Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 авг 2024 - 10:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

От собственной беспомощности, или от поражения из-за собственной беспомощности?

Вроде бы однозначный ответ

В посте, который ты процитировал...

Вероятно, я не понял смысл вопроса.

В формулировке дело?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
02 авг 2024 - 10:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вроде бы однозначный ответ

В посте, который ты процитировал...

Вероятно, я не понял смысл вопроса.

В формулировке дело?

Дело не в формулировке. Дело в попытке задуматься над верностью того, что сформулировано в ответе. 

Смысл вопроса в том, чтобы поставить под сомнение предположение о том, что результат боя не является первоочередный фактором тошности.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 авг 2024 - 10:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Дело не в формулировке. Дело в попытке задуматься над верностью того, что сформулировано в ответе. 

Смысл вопроса в том, чтобы поставить под сомнение предположение о том, что результат боя не является первоочередный фактором тошности.

Аватар топится ещё не зная результат боя.

Он может делать предположения,

Но факт однозначный: результат

Его пока расстроить не мог.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 авг 2024 - 10:20 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Зачем включать свою интерпретацию,

Если разработчик в МТР чётко обозначил:

Процент побед игроку отслеживать незачем.

Следовательно, патент работает на коррекцию других вещей.

он интерпретирует идею патента, про другие вещи там ничего не сказано

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
02 авг 2024 - 10:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Аватар топится ещё не зная результат боя.

Он может делать предположения,

Но факт однозначный: результат

Его пока расстроить не мог.

Ну так предполагаемый результат - это тоже результат. И озвучивался в качестве причины именно результат, а не положение танка в ушах команд. Т.е. не фактическое непопадание в топ его расстроило, а хоть и гипотетический, но именно результат. 

Косвенно на это намекает и тот факт, что при сериях побед никто никогда не приходил с жалобами на то, что 10 из 10 боёв не играет в топе. А при сериях поражений такое постоянно. Поэтому ты можешь и дальше оставаться при своём имхо, а я продолжу считать его не слишком обоснованным. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 авг 2024 - 11:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так предполагаемый результат - это тоже результат. И озвучивался в качестве причины именно результат, а не положение танка в ушах команд. Т.е. не фактическое непопадание в топ его расстроило, а хоть и гипотетический, но именно результат. 

Косвенно на это намекает и тот факт, что при сериях побед никто никогда не приходил с жалобами на то, что 10 из 10 боёв не играет в топе. А при сериях поражений такое постоянно. Поэтому ты можешь и дальше оставаться при своём имхо, а я продолжу считать его не слишком обоснованным. 

А поговорить?)

Слишком поверхностный взгляд:

"Аватар сказал, что топится

От неизбежности поражения, - значит так оно и есть"

Но ведь предположение о результате

Есть ничто иное как следствие

Признания собственного бессилия

Его изменить.

02 авг 2024 - 11:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

он интерпретирует идею патента, про другие вещи там ничего не сказано

Ну так и я об интерпретации

Идеи, с которой патент

Влияет на игроков через формирование боёв.

Какие другие вещи?

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
02 авг 2024 - 11:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А поговорить?)

Слишком поверхностный взгляд:

"Аватар сказал, что топится

От неизбежности поражения, - значит так оно и есть"

Но ведь предположение о результате

Есть ничто иное как следствие

Признания собственного бессилия

Его изменить.

Возможно, но из его слов причина бессилия - раскатка команды и дисбаланс по скиллу.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 авг 2024 - 11:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну так и я об интерпретации

Идеи, с которой патент

Влияет на игроков через формирование боёв.

Какие другие вещи?

в патенте речь о победах/поражениях и подборе команд

об этом Крот и пишет, какие то другие вещи у тебя

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
01 авг 2024 - 22:39 пользователь Gvasrod сказал:

В реальности подкрутки есть. Потому что ничем другим объяснить бредни рандома не возможно.

И кстати, есть очень забавный пруф наличия подкруток. Вопрос можно ли его будет принести не получив лопатой по хребту.

