Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
31 июл 2024 - 12:39 пользователь 6opuc6pumBa сказал:

Да о каком балансе идет речь, тут через день винрейт 30-35%, в команде по 7 человек с 0 урона, 0в15 бои за 2 минуты, и прочие улыбашки как снаряд сквозь танк в упор, но это все неправда, вы что надо уметь играть. И самое смешное что есть еще 1 аккаунт на европе с 55% побед и там сессия побед 65% процентов, все что нужно знать о лесте. Играть тут можно по старой памяти, что когдато тут просто начинал и забыть про то что в игре вообще есть процент побед.

Так ты учишься с годами или как? Ты ж перешел в европу уже с пониманием как играть. С чего тогда там не должен пп выше быть?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
30 июл 2024 - 18:14 пользователь 66996699 сказал:

Так у тебя оленемера нет, без него чтение игры не возможно))

Оленемер это прям 100% способ предсказать что будет в бою, агада. Никогда такого не было, что бы красно-рыжая команда разрывала зелёно-бирюзовую.

Я бы вообще запретил любой показ статистики во время боя.

30 июл 2024 - 20:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

герои 5 лучше,потому что там беднее вариативность ? ахаха логика.

у меня средняя сессия по больнице составляет один бой. сыграл катку,зафиксировал нагиб или ,наоборот, прогиб ,обнулил счетчик и катаю следом другую сессию.что не так? или есть в официальном источнике скольки боям равняется одна сессия? кидай ссыль.

я не забыл про вбр. высокая статка это маркер того,что перед тобой либо богатый игрок,либо блатной,либо просто фартовый бродяга.а твоя статка показывает ,что ты просто ни туда и ни сюда.не любит тебя вбр,ну или любит не так сильно)

Абалденно беднее, особенно с альтгрейдами. Из пятых вырезали всю не особо нужную ***, которая в третьих не особо была нужна. И опять же, всего три ограничения на турнирах против ~ восьми страниц ограничений в турнире по третьим. 

Как у тебя там лично плевать. Нормальная сессия это отыграть среднесерверную сессию. Конечно есть. Называется учебник по сбору и анализу статистики. Находится легчайше в гуляндексе.

Высокая стата показывает только везение и ничего больше.

30 июл 2024 - 20:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

Гвас опять выдал полотно бреда. Стабильно.

Где скел в игре?

30 июл 2024 - 21:28 пользователь Stilet20 сказал:

Видимо до тебя никогда не дойдет, что если на фланге никого нету, то не фига туда ехать.

С другой стороны мы с тебя кекаем когда ты каждый раз так делаешь, так что продолжай.

Видимо до тебя никогда не дойдёт, что если на фланге никого нету, то это так же может значить что там никого нет.

30 июл 2024 - 12:47 пользователь SteelKraBS сказал:

Можешь верить дальше что кому-то "подкручивают" и "откручивают", но на деле каждый имеет ту статистику на которую играет (с возможными небольшими  отклонениям и чем меньше боев тем больше это отклонение может быть)

Объясни пжлста тупенькому. Есть вот такой игрок руками.

Spoiler

На сколько он по-твоему играет? Имхо, на 2% попэ и ~ 8 среднего урона.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 621 публикация
41 667 боёв
31 июл 2024 - 16:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Педомишкам надо откручивать , чтобы они не выносили в нулину новых игроков. Какая разница как с ними поступили уже позже, если они столько лет кошмарили песок? Дорога ложка к обеду, а не когда они столько времени обижали новичков. Открутка этим персонажам должна быть ж нормальных ходом или как? 

Или как. Чем от педомишек  отличаются киберкотлеты, съедающие всех на 8-10 лвл, включая новичков? Предлагался баланс по скилу, колву боёв на танке, но был отвергнут разработчиками. Условия в игре должны быть равными

Игроки
864 публикации
7 273 боя
31 июл 2024 - 16:41 пользователь Gvasrod сказал:

Оленемер это прям 100% способ предсказать что будет в бою, агада. Никогда такого не было, что бы красно-рыжая команда разрывала зелёно-бирюзовую.

це шутка была

Игроки
864 публикации
7 273 боя
31 июл 2024 - 16:23 пользователь ermak_79 сказал:

По скрину послебоевой статистики судить о скилле в конкретном бою трудновато, конечно, равно как и делать вывод о скилле человека на основании одного его боя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Давай реплей, посмотрю на скелл )

Ну на, посмотри если интересно.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
31 июл 2024 - 16:49 пользователь 66996699 сказал:

Ну на, посмотри если интересно.

