Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 авг 2024 - 17:10 пользователь Avatarzorro сказал:

ЗАРПЛАТА срочно нужны пояснения как так вышло? у него же должно быть не более 45% с такими цифрами

Данот, не?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 авг 2024 - 19:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Врать не хорошо, агада)

Ох, уж это поколение ютуба и тиктока. Привыкли жизнь узнавать по интернету.

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 авг 2024 - 17:24 пользователь Viasat83 сказал:

Ох, уж это поколение ютуба и тиктока. Привыкли жизнь узнавать по интернету.

А вот придут к тебе немцы,

Спросят, где ваши танки стоят. Вежливо.

Ну, может, ногти изнутри пощекотают))

И чего, как, хорошо врать будет или неоч?)

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
29 авг 2024 - 15:26 пользователь Viasat83 сказал:

Внимательно следи за руками:

Здесь ты утверждаешь, что тебе известна реальность.

Здесь, ты напротив,  отказываешься от этого знания. 

Но вдруг, "с перепугу", наделяешь этим знанием меня.

Парадоксально, но факт:  у тебя доступа нет к серверным данным, однако ты берешь на себя смелость делать утверждения, но это ещё мелочь. Самое главное, что ты берешься уличать других во лжи. Проблемы с логикой у всех, кроме тебя.

Ну будь снисходительнее. Не все ещё достигли такого уровня совершенства как ваша тролль компания. 

Ты забыл учесть один момент - именно ты по невыясненной причине решил определять возможность получения знания о реальности. Т.е. это ты наделил/отказал мне в этом знании, а не я сделал это. 

Что сделал я? Простое утверждение в ответ на твоё утверждение. Никаких отказов или наделений кого-то я не делал.

Кстати, о парадоксах - ты всё ещё отказываешься замечать, что выделенные слова относятся и к тебе ровно в той же степени. И ни тени смущения по этому поводу не видно. А ровно те же действия от других лиц почему-то смущают. Видимо, это из-за моих проблем с логикой получается такая разница в восприятии одного и того же из разных источников. 

29 авг 2024 - 15:45 пользователь Viasat83 сказал:

P.s: ах, да. Никто так и не прокомментировал мой реплей.

Понимаю. Гораздо проще с умным видом позадавать вопросы и потом слиться. 

Это тот, что с Эль Халлуфа? Так вроде никто и не грозился комментировать. Ну ок, я точно нет. 

29 авг 2024 - 15:45 пользователь Viasat83 сказал:

4 сессия подряд с красным винрейтом. В этот раз оставила меня равнодушным. 

Мне кажется, не совсем, иначе ты вряд ли бы пришёл с этой информацией сюда. Но это всего лишь догадка, не стоит обращать на неё внимания.

ЗАРПЛАТА срочно нужны пояснения как так вышло? у него же должно быть не более 45% с такими цифрами

Я ни на что не намекаю, но все мои попытки найти в клиенте игры данный никнейм окончились провалом.

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 авг 2024 - 17:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я ни на что не намекаю, но все мои попытки найти в клиенте игры данный никнейм окончились провалом.

это "f"

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 авг 2024 - 19:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А вот придут к тебе немцы,

Спросят, где ваши танки стоят. Вежливо.

Ну, может, ногти изнутри пощекотают))

И чего, как, хорошо врать будет или неоч?)

Ну да, это ведь одно и тоже. Аналогия хороша.

В целом, я ж сказал, что не против.

Изменено пользователем luxero
удалил про ауе

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 авг 2024 - 17:51 пользователь Viasat83 сказал:

Ну да, это ведь одно и тоже. Аналогия хороша.

В целом, я ж сказал, что не против.

Так у меня и задачи

Переубедить тебя нет,

Просто хихикаю,

С правдоруба)

Изменено пользователем luxero
удалил про ауе из цитаты

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Ищите, да обрящете.

Стоило забить на игру, как Леста прям не стесняясь начала подкручивать :Smile_glasses:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-91821066-0-79008500-1724945094_thumb.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 авг 2024 - 16:39 пользователь Viasat83 сказал:

Я не против. Просто тогда не нужно делать вид, что все честно и справедливо как в самых респектабельных домах Лондона и Парижа. Вот и все. Делов то.

