Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
7 273 боя
11 июл 2024 - 21:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

во-первых не оправдания, а пояснения. На правах игрока который сыграл на Лт порядка 30к боев, причем не с плохим результом. Ты вообще свои лт то видел?:Smile_trollface-3:

рандом, единственное что за вас может заступиться, если его убрать, вас просто будут выносить. Повторюсь, стрельба не главное.

Не верю. Да, стрельба не главное, с нынешним засилием бабах.. Че ты несешь))

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 июл 2024 - 21:40 пользователь 66996699 сказал:

если убрать твои бредни, что у мне спец акк, я играю в спец рандоме, то может я лучше понимаю в игре? исключительно исходя из результата. Да плевать мне на бабахи и крабье которое на них сидят. Самый  главный враг для меня, по статистике картошке и бураск. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
11 июл 2024 - 21:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Почему?

А ещё исчезнет танкование как явление. И куча танков потеряют всю свою привлекательность, и конкретно я уйду из игры. 

Я тебе страшную вещь скажу - в игре и сейчас можно пробивать каждым выстрелом. 

И куда исчезнет танкование? Если броня есть, то она будет танковать, а если нет так не будет! Чушь несёте опять. Глупые оправдвния

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
11 июл 2024 - 21:49 пользователь 66996699 сказал:

И куда исчезнет танкование? Если броня есть, то она будет танковать, а если нет так не будет! Чушь несёте опять. Глупые оправдвния

У любого танка есть куча уязвимых мест, куда он пробивается в любой проекции. Исчезнет вбр - снаряды будут лететь в пиксель - пробития будут проходить всегда. 

11 июл 2024 - 21:40 пользователь 66996699 сказал:

Я так понимаю, сам ты на бабахе не играл? Ибо более бесполезного в боях танка ещё поискать.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 июл 2024 - 21:49 пользователь 66996699 сказал:

я смотрю ты прямо мастер и по ЛТ и ТТ. просто гений игры 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 июл 2024 - 19:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тостер от тостера далеко не падает. 46% 

э, але, что за шовинизм? :Smile_trollface-3:

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 июл 2024 - 22:08 пользователь ermak_79 сказал:

э, але, что за шовинизм? :Smile_trollface-3:

а ты вообще доказательство, что не все йогурты одинаково полезные :Smile_trollface-3:

не правильный т0стер

• Плюс 1

Игроки
864 публикации
7 273 боя
11 июл 2024 - 22:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

У любого танка есть куча уязвимых мест, куда он пробивается в любой проекции. Исчезнет вбр - снаряды будут лететь в пиксель - пробития будут проходить всегда. 

Я так понимаю, сам ты на бабахе не играл? Ибо более бесполезного в боях танка ещё поискать.

И пусть летят в пиксель! В него же нужно еще прицелиться. Вот он и будет скилл! А не то что вбр решил.

Ну не скажи, бесполезного.. Пара выстрелов и 2е в ангаре. Совсем бесполезно.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 июл 2024 - 22:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а ты вообще доказательство, что не все йогурты одинаково полезные :Smile_trollface-3:

не правильный т0стер

Вообще я просто хотел 260 и 279р получить, пришлось стараться :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 июл 2024 - 22:21 пользователь 66996699 сказал:

И пусть летят в пиксель! В него же нужно еще прицелиться. Вот он и будет скилл! А не то что вбр решил.

Ну ты если считаешь, что только у тебя танк полным сведением не попадает, то ты слишком о себе хорошо думаешь :Smile_veryhappy:

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
11 июл 2024 - 22:21 пользователь 66996699 сказал:

Так прицелиться нужно, или вбр решает?

Игроки
864 публикации
7 273 боя
11 июл 2024 - 22:27 пользователь ermak_79 сказал:

Ну ты если считаешь, что только у тебя танк полным сведением не попадает, то ты слишком о себе хорошо думаешь :Smile_veryhappy:

У некоторых и без сведения попадает с завидным постоянством!

11 июл 2024 - 22:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так прицелиться нужно, или вбр решает?

Ты че дурачка включаешь?

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
11 июл 2024 - 19:21 пользователь 66996699 сказал:

ахаха ты что не понимаешь что статисты не играют в размен? они стреляют так и тогда,чтобы не получить ответку. рили веришь что твой аим сравним с аимом фиолета ?? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ты сделай эти два выстрела для начала,а уж потом считай 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 июл 2024 - 22:41 пользователь 66996699 сказал:

У некоторых и без сведения попадает с завидным постоянством!

Я тоже так хочу, но никто не говорит, сколько и кому надо занести! :Smile_teethhappy:

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
11 июл 2024 - 22:41 пользователь 66996699 сказал:

Ты че дурачка включаешь?

Потому что сам ты включаться не хочешь. Ну так что, вбр решает, или нужно прицелиться?

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
11 июл 2024 - 15:54 пользователь 66996699 сказал:

ЛТ взять?.. А смысл если команда не может ни попасть ни пробить? Вот бывает встанешь на зеленке в известный куст, весь фланг светится, а команде пофиг

значит придется попадать и пробивать самому, в чем проблема то?

или это все на что ты способен, встать в известный куст?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
11 июл 2024 - 07:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

главное не ехать на нем в нубо куст на прохе, убьють :Smile_trollface-3:

карочи россказываю

прокнула первая проха на сенлаке

8к света и ноль дэмаджа

скучна(((

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
864 публикации
7 273 боя
11 июл 2024 - 22:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что сам ты включаться не хочешь. Ну так что, вбр решает, или нужно прицелиться?

Ну вот зачем ты тогда задаешь этот вопрос? Очевидно же, что прицелившись увеличивается шанс попадания, а уже потом вбр решает, попадешь и пробьешь ли вообще! Что за глупые вопросы? Лишь бы отмазаться. Лучше вон ответь почему снаряд не нанес урон. В теме "Вопросы от новичков" Как-то слабовато мне объяснили там.

Изменено пользователем 66996699
Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
11 июл 2024 - 20:11 пользователь 66996699 сказал:

Ну вот зачем ты тогда задаешь этот вопрос? Очевидно же, что прицелившись увеличивается шанс попадания, а уже потом вбр решает, попадешь и пробьешь ли вообще! Что за глупые вопросы? Лишь бы отмазаться.

а какая разница насколько полностью ты свелся,если всё решает вбр? смысл в чем сводится? 

для вбр пофигу на твой шанс попадания-он сделает так ,что ты закрытыми глазами с 600 м будешь попадать в пиксель с вертухи на автоприцеле

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
11 июл 2024 - 23:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какая разница насколько полностью ты свелся,если всё решает вбр? смысл в чем сводится? 

для вбр пофигу на твой шанс попадания-он сделает так ,что ты закрытыми глазами с 600 м будешь попадать в пиксель с вертухи на автоприцеле

Ещё один дурачка включил.

Изменено пользователем 66996699
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...