Viasat83 Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 (изменено) 27 июл 2024 - 21:08 пользователь Shadows_in_me сказал: Конечно могут. В теории. Но на практике пока никто внятного подтверждения подкруток так и не предоставил. Ну это да. Доступа к серверной части так и не появилось у обывателей. Пользователь сказал: А разве кто-то отрицает подобные факты? Нет такого. Видел примеры на форуме - отрицают.Пользователь сказал: Отрицают домыслы о том, что такого не может и не должно быть в честной игре. И вот с фактами несоответствия честности как раз проблемы, есть только домыслы. Увы. Очевидно , что такое не должно быть в игре претендующей на честность по отношению к своей аудиторию. Ситуация, когда игрок приехал на точку, сделал 8 выстрелов в упор в противника, нанес 0 урона, с учётом КД танка - противоестественна. И направлена на формирование негативного игрового опыта. Здесь нет никакого места домыслам. Не имеет значения подкрутка это или нет. Это механика самой игры. Пользователь сказал: Не знаю, о чём спор у тебя, у меня о том, что предоставленных фактов не хватает для утверждения о нечестности игры. Разногласие же не в фактах, а в их интерпретации. Так я не спорю о подкрутках. Я писал о негативном игровом опыте. Почему люди уходят из проекта , по моим личным наблюдениям. А нечестность игры и выражается в ее придурошных механиках, ворующих урон и позволяющих пострадывать сотни боёв в открученных сессиях. Пользователь сказал: Для этого не обязательно быть нечестным, достаточно просто не оправдывать ожидания, не забыв заявить открыто о подобной возможности. Это открытое неуважение к своей аудитории и по сути ложь. Можно дурить голову людям, но не бесконечно. Что и находит отражение в онлайне. Старые фокусы плохо работают либо совсем не работают. А новых в рукаве Лесты/ВГ не осталось. Пользователь сказал: Обычно, люди не пишут отрицательные отзывы постоянно и многократно в течении длительного времени. Обычно площадка для отзывов и не подразумевает возможность мультипостинга. Форум же для этого и создан. Внезапно, да?! Изменено 27 июля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 27 июл 2024 - 21:19 пользователь Viasat83 сказал: Это открытое неуважение к своей аудитории и по сути ложь. Можно дурить голову людям, но не бесконечно. Что и находит отражение в онлайне. Старые фокусы плохо работают либо совсем не работают. А новых в рукаве Лесты/ВГ не осталось. 1. Какие фокусы. 2. Сюда приходят пошпилить в танки, половина даже про форум не в курсе. На пиши ерунды. 3. Так что там с теми кто топится, это плохо?Вроде этого https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1252335-0-65285900-1722104654_thumb.jpg4. Если ты, Аватар и вам подобные считают что вас постоянно обманывают в игре, то почему вы до сих пор играете, вы себя не уважаете? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 27 июл 2024 - 21:19 пользователь Viasat83 сказал:Ну это да. Доступа к серверной части так и не появилось у обывателей. Опять этот доступ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Т.е. чтобы видеть подкрутки и нечестность, доступ не нужен, чтобы доказать - нужен. Как это работает? 27 июл 2024 - 21:19 пользователь Viasat83 сказал:Ситуация, когда игрок приехал на точку, сделал 8 выстрелов в упор в противника, нанес 0 урона, с учётом КД танка - противоестественна. И направлена на формирование негативного игрового опыта. Здесь нет никакого места домыслам. Ну вот, пишешь противоестественна, но доказательств противоестественности не приводишь. А говоришь нет места домыслам. Несостыковка, однако. 27 июл 2024 - 21:19 пользователь Viasat83 сказал: Так я не спорю о подкрутках. Я писал о негативном игровом опыте. Почему люди уходят из проекта , по моим личным наблюдениям. А нечестность игры и выражается в ее придурошных механиках, ворующих урон и позволяющих пострадывать сотни боёв в открученных сессиях. Мне лично кажется, что негативный опыт и нечестность игры - это разные вещи. Почему некоторые стремятся их уравнять, мне тоже непонятно. 27 июл 2024 - 21:19 пользователь Viasat83 сказал:Обычно площадка для отзывов и не подразумевает возможность мультипостинга. Форум же для этого и создан. Внезапно, да?! Форум создан не для этого. Конкретно ты можешь его использовать так, но это не делает данное использование его целью. Ты, как и строкой ранее, путаешь свои ощущения и объективность. Это не одно и то же. 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 27 июл 2024 - 16:48 пользователь raz_dva_3 сказал:Фиксанул для ясности.Да-да, надо смотреть на стопицот боёв а не посесионно.У одного 60% потому что оно попадает в подкрутку. У второго 44% потому что оно на полном приводе залившись повышателями настроения не смогло выйти из кустов у респа. 