Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
16 авг 2024 - 18:33 пользователь 66996699 сказал:

А я рассказывал. В этой теме. Ищите, если нужно.

ты про сопли свои, что тебе бедненькому играть мешают?

ну так это аргумент тока для таких же игровых бездарей как ты сам.

у тебя адекватное есть что сказать?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 авг 2024 - 21:34 пользователь 66996699 сказал:

о, кошей вернулся, ты где пропадал?

не там ли где пропадают снаряды?.. не видал, мимо не пролетали?

Ты почему не основе не играешь?

Я про 699669

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
16 авг 2024 - 21:33 пользователь 66996699 сказал:

А я рассказывал. В этой теме. Ищите, если нужно.

Ты много чего рассказывал, в т.ч. несуществующие вещи. 

Я так понимаю, ты сливаешься от ответа, да? Ожидаемо. 

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Не совсем понимаю, как можно хоть в чём-то разобраться, если игра даже не пытается нарисовать картину происходящего соразмерно этому самому происходящему.

Красивая картинка летящего снаряда ничего не значит, потому что она  рисуется (особенно на больших дистанциях) с огромной (относительно самого времени полёта снаряда) задержкой -- чуть ли не до четверти.

Картинки  тех танков, мимо которых она пролетает,  тоже  рисуются то левее, то правее, то как попало. 

Нет бы серверные реплеи сделать,  на которых у каждого пикселя есть чёткое позиционирование.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 авг 2024 - 02:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

аватару тостер вручил эстафетную палочку. И теперь почетная миссия рисовать квадратики и кружки в руках скилловика с тремя метками на одном танке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

а вот походу и начальник отдела зарплаты. Долго же ты к нам шел

Игроки
864 публикации
7 273 боя
16 авг 2024 - 22:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты много чего рассказывал, в т.ч. несуществующие вещи. 

Я так понимаю, ты сливаешься от ответа, да? Ожидаемо. 

сливаетесь постоянно вы, одни отмазки. и не надо свою лень списывать на мои сливы

Изменено пользователем 66996699
Игроки
57 публикаций
22 877 боёв

периодически захожу в игру, скатаю 1-3 боя, смотрю как баланс , как снаряды летят, как урон воруют, как по колесникам попадается или в борт под прямым углом.

Сегодня 1 бой скатал и закрыл, должен был настрелять как минимум 3500, игра дала 2000... Все сказано само за себя.

Пока все по старому, играть не советую.

• Плюс 1
Игроки
27 806 публикаций
111 392 боя
16 авг 2024 - 21:48 пользователь maaleru сказал:

Не совсем понимаю, как можно хоть в чём-то разобраться, если игра даже не пытается нарисовать картину происходящего соразмерно этому самому происходящему.

Красивая картинка летящего снаряда ничего не значит, потому что она  рисуется (особенно на больших дистанциях) с огромной (относительно самого времени полёта снаряда) задержкой -- чуть ли не до четверти.

Картинки  тех танков, мимо которых она пролетает,  тоже  рисуются то левее, то правее, то как попало. 

Нет бы серверные реплеи сделать,  на которых у каждого пикселя есть чёткое позиционирование.

Во во. А если комп слабый, то все лаги и фризы твои будут. Я уже перестал удивляться, что обнаруженный мною враг делает мне фриз на секунду, иногда больше,  и только потом сам появляется на моем мониторе. На близких дистанциях так. Это так печально =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
17 авг 2024 - 10:37 пользователь 66996699 сказал:

сливаетесь постоянно вы, одни отмазки. и не надо свою лень списывать на мои сливы

Почему не надо списывать на тебя твои сливы? 

Игроки
1 055 публикаций
117 138 боёв
После таких подкруток реально веришь в чудеса и становишься параноиком. Почему именно в меня и почему именно в этом бою?
  • Плюс 1
Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся.
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 авг 2024 - 11:16 пользователь SPL101 сказал:

периодически захожу в игру, скатаю 1-3 боя, смотрю как баланс , как снаряды летят, как урон воруют, как по колесникам попадается или в борт под прямым углом.

Сегодня 1 бой скатал и закрыл, должен был настрелять как минимум 3500, игра дала 2000... Все сказано само за себя.

Пока все по старому, играть не советую.

Кому должен был настрелять 3500? 

Надеюсь ты больше не зайдёшь? 

• Плюс 2

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 авг 2024 - 12:13 пользователь KA3AHOBA_ сказал:

После таких подкруток реально веришь в чудеса и становишься параноиком. Почему именно в меня и почему именно в этом бою?

А ты какой-то особенный? 

Игроки
1 055 публикаций
117 138 боёв
17 авг 2024 - 12:46 пользователь Stilet20 сказал:

А ты какой-то особенный? 

Нет, не особенный. Просто такая альфа вылетает раз в 100 боёв, а тут 2 раза подряд.

Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся.
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
17 авг 2024 - 09:13 пользователь KA3AHOBA_ сказал:

да арта сеичас с фугасов через раз тяжеи по 500 пробивает а ты про твп

Игроки
864 публикации
7 273 боя
17 авг 2024 - 12:49 пользователь KA3AHOBA_ сказал:

Нет, не особенный. Просто такая альфа вылетает раз в 100 боёв, а тут 2 раза подряд.

Да, чудес в этой игре полно. Целишь в одно место, а снаряды выбирают другое. Вообще не целишься - они летят куда надо, знай только пушку в сторону противников поворачивай, самонаведение у них включается))

Бывает стоишь, пасешь какую нибудь имбу за углом, она никак не вылазит. Стоит только отвернуться, и она выкатывает. И как узнает?..

Игроки
864 публикации
7 273 боя
17 авг 2024 - 12:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Почему не надо списывать на тебя твои сливы? 

Говорю лень свою на меня не сваливай. Ищи если интересно

Игроки
864 публикации
7 273 боя

Не не не, вообще ни разу не откручено. Просто я сегодня играю как будь-то первый раз игру увидел! Вообще не заметно откруток! Самая честная игра в мире! :Smile_trollface-3:

ТАКИМ днищем, я еще ни разу не был!  Странно что урон не 400

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 авг 2024 - 14:20 пользователь 66996699 сказал:

Говорю лень свою на меня не сваливай. Ищи если интересно

Я смотрю ты опять аккуратно незаметил сообщение.

Почему на основе 699669 не играешь? 

Игроки
27 806 публикаций
111 392 боя
17 авг 2024 - 11:08 пользователь 66996699 сказал:

Да, чудес в этой игре полно. Целишь в одно место, а снаряды выбирают другое. Вообще не целишься - они летят куда надо, знай только пушку в сторону противников поворачивай, самонаведение у них включается))

Бывает стоишь, пасешь какую нибудь имбу за углом, она никак не вылазит. Стоит только отвернуться, и она выкатывает. И как узнает?..

ахаха реплей будет ,как ты не целишься целый бой и снаряды сами врагов пробивают ?

ты рили думаешь что враг не видит,что ты отвернулся? или ты в реале голову отворачиваешь? ну тогда заклеить веб-камеру. 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
17 авг 2024 - 15:16 пользователь Stilet20 сказал:

Я смотрю ты опять аккуратно незаметил сообщение.

Почему на основе 699669 не играешь? 

Потому что у меня нет к ней доступа. Она давным давно забанена за ЗМ, которых не было. Вообще никаких модов не было. И на тебе бан прилетел! Думаю за то, что играя на арте, стрелял именно по вражеской арте, без засветов. Видимо пошли жалобы от артаводов, а в цпп разбираться не стали. Етить их.. С тех пор вообще не играю на арте, чтоб не было соблазна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...