Spoiler

Я слоупок. Я только теперь четко и ясно осознал, что ты не понимаешь вообше когда надо вкатывать на пустом фланге, а когда надо стоять. Ну и по раковой традиции ты винишь свою команду что они ничего не делают. 

Подкутка в том, что у чела на скрине куча боев в песке , особенно на имбах, а как подымается на 8 ур, так даже мастера взять уже не может ? Ахаххахах смешно, рили. Кого же это напоминает? Педомишку ? А говорили что в песке не крутят.врали видимо. Скилл не причем- пинать ботов в песке можно и в афк режиме( сарказм) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
02 авг 2024 - 06:33 пользователь KPOT2338 сказал:

1. Предположим, что патент регулирует уровень боя. При победах засовывает в низ списка (антитоп), а при поражениях в топ. И больше ничего не делает.

2. Докажем, что такими действиями патент снижает ПП слабых игроков

3. Примем, что средний ПП = 49%. 49-   слабый, а 49+ сильный

4. Так как 49 средний, то шанс, что игрока 49- забалансит более сильным игроком выше 50%, а игрока 49+ забалансит более сильным  ниже 50%

5. Остальные игроки команды в среднем балансятся равными им

6. Влияние на бой конкретного игрока в топе выше, чем в антитопе

7. Более сильный игрок с большей вероятностью победит более слабого

8. Т.е. слабый игрок в топе будет проигрывать чаще, чем в антитопе, т.к. в топе его отрицательное влияние выше

9. Сильный игрок в топе будет выигрывать чаще, т.к. в топе его положительное влияние выше. 

10. Отрицательное влияние патента на слабых игроков можно считать доказанным.

(претензии к доказательству принимаются)

А как балансит игрока в первом бою на танке ?) Льготные условия?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 авг 2024 - 11:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

в патенте речь о победах/поражениях и подборе команд

об этом Крот и пишет, какие то другие вещи у тебя

Напомни, в патенте дословно победы

Или иная формулировка успешности?

Нашёл, - ну да, если проигрываешь,

То поди портить бои своим неумением

Сдержать топов противника)))

Пользователь сказал:

As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range.

02 авг 2024 - 11:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно, но из его слов причина бессилия

раскатка команды и дисбаланс по скиллу.

Разве важно, как он оправдывает

Свои действия? Это ведь так неприятно

Сказать, что я топлюсь, потому что

Моих навыков недостаточно, чтобы играть.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
02 авг 2024 - 11:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разве важно, как он оправдывает

Свои действия? Это ведь так неприятно

Сказать, что я топлюсь, потому что

Моих навыков недостаточно, чтобы играть.

По-моему, ты ушёл куда-то в сторону от своего утверждения. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 авг 2024 - 11:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

По-моему, ты ушёл куда-то в сторону от своего утверждения. 

Дескать, топится он от бессилия?

Не, просто иначе выразился.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 авг 2024 - 11:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нашёл, - ну да, если проигрываешь,

То поди портить бои своим неумением

Сдержать топов противника)))

эх, а какая стройная теория вырисовывалась, покруче качелек, тепловых карт и нагиба за донат:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем T0BAP0BED

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 авг 2024 - 01:39 пользователь Gvasrod сказал:

1. А вот прошлые n боёв команда ехала. А прошлые k боёв я вкатывая один устраивал бодрое танковое рубилово. Ну и несколько боёв стоя на приёмке и стреляя на дистанции снаряды либо копали землю под картошку, либо снаряды охотились на уток.

2. Ничего. Потому что прострелов на позицию где бой идёт нет. По углю прострелов по бодающимся ст нет. Ну и ВНЕЗАПНО сквозь дом и трубы прострелить не возможно. А именно за домом и трубами стояли противники.

Кстати говоря, как понять что игрок убогий. Убогий игрок не будет писать, что надо было поехать, убогий игрок будет писать что надо было стоять на петушиной точке. Открываю страшную тайну - стоя на месте на аккаунте обычного игрока ты никогда не покажешь результат, аналогичный результату скелыча.

1. Именно поэтому у тебя 25% выживаемости по акку.

