твоё мнение, не хочется быть лицемером.29 авг 2024 - 19:59 пользователь Viasat83 сказал: Конечно норм, бро. Это мое мнение. И у меня есть основания так думать. Даже сама игра нонстоп подкидывает мне эти основания. Даже если у меня был закрыт доступ вообще ко всему интернету в принципе, я бы уже начал что-то подозревать. А у меня мнение слегка отличное. Сформировалось оно на основе робких попыток анализа и данных от других игроков, которыми я заинтересовался когда также начал что-то подозревать. И пока убедительных для себя подтверждений описываемых тут многочисленных открыток не нашёл.29 авг 2024 - 20:18 пользователь Viasat83 сказал:Не важно, что было озвучено. Важно как это работает. 3 ТТ с не самыми точными пушками, кидают вертухи. Все 3 залетают. Подряд. Одна за другой. А потом парочка не залетает. И про это ни слова. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации