66996699 Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 17:45 пользователь Gvasrod сказал: Эксперт по анализу анализов, давай анализируй.По заветам форумных скелычей решил не ехать вперёд, встать на приёмку.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-962088-0-80656800-1722349572_thumb.jpgДавай, читай открытую книгу, сколько противников будет на этом направлении. Так у тебя оленемера нет, без него чтение игры не возможно)) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 30 июля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 18:11 пользователь 66996699 сказал:очевидно же что сольется раз 1 поехал, не?.. Вот когда толпа из 8ми ТТ да еще пара тяжелых ПТ едет в одну сторону, и их там разматывают за 2 минуты, вот это откруткаТы ничего не понимаешь в открутках просто. Это все тепловые карты, из-за них человек поехал на фланг стрелять в нлд, а на него вылетела толпа и отпинала. Игра знала, что он поедет на этот фланг, а больше никто из его команды не поедет, зато в команду противников накидала таких же, которые тоже едут на этот фланг. И он не мог не поехать, потому что тепловые карты же. Ну да ты сам видел переписку ) Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 18:14 пользователь ermak_79 сказал:Ты ничего не понимаешь в открутках просто. Это все тепловые карты, из-за них человек поехал на фланг стрелять в нлд, а на него вылетела толпа и отпинала. Игра знала, что он поедет на этот фланг, а больше никто из его команды не поедет, зато в команду противников накидала таких же, которые тоже едут на этот фланг. И он не мог не поехать, потому что тепловые карты же. Ну да ты сам видел переписку )Ах тепловые карты!.. Ну тогда ладно. Не буду ездить в одного на фланг, раз игра всё видит Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 17:45 пользователь Gvasrod сказал:Эксперт по анализу анализов, давай анализируй.По заветам форумных скелычей решил не ехать вперёд, встать на приёмку.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-962088-0-80656800-1722349572_thumb.jpgДавай, читай открытую книгу, сколько противников будет на этом направлении. 4 или 5. Конкретно в твоём коридорчике 1, в процессе может второй нарисуется. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 14:45 пользователь Gvasrod сказал:Когда-то давным-давно в поисках модов на пятых (который энта меняет) набрёл на сайт, где проводились турниры. От нечего делать начал читать правила для тройки. Нельзя это, нельзя то, нельзя некромантию, нельзя героя на некромантию, это ваще нельзя, а это с ограничениями. И этих ограничений где-то на шесть-семь экранов.Зашел в тему турниров по пятым. Нельзя Вингаэля, нельзя кольцо +20% / посох на -20% инициативы с другими артифактами на инициативу. Всё.Уже намекает что лучше, не?Да только за тёмную энергию у некромантов пятёрка лучше ибо друг Коля со своим легионом скелетов, мягко говоря, надоел. Когда 100500 раз писал что брать нужно среднюю по больнице сессию, но протвень опять неудобный для себя факт забыл.Играть разучился сам, агада. Да и знаю как делается 100% винки, агада. Особый режим игры в 4-5 утра, агада.Когда 100500 раз писал, что скела в игре нет ибо рандом на всё и вся, но протвень опять неудобный для себя факт забыл.герои 5 лучше,потому что там беднее вариативность ? ахаха логика.у меня средняя сессия по больнице составляет один бой. сыграл катку,зафиксировал нагиб или ,наоборот, прогиб ,обнулил счетчик и катаю следом другую сессию.что не так? или есть в официальном источнике скольки боям равняется одна сессия? кидай ссыль.я не забыл про вбр. высокая статка это маркер того,что перед тобой либо богатый игрок,либо блатной,либо просто фартовый бродяга.а твоя статка показывает ,что ты просто ни туда и ни сюда.не любит тебя вбр,ну или любит не так сильно) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 Гвас опять выдал полотно бреда. Стабильно. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 (изменено) 30 июл 2024 - 17:45 пользователь Gvasrod сказал:Эксперт по анализу анализов, давай анализируй.По заветам форумных скелычей решил не ехать вперёд, встать на приёмку.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-962088-0-80656800-1722349572_thumb.jpgДавай, читай открытую книгу, сколько противников будет на этом направлении. Видимо до тебя никогда не дойдет, что если на фланге никого нету, то не фига туда ехать.С другой стороны мы с тебя кекаем когда ты каждый раз так делаешь, так что продолжай. Изменено 30 июля, 2024 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 (изменено) Есть конечно подкрутка.Без подкрутки бы ни кто не играл.