Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2024 - 16:22 пользователь Fayrong сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-211240899-0-14361500-1721992681_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-211240899-0-48041300-1721992692_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-211240899-0-57640300-1721992704_thumb.jpg

Уважаемые, это уже не смешно! Это какое то пробитое дно. Совсем дамаг открутили почти в 0.

Невозможно играть, когда абсолютно ничего не летит.

Леста совсем уже обнаглела со своими подкрутками.

С меня хватит этого беспредела, сношу к чертям собачьим эту игру

оставайтесь и дальше в этом болоте! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Верное решение! Нервная система придет в норму. Сам потом будешь с недоумением вспоминать как вообще в это дно можно было играть?!

Огни большого города мерцают

Игроки
864 публикации
7 273 боя
26 июл 2024 - 21:48 пользователь Viasat83 сказал:

Вот пруф не честной игры:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-116899909-0-19049900-1722018460_thumb.jpg

Только смысл, если вы здесь для того, чтобы не замечать очевидные вещи?

Я почитал сторонние ресурсы, что думают пользователи про танки. Да практически везде пользователи плюются от лживого вбр, матчмейкинга, засилия ботов. 

Пруф:

Каменты, наверное, сможешь сам осилить. 

Удивительно, но подавляющее количество людей уверенно в нечестной игре. Вот тебе собственно и пруф.

Ещё бы на официальном форуме начали замечать очевидные вещи..)) Они  тут для того что бы их опровергать. Правда это у них не получается.

Изменено пользователем 66996699
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2024 - 23:52 пользователь 66996699 сказал:

Ещё бы на официальном форуме начали замечать очевидные вещи..)) Они  тут для того что бы их опровергать. Правда это у них не получается.

Да я в курсе. Так пинаю по старой памяти.:Smile_default:

Скоро тут только ебры с кощеями и сенокосами останутся.

Игра загибается. Реальный онлайн низкий. И это справедливо. Что посеешь, то и пожнёшь.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июл 2024 - 00:00 пользователь raz_dva_3 сказал:

Шото седни фиолеты кучно пошли, каеф) Главное не отьежать от базы и все будет ок.

Ничоси у вас тут дискуссии нешуточные, один игру удаляет, второй грит игра нечесная, воу остыньте вы удовольствие получаете или за медали олимпийские боретесь?

Этош всего лишь игра)

Какое может быть удовольствие в игре, где проиграть 14 раз подряд обычное дело, где вспашка земли, официальная механика стрельбы, рикошет, не пробил, не попал в броню может быть весь бой? Нет. Маркиз де Сад конечно одобряет и все такое. Но лично я осуждаю. Досуг должен быть здоровым и приносить удовольствие. В мире подкрутки такое исключено.

• Плюс 1

Игроки
864 публикации
7 273 боя
26 июл 2024 - 22:06 пользователь raz_dva_3 сказал:

11 лет играю и столько же такое слышу. Харош уже похороны устраивать, не нравица вышел и забыл, чо истерить как беременная гимназистка.

У меня ащет планы на др миртанков, серебришко подкапливаю, надеюсь скидки товароед наноет нормальные, а не как в прошлый раз)

какие скидки, у них жадность зашкаливает. который раз прошу поменять дни према на что-то полезное. они даже тему не публикуют. жлобы

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июл 2024 - 00:06 пользователь raz_dva_3 сказал:

11 лет играю и столько же такое слышу. 

И онлайн за 11 лет не изменился ни капли? Так то я тоже 4 года здесь провел. И помню какой был онлайн раньше на серверах и какой стал. Особенно после разделения серверов. Ещё учитывай , что реальный онлайн без ботоводов гораздо меньше. Вполне возможно в разы.:Smile_default:

Пользователь сказал:

Харош уже похороны устраивать,

Почему нет? Думаю ещё пару лет и баста. 

Пользователь сказал:

не нравица вышел и забыл,

Так я и пишу здесь, наверное раз в месяц. Не играю уже 5 месяц.

Пользователь сказал:

чо истерить как беременная гимназистка.

Нет никакой истерики. Я спокоен как слон. Ты что-то попутал, бро. В стиле местной клоунады про ихтамнет. 

Пользователь сказал:

У меня ащет планы на др миртанков, серебришко подкапливаю, надеюсь скидки товароед наноет нормальные, а не как в прошлый раз

Удачи тебе, крепких нервов и попутного ветра в паруса.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
26 июл 2024 - 22:14 пользователь raz_dva_3 сказал:

Ну вот, ты уже близок к пониманию что значит ПП в этой игре. Чуть ускорю процесс, ПП это степень адекватности игрока.