27 июл 2024 - 18:14 пользователь _Koshej_ сказал:какой еще аргумент?тебя так пичот что ты даже в контекст не смогПро кого-то там не подверженного вбр.Меньше вбр замечают либо те кто заходит в бой посмотреть себе в дуло, либо те кто ни на что не способен кроме игры с подсоса. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 Пользователь сказал:Именно по этому третьи герои по сравнению с пятыми есть убожество, в которое можно играть только с кучей ограничений на пяток листов А4.Для кого убожество? Туриков по 5 героям больше ? В 5 героях рандом отменили? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 27 июл 2024 - 14:23 пользователь Viasat83 сказал:Ты форум не читаешь? Выстрелы при полном сведении могут лететь в землю, в небо, сквозь танк, не пробивать по n раз подряд, бесконечные криты и стан от арты.Пример: Сливные сессии по 30% побед, турбачи в одни ворота, ботоводы.Подставы, любители подпереть, вытолкнуть на прострел. В этом видосе ты показываешь нечестность игры? То есть ты на полном серьезе думаешь что если полностью свелся , то должен пробивать танк? Аххах 14 лет игре. Не вижу разницы между тобой и любителем подпереть Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 27 июл 2024 - 12:32 пользователь Viasat83 сказал:Да нет проблем. У меня другие наблюдения. Заявлять можно все , что угодно. На практике эти экзорцисты не смогут подтвердить свои фантазии. А вот танкисты могут. Серии сливных боёв (даже у меня была 14 боёв подряд относительно не давно), вспашка земли снарядами, удивительные серии не попал/не пробилов/рикошетов, ботоводы, бои по 3-15; 0-15, подставушники, подпиральщики, выталкиватели. Все это формирует негативный игровой опыт. И все это факты. Честно говоря, я не понимаю, о чем спор вообще. Факты против домыслов. Ахах ца такая ца. Да, зря ты не захватил времена святой инквизиции . Кста чем то на вашу секту похожа. А кто спорит что если целить в землю, то в нее не попадешь? Честно говоря ты не от мира сего. Без обид. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 (изменено) 27 июл 2024 - 21:47 пользователь Gvasrod сказал:Да-да, надо смотреть на стопицот боёв а не посесионно.У одного 60% потому что оно попадает в подкрутку. У второго 44% потому что оно на полном приводе залившись повышателями настроения не смогло выйти из кустов у респа. Про кого-то там не подверженного вбр.Меньше вбр замечают либо те кто заходит в бой посмотреть себе в дуло, либо те кто ни на что не способен кроме игры с подсоса.А у меня сессии по 1 бою. И таких сессий за день могут быть десятки. Я то статист и топ 1 во всей игре и имею 100% винки, то внезапно разучился играть и винка падает до 0%. Очевидно ж что идут эмоциональные качали, раскачка на все деньги.Судя по твоей статке ты на подсосе. Ты рили не замечаешь вбр? 0о гвас ты нормальный? Изменено 27 июля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 27 июл 2024 - 21:47 пользователь Gvasrod сказал: Про кого-то там не подверженного вбр.Меньше вбр замечают либо те кто заходит в бой посмотреть себе в дуло, либо те кто ни на что не способен кроме игры с подсоса.мдану ты конечно алеша Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 01:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:В этом видосе ты показываешь нечестность игры? То есть ты на полном серьезе думаешь что если полностью свелся , то должен пробивать танк? Аххах 14 лет игре. Не вижу разницы между тобой и любителем подпереть Ээээ... Но ведь на видео выстрел без сведения показан. Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 (изменено) 28 июл 2024 - 07:25 пользователь Shadows_in_me сказал: Ээээ... Но ведь на видео выстрел без сведения показан.Я не понимаю зачем тащить видео с 1 промахом? С неполным сведением! Да ещё и круг разброса половина на танке, а половина на земле! Тут вообще вопросов не возникает, снаряд с очень большой вероятностью мог попасть в землю. А где остальное видео, почему обрезано? Может он один раз вообще промазал, а остальные снаряды вошли в танк?Вы вот лучше мои промахи объясните?.. Вот где чудеса разброса! Я на той картинке стрелял 4 раза, с полным сведением, круг был почти в аккурат с размером задницы ПТ. А 3 снаряда ушли именно в края, и 4й чуть под днище не залетел.Да, всё законно, всё в рамках дозволенного. Но какова вероятность, что снаряды полетят именно туда? И как их направить ближе к центру, пользуясь вашим скиллом?И скрины круга разброса после выстрела прилагаю. Для некоторых.. Изменено 28 июля, 2024 пользователем 66996699 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 28 июля, 2024 Глобальные модераторы 4 898 публикаций 29 557 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 08:40 пользователь 66996699 сказал:А как я что напишу, так сразу на тебе бан.