Stilet20 Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 (изменено) 13 июл 2024 - 23:08 пользователь 66996699 сказал:Вот только по настоящему *** люди, считают себя умнее других.Даже если бы игра была честной, и ты играл бы в нее хорошо без подкруток, то это не значило бы что ты умнее других Если не хочешь чтобы тебя считали не очень умным, перестань писать про подкрутки.13 июл 2024 - 23:52 пользователь 66996699 сказал:А уже доказано многими. А вот тебе эти доказательства не нужны, так как ты это точно знаешь. Никем не доказано за 14 лет. 14 июл 2024 - 00:21 пользователь 66996699 сказал:Нет, это доказывает, что открутки существуют.А где опровержение в пух и прах? Я тоже могу сказать что ты рак, и статка у тебя куплена Где он купил. Пруф давай. Если ты не в состоянии набить опыта путем нанесения дамага и ассиста, то это только доказывает что ты днище. Изменено 14 июля, 2024 пользователем Stilet20 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 08:55 пользователь Stilet20 сказал:.13 июл 2024 - 23:52 пользователь 66996699 сказал: А уже доказано многими. Никем не доказано за 14 лет.Очередной раз доказано сегодня ночьюОдин чел, имеющий 46,8%, получил одно попадание без урона (крит без урона?, рикошет?) из 8(?) выстреловКучность ~0,06 см/100 м100% сработал патент, ведь в реале же не существует разброса и выстрелы были открученыЕго придумали разрабы чисто для угнетения игроков Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 (изменено) 13 июл 2024 - 20:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:Почему он проигнорил моё обидное сравнениеС бумагомаранием школьникамиНа фоне шедевров литературы? Ведь и там и там люди одинаково сводились на бумагуИ знали все уязвимые места линованного поля,Куда надо буковками попадать...как бы ..это...это ж исскуство,а тут только субьективщина и непонятно как её оценивать,твои нобелевские шедевры . как бы фильм "бойцовский клуб" пролетел фанерой над парижем,а потом все опомнились и влепили ему статус культовового,то есть в начале не разглядели всей крутости кинца,а уж потом на трезвую голову прониклись. так что давать роль оценщика школьному учителю,который проверяет эти сочинения сотнями и за полночь,который просто может уже машинально буквы проглатывает ,без вникания смысла ,- это прям сильно сильно "ну такое ". написать мало,надо чтобы тебя заметили,надо чтобы твое имя появилось в списке номинантов на нобелевку,так что много преград нужно преодолеть произведению и не факт ,что оно будет лучше чем бред васи о том ,как он провел свое школьное лето . Изменено 14 июля, 2024 пользователем luxero удалил ругательства 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 03:09 пользователь raz_dva_3 сказал:Такнушо по причине природной лени у меня так и недошли ручки до повторного изучения гайдов по игре на т34, но этого и не потребовалось - скилл вернулся) 13/13/13Ура я рад, немного был псевдыч на 166 не рад, но это такое кому интересно мнение псевдычей.я думаю есть такая болезнь,когда у человека очень быстро навыки утрачиваются,буквально за несколько минут.щас у тебя скилл вернулся,а на следующий бой,ты едешь топиться,потому что думаешь что твой танк умеет летать. и забавно что скилл возвращается только на конкретные танки. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 08:50 пользователь Stilet20 сказал:Если не хочешь чтобы тебя считали не очень умным, перестань писать про подкрутки. Никем не доказано за 14 лет. Где он купил. Пруф давай. Если ты не в состоянии набить опыта путем нанесения дамага и ассиста, то это только доказывает что ты днище. А у вас есть доказательства что их нет? Вы же не разработчики, значит не должны быть уверены в их отсутствии, однако..Доказано, и не раз! Но вы всегда находите бредовые отмазки. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 (изменено) 14 июл 2024 - 08:03 пользователь 66996699 сказал:А у вас есть доказательства что их нет? Вы же не разработчики, значит не должны быть уверены в их отсутствии, однако..Доказано, и не раз! Но вы всегда находите бредовые отмазки.