2. Внезапно я тебе просто показал точку, откуда тебе проще разыгрывать катку. Если ты решил, что я тебе предложил там весь бой простоять, то ты ошибся.

Я не знаю, кого ты считаешь убогим игроком в данном контексте, будем считать, что это декларативное заявление неограниченному кругу лиц :Smile_trollface-3:

Стоять на карте в одной точке или ололо вкатывать без оглядки на последствия и отлетать в ангар - одинаково убогие решения. Мой личный опыт говорит о том, что умело двигаясь по карте и не простаивая без смысла игроки значительно повышают свою результативность. Вопрос в том, что надо понимать, куда, когда и, самое главное, зачем ты едешь. Ты, судя по твоей выживаемости, понимаешь это далеко не всегда, сорян.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
02 авг 2024 - 11:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Дескать, топится он от бессилия?

Не, просто иначе выразился.

Нет, от того, что позиция в списке команд тошнотней чем результат боя. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Лол два подряд

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-150224262-0-11330300-1722590770.png

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
02 авг 2024 - 09:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Лол два подряд

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-150224262-0-11330300-1722590770.png

хА ХА.Кого ты хочеш удевить.Такое у всех бывает.2-3 раза подряд на одном танке.Это надо что бы звезды на небе сошлись.Раз в 300-400 боев.У меня на другом акке на амер арте 8лвл,3 раза подряд пару лет назад было,больше в этот день на ней не играл т.к начались чудеса ,не попасть в цель,снаряды летели за круг сведения по стоячему танку сараю,не помог даже серверный прицел.На следующий день,нормально,можно играть.У меня если вот такое вышло,радует конечно, но бросаю и играю на другом танке т.к тяжко будет на нем следующии бои играть ,начнется гусля,небо-небо,земля-земля,непробил,попадание-попадания,рикошет в картоный танк под прямым углом в бочину в упор,непонятое слетание маскировки за 600 метров на танке или пт и различные ,,няштяки,, от разработчиков .Хотя и побед больше чем поражений ,но по урону в самом низу,раз даже с с нулем,после такого как у тебя на скрине,начинает просто стул гореть.У меня как то так,и не только у меня.Новичков у кого 5к-10к обычно не касается,идет раскрутка.

Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 авг 2024 - 12:49 пользователь RAT_TRAP сказал:

хА ХА.Кого ты хочеш удевить.Такое у всех бывает.2-3 раза подряд на одном танке.Это надо что бы звезды на небе сошлись.Раз в 300-400 боев.У меня на другом акке на амер арте 8лвл,3 раза подряд пару лет назад было,больше в этот день на ней не играл т.к начались чудеса ,не попасть в цель,снаряды летели за круг сведения по стоячему танку сараю,не помог даже серверный прицел.На следующий день,нормально,можно играть.

У меня нет ни одной причины

Хотеть кого-то удивить.

Просто порадовался подкрутке

В двух боях, - только и всего

Пользователь сказал:

У меня если вот такое вышло,радует конечно, но бросаю и играю на другом танке т.к тяжко будет на нем следующии бои играть ,начнется гусля,небо-небо,земля-земля,непробил,попадание-попадания,рикошет в картоный танк под прямым углом в бочину в упор,непонятое слетание маскировки за 600 метров на танке или пт и различные ,,няштяки,, от разработчиков .Хотя и были много побед ,но по урону в самом низу,раз даже с с нулем,после такого как у тебя на скрине

А у меня только один танк,

Потому такая хитрость не прокатит.

Так что приходится просто

Продолжать побеждать и наносить урон:

Spoiler

Изменено пользователем luxero
убрал картинку под спойлер
  • Плюс 1

Игроки
1 284 публикации
50 537 боёв
02 авг 2024 - 13:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У меня нет ни одной причины

Хотеть кого-то удивить.

Просто порадовался подкрутке

В двух боях, - только и всего

А у меня только один танк,

Потому такая хитрость не прокатит.

Так что приходится просто

Продолжать побеждать и наносить урон:

Spoiler

Для чего? Что бы что? "Теребонькать" на одном танке, странное "удовольствие".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...