Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 622 публикации
41 693 боя
05 авг 2024 - 09:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Производителю верить раз его товар покупают.или у тебя это первые покупатели которые едят первую партию этой колбасы? Тогда причем тут танки- вы все никак за 14 лет не поймете со вкусом чего колбаса? Ахахах

Не не..Во первых колбаса точно испортилась по составу и вкусу, во вторых или жрать нечего или в поиске замены. Ахахаха

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
05 авг 2024 - 06:01 пользователь a_g_2 сказал:

Если на форуме цифра будет 1000 против 10 будет повод задуматься. Можно и в игре голосовалку запилить, вместо опросника как нам понравился бой. Опросить все юзеров и выложить честные результатов опроса. Общественное мнение так сказать. Будет скажем 160 000 недовольных против 20 000 довольных от онлайна и пусть думают, как с этим жить. Заодно и ботов в игре посчитаем сколько от онлайна. Только для них это ящик Пандоры.  Я вот, например, по опыту пользователя доверяю оценкам платформы на букву "Я". Откуда нам взять объективные оценки МТ как продукта? Только оценки пользователей, мы же пользователи... Если производитель будет утверждать, что его колбаса отличная, а потребители скажут "фу", ее есть невозможно, то кому верить?

Да забей, протвни форумные никогда не поймут что такое репрезентативная выборка.

05 авг 2024 - 09:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А как ты делаешь чтобы играть два раза на одной и той же карте с теми же союзниками и врагами? 

Как понять что ты одинаково играешь?

То есть урон крутят? Ок. Напомни почему ты не можешь принести 5к средухи за сессию.

У нас карты нуваще разные. Все карты не возможно описать как фланг Инь, фланг Янь, пустота на полкарты. А направления какие разные. Петушиные позиции возле базы, потом респ или база, потом перекатка, на перекатке есть петушиные позиции на постоять, потом ключевая точка, дальше перекатка, петушиная точка на перекатке, респ или база, и в конце петушиные позиции возле базы.

Разнообразие с большой буквы ГЭ.

05 авг 2024 - 09:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Производителю верить раз его товар покупают.или у тебя это первые покупатели которые едят первую партию этой колбасы? Тогда причем тут танки- вы все никак за 14 лет не поймете со вкусом чего колбаса? Ахахах

А то что это единственный производитель на всю область это мы не учитываем. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 авг 2024 - 12:49 пользователь Gvasrod сказал:

Да забей, протвни форумные никогда не поймут что такое репрезентативная выборка.

лол, про репрезентативность включает умняк челик, который сравнивает сессии по десятку боев на разных картах

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ
  • Плюс 2

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
05 авг 2024 - 13:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

лол, про репрезентативность включает умняк челик, который сравнивает сессии по десятку боев на разных картах

Пальцем покажи где я хоть раз писал про десяток боёв как основную меру сбора статистики.

Заодно пальцем покажи где у нас разные карты.

Изменено пользователем Gvasrod
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

так а что тут у нас. очередное паливо известного математика - кислого. Он даже запатентовал свое исследование.

сначала воруют 3 подряд по стерве. Потом дают компенсацию в виде не пробития коброй поседней пулькой и не пробития моей попки от гсора. В итоге я должен был умирать с 1100 или сколько там у меня было .а в итоге накидал 4к. Чтож. просто гсор 48, а я 52. Сразу видно что более скиловые игроки чем мене скиловые.

Ну и по классике. Все что нужно знать о скиле в этой игре в одном реплее.

ps ну и конечно же тип в конце дал на ходу

Игроки
2 622 публикации
41 693 боя
05 авг 2024 - 15:13 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате чисто случайно опять победы отключили...2й день подряд 33% винки...

попробуй задонатить и в трех разных темах форума похвалить разрабов....не уверен, что подействует, но а вдруг (расскажи потом)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 авг 2024 - 13:27 пользователь Gvasrod сказал:

Пальцем покажи где я хоть раз писал про десяток боёв как основную меру сбора статистики.

Заодно пальцем покажи где у нас разные карты.

а сколько у тебя в сессии, которые у тебя репрезентативны? это же ты пытаешься сравнить вчерашние бои с сегодняшними для ловли откруток

где у нас разные карты, можешь глянуть в клиенте или на сайте

не благодари

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
05 авг 2024 - 15:13 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате чисто случайно опять победы отключили...2й день подряд 33% винки...

05 авг 2024 - 14:43 пользователь Avatarzorro сказал:

Чтож. просто гсор 48, а я 52. 

:facepalmic:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Так, секта, а пруфы то сегодня не будут?

Опять слив?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
864 публикации
7 273 боя
05 авг 2024 - 07:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Можно программе

Ещё подсказать, какое

Решение от нее требуется 

Через Прем-магазин:

Что ты фсё донат рекламируешь? Есть гарантии, что после доната, ВБР не будет так суров?

05 авг 2024 - 09:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну не знаю, аватар вон регулярно сессии на фиолетовый пп катает, и норм, тебе это странным не кажется, как и ему. 

Разное в них примерно всё. 

На фиолетовый катает? А он что красный разве, что бы удивляться? Играть не умеет?

Не ну давай конкретику, что разного? Вот я тебе конкретный бой описал. Что хотя бы разного в описании?

