Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
31 339 боёв
20 авг 2024 - 23:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

кстати, а что с 277 то произошло, не туда наливал или не донес и пролил?

Спасибо рыбка, мы еще вернемся к 45% на 277 и твоей аналитике. ))) 

20 авг 2024 - 23:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет конечно, ты просто смог, а с 277 не смог, и со всеми другими десятками не смог

в смысле не хотел, вот и не смог, а с 113 и хотел и смог

пипец прикольный челик

кстати, у тебя какой ник был когда ты туриста про овтм читал?

Ух ты солнышко, спасибо тебе. )))) 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
20 авг 2024 - 23:39 пользователь Natagiri сказал:

Ты перепутал тему, тут речь про подкрутку, а не про тактику в какие кусты ехать, чтобы делать 60+ соло. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)

К тому же у меня на акке сейчас 500к серы. 

Т.е. всё-таки не сможешь? Только на словах? Понятно. 

20 авг 2024 - 23:43 пользователь Natagiri сказал:

Не ну ты реально ведь наверное думаешь, что 113-ВО это просто случайность? )))) 

Я просто выкинул 15.000 бонов и мне просто повезло с рандомом на дистанции в 100 боев, серьезно? )))) 

Нет, что ты. Случайно - это не прокнувшие 60+ на 277, ИС-7 и бог знает ещё на чём. А на 113-х это чистый и незамётнённый ололо-скилл. Факт. 

• Плюс 1
Игроки
1 501 публикация
31 339 боёв
20 авг 2024 - 23:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. всё-таки не сможешь? Только на словах? Понятно. 

Что тебе понятно если тебе даже мои слова не понятны. ))))

Ну вот где я "только на словах", 113-ые это на словах? )))) 

20 авг 2024 - 23:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, что ты. Случайно - это не прокнувшие 60+ на 277, ИС-7 и бог знает ещё на чём. А на 113-х это чистый и незамётнённый ололо-скилл. Факт. 

Не ну реально, ты думаешь, что я тратя 15.000 бонов полагался на случай и прокнет или нет? )))

Хочешь опять прокнет на деде и бог знает на чем еще? ))) 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
21 авг 2024 - 00:03 пользователь Natagiri сказал:

Что тебе понятно если тебе даже мои слова не понятны. ))))

Ну вот где я "только на словах", 113-ые это на словах? )))) 

Какое отношение имеют ко мне твои 113-е? Ты уже забыл, что я у тебя спрашивал полчаса назад? Ну так перечитай, тут рядом.

21 авг 2024 - 00:03 пользователь Natagiri сказал:

Хочешь опять прокнет на деде и бог знает на чем еще? ))) 

Хочу. Вот прям завтра садишься на него, играешь пока не будет 100 боёв, даёшь результат. Всё просто. 

Но я уверен, что сейчас опять начнётся про кусты, про неподходящую тему, серебро и прочие отмазки. 

Игроки
1 501 публикация
31 339 боёв
21 авг 2024 - 00:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Хочу. Вот прям завтра садишься на него, играешь пока не будет 100 боёв, даёшь результат. Всё просто. 

Если я завтра сяду и привезу 60+ за 100 боев, это будет история про скил, а не про подкрутки. 

Все просто. ))) 

Ты хочешь, чтобы я тебе показал свой скил? ))) А чем тебя не устраивает статка в акке, с ней что-то не так? )))) 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
21 авг 2024 - 00:18 пользователь Natagiri сказал:

Если я завтра сяду и привезу 60+ за 100 боев, это будет история про скил, а не про подкрутки. 

Все просто. ))) 

Ты хочешь, чтобы я тебе показал свой скил? ))) А чем тебя не устраивает статка в акке, с ней что-то не так? )))) 

Я хочу, чтобы ты показал, как твоя ололо тактика делает 60+. 

Статка в акке твоя меня устраивает, только там нет обещанных 60+. А появляются эти цирфы только если выдёргивать отдельные сессии отдельных танков, что сильно смахивает на подгон результатов под нужные требования. Нужен чистый эксперимент. 

Каким боком тут подкрутки, я вообще без понятия. 

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
7 273 боя
20 авг 2024 - 20:43 пользователь Stilet20 сказал:

Сынок, ты мне ничего не ответил. Ты слился.

Ты обычное днище. 

Так это ты слился. Свалил на меня свою лень)) В общем ничего нового. Вы тут все такие

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 авг 2024 - 04:28 пользователь 66996699 сказал:

Так это ты слился. Свалил на меня свою лень)) В общем ничего нового. Вы тут все такие

Мальчик колокольчик из города динь динь бегал кричал про подкрутки, у него спросили кто и когда крутит, он наделал себе в исподнее и начал бегать кричать "нет ты нет ты" и "так было задумано".

Продолжай дальше забесплатно клоунадить. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 авг 2024 - 13:14 пользователь ermak_79 сказал:

1. смотря что считать претензией. Что-то типа "кичится статкой" или "тешит чсв" - цитаты не дословные, но кмк смысл такой - это претензия?

2. Скажем так, "общением на грани" тут грешат все. Или ты непогрешимый? Может быть, тебе кажется, что твои рассуждение про зависимость, реал и пониженный айкью - это образец культурного общения без оскорблений и хамства? Так это тебе кажется)

3. Не искал бы общения - не общался. Про этикет и правила поведения в обществе обратись к зеркалу, ну либо другим не пеняй.

После последнего диалога с Сенокосом меня забанили. 

Т.е когда пишут про 7 классов церковно-приходской,  обиженку, шизу, клоунов это допустимо. Когда Виасат пытается постоять за себя в аналогичном стиле - бан. Не , ну тут не может быть двойных стандартов у вас. 

Я не искал общения с Сенокосом. Тут у тебя фундаментальная ошибка. Впрочем хз откуда у тебя такие шоры. Видимо что-то личное. К дальнейшему общению здесь я демотивирован. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 авг 2024 - 08:30 пользователь Viasat83 сказал:

Т.е когда пишут про 7 классов церковно-приходской,  обиженку, шизу, клоунов это допустимо. Когда Виасат пытается постоять за себя в аналогичном стиле - бан. Не , ну тут не может быть двойных стандартов у вас. 

Я не искал общения с Сенокосом. Тут у тебя фундаментальная ошибка. Впрочем хз откуда у тебя такие шоры. Видимо что-то личное. К дальнейшему общению здесь я демотивирован. 

я прямо слезу пустилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

чтобы тебе было жить спокойней, я когда нарушаю правила форума отлетаю в бан быстрее ветра. Примерно раз в неделю. 

и 3 класса церковно-приходской школы принято писать. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

. К дальнейшему общению здесь я демотивирован. 

получается я победилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif я демотивировал токсика, которые занимается голословным поклепом моей любимой игры и призывает игроков бросить в нее играть. 

Хотя, учитывая слабохарактерность господина, он и игру бросить не смог и на форуме продолжит пакостить. Максимум притворится страусом при моем виде :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
1 501 публикация
31 339 боёв
21 авг 2024 - 00:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я хочу, чтобы ты показал, как твоя ололо тактика делает 60+. 

Статка в акке твоя меня устраивает, только там нет обещанных 60+. А появляются эти цирфы только если выдёргивать отдельные сессии отдельных танков, что сильно смахивает на подгон результатов под нужные требования. Нужен чистый эксперимент. 

Каким боком тут подкрутки, я вообще без понятия. 

Серьезно? )))) 

И действительно, каким же боком тут подкрутки если в теме про подкрутки я пишу про дофаминовые качели и приношу результаты на большой дистанции с откровенно палевной подкруткой где ПП абсолютно не адекватен дамагу... И причем же тут подкрутка? )))) 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 авг 2024 - 08:47 пользователь Natagiri сказал:

Серьезно? )))) 

И действительно, каким же боком тут подкрутки если в теме про подкрутки я пишу про дофаминовые качели и приношу результаты на большой дистанции с откровенно палевной подкруткой где ПП абсолютно не адекватен дамагу... И причем же тут подкрутка? )))) 

мистер 53% за тысячу боев. вместо тысячи постов 

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 авг 2024 - 08:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мистер 53% за тысячу боев. вместо тысячи постов 

Челик аж целых 15к бон потратил на танк, СПЕЦИАЛЬНО!!!1!!!, прояви увожение. 

20 авг 2024 - 23:48 пользователь Natagiri сказал:

Спасибо рыбка, мы еще вернемся к 45% на 277 и твоей аналитике. ))) 

Ух ты солнышко, спасибо тебе. )))) 

Рыбка, тебе надо каждое утро напоминать, что от меня нет никакой аналитики?

И я тебе вопрос задал, типа не осилил?

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 авг 2024 - 09:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

Челик аж целых 15к бон потратил на танк, СПЕЦИАЛЬНО!!!1!!!, прояви увожение. 

даже готов задонатить ему в калькулятор 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
20 авг 2024 - 23:37 пользователь T0BAP0BED сказал:

хз где ты страсти разглядел, это флудотема, не более

очередная флудотема. мне больше нравятся нытики на голду

20 авг 2024 - 23:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

На игру не повлияют, на отношение к игре (лично моё) - да. Но это если будут весомые. Пока с этим всё очень не очень, увы. 

ничем особо неповлияет. будешь и дальше играть

ну патент есть и он работает.

акк R.I.P

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
21 авг 2024 - 08:47 пользователь Natagiri сказал:

Серьезно? )))) 

Серьёзно. И 100 боёв не такая уж и большая дистанция. Тем более специально отобранные 100 боёв из 400.

21 авг 2024 - 09:49 пользователь RenamedUser_7624464 сказал:

ничем особо неповлияет. будешь и дальше играть

ну патент есть и он работает.  

Не факт. Зависит от масштабов крутилова. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 892 публикации
29 557 боёв

Вы получили бан за вполне себе оскорбление, а не за то, в чём вы пытаетесь тут всех убедить. Дальнейшее обсуждение модерации вами приведёт к ещё более жёсткому бану.

Игроки
1 501 публикация
31 339 боёв
21 авг 2024 - 10:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

Серьёзно. И 100 боёв не такая уж и большая дистанция. Тем более специально отобранные 100 боёв из 400.

Из каких 400???? 

О_о

У меня на 113-ых ровно по 100 боев. 

• Плюс 1

Игроки
1 501 публикация
31 339 боёв
21 авг 2024 - 09:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

И я тебе вопрос задал, типа не осилил?

Рыбка я тебе уже объяснял, что не понимание ответа не эквивалентно отсутствию оного. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...