Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 авг 2024 - 14:49 пользователь Avatarzorro сказал:

так это про тебя и твой отдел

Ты либо пруфы на якобы отдел либо свои фантазии держи при себе

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 авг 2024 - 20:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сынок, когда я заканчивал школу ЕГЭ не было. Поэтому мы находимся с тобой в разных мирах. Ты даже не предстаёшь какую ахинею ты несешь. 

давай еще раз попробуем. Если ты будешь играть один бой в день. Тоже ничего складывать не нужно? 

ну я не удивлен что твоя школа была абсолютным днищем. складывать сессии в одну единую это сильно. Совкофаперы они такие недалекие

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 авг 2024 - 21:49 пользователь Stilet20 сказал:

Ты либо пруфы на якобы отдел либо свои фантазии держи при себе

каждый ваш пост пруф. особенно смешно с инсталайков на очевидно паливные посты.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

ну че зарплата. будем вас штрафовать.
Вопрос на засыпку.

вот есть танк - прога 46 и его копия в стиле - марс

есть я с 1721 средухи и винрейтом 56,92%

есть рандомный тип

у него
прога 2377 средухи и 57,47% винрейта, но марс 2921 средухи и 56,12 винрейта

теперь вопрос. Почему у него на проге винрейт БОЛЬШЕ, Когда средухи иж на ~600 меньше (считай на целый барабан).
и еще один. Почему у него со средухой 2921 винрейт МЕНЬШЕ чем у меня со средухой 1721 (разница на 1200, читай 2 барабана + еще асист который я не считаю)

ну че запралата, будет тактический игнор или классический бред про "один играет на винрейт, другой на урон". Ведь "больше урона - больше побед" не то чтобы у меня не работает. Даже у него между двямя одинаковыми танками не работает..,Чудеса, да? Ну че жертвы совка. Рассказывайте. Жду ответов с нетерпеньем

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 2
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

Так а че это тут у нас. скил вернулся. Не может быть. Вчера 30 винки, сегодня 75. Чудеса...опять снова

ну че зарплата, расскажите почему такие чудеса происходят? не уж то играть научился..опять?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
864 публикации
7 273 боя
22 авг 2024 - 15:26 пользователь Avatarzorro сказал:

Так а че это тут у нас. скил вернулся. Не может быть. Вчера 30 винки, сегодня 75. Чудеса...опять снова

ну че зарплата, расскажите почему такие чудеса происходят?

Это ЧИСТАЯ случайность. Просто повезло же))

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
22 авг 2024 - 12:51 пользователь L91_pobeditel сказал:

Я нет

Ну так у меня и скилл такой

Не вижу противоречий

это была ирония.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
21 авг 2024 - 21:53 пользователь Konvis сказал:

ты можешь делать максимальный вклад в победу в каждом бою? нет? ну и нечего тогда!

скилла не существует.

Каждый бой выкладываюсь по полной. А союзники руинят бои.я тот еще скилловик .просто ангарная статка сбоит и не весь урон туда вносит)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
22 авг 2024 - 12:25 пользователь Avatarzorro сказал:

ну че зарплата. будем вас штрафовать.
Вопрос на засыпку.

вот есть танк - прога 46 и его копия в стиле - марс

есть я с 1721 средухи и винрейтом 56,92%

есть рандомный тип

у него
прога 2377 средухи и 57,47% винрейта, но марс 2921 средухи и 56,12 винрейта

теперь вопрос. Почему у него на проге винрейт БОЛЬШЕ, Когда средухи иж на ~600 меньше (считай на целый барабан).
и еще один. Почему у него со средухой 2921 винрейт МЕНЬШЕ чем у меня со средухой 1721 (разница на 1200, читай 2 барабана + еще асист который я не считаю)

ну че запралата, будет тактический игнор или классический бред про "один играет на винрейт, другой на урон". Ведь "больше урона - больше побед" не то чтобы у меня не работает. Даже у него между двямя одинаковыми танками не работает..,Чудеса, да? Ну че жертвы совка. Рассказывайте. Жду ответов с нетерпеньем

Изи ж. Тот чел играет с 29 игроками, поэтому может быть разница в победках.да и показываешь ты почему то один танк в сравнении. 

А что за негатив в сторону совка? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
22 авг 2024 - 12:47 пользователь 66996699 сказал:

Это ЧИСТАЯ случайность. Просто повезло же))

Когда 30% то открутка, а когда 75% то подкрутка.вроде это так работает.тянет к 50%

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 авг 2024 - 15:10 пользователь Avatarzorro сказал:

ну я не удивлен что твоя школа была абсолютным днищем. складывать сессии в одну единую это сильно. Совкофаперы они такие недалекие

Жертва егэ тут только ты. Ты даже не в состоянии посмотреть с какого года ввели егэ. 

Прикинь если человек родился в 1989-1990 году, то он не сдавал егэ.

22 авг 2024 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал:

каждый ваш пост пруф. особенно смешно с инсталайков на очевидно паливные посты.

Каждый твой пост пруф твоего 2х значного айсикью. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
22 авг 2024 - 16:24 пользователь Konvis сказал:

это была ирония.

я догадывался

на самом деле я неправильно составил пост немного

высший скилл это умение в каждом бою делать максимальный вклад для победы

так будет правильно

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
22 авг 2024 - 16:39 пользователь Stilet20 сказал:

Каждый твой пост пруф твоего 2х значного айсикью. 

99 тоже двузначное число

но там около 30

самое забавное что даже этого достаточно при должном рвении чтоб вылезти из 50

что свидетельствует - у каждого в этой игре свои цели и задачи

за киберспортом в укреп, союзники не факт что глупыe. факт что плохие.

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
22 авг 2024 - 15:26 пользователь Avatarzorro сказал:

ну че зарплата, расскажите почему такие чудеса происходят?

Потому что могут. 

22 авг 2024 - 08:26 пользователь Avatarzorro сказал:

странно. ты же из зарплаты. А там, согласно методичке, это средуха. Разве не так? разве не это вы тут залечиваете на протяжении 3082 страниц?

Ну так в методичке же неверное определение, а у тебя верное. Меня интересует именно оно. 

Игроки
1 500 публикаций
31 314 боёв
22 авг 2024 - 00:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

P.S. Легли они туда, возможно, действительно случайно, а если б не легли, ты тебя бы здесь с этими рассказами сейчас не было. Или был бы с другим танком, тем же 277 или дедом. Это не случайность так работает, а избирательность данных. 

Про избирательность данных и случайность было в самом начале про деда и 200 боев с днище дамажкой и винкой 60%... да, когда на танке боев за 2к... ну ок избирательность, ведь такая маленькая сессия в 200 боев, это ведь не показатель... просто случайность такая за 200 боев в игре где результат зависит от скила... ога. 

Ну ок, тогда и появился 113-ый со средухой 1700 и пп 64%... 

А потом я удалил игру, через год вернулся и купил 113-ВО, на что ТЫ тут же обратил внимание... твой ведь комментарий

И где тут избирательность в выборе данных? )))) 

п.с. Но поскольку я  понимаю как мыслят свидетели скила, то объяснение с избирательностью выборки это конечно вариант... правда он не дружит с тем, что результат в скилозависимой игре должен зависеть от результата, но подобное парадоксальное мышление где в голове одновременно уживаются вещи друг дружке прямо противоположные... это нормально для свидетелей скила... 

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
22 авг 2024 - 20:13 пользователь Natagiri сказал:

И где тут избирательность в выборе данных? )))) 

Ты играл на нескольких танках, один из них стрельнул, остальные нет. Этот один ты и принёс.

Да, это лишь предположение. Но оно не безосновательно, а очень даже наоборот, и имеет полное право на жизнь. 

22 авг 2024 - 20:13 пользователь Natagiri сказал:

Про избирательность данных и случайность было в самом начале про деда и 200 боев с днище дамажкой и винкой 60%... да, когда на танке боев за 2к... ну ок избирательность, ведь такая маленькая сессия в 200 боев, это ведь не показатель... просто случайность такая за 200 боев в игре где результат зависит от скила... ога. 

Ну у тебя и последние 100 боёв на ИС-7 тоже 60%. А если посмотреть с момента возвращения после перерыва - 56%. Какие из этого можно сделать выводы? Что показывают эти цифры?

Игроки
1 500 публикаций
31 314 боёв
22 авг 2024 - 20:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты играл на нескольких танках, один из них стрельнул, остальные нет. Этот один ты и принёс.

Во-первых, это ты обратил внимание на то, что я купил 113-ВО и тыкнул в то, что он отстает от первого 113-го... так что принес то во, что ты меня тынкул... такая прям случайность и избирательность выборки. )))

А во-вторых, конкретно сейчас я принес на секунду 277-го с 45% и 1к боев на десятках с 54%... 

Пользователь сказал:

Ну у тебя и последние 100 боёв на ИС-7 тоже 60%. А если посмотреть с момента возвращения после перерыва - 56%. Какие из этого можно сделать выводы? Что показывают эти цифры?

"Это бжжжж не с проста". 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
22 авг 2024 - 21:25 пользователь Natagiri сказал:

"Это бжжжж не с проста". 

Весьма содержательный ответ.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
22 авг 2024 - 16:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Когда 30% то открутка, а когда 75% то подкрутка.вроде это так работает.тянет к 50%

так и работает

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 авг 2024 - 02:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что могут. 

Ну так в методичке же неверное определение, а у тебя верное. Меня интересует именно оно. 

а что-то отличное от классического бреда против фактов будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...