Посмотрел. Концовку ты залил, повезло, что у вас победа. Не надо было ехать по берегу - лишняя тычка, далее в эпизоде с гсором ты просто получил тычку от танка, который был в паре метров от тебя и ты его не видел, потому что смотрел в другую сторону. Сделай хоть карту побольше.

Ты на какой оборудке играешь?

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
31 июл 2024 - 13:35 пользователь 6opuc6pumBa сказал:

Тут играю сессия 35% через пол часа зашел на европу сессия 65% везде 3к среднего за 20 боев, ну и о каком моем скиле идет реч на тех же танках? Тут все бои как под копирку 3в15. Так то без разницы какой тут винрейт хоть 0, захожу пофаниться. Сегодня я вот фармил на премах 50 боев тут 35% побед 1500 средне еле сделал, просто в ноль сливы, но сера то нужна на ивент.

а это ты все свои бои играешь ? а то как будто вы там посменно шпилите за компом.

как игрок с 2800 средухой на вз5а рассказывает про связь между победами и нанесенным уроном ? у меня вот тоже около того на вазике,но я ж понимаю,что хоть пусть каждый бой слив,но средуха может быть фиолетовой.это рили странно.

а как ты вообще сравниваешь тута и тама? говорят в европе игроки слабее нашего,поэтому ты и можешь там за псевду сойти.а у нас не забалуешь-тумаков навешают будь здоров)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Высокая стата показывает, что в боях игрок принимает верные игровые решения, и делает это вовремя. На длинной дистанции это отражается на стате.

• Плюс 1
Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
31 июл 2024 - 13:41 пользователь Gvasrod сказал:

Абалденно беднее, особенно с альтгрейдами. Из пятых вырезали всю не особо нужную ****, которая в третьих не особо была нужна. И опять же, всего три ограничения на турнирах против ~ восьми страниц ограничений в турнире по третьим. 

Как у тебя там лично плевать. Нормальная сессия это отыграть среднесерверную сессию. Конечно есть. Называется учебник по сбору и анализу статистики. Находится легчайше в гуляндексе.

мухи говорят ,что герои 3 лучше.так что вопрос закрыт.

плевать как вы там сессии свои меряете. я мерю всё по учебнику и использую все доступные высокотехнологичные достижения в плане сбора статистики и анализа.просто вы не идёте в ногу со временем и используете устаревшую литературу и такие же отсталые методы. надо ,гвас,быть современее и продвинутей.

не знаю.про вас не было ни в темах о балансе игры,об ускорении боев и кто на них влияет. вот про статистов было,они везде свой след оставили.а про вас забыли.так что высокая статка это повод ,что о тебе будут говорить,может в разных ключах,но будут.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

Игроки
864 публикации
7 273 боя
31 июл 2024 - 17:11 пользователь ermak_79 сказал:

Посмотрел. Концовку ты залил, повезло, что у вас победа. Не надо было ехать по берегу - лишняя тычка, далее в эпизоде с гсором ты просто получил тычку от танка, который был в паре метров от тебя и ты его не видел, потому что смотрел в другую сторону. Сделай хоть карту побольше.

Ты на какой оборудке играешь?

Ну не видел, и че дальше? Потом то увидел. Да были моменты, тупил, стрелял не туда малость. Но у кого без этого?..

Я и на этой карте вижу нормально. Зачем больше?

Досылатель, механизмы поворота и турбина

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
31 июл 2024 - 13:46 пользователь a_g_2 сказал:

Или как. Чем от педомишек  отличаются киберкотлеты, съедающие всех на 8-10 лвл, включая новичков? Предлагался баланс по скилу, колву боёв на танке, но был отвергнут разработчиками. Условия в игре должны быть равными

новичок это игрок с малым количеством боев. он не может сразу с первого боя научиться играть и на равных противостоять голдовым педомишкам. а на 8-10 ур лезут игрок уже с каким -никаким игровым опытом. правда непонятно что мы тут вообще обсуждаем-ну нагибают игрока на 8-10 ур,ну так пусть играет в песке и мидле,чтобы понимать в чем суть игры. а уж если играет,то ,значит,сам осознанно выбрал такой путь и тут уже никаких послаблений не будет -будут драть жестко и во все пихательные.

почему должен быть баланс в режиме где всё случайно ? карты,сетапы,техника. да и за 14 лет никто не пояснил как балансировать.по количеству боев и что это дает ? есть какая то связь между количество каток и скиллом? куча народа с сотнями тыщ боев не могут выйти из 4000 рейтинга.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
31 июл 2024 - 15:43 пользователь 66996699 сказал:

Я не валяю. Ну утопился и утопился и что дальше? Он сказал зачем это сделал или что?..

Ты сказал что с 0 урона боты или подставушники. Этот поц постоянно топится с 0 урона. Он кто? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 июл 2024 - 17:15 пользователь ermak_79 сказал:

Высокая стата показывает, что в боях игрок принимает верные игровые решения, и делает это вовремя. На длинной дистанции это отражается на стате.

о какой дистанции ты ему пишешь, у него синдром рыбки, он завтра в другую игру играет, а послезавтра в еще одну

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
31 июл 2024 - 17:23 пользователь 66996699 сказал:

Ну не видел, и че дальше? Потом то увидел. Да были моменты, тупил, стрелял не туда малость. Но у кого без этого?..

Я и на этой карте вижу нормально. Зачем больше?

Досылатель, механизмы поворота и турбина

Не агрись. Я сам так играл. Хочешь результаты лучше - прими к сведению. Ты от него две тычки нахаляву получил, и третьей он тебя добил бы, если бы тебе не повезло. И катку вы залили бы с высокой вероятностью.

Оборудка норм.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
31 июл 2024 - 16:35 пользователь 6opuc6pumBa сказал:

Тут играю сессия 35% через пол часа зашел на европу сессия 65% везде 3к среднего за 20 боев, ну и о каком моем скиле идет реч на тех же танках? Тут все бои как под копирку 3в15. Так то без разницы какой тут винрейт хоть 0, захожу пофаниться. Сегодня я вот фармил на премах 50 боев тут 35% побед 1500 средне еле сделал, просто в ноль сливы, но сера то нужна на ивент.

Твои сессии. Чем больше боёв тем пп выше к твоему реальному

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1252335-0-16665300-1722436433_thumb.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
31 июл 2024 - 17:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

о какой дистанции ты ему пишешь, у него синдром рыбки, он завтра в другую игру играет, а послезавтра в еще одну

Я верю, что нам удастся договориться.

В конце концов, человека, который принципиально не стреляет голдой, необходимо удерживать в игре как можно дольше. С точки зрения меня как игрока, конечно :Smile_veryhappy: 

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Видимо до тебя никогда не дойдёт, что если на фланге никого нету, то это так же может значить что там никого нет.

Ты уже лет 7 кидаешь скрины, где ты на фланге один единственный. Стало быть это тебе надо поехать слиться и устроить тут цирк шопито. 

Игроки
2 621 публикация
41 667 боёв
31 июл 2024 - 17:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

новичок это игрок с малым количеством боев. он не может сразу с первого боя научиться играть и на равных противостоять голдовым педомишкам. а на 8-10 ур лезут игрок уже с каким -никаким игровым опытом. правда непонятно что мы тут вообще обсуждаем-ну нагибают игрока на 8-10 ур,ну так пусть играет в песке и мидле,чтобы понимать в чем суть игры. а уж если играет,то ,значит,сам осознанно выбрал такой путь и тут уже никаких послаблений не будет -будут драть жестко и во все пихательные.

почему должен быть баланс в режиме где всё случайно ? карты,сетапы,техника. да и за 14 лет никто не пояснил как балансировать.по количеству боев и что это дает ? есть какая то связь между количество каток и скиллом? куча народа с сотнями тыщ боев не могут выйти из 4000 рейтинга.

На 8 уровень можно залезть на преме с около нулевым опытом. Постоянно вижу взводы где совзодный со статистикой бота, новичка. Педомишки пусть месят новичков, если это интересно и там ещё есть новички. Можете сами залезть в песок. Это не запрещено. Проблема имхо именно в игроках, не умеющих играть и попавших именно на хайлэвэлы без навыков песка и средних уровней, потому что это круто. Они спешили на хай и бутсы им помогали. Они портят бои своим неумением, отсюда трубачи. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...