Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
15 авг 2024 - 05:12 пользователь 66996699 сказал:

можно посмотреть на это с другой стороны. я как клиент и покупатель, хочу быть уверен в качестве товара который покупаю. Продавец должен доказывать качество своего товара а не покупатель. Где сертификат соответствия на товар? Нету? Значит товар у вас с гнильцой

Во-первых, танки - это услуга, а не товар. Во-вторых - где хоть одно несоответствие заявленным характеристикам услуги (особенно в части покупаемого игрового имущества)? Нету? Ну тогда ты знаешь, что делать со своими ложными обвинениями и подозрениями. 

• Плюс 2
Игроки
2 048 публикаций
52 523 боя
01 сен 2021 - 05:03 пользователь YurTka сказал:

А с какой целью тебе подкручивают? 

Ты знаешь, я раньше не обращал на это внимания. Но сегодня я наколотил на вафле 9 уровня (Сток, фугасница, стандартные ББ) 5626 урона! Не засвечивался!

А потом как отрезало!!! - три боя подряд снаряды летят над головой врага! Все!!! Как под копирку! При полном сведении и наведении точно в центр вражеского танка. И сияю как ёлка!

Как считаешь, отнестись к этому философски???

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
15 авг 2024 - 10:58 пользователь GUNS сказал:

Ты знаешь, я раньше не обращал на это внимания. Но сегодня я наколотил на вафле 9 уровня (Сток, фугасница, стандартные ББ) 5626 урона! Не засвечивался!

А потом как отрезало!!! - три боя подряд снаряды летят над головой врага! Все!!! Как под копирку! При полном сведении и наведении точно в центр вражеского танка. И сияю как ёлка!

Вопрос был в другом, какой в этом смысл?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 авг 2024 - 03:36 пользователь RAT_TRAP сказал:

Если купил и на акке больше 20К боев,то % Побед/Поражений на акке такой же и останется, %будет гулять -+ 0,5%, 0,8 % туда сюда.Если играет плохо то  урон просто маленький будет в стате, и чаще в ангар уходить с поля будет.Но % П/П практически не изменится.Когда совсем уж плохо играет,алгоритм раз в 50-100 боев выдаст пёрл в виде попадания с вертухи не сводясь в пиксель противнику,и откуда то возмется супер маскировка у танка и вертлявость,победа и куча фрагов , и вагон медалей.Это коммерческий продукт,без маркетинга и подкруток это просто не возможно. Вася Пупкин только начал играть в танки,и каждый раз его отправляют на 1 минуте в ангар игрок с  30к боями и опытом и с всеми перками у экипажа в танке(если бы по честному игра была).Васе это надоело и он удалил игру.Все просто.Привлечь новых игроков.А как по другому? Просто смирится и играть.

Нету никакого алгоритма. 

А то я бы не смог с 51% до 53% добраться.

Не надоело свои клешни оправдывать?

Твой Вася пупкин в песке по 4ый уровень включительно будет против ботов играть. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
Пользователь сказал:

Доброе утро. 

На вафле 9 уровня нету фугасницы. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 048 публикаций
52 523 боя
15 авг 2024 - 09:01 пользователь HelicopterHelix сказал:

Вопрос был в другом, какой в этом смысл?

Не в смысле - рассуждать, а в смысле - понять и простить

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
15 авг 2024 - 11:18 пользователь Stilet20 сказал:

Доброе утро. 

На вафле 9 уровня нету фугасницы. 

L/29.5 в принципе подходить под фугасницу)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 авг 2024 - 09:29 пользователь HelicopterHelix сказал:

L/29.5 в принципе подходить под фугасницу)

Фактически это 150мм с Е100

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 авг 2024 - 08:58 пользователь GUNS сказал:

средуха 900. К этому нужно относиться философски:Smile_trollface-3: 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 048 публикаций
52 523 боя
15 авг 2024 - 09:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

средуха 900. К этому нужно относиться философски:Smile_trollface-3: 

А давай! Начинай. Посмотрим, у кого длиньше:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем GUNS

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
15 авг 2024 - 05:58 пользователь GUNS сказал:

Я наколотил 4500 средухи за два боя на лео1. Думаю третий бой мне точно открутят.сидят всей лестой и ждут когда ж я сыграю этот бой, но я им такого удовольствия не доставлю.

То есть если встать на вафлепазике в кусты, то его засветишь с 445 м? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 048 публикаций
52 523 боя
15 авг 2024 - 09:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я наколотил 4500 средухи за два боя на лео1. Думаю третий бой мне точно открутят.сидят всей лестой и ждут когда ж я сыграю этот бой, но я им такого удовольствия не доставлю.

То есть если встать на вафлепазике в кусты, то его засветишь с 445 м? 

Честно, не знаю, как это работает, но факт на лицо - три боя снаряды летели сверху! Не в землю, не с бока, а сверху

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 авг 2024 - 09:44 пользователь GUNS сказал:

давай возьмем карту промзона и твою вафлю. У тебя две позиции. нубо полка и бесполезная гора. У ребят со средухой 3к город. Вот и все ужасы подкруток 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 авг 2024 - 09:44 пользователь GUNS сказал:

Достойный урон на 10ках.

Моё увлажнение 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1252335-0-76640600-1723705008_thumb.jpg

Игроки
2 048 публикаций
52 523 боя
15 авг 2024 - 09:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

давай возьмем карту промзона и твою вафлю. У тебя две позиции. нубо полка и бесполезная гора. У ребят со средухой 3к город. Вот и все ужасы подкруток 

Вздремни после бессонных баталий, мы уже заспорили про мои 900 средухи)

К стати Стилет этот момент, помнится, понимает и ду...ака не включает

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 авг 2024 - 10:03 пользователь GUNS сказал:

Тебе там написал уже. Внимание у тебя тоже страдает.

Игроки
35 141 публикация
77 349 боёв
15 авг 2024 - 10:58 пользователь GUNS сказал:

3 года я ждал, когда ты мне ответишь. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 авг 2024 - 10:03 пользователь GUNS сказал:

так у тебя все хай левелы топовые:Smile_veryhappy: с дамагом от 6 лвл 

Игроки
2 048 публикаций
52 523 боя
15 авг 2024 - 10:08 пользователь YurTka сказал:

3 года я ждал, когда ты мне ответишь. 

Держи! От души) Теперь ещё три года будешь ждать, чтоб автограф получить :Smile_trollface-3:

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
15 авг 2024 - 06:54 пользователь GUNS сказал:

Честно, не знаю, как это работает, но факт на лицо - три боя снаряды летели сверху! Не в землю, не с бока, а сверху

И почему такого не может быть? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...