точно дизя.100500 раз говорили,что доказывают наличие чего либо ,а не отсутствие. ты пенсионер что ль уже,что по кругу одну и туже тему гоняешь? погулять сходи,на турнички,тебе ж двигаться надо больше. Изменено 14 июля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 11:03 пользователь 66996699 сказал:А у вас есть доказательства что их нет? Вы же не разработчики, значит не должны быть уверены в их отсутствии, однако..Доказано, и не раз! Но вы всегда находите бредовые отмазки.Пока ни одно из доказательств не выходит за пределы возможных случайных отклонений Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 11:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:точно дизя.100500 раз говорили,что доказывают наличие чего либо ,а не отсутствие. ты пенсионер что ль уже,что по кругу одну и туже тему гоняешь? погулять сходи,на турнички,тебе ж двигаться надо больше.Вот, опять отмазка! С чего вы взяли, что отсутствие не нуждается в доказательстве? Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 11:16 пользователь KPOT2338 сказал:Пока ни одно из доказательств не выходит за пределы возможных случайных отклоненийВыходило. Я на 166 попал проджете в ком башенку. На ней даже отметину видно. Картинку и реплей постил и тут и в вопросах по игре. Сказали что попал в триплекс. Без урона, потому что триплекс "увернулся", а снаряд разорвался за ним. Ну не бред?!.. А почему отметина на башенке? Если в триплекс попал. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 00:55 пользователь EST_RUS_Alexander сказал: Когда дашь больше рекордного урона, пиши) хотя у меня фора ещё.... эмммм...... уууууу........... 40 тысяч боёв) У тебя на любимом танчике, на Ёлке, 5к боёв, трёх отметок не вижу, вторая отметка слита, на девятках накидываешь, как я... это твой потолок, как я вижу. Ёлка это танк, на котором играют все. Там для трёх отметок надо на первой линии пыхтеть, просто на подсосе не получится.А на пациента не обращай внимания, там букет кладезей для профильного консилиума клинической психиатрии. 2 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 11:03 пользователь 66996699 сказал:А у вас есть доказательства что их нет? Вы же не разработчики, значит не должны быть уверены в их отсутствии, однако..Доказано, и не раз! Но вы всегда находите бредовые отмазки. Без открытого кода невозможны доказательства ни одного из утверждений. Что за, что против. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 (изменено) 14 июл 2024 - 09:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Без открытого кода невозможны доказательства ни одного из утверждений. Что за, что против. ну как только ты покажешь что здесь в игровом моменте открутка или подкрутка,то тогда и поговорим.естесно,что ты это обоснуешь,а не будешь жаловаться что с вертухи не попал на арте по колесу с 1000 м. Изменено 14 июля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 12:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну как только ты покажешь что здесь в игровом моменте открутка или подкрутка,то тогда и поговорим.естесно,что ты это обоснуешь,а не будешь жаловаться что с вертухи не попал на арте по колесу с 1000 м. И это докажет ровно ничего. Будет очередной спор ради спора.Я уже писал, что если убрать +-25, то в этой части подкрутки будут однозначно исключены и с этим согласятся почти все, кроме нескольких необратимо поехавших оранусов. С остальными непобрилами и рикощитами сложнее. Особенно когда летит не туда, куда рисует. Изинити, но выглядит как-то не очень убедительно. 1 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 12:16 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: И это докажет ровно ничего. Будет очередной спор ради спора.Я уже писал, что если убрать +-25, то в этой части подкрутки будут однозначно исключены и с этим согласятся почти все, кроме нескольких необратимо поехавших оранусов. С остальными непобрилами и рикощитами сложнее. Особенно когда летит не туда, куда рисует. Изинити, но выглядит как-то не очень убедительно. Сам сможешь посчитать на сколько танк может сместиться за время пинга? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 09:16 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: И это докажет ровно ничего. Будет очередной спор ради спора.Я уже писал, что если убрать +-25, то в этой части подкрутки будут однозначно исключены и с этим согласятся почти все, кроме нескольких необратимо поехавших оранусов. С остальными непобрилами и рикощитами сложнее. Особенно когда летит не туда, куда рисует. Изинити, но выглядит как-то не очень убедительно. ну так ты покажи для начала,а потом уже из себя эксперта строй.а то я так легко дойду до логики,что у кого нет 3 отметок на коне 9 ур,тот априори является биомусором и об такого игрока просто западло даже ноги вытирать.игроки настолько с пониженным айсикью что чтобы пробивать корму постоянно в упоре ,им для этого нужно убрать -+25 % вбр ? аххаах я 100500 звал вас таких в треньку где буду вам корму пробивать. ты ж не будешь отрицать что в упоре я могу промахнуться/не пробить/дать рикошет в корму,потому что случится открутка? у тебя в игре сначала рисуется декаль попадания,а уж потом тудой снаряд летит? ахаха за веревочку что ль тянут снаряд,чтобы он потом в декаль попадания попал? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 09:36 пользователь KPOT2338 сказал:Сам сможешь посчитать на сколько танк может сместиться за время пинга? щас бы рассуждать про стрельбу в игре,где фпс скачет,где пинг разный на разных серваках,где прицел просто подскакивает с рельефа на танк. достаточно вспомнить на что крепится башня у ёха и как снаряд ведет при наводке. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 12:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну так ты покажи для начала,а потом уже из себя эксперта строй.а то я так легко дойду до логики,что у кого нет 3 отметок на коне 9 ур,тот априори является биомусором и об такого игрока просто западло даже ноги вытирать.игроки настолько с пониженным айсикью что чтобы пробивать корму постоянно в упоре ,им для этого нужно убрать -+25 % вбр ? аххаах я 100500 звал вас таких в треньку где буду вам корму пробивать. ты ж не будешь отрицать что в упоре я могу промахнуться/не пробить/дать рикошет в корму,потому что случится открутка? у тебя в игре сначала рисуется декаль попадания,а уж потом тудой снаряд летит? ахаха за веревочку что ль тянут снаряд,чтобы он потом в декаль попадания попал? ахахаТы че со своей кормой всё?.. При чем тут корма? Тебе часто танки корму подставляют?Че игноришь мои сообщения? Давай объясняй что это за чудеса? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 12:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну так ты покажи для начала,а потом уже из себя эксперта строй.а то я так легко дойду до логики,что у кого нет 3 отметок на коне 9 ур,тот априори является биомусором и об такого игрока просто западло даже ноги вытирать.игроки настолько с пониженным айсикью что чтобы пробивать корму постоянно в упоре ,им для этого нужно убрать -+25 % вбр ? аххаах я 100500 звал вас таких в треньку где буду вам корму пробивать. ты ж не будешь отрицать что в упоре я могу промахнуться/не пробить/дать рикошет в корму,потому что случится открутка? у тебя в игре сначала рисуется декаль попадания,а уж потом тудой снаряд летит? ахаха за веревочку что ль тянут снаряд,чтобы он потом в декаль попадания попал? ахаха Норм всполошился. Если что, речь шла об однозначности утверждений.При отсутствии +-25 можно однозначно утверждать о 100% честности урона, кроме фугасного. Иначе же это просто сотрясание форума.Всё прочее выглядит таким образом, что это именно игра должна доказывать честность. Поле для крутки широчайшее, в абсолютно каждом моменте, начиная с балансировки. 1 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 12:36 пользователь KPOT2338 сказал:Сам сможешь посчитать на сколько танк может сместиться за время пинга? В разбираемой тут ситуации с рикошетом от кормы в башню тяжа пинг не ролял нисколько. Точно не помню уже, но вроде бы раньше прорисовывались рикошеты. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 09:50 пользователь 66996699 сказал:Ты че со своей кормой всё?.. При чем тут корма? Тебе часто танки корму подставляют?Че игноришь мои сообщения? Давай объясняй что это за чудеса?какая разница что они подставляют? открутка действует всегда. ну так че в треньку пойдем или зассал? я ж тебе написал что кидай скрин,а то ты видимо кукухой поехал и думаешь что я должен помнить все твои картинки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации