Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
23 июл 2024 - 13:23 пользователь Avatarzorro сказал:

ну рак на мне дает 657, а скил на противника 859 при среднем 750. Очевидно же

Так у вас хп 7К+, а у них 5 с чем-то. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 июл 2024 - 20:17 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Так у вас хп 7К+, а у них 5 с чем-то. 

точно. именно в этом всё и дело

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
23 июл 2024 - 15:15 пользователь raz_dva_3 сказал:

Вообще нет никаких сомнений игра именно 12+

играть можно бесплатно, никто не заставляет покупать в игре что либо

я например не доначу несколько месяцев, не потому что нет ден средств, потому нечего покупать. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
23 июл 2024 - 20:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

точно. именно в этом всё и дело

Если бы наоборот было, то нечестно. А так вполне норм. :Smile_popcorn1:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Сегодня пруфы будут?

Или опять слив на дно на дно?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
24 июл 2024 - 13:17 пользователь I_DZ сказал:

Сегодня пруфы будут?

алешка проснулся и подрубил свою единственную пластиночку. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
24 июл 2024 - 13:17 пользователь I_DZ сказал:

Сегодня пруфы будут?

Сегодня не будут, приходи завтра.

Как там СО, тащишь?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Ладно, слив засчитываю, вернусь завтра.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

П.с. В СО тащу.

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июл 2024 - 01:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Всё тот же ответ - это отсутствующий?

Скилл не может прокать и не прокать. Мне кажется, ты не понимаешь, что такое скилл. Поэтому вопрос всё тот же - как та картинка связана со скиллом? Потому как вылетающая при выстреле циферка урона к скиллу никакого отношения не имеет.

конечно не имеет. В другой ситуации я с 800 хп и противник с 600. Он меня убьет, а его нет, при альфе в 750. В итоге он потом даст еще пару тычек по 750 и вот я рак с 1500, а он скил с 4к. Весь скил в этой игре это дуэль 2х паладинов и никак иначе

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июл 2024 - 00:44 пользователь Bansche сказал:

Я тебе там про настолку зачем написал? Тот же рандом, средний урон 5, по 3 мобам выпало даже чуть больше среднего, но имеем что имеем...

Не играл в линейку, но в ВоВке "приколов" было неменьше, что по составу команд, что по рандому.

вовка игра не на рандом изначально, т.к. платная. а линейка это классическая азиатская гриндилка по типу "донат онлайн". Я в линейку тоже не играл, но я играл в пв. Там почти пуля в пулю. Линейку написал т.к. более известная

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
24 июл 2024 - 14:03 пользователь Avatarzorro сказал:

конечно не имеет. В другой ситуации я с 800 хп и противник с 600. Он меня убьет, а его нет, при альфе в 750. В итоге он потом даст еще пару тычек по 750 и вот я рак с 1500, а он скил с 4к. Весь скил в этой игре это дуэль 2х паладинов и никак иначе

Ну, как и предполагалось, что такое скилл ты не имеешь никакого понятия. 

24 июл 2024 - 14:05 пользователь Avatarzorro сказал:

вовка игра не на рандом изначально, т.к. платная. а линейка это классическая азиатская гриндилка по типу "донат онлайн". Я в линейку тоже не играл, но я играл в пв. Там почти пуля в пулю. Линейку написал т.к. более известная

О, так ты в пв играл, и пишешь что там нет рандома? А ты шутник, однако. 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
24 июл 2024 - 16:05 пользователь Avatarzorro сказал:

И опять опускаем неудобный момент из настолки?

ВоВка внезапно платная для всех, неудобно, да? И с чего она не на рандом? Ты опять сел в лужу.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июл 2024 - 21:32 пользователь Bansche сказал:

И опять опускаем неудобный момент из настолки?

ВоВка внезапно платная для всех, неудобно, да? И с чего она не на рандом? Ты опять сел в лужу.

я не понимаю про какую ты настолку лечишь. Если про бред с кубиками то тут рандома примерно 0. Можно легко кидать 100 из 100 шестерки. Кидаешь ты своими руками. Если создать робота, который будет кидать кубик в одну и туже точку по одной и той же траектории, что в 100% случаев выпадет одно и тоже число. Здесь же можно стрелять по афк не двигая мышку: 1 раз не попал, 2 раза в землю, 1 раз в каток без урона. А в другом бою на хочу на кв2 под границу отрисовки с вертухи попасть

далее по рандому. Какой рандом есть в вовке? Выпадение лута из боссов? так там уже давно все автоматизировали и упростили что одна шмотка сразу на все спеки.

Может рандом в крите? Тоже нет. В пве у всех крит за 50, а в пвп чутка меньше, но тоже много.

Может в заточке? так там нет заточки...

• Плюс 2
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
24 июл 2024 - 15:34 пользователь Avatarzorro сказал:

Может рандом в крите? Тоже нет. В пве у всех крит за 50, а в пвп чутка меньше, но тоже много.

И что с того, что за 50? В том же пв при 35% крита можно было легко выдать 10-12 тычек без крита вообще, или словить 2 критоберса подряд (при вероятности оного около 5%). А крит там, между прочим, это х2 урон. Это не жалкие +-25%, которые в танках. И это не вспоминая про проходящие с некоторой вероятностью станы и прочие дебаффы.

• Плюс 1
Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
24 июл 2024 - 13:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

И что с того, что за 50? В том же пв при 35% крита можно было легко выдать 10-12 тычек без крита вообще, или словить 2 критоберса подряд (при вероятности оного около 5%). А крит там, между прочим, это х2 урон. Это не жалкие +-25%, которые в танках. И это не вспоминая про проходящие с некоторой вероятностью станы и прочие дебаффы.

Скелычи о героях 3 " рандом на рандоме и рандомом погоняет" . Но у ца рандом только есть в единственной в мире игре " мир танков"

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 июл 2024 - 17:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Скелычи о героях 3 " рандом на рандоме и рандомом погоняет" . Но у ца рандом только есть в единственной в мире игре " мир танков"

там когда крит прокает тоже нечестно, у Аватара спроси

и вообще, эти ваши герои тоже анскильная игра

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
24 июл 2024 - 17:34 пользователь Avatarzorro сказал:

я не понимаю про какую ты настолку лечишь. Если про бред с кубиками то тут рандома примерно 0. Можно легко кидать 100 из 100 шестерки. Кидаешь ты своими руками. Если создать робота, который будет кидать кубик в одну и туже точку по одной и той же траектории, что в 100% случаев выпадет одно и тоже число. Здесь же можно стрелять по афк не двигая мышку: 1 раз не попал, 2 раза в землю, 1 раз в каток без урона. А в другом бою на хочу на кв2 под границу отрисовки с вертухи попасть

далее по рандому. Какой рандом есть в вовке? Выпадение лута из боссов? так там уже давно все автоматизировали и упростили что одна шмотка сразу на все спеки.

Может в заточке? так там нет заточки...

Нет, не кубики, стопка карточек с значениями +/- к дамагу и 1 на колоду с критом, сори сразу не сказал.

Те ты вайнишь что есть разброс в круге сведения и внезапно летит в разеые точки как и положено? Чудны крестьянские дети...

Ну и у меня была ситуация когда я с италопантеры три пули барабана метров за 300 выпустил в морду танку и попал в одну и ту же гуслю.

Ну и в ВоВке внезапно спелы наносят от Х до У урона, +криты, +можно уклонится, ну и рандомный сбор сокомандников на бг это такая же боль как и тут. 

"Заточка" там есть ввиде всякого рода нашивок на броню и оружие.

Зачем ты раз ра разом прыгаешь в лужу если о игре не знаешь ничего?

Изменено пользователем Bansche
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
24 июл 2024 - 18:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

А когда там ДоТы стали критовать... ой вэй.

Игроки
864 публикации
7 273 боя

Вот, возьмем к примеру (не самый яркий) данный образец. Как с человеку с 273 среднего и точностью 44%, удается настреливать по 1,5-3к урона? Ведь судя по всему, он вообще не понимает что происходит в игре. Но как?!.. И это далеко не самый удивительный аккаунт. Встречались и с 200 среднего. Но при этом, им удавалось настрелять по 4 и даже 5к урона! И как же им это удается?

Помнится когда-то и у меня был похожий акк, с 45% побед и средним 500. Я вообще не понимал куда и чем стрелять. Однако тоже настреливал бывало по 4 к урона. Как?!.. ИС был самым любимым танком. Я даже не знал и не понимал почему меня разбирают Лев и Ренегат! Но, получалось прорывать фланг на нем, играя против 8ок. Я хорошо запомнил бой на маяке. Просто поехал по низу, решил слиться ближе к концу боя, противников перевес, терять нечего. Ехал, снаряды отскакивали от ИСа как от 7го ИСа! А мои пробивали всё. Вот такие чудеса случаются. Но не спроста же они случаются?

Сейчас знаю куда кого и чем стрелять, но урон особо не вырос. Почему? А вот потому, что игра намеренно дает попадать и пробивать, либо наоборот.

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июл 2024 - 02:11 пользователь 66996699 сказал:

Вот, возьмем к примеру (не самый яркий) данный образец. Как с человеку с 273 среднего и точностью 44%, удается настреливать по 1,5-3к урона? Ведь судя по всему, он вообще не понимает что происходит в игре. Но как?!.. И это далеко не самый удивительный аккаунт. Встречались и с 200 среднего. Но при этом, им удавалось настрелять по 4 и даже 5к урона! И как же им это удается?

Помнится когда-то и у меня был похожий акк, с 45% побед и средним 500. Я вообще не понимал куда и чем стрелять. Однако тоже настреливал бывало по 4 к урона. Как?!.. ИС был самым любимым танком. Я даже не знал и не понимал почему меня разбирают Лев и Ренегат! Но, получалось прорывать фланг на нем, играя против 8ок. Я хорошо запомнил бой на маяке. Просто поехал по низу, решил слиться ближе к концу боя, противников перевес, терять нечего. Ехал, снаряды отскакивали от ИСа как от 7го ИСа! А мои пробивали всё. Вот такие чудеса случаются. Но не спроста же они случаются?

Сейчас знаю куда кого и чем стрелять, но урон особо не вырос. Почему? А вот потому, что игра намеренно дает попадать и пробивать, либо наоборот.

и не говори, просто невероятные 3000 уронаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...