05 авг 2024 - 09:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А как ты делаешь чтобы играть два раза на одной и той же карте с теми же союзниками и врагами? 

Как понять что ты одинаково играешь?

То есть урон крутят? Ок. Напомни почему ты не можешь принести 5к средухи за сессию.

Так вы же утверждаете что балансировщик не учитывает скилл? Выходит что союзники и противники +- одинаковые! Так?..

А как я могу играть не одинаково? Я ведь играю, не кто-то за меня. Если посадить за комп моего знакомого который играет гораздо лучше меня, то он и будет играть лучше меня. А если посадить мою жену, то она вообще ничего сделать не сможет, полный 0.

Как я могу за сессию нанести 5к средухи, если его откручивают? Если я настреливаю за пару боев по 3к, а потом вот  хоть ты лопни - 0-400.. ну не летят, не пробивают. Понимаешь?!..

05 авг 2024 - 09:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну если у тебя каждый бой все одинаковое, то тут уже тебе не помочь. Бой сурка. 

Как ты определяешь что т103 сильнее т28?

Как можно начать играть как фиолет? Ахаха если я убил афк и у меня стала фиолетовые рейты за бой, то именно так и играют скиловики по твоему ? Ахахпхахп

Я что говорил про афк? Халявный урон?.. Я очевидно приводил в пример и сравнивал однотипные ситуации. А что по техническим характеристикам не видно какая машина сильнее?

Игроки
864 публикации
7 273 боя
05 авг 2024 - 15:56 пользователь I_DZ сказал:

Так, секта, а пруфы то сегодня не будут?

Опять слив?

какие пруфы?.. у них только отмазки, и то детсадовского уровня.

а если нет отмазки, то тупо удаляют пост

Изменено пользователем 66996699
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 авг 2024 - 16:10 пользователь 66996699 сказал:

Что ты фсё донат рекламируешь? Есть гарантии, что после доната, ВБР не будет так суров?

С моей стороны гарантии

Ничего не стоят, не мне же донат.

С моей стороны только

Яркий пример, - а выводы пусть

Каждый делает сам

На свой кошелёк.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
05 авг 2024 - 16:12 пользователь 66996699 сказал:

какие пруфы?.. у них только отмазки, и то детсадовского уровня.

а если нет отмазки, то тупо удаляют пост

У них только слова, которым надо верить без пруфов, потому что они так сказали!

Чесная значит чесная! СКЕЛЛ СКЕЛЛ СКЕЛЛ1!!

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
05 авг 2024 - 15:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

а сколько у тебя в сессии, которые у тебя репрезентативны? это же ты пытаешься сравнить вчерашние бои с сегодняшними для ловли откруток

где у нас разные карты, можешь глянуть в клиенте или на сайте

не благодари

Ну конечно же форумный протвень отвечающий по методичке неудобные для себя детали забудет. 

Я тебе уже писал, пишу опять, уже в 72 раз. Среднесерверное количество боёв за сессию это оптимальная выборка.

А ты тысячу боёв откатал в один день прям, агада. По 57.6 секунд на каждый бой, если играть по 16 часов. :Smile_teethhappy:

Где они разные? Они все одинаковые, по одному и тому же шаблону.

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
864 публикации
7 273 боя
05 авг 2024 - 16:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

С моей стороны гарантии

Ничего не стоят, не мне же донат.

С моей стороны только

Яркий пример, - а выводы пусть

Каждый делает сам

На свой кошелёк.

где пример? не вижу. статистика не считается, реплеи тоже. это всё можно подкрутить. где реальный пример человека, который задонатил, и начало +- везти?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 авг 2024 - 17:27 пользователь 66996699 сказал:

где пример? не вижу. статистика не считается, реплеи тоже. это всё можно подкрутить. где реальный пример человека, который задонатил, и начало +- везти?

Не вижу причин

Ориентироваться на твои 

Критерии считается-несчитается)

Кто хочет как у меня,

Пусть сам делает выводы,

Я только намекнул)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2024 - 17:52 пользователь Gvasrod сказал:

Стата тут причем вообще? Я про цвета команд.:Smile_teethhappy:

Кто про что, а протвень отвечающий по методичке про стату.

Протвень это твоё перманентное состояние которое не даёт тебе осознать свои косяки. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
05 авг 2024 - 17:46 пользователь Stilet20 сказал:

Протвень это твоё перманентное состояние которое не даёт тебе осознать свои косяки. 

Ну тогда поясняй.

лебвы, ситуация один в один как у меня. Приехал, никого нет, прокатил дальше, никого нет, переехал на половину противника, ВНЕЗАПНО непонятно откуда повылазили черти толпой и развалили. Почему у него тоже команда виновата, а не он сам? Ну и слабо лебве сказать что он довен и впоролся? :Smile_popcorn1:
  • Плюс 2

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 авг 2024 - 19:07 пользователь Gvasrod сказал:

Ну тогда поясняй.

лебвы, ситуация один в один как у меня. Приехал, никого нет, прокатил дальше, никого нет, переехал на половину противника, ВНЕЗАПНО непонятно откуда повылазили черти толпой и развалили. Почему у него тоже команда виновата, а не он сам? Ну и слабо лебве сказать что он довен и впоролся? :Smile_popcorn1:

Иди у левши спроси

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...