Один игрок проигрывает 14 раз подряд и все равно упарывается вигру и другой игрок продул 3 раза подряд и вышел или пересел на другой танк, кто из них адекватно воспринимает реальность?

Подсказка: один пришол к почте в 18:00 а она закрыта тк работает до 17:00 он продолжает долбить в двери и орать что мир к нему не справедлив, другой разворачивается и приходит в часы работы почты с 9:00-17:00 и делает свои дела.

вау в этой игре даже придумали ПП! Да вы реально сектанты. свидетели святой лесты и преподобного ВБРа)) А почему игрок продул три раза подряд? Вчера этот танк играл хорошо, а сегодня что с ним стало?

Изменено пользователем 66996699
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июл 2024 - 00:14 пользователь raz_dva_3 сказал:

Ну вот, ты уже близок к пониманию что значит ПП в этой игре. Чуть ускорю процесс, ПП это степень адекватности игрока.

Спасибо, кэп, за мудрость твою. Без тебя было бы не ясно, что за магическое ПП. А тут ты одним взмахом приоткрыл шторы закулисья. Могешь. Молодец!:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Один игрок проигрывает 14 раз подряд и все равно упарывается вигру и другой игрок продул 3 раза подряд и вышел или пересел на другой танк, кто из них адекватно воспринимает реальность?

Оба воспринимают неадекватно. Взрослый человек , который тратит время на онлайн игрушки априори инфантильное тело. С прибытием тебя на планету Земля. Обращайся, может чего ещё подскажу дельного.:Smile_default:

Пользователь сказал:

Подсказка: один пришол к почте в 18:00 а она закрыта тк работает до 17:00 он продолжает долбить в двери и орать что мир к нему не справедлив, другой разворачивается и приходит в часы работы почты с 9:00-17:00 и делает свои дела.

Забавно. Ты приходил на почту в 18-00? Сейчас эпоха интернета. Время работа элементарно можно узнать не выходя из дома. Очередное открытие кэпа.:Smile_default:

Что нибудь ещё?:Smile_default:

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя

Вот пруф не честной игры:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-116899909-0-19049900-1722018460_thumb.jpg

Только смысл, если вы здесь для того, чтобы не замечать очевидные вещи?

Это уже поинтересней. Но, как понимаю, такая картинка у тебя всего одна? А значит...

Удивительно, но подавляющее количество людей уверенно в нечестной игре. Вот тебе собственно и пруф.

Вообще не аргумент. 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
26 июл 2024 - 22:16 пользователь Viasat83 сказал:

И онлайн за 11 лет не изменился ни капли? Так то я тоже 4 года здесь провел. И помню какой был онлайн раньше на серверах и какой стал. Особенно после разделения серверов. Ещё учитывай , что реальный онлайн без ботоводов гораздо меньше. Вполне возможно в разы.:Smile_default:

Ну давай, озвучь какой онлайн ты помнишь. А потом мы откроем спец сайт, и посмотрим реальные цифры. 

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июл 2024 - 00:18 пользователь 66996699 сказал:

вау в этой игре даже придумали ПП! Да вы реально сектанты. свидетели святой лесты и преподобного ВБРа)) А почему игрок продул три раза подряд? Вчера этот танк играл хорошо, а сегодня что с ним стало?

Ну сахарок понизился, т.е. октановое число в дизеле танка. Ну что ты, как в первый раз? Просто вокруг серверов Лесты аномальная зона и законы логики здесь не особо применимы. Разраб сказал, нужно пострадывать. И вообще сегодня 15%, завтра 70%. В среднем за 100500 боёв все хорошо. Какие ваши доказательства (с)? :Smile_veryhappy:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июл 2024 - 00:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это уже поинтересней. Но, как понимаю, такая картинка у тебя всего одна? А значит...

Шутку про один раз не гeй, наверное сам знаешь.

Пользователь сказал:

Вообще не аргумент. 

Ещё как аргумент. Игра без игроков существовать не может. Если огромное количество игроков чувствует , что игра их обманывает. Значит так оно и есть. 

Даже опрос проведенный на этом форуме подтвердил, что большинство не верят в честность. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 июл 2024 - 12:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Встреча как встреча, толпа раканов накинулась)

Шестерых положил, седьмой в спину выстрелил.

Нагиб так нагиб...)))

Прикольный скрин. Ещё бы на ЕБР про выстрел в спину жаловаться. Спина там вроде нажатой кнопкой назначается. 

Я как-то во времена форумных баталий про арту встретил в бою покинушего нас Отто Белова. 

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июл 2024 - 00:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну давай, озвучь какой онлайн ты помнишь. А потом мы откроем спец сайт, и посмотрим реальные цифры. 

300к я помню. В будни. На изи. Что говорит спецсайт по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...