Баланс % ПП пытается уравнять всех к 49%.Стереть разницу между сильным игроком и слабым. Изменено 30 июля, 2024 пользователем RAT_TRAP - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 Опа! А где мои сообщения? Чето не то написал?)) Ясно. Вот вы и доказали опять открутки! 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 18:35 пользователь 66996699 сказал:Опа! А где мои сообщения? Чето не то написал?)) Ясно. Вот вы и доказали опять открутки!пока мы остановились на твоей логике " потому что ". так ты пояснишь чем твинк статиста не котируется? можешь опять ответить "потому что ". Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 (изменено) 30 июл 2024 - 21:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пока мы остановились на твоей логике " потому что ". так ты пояснишь чем твинк статиста не котируется? можешь опять ответить "потому что ".При чем тут логика? Сообщения где?Я написал почему. Потому что твинк тоже можно накрутить. Что тут не понятного?Да всё ясно уже. При чем давно Изменено 30 июля, 2024 пользователем 66996699 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 (изменено) 30 июл 2024 - 15:24 пользователь 66996699 сказал:Редко имеется в виду. У зеленых часто. Ты чего опять обнулился?29 июл 2024 - 17:06 пользователь 66996699 сказал:Че тут пруфовать, если вон он скрин. Половина с 0 и еще не многие по одному выстрелу сделали. Это кто такие? Не боты? Ну подставушники значит. А это бот или подставушник?У него просто тоже 0 уронаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1252335-0-59078300-1722264455_thumb.jpg Изменено 30 июля, 2024 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 (изменено) 30 июл 2024 - 18:45 пользователь 66996699 сказал:При чем тут логика? Сообщения где?Я написал почему. Потому что твинк тоже можно накрутить. Что тут не понятного?Да всё ясно уже. При чем давното есть статисту всегда крутят на всех его новых акк ? да ? мне непонятно почему ему должны крутить.я понимаю что "потому что потому " для тебя всё поясняет,но мне надо конкретно знать в чем прикол крутить твинкам статиста. Изменено 30 июля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 (изменено) 30 июл 2024 - 18:35 пользователь RAT_TRAP сказал:Есть конечно подкрутка.Без подкрутки бы ни кто не играл.Баланс % ПП пытается уравнять всех к 49%.Стереть разницу между сильным игроком и слабым.ахаха логика.почему ты не играешь на 70 % винки на каждом танке ? в чем проблема? статисты играют,хотя ты говоришь что скилл не имеет значение.почему ты не смог в 70% побед ? Изменено 30 июля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bugor1518 Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 113 публикации 104 482 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 (изменено) за 11 лет игры у ВГ у меня никогда винрейт не опускался ниже 35% , да еще за 20 боев! с лестой такое периодически! раньше помню кланы были О4КО всякие которые специально взводами сливали бои и то у них побед было больше! в какой шлак привратила эту игру Леста???? где механика игры?? где баланс??? стреляешь по картонным танкам и не пробиваешь в борта или в карму. день 60%, потом несколько дней по 35%. такое чувство что у тебя череда боев при котором снаряды вообще в края прицела летят. потом несколько боев где снаряды летят ближе к центру! Изменено 30 июля, 2024 пользователем luxero удалил ругательства Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 19:21 пользователь bugor1518 сказал:за 11 лет игры у ВГ у меня никогда винрейт не опускался ниже 35% , да еще за 20 боев! с лестой такое периодически! раньше помню кланы были О4КО всякие которые специально взводами сливали бои и то у них побед было больше! в какой шлак привратила эту игру Леста???? где механика игры?? где баланс??? стреляешь по картонным танкам и не пробиваешь в борта или в карму. день 60%, потом несколько дней по 35%. такое чувство что у тебя череда боев при котором снаряды вообще в края прицела летят. потом несколько боев где снаряды летят ближе к центру!игрок с 95 к боев не знает почему не пробиваются картонные танки? понятно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 14:45 пользователь Gvasrod сказал: Эксперт по анализу анализов, давай анализируй.По заветам форумных скелычей решил не ехать вперёд, встать на приёмку. Давай, читай открытую книгу, сколько противников будет на этом направлении. алеш, ладно что ты приписываешь мне то что я не заявлялэто как раз моих рук дело, умело агрить оленейсмех в другомтебе сколько еще тысяч боев до понимания что отдельная катка не решает?ты правда такой глупый? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 02:09 пользователь Shadows_in_me сказал: Это не дело вкуса, честность - понятие из другой области. Негативные эмоции - это оно, вкусовщина, а честность - это честность - это объективный факт. Лоль. Друг мой, если уж на то пошло, честность это вообще абстракция. Как цифры, например или уважение или дружба. Нигде в реальным мире нет ни какой честности. Во всей вселенной нет и не было за 13 с половиной лярдов лет честности. Патамушта честность всего лишь попытка реальные физические процессы и взаимодействия перевести на человеческий язык. Такие дела. С прибытием тебя на планету Земля. А ещё вот есть слово Пегас. Слово есть , а самого Пегаса нет. И не было никогда. Прикинь? Во дела то.А ещё вот есть табуретка. А есть некое, крайне ограниченное представление о табуретке, хранящее в нейронах твоего или моего мозга. Так вот, табуретка реальна, а наше о ней представление, нет. Это все к слову об объективных фактах, которые ты так любишь. Пользователь сказал: Это не вопрос интерпретации или вкуса, это вопрос понятия. И мне не нравится, когда люди высказывая своё мнения путают понятия. Потому что никто не обязан следовать твоей системе координат. Конечно тебе не нравится, когда люди думают не так как ты. Так работает система свой-чужой. Пользователь сказал: Всё немного проще. Лично меня имеющиеся "доказательства" подкруток не убеждают, а аргументы в пользу случайностей выглядят убедительней. Так что полагай дальше. Верно. Это и есть ситуация мнение против мнения.Строго научного ответа на вопрос о подкрутках нет. Есть 2 лагеря мнений. Пользователь сказал: Ну, вот я например использую форум уже давно исключительно в целях поиска доказательств подкруток. И это не ирония. Весьма странная затея. Продуктивнее было бы обратиться к профи в данной сфере. Пользователь сказал: Типа сперва добейся? Ну так я вроде ничего и не пытаюсь заявлять и утверждать. Типа за 20к + постов не было утверждений? Ты на приколе? Пользователь сказал: Если даже тебя попросить описать чёткую и стройную теорию предполагаемых имеющихся подкруток, а потом начать задавать по ней несложные вопросы, она тут же развалиться. Такая теория у меня есть. Однако, она не моя. Я всего лишь ретранслятор. Давай на любимых аналогиях, чтобы было понятно, если школотрона начать разваливать на предмет закона термодинамики, этотразвалит закон термодинамики или развалит знания школотрона? Смекаешь к чему клоню? Пользователь сказал: Просто потому что вы сами не представляете, о чём говорите, и основываетесь на личной фантазии. Я на форуме множество раз пояснял, что мои познания о подкрутках взяты у знакомого геймдева. Пользователь сказал: А всех несогласных или хотя бы сомневающихся тут же клеймите разными нехорошими штампами. Хм, самокритично. Пользователь сказал: Мне, например, хочется больше конкретики. Я скучный человек. Ну я рассказал все, что знаю по подкруткам. Честно говоря мне этот вопрос ныне безразличен. Вот пруф моего общения: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-116899909-0-93985900-1722373980_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 21:13 пользователь Viasat83 сказал:Лоль. Друг мой, если уж на то пошло, честность это вообще абстракция. Как цифры, например или уважение или дружба. Нигде в реальным мире нет ни какой честности. Во всей вселенной нет и не было за 13 с половиной лярдов лет честности. ну и дичь, божето что ты лично нечестен, не значит что честность абстракцияты уж если срубаешь только верха, делай это внимательно, оленьч Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 14:47 пользователь SteelKraBS сказал:Не бывает проблем с командами кстати. И это только те бои где я сделал скриншоты, а если бы я делал каждый раз когда у меня половина команды с 0, то у меня бы их сотни были. Всё что ты пишешь полный бред, я знаю это по себе ведь я начинал играть с 43% побед и красным WN8, я был во всех категориях кроме фиолетового до которого мне меньше сотни WN8. Я не стример, не игрок топового клана, 90% боев я сыграл без взвода и да я могу помереть с 0 урона, потому что я человек и все люди ошибаются. В других играх разница в процентах побед между "сильными" и "слабыми" игроками будет не 44% и 65%, а 10% и 90%, но там никто не пишет что им "откручивают" .Можешь верить дальше что кому-то "подкручивают" и "откручивают", но на деле каждый имеет ту статистику на которую играет (с возможными небольшими отклонениям и чем меньше боев тем больше это отклонение может быть)Вот это экспрессия. Мощно! Плюсанул! Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации