Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 авг 2024 - 13:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Люди добрые, а поинтересуйтесь там у гвасяна, что же я такого сделал, чтобы заслужить место в его чс? Ибо сам не припомню негатива в его сторону.     

Зачем он тебе? Захотелось его бредни обсудить?

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 авг 2024 - 14:00 пользователь Viasat83 сказал:

Почему тогда ПП танка скачет вверх/вниз по милости баланса?

Возможно, причина в короткой выборке, на которой результат каждого следующего боя сильно влияет на процент побед. 

04 авг 2024 - 14:13 пользователь Viasat83 сказал:

ИС-4 от башни непробиваемый дот. Большая часть заблокированного от танков с не самым высоким пробитием: баджер и кран. У них слабая относительно одноклассников голда.

Бадгер пробил 3 из 5. 2 из них - в башню. Но это так, к слову. Если уж придираться, то в цифрах большая часть заблокированного - это яга и 2 от Е100.

04 авг 2024 - 14:28 пользователь T0BAP0BED сказал:

Зачем он тебе? Захотелось его бредни обсудить?

Низачем. Интересуют исключительно причины попадания в игнор. 

Игроки
1 410 публикаций
33 984 боя
04 авг 2024 - 08:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Было бы очень странно, если бы в игре ботов против ботов всё зависело от игрока. 

Я про то, что в игре 5 ботов против 5 ботов, счёт 5-0))

Или есть подкрутка0открутка, или Боты в одной команде, более скилованные.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 авг 2024 - 14:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Низачем. Интересуют исключительно причины попадания в игнор. 

Кмк там под измененным состоянием тексты пишутся. Другого объяснения сложно найти.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 авг 2024 - 14:41 пользователь DOG_NORA сказал:

Я про то, что в игре 5 ботов против 5 ботов, счёт 5-0))

Или есть подкрутка0открутка, или Боты в одной команде, более скилованные.

А почему не должно быть 5-0? Я думал, там хотя бы по 15 ботов, это было бы подозрительным. А ты говоришь, что вообще всего по 5. Ну такое. Ну прописали им разрабы поехать убиться ради турбача, они и сделали. Это ж боты, что с них взять.

04 авг 2024 - 14:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

Кмк там под измененным состоянием тексты пишутся. Другого объяснения сложно найти.

Мне кажется там просто упорство, переходящее в тупость. Слишком связно для изменённого сознания. Это больше по части всяких 6699идругиециферки, ёси и прочих залётных. Впрочем, я гваса читаю не всегда и не очень внимательно. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2024 - 12:51 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, то что красные вкатили толпой а зелёные тугосерят в монитор виноват лично я и никто больше, агада.

Какой кошмар, команда победила без танка из низа списка.

Красные вкатывают чаще зеленых, но зелёные имеют статку лучше.

Там вроде как полкоманды 7 уровня. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2024 - 14:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

А почему не должно быть 5-0? Я думал, там хотя бы по 15 ботов, это было бы подозрительным. А ты говоришь, что вообще всего по 5. Ну такое. Ну прописали им разрабы поехать убиться ради турбача, они и сделали. Это ж боты, что с них взять.

Да там боты и с захвата могут съехать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 авг 2024 - 16:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно, причина в короткой выборке, на которой результат каждого следующего боя сильно влияет на процент побед. 

Возможно.

Пользователь сказал:

Бадгер пробил 3 из 5. 2 из них - в башню.

А куда там ис-4 пробивается в башню? В борт?

Пользователь сказал:

Если уж придираться, то в цифрах большая часть заблокированного - это яга и 2 от Е100.

По урону - да.

Огни большого города мерцают

Игроки
189 публикаций
66 043 боя
04 авг 2024 - 11:13 пользователь Viasat83 сказал:

ИС-4 от башни непробиваемый дот. Большая часть заблокированного от танков с не самым высоким пробитием: баджер и кран. У них слабая относительно одноклассников голда.

Так то да, но недавно в бою т34 неплохо так в лючок настреливал моему ис4, 3 пробития из 3. На все милость рандома.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
вот опять чудеса. стабильно раз в 3-4 сессии скил пропадет и винрейт на днище. прост не везет видимо. были бы подкрутки сразу было бы понятно почему. а так не везет просто. Ну подумаешь что стабильно по графику. Ведь по всем законам логики и теории вероятностей это чистейшая случайность Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 авг 2024 - 15:52 пользователь Avatarzorro сказал:

вот опять чудеса. стабильно раз в 3-4 сессии скил пропадет и винрейт на днище. прост не везет видимо. были бы подкрутки сразу было бы понятно почему. а так не везет просто. Ну подумаешь что стабильно по графику. Ведь по всем законам логики и теории вероятностей это чистейшая случайность

А должно быть постоянство,

Типа такого?

Spoiler

Изменено пользователем luxero
убрал картинку под спойлер
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 авг 2024 - 23:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А должно быть постоянство,

Типа такого?

Spoiler

не важно сколько но 50+ обязано быть железно

Изменено пользователем luxero
убрал картинку под спойлер
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
вот патент классический. в млеху в лючок "ни прабил" (ну конечно 224 пробития же недостаочно чтоб пробить 164 приведенки), . по гпт 3 раза подряд в нлд РИКАШЕТ. в лючок РИКАШЕТ. Ну чисто случайно. верю ага Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 авг 2024 - 15:52 пользователь Avatarzorro сказал:

вот опять чудеса. стабильно раз в 3-4 сессии скил пропадет и винрейт на днище. прост не везет видимо. были бы подкрутки сразу было бы понятно почему. а так не везет просто. Ну подумаешь что стабильно по графику. Ведь по всем законам логики и теории вероятностей это чистейшая случайность

Т.е. то, что он у тебя внезапно появляется на 2-3 сессии из 4 тебя не смущает? Только то, что он пропадает, всё верно?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 авг 2024 - 23:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. то, что он у тебя внезапно появляется на 2-3 сессии из 4 тебя не смущает? Только то, что он пропадает, всё верно?

даже если наоборот сути дела это не меняет. Согласно логики, здравого смысла и теории вероятности скил прокает по расписанию. Это доказал известный математик по фамилии кислый

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
04 авг 2024 - 11:13 пользователь Viasat83 сказал:

А ведь кран был имбой. А ведь у вз55 пробитие голдой почти как у ис7 ахаахха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 авг 2024 - 16:06 пользователь Avatarzorro сказал:

не важно сколько но 50+ обязано быть железно

Разве не наоборот, подозрительно,

Когда месяц за месяцем

Каждый день

Ну пусть 50+, если хочешь?)

А на деле 70-80%++

В игре-то, где от тебя не особо

Много что зависит

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 авг 2024 - 16:12 пользователь Avatarzorro сказал:

даже если наоборот сути дела это не меняет. Согласно логики, здравого смысла и теории вероятности скил прокает по расписанию. Это доказал известный математик по фамилии кислый

Нет, всё намного проще - скилл оценивается не по проценту побед на сессию. И тогда и логика в порядке, и чудес нет, и тервер спокоен с кислым. Но это не твой путь, тебе положено наблюдать чудеса и страдать от осознания того, что тебя обманывают, но ты не можешь отказаться. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 авг 2024 - 16:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

страдать от осознания того, что тебя обманывают, но ты не можешь отказаться. 

Есть другая версия,

Он может не страдать, а наслаждаться.

Тогда ведь и отказываться нет повода.

Ходят же люди на "фокусников" ))

Изменено пользователем EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...