какой вообще смысл рассуждать такими категориями? где конкретно тебя обманывают?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 авг 2024 - 17:45 пользователь Viasat83 сказал:

P.s: ах, да. Никто так и не прокомментировал мой реплей.

Понимаю. Гораздо проще с умным видом позадавать вопросы и потом слиться. 

А что его комментировать?
Если я выложу сюда скрины с этого реплея, как ты стоишь, все сразу поймут почему ты получил с вертухи.
Хотя чего это я, мне же не лень

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1325629-0-85793000-1724946250_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1325629-0-94437100-1724946256_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1325629-0-71541600-1724946262_thumb.jpg
Если что камеру я отвязал от игрока, так что это не виасат так смотрит, а я
Не знаю чего он хочет, там иногда по проге залетает.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 авг 2024 - 19:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты забыл учесть один момент - именно ты по невыясненной причине решил определять возможность получения знания о реальности. Т.е. это ты наделил/отказал мне в этом знании.

Я всего лишь воспользовался рядом твоих постов для демонстрации парадоксальности твоей логики. Ты можешь знать/или не знать все что угодно. Я всего лишь опирался на твои же слова. И я не виноват, что их можно трактовать подобным образом. Не очень осмотрительно допускать столько двусмысленности.

Пользователь сказал:

Что сделал я? Простое утверждение в ответ на твоё утверждение. Никаких отказов или наделений кого-то я не делал

Что за утверждение? Какое именно мое утверждение?

Цитата моего эксперта? Это не мое утверждение.

Пользователь сказал:

Кстати, о парадоксах - ты всё ещё отказываешься замечать, что выделенные слова относятся и к тебе ровно в той же степени.

Конечно относятся. Полностью согласен.

Пользователь сказал:

И ни тени смущения по этому поводу не видно. 

Оно должно быть? Меня и других участников форума без тени смущения поливаете каловыми массами на протяжении тысяч страниц, а смущение должно быть у нас! Надеюсь, что ты шутишь.

Пользователь сказал:

А ровно те же действия от других лиц почему-то смущают. 

Угу. То есть собственное зеркало не особо понравилось. Понимаю. Это ведь ты всех обвиняешь во лжи на форуме. Меня в странной логике обвинил. Когда тебе в ответ справедливо указали на собственные недостатки - обиделся. Смущение какое то придумал. Ну надо же...

Пользователь сказал:

Видимо, это из-за моих проблем с логикой получается такая разница в восприятии одного и того же из разных источников. 

Нееет. Это из за твоих двойных стандартов, бро. Что посеешь, то и пожнёшь. Как то так оно обычно работает.

Пользователь сказал:

Это тот, что с Эль Халлуфа? Так вроде никто и не грозился комментировать. Ну ок, я точно нет. 

Угу. А зачем тогда задавал вопросы? Странный ты. И логика у тебя странная. Вы же регулярно тут троллите игорьков, тем что реплея нет, а покажи. Ах не пишешь, ну тогда ты брехло. Ну я принес реплей. И тишина... 

Пользователь сказал:

Мне кажется, не совсем, иначе ты вряд ли бы пришёл с этой информацией сюда. Но это всего лишь догадка, не стоит обращать на неё внимания.

Относительно. Относительно сессии нумеро 2 на 33% и вчерашней сессии ваще по барабану. Толерантность вырабатывается.

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
29 авг 2024 - 17:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Спасибо. Я почти уверен, что и через f тоже пробовал, но, видимо, нет.

Если верить залу славы вг, все его бои на44-ке скатаны до декабря 2014г. Т.е. в, по сути, совсем другой игре. В те далёкие времена таких цифр могло быть достаточно для 56%, ну может не без везения.

Игроки
7 164 публикации
45 371 бой
29 авг 2024 - 18:05 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток не существует...верю (нет)

Ну и в чём собсно тут выражается какая-то мифическая "подкрутка"? В том что союзники герои романа Достоевского? Дак и ты сам далеко от них не ушёл, поехав на этом ведре с болтами практически в соляного, на пустое направление, где тебя с большой долей вероятности на сухую отодрали.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 авг 2024 - 20:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

какой вообще смысл рассуждать такими категориями? где конкретно тебя обманывают?

Про смысл это к философам.

Пользователь сказал:

где конкретно тебя обманывают?

Заявленные механики и баланс не соответствует реальному, существующему в игре. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 авг 2024 - 21:01 пользователь Viasat83 сказал:

Это как?

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
29 авг 2024 - 18:55 пользователь Viasat83 сказал:

Что за утверждение? Какое именно мое утверждение?

Цитата моего эксперта? Это не мое утверждение.

Ты его принёс на форум, в ответ на вопрос. Поэтому я посчитал его твоим. Да и какая разница, чьи это слова, если ты принёс их в ответ на вопрос, а значит полностью с ними согласен и распространяешь от своего имени. 

Угу. То есть собственное зеркало не особо понравилось. Понимаю. Это ведь ты всех обвиняешь во лжи на форуме. Меня в странной логике обвинил. Когда тебе в ответ справедливо указали на собственные недостатки - обиделся. Смущение какое то придумал. Ну надо же...

Нееет. Это из за твоих двойных стандартов, бро. Что посеешь, то и пожнёшь. Как то так оно обычно работает.

Что за зеркало, что за двойные стандарты? Ты принёс своё утверждение, не подкреплённое кодом, я принёс своё. Они равноценны. Но при этом именно ты требуешь от меня подкрепления их кодом, а не я. Нет никаких обид, я просто указываю, что твои требования к другим безосновательны, т.к. сам ты их не соблюдаешь. И всё. Вот например снова пишешь это:

29 авг 2024 - 19:01 пользователь Viasat83 сказал:

, не потрудившись озаботиться пруфами. И ничего, всё норм. А другим почему-то доступ к коду требуется для подобного. с чего вдруг? Вот это и есть двойные стандарты. 

Угу. А зачем тогда задавал вопросы? Странный ты. И логика у тебя странная. Вы же регулярно тут троллите игорьков, тем что реплея нет, а покажи. Ах не пишешь, ну тогда ты брехло. Ну я принес реплей. И тишина... 

Хотел уточнить некоторые момент. Посмотрел, уточнил. Всё. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 авг 2024 - 20:43 пользователь Shadowbeast сказал:

А что его комментировать?

Да хотя бы то, что я не наврал. А описал события именно так, как они происходили натурэль.

Пользователь сказал:

Если я выложу сюда скрины с этого реплея, как ты стоишь, все сразу поймут почему ты получил с вертухи.

Серьезно? 3 вертухи подряд от ТТ, на ходу, с пушек далеко не леопарда 1 и все в порядке? То есть для тебя все в порядке здесь?

Пользователь сказал:

Не знаю чего он хочет, там иногда по проге залетает.

Справедливости хочу. Ты ещё пропустил выстрел по Саладину в колёсико. Пропустил же ведь? Поленился наверное. 

То есть в целом все хорошо? 3 ТТ дают мне на ходу, с вертух с пробитием, я стою, не двигаюсь, досвожусь и не могу пробить в борт,  в нлд танки. Я ничего не наврал, не придумал?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 авг 2024 - 19:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Это как?

Написано, что игроки определяют

Исход боя, а на самом деле

Разработчик определил,

Как игроки будут играть.

Он же, разработчик,

Знает по тепловым картам,

Кто как обычно играет,

Вот и формирует рисунок боя заранее.

С определённым шансом

На выполнение сценария, конечно.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 авг 2024 - 02:00 пользователь L337_Krew сказал:

Ну и в чём собсно тут выражается какая-то мифическая "подкрутка"? В том что союзники герои романа Достоевского? Дак и ты сам далеко от них не ушёл, поехав на этом ведре с болтами практически в соляного, на пустое направление, где тебя с большой долей вероятности на сухую отодрали.

я там в одно лицо (потому что птшка бот с 300 урона по итогу) дал 3к, в то время как ближайший союзник 2к, при этом я сдох примерно в середине боя, а не забивался в угол ради настрела как дayн

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...