Не стоит выдавать желаемое за действительное. Если вам кажется, что игрок нарушает правила форума, то вы всегда можете пожаловаться на него. Продолжать обсуждение модерации не стоит, ибо это запрещено правилами форума. Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 (изменено) 27 июл 2024 - 21:17 пользователь Stilet20 сказал: Ты не понял, он не падает. Онлайн танков догоняет лестовские корабли. Танки как всегда победят. Онлайн не падает?А с чего вдруг столько плюх разных раздавать начали? Только бы онлайн поднять. Я вон тоже пару недель назад сутками в танках жил, играл за коробки боны и золото на ГПТ. Особенно над предпоследней задачей потел, на 850 опыта. И о чудо, как задачи закончились, так снова 850 опыта набить, особого напряга не представляет. Я считаю, что это так и работает. Игра не дает выполнять задачи, пока не наберешь нужного количества часов онлайна.Т.е вчера, я бы эту задачу за 10 боев сделал. А в то время когда они висела, я боев 200-250 отыграл)) Изменено 28 июля, 2024 пользователем 66996699 Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 602 публикации 78 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 602 публикации 78 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 09:48 пользователь raz_dva_3 сказал: я думал он 44% играть не умеет вот и треца на базе А как умение играть связано с победами?Вот делал ты всё классно,И переиграл врага вчистую.Но последний выстрел -25% и ты проиграл. Что, все предыдущие действияВ связи с этим обстоятельствомСчитаем недействительными,Раз победы не случилось? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 (изменено) 28 июл 2024 - 04:14 пользователь KPOT2338 сказал:Дело в том, что пинг, показываемый в бою в среднем равен (пинг+500/фпс), т.е. при равном пинге до сервера, отображаемый пинг будет выше при более низком фпс (зелёный график)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7033054-0-79225800-1722104045_thumb.jpgпинг никак не может зависит от фпс. вообще никак, абсолютно. пинг и фпс имеют общего примерно как балерина и болид ф1.То что клиент может через одно место выводить цифру это вопрос вообще отдельный, и я не удивлюсь если это реально так, ведь мы знаем на каких костылях сделана эта игра.А это не так. у меня все совпадает. я играю на ру9. Ру9 находится в хабаровске. От меня до хабаровка пинг в районе 20мс. Пинг до ру9 в районе 20. клиент мне его и показывает. Изменено 28 июля, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 5 325 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 09:10 пользователь 66996699 сказал: Т.е вчера, я бы эту задачу за 10 боев сделал. А в то время когда они висела, я боев 200-250 отыграл))не скромничай. выполнил бы за 5 боёв Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 02:08 пользователь Shadows_in_me сказал: Конечно могут. В теории. Но на практике пока никто внятного подтверждения подкруток так и не предоставил. А разве кто-то отрицает подобные факты? Нет такого. Отрицают домыслы о том, что такого не может и не должно быть в честной игре. И вот с фактами несоответствия честности как раз проблемы, есть только домыслы. Увы. Не знаю, о чём спор у тебя, у меня о том, что предоставленных фактов не хватает для утверждения о нечестности игры. Разногласие же не в фактах, а в их интерпретации. А я вот помню варов, у которых дважды подряд не проходил стан с 90% шансом или около того. Или наоборот проходили дебаффы 50%-е по 3 раза подряд. И на вкр там всегда все вайнили ровно также, как и в танках. А ещё там есть разброс урона у оружия. И тоже рандомный, да. Так в этом и фишка, в этом и заключаются те самые эмоциональные качели. Ты ожидаешь одного, соответствия средним значениям, а оно выдаёт тебе случайно совсем другое. В итоге ожидаемый результат не получен (или получен сверх ожидаемый), и возникает желание попробовать ещё раз. Для этого не обязательно быть нечестным, достаточно просто не оправдывать ожидания, не забыв заявить открыто о подобной возможности. Обычно, люди не пишут отрицательные отзывы постоянно и многократно в течении длительного времени. Ну, такой вот у них характер - довели до окружающих негативную информацию, дело сделано, можно заняться другими. А вот такая многоразовая месть - это да, особая черта. я на варе дальше 40 лвл не играл не могу сказать. В играхз мморпг последнее на че смотрят - разброс оружия Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 10:43 пользователь diamanter сказал:не скромничай. выполнил бы за 5 боёвНу а что? Средний 830 на 19 боев. За 10-12 сделал бы. Ну ладно фиг с ним 20. Но не 200 же! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации