_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 на двери весит мочало, начинаем все с начала. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 06:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:на двери весит мочало, начинаем все с начала. 14 лет мочалка уже висит. просто люди приходят поговорить,а не за правдой) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 10:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:14 лет мочалка уже висит. просто люди приходят поговорить,а не за правдой) Ну и какой ARPPU у НАШЕй игры, а знаток правды? Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 10:50 пользователь Natagiri сказал: Ну и какой ARPPU у НАШЕй игры, а знаток правды? ты прямо из штанов лезешь, как хочется показаться умным и образованный. Тебе какая разница, сколько зарабатываем компания и сколько она получает с одного рыла? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 10:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты прямо из штанов лезешь, как хочется показаться умным и образованный. Тебе какая разница, сколько зарабатываем компания и сколько она получает с одного рыла? Переформулируй так, чтобы мне захотелось поддержать с тобою разговор. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 11:01 пользователь Natagiri сказал: Переформулируй так, чтобы мне захотелось поддержать с тобою разговор. пож-та. ты в попытках показаться умником, использовал довольно специфическую аббревиатуру, которую человек без экономического образования или проф. принадлежности знать не может. Зачем? Ведь можно написать вполне понятными словами. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 07:50 пользователь Natagiri сказал: Ну и какой ARPPU у НАШЕй игры, а знаток правды? языками не владею.и какой арппу у нашей игры? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: пож-та. ты в попытках показаться умником, использовал довольно специфическую аббревиатуру, которую человек без экономического образования или проф. принадлежности знать не может. Зачем? Ведь можно написать вполне понятными словами. Почти получилось, попробуй еще раз. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 09:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:боев много.правда со своими 60 % победками ты почему то всё еще играешь хуже статиста.я не знаю как это работает.ты даже не можешь сенокоса учить играть на лт. странно всё это.не,ну вот серьезно- как это вообще работает ? Я не играю на ЛТ.Зачем мне учить сферического сенокоса в вакууме, если его учит честно играть (хотя бы) сам надопострадыватель и Ко? T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 11:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:языками не владею.и какой арппу у нашей игры? 26 июн 2024 - 11:17 пользователь Natagiri сказал: Почти получилось, попробуй еще раз. клоун, пиши русским языком. То что ты в из гугла умное слово скопировал и в ставил в текст, делает тебя смешнее, а не умнее. так понятно? 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 11:25 пользователь MCRN_Roci сказал:Я не играю на ЛТ.Зачем мне учить сферического сенокоса в вакууме, если его учит честно играть (хотя бы) сам надопострадыватель и Ко? один иностранец, другой философ. ну и коллектив. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 (изменено) 26 июн 2024 - 08:25 пользователь MCRN_Roci сказал:Я не играю на ЛТ.Зачем мне учить сферического сенокоса в вакууме, если его учит честно играть (хотя бы) сам надопострадыватель и Ко?1390 видимо не ты качал. у тебя зрение походу падает,удаляй игру,раз не видишь уже свою статку. ну расскажи ему как играть на тяжах .может ст ? у вас ца какая то проблема.-видимо в геноме. какая разница кто учит сенокоса играть ? ну если у тебя честные 60% побед,то почему у него нечестные ? Изменено 26 июня, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 06:33 пользователь Natagiri сказал: Хм... а почему ты брал данные по результатам из отдельных боев, а не с акков, или вотстат не отдает инфу по акку? Вопрос снимается, посмотрел дескрипшен. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 (изменено) 26 июн 2024 - 11:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:1390 видимо не ты качал. у тебя зрение походу падает,удаляй игру,раз не видишь уже свою статку. ну расскажи ему как играть на тяжах .может ст ? у вас ца какая то проблема.-видимо в геноме. какая разница кто учит сенокоса играть ? ну если у тебя честные 60% побед,то почему у него нечестные ?Психологиня, окулист, оРАКул, генетик, форумная вахтерша - когда же ты в танки успеваешь при таком совмещении?Не удивлюсь, и таро раскидаешь на изи? ну расскажи мне тогда, когда и зачем я качал девяностика, раз начал - спой птичка, не стыдись.твоя дружка однажды измазавшись, уже не отмоется, это как тавро на скотине.- и заметьте - не я упомянул сенокоса, я его не трогал палочкой, ко мне без претензий. Изменено 26 июня, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 12:52 пользователь Natagiri сказал: Вопрос снимается, посмотрел дескрипшен. 26 июн 2024 - 13:02 пользователь MCRN_Roci сказал:Психологиня, окулист, оРАКул, генетик, форумная вахтерша - когда же ты в танки успеваешь при таком совмещении?Не удивлюсь, и таро раскидаешь на изи? ну расскажи мне тогда, когда и зачем я качал девяностика, раз начал - спой птичка, не стыдись.твоя дружка однажды измазавшись, уже не отмоется, это как тавро на скотине.- и заметьте - не я упомянул сенокоса, я его не трогал палочкой, ко мне без претензий. страница просто кладец. Вас ребята надо бальзамировать и в музей. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 10:02 пользователь MCRN_Roci сказал:Психологиня, окулист, оРАКул, генетик, форумная вахтерша - когда же ты в танки успеваешь при таком совмещении?Не удивлюсь, и таро раскидаешь на изи? ну расскажи мне тогда, когда и зачем я качал девяностика, раз начал - спой птичка, не стыдись.твоя дружка однажды измазавшись, уже не отмоется, это как тавро на скотине.- и заметьте - не я упомянул сенокоса, я его не трогал палочкой, ко мне без претензий. потому что я талантлив о всём.очевидно ж,поэтому я всё успеваю.зачем мне рассказывать почему ты качал девяностика? я просто ткнул в тебя фактом,что ты балобол.я ж говорю,чем ниже скилл,тем,в основном,бОльшую дичь пишет игрок. ну так ты вроде статист уровня сенокос. че ты морду то теперь воротишь? я не я,мопед не мой Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 13:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что я талантлив о всём.очевидно ж,поэтому я всё успеваю.зачем мне рассказывать почему ты качал девяностика? я просто ткнул в тебя фактом,что ты балобол.я ж говорю,чем ниже скилл,тем,в основном,бОльшую дичь пишет игрок. ну так ты вроде статист уровня сенокос. че ты морду то теперь воротишь? я не я,мопед не мойПонятно, очередная чепуха (набор каких-то слов) от форумной бабки, которая ставит точку в общении, так-как этот поток маразма не перебить. Как видно, социальная девиация прогрессирует. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 10:22 пользователь MCRN_Roci сказал:Понятно, очередная чепуха (набор каких-то слов) от форумной бабки, которая ставит точку в общении, так-как этот поток маразма не перебить. Как видно, социальная девиация прогрессирует.ахаха ты прям как будто про себя написал. тебе конкретный прямой вопрос,ты в ответ "а я не катаю лт " ахах а кто катает тогда? кот ? лан я понимаю когда больной человек из рандома пишет после боя,что не стреляет голдой,когда в логе урона четко видно ,что он по мне попал голдой,то этот калека отправляется в чс. но ты то на форуме ,у всех на виду,порешь чушь и после этого у меня социальная девиция? ахаха рили ца.что за соц девиация? я в гугле забанен. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 (изменено) 26 июн 2024 - 13:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахаха ты прям как будто про себя написал. тебе конкретный прямой вопрос,ты в ответ "а я не катаю лт " ахах а кто катает тогда? кот ? лан я понимаю когда больной человек из рандома пишет после боя,что не стреляет голдой,когда в логе урона четко видно ,что он по мне попал голдой,то этот калека отправляется в чс. но ты то на форуме ,у всех на виду,порешь чушь и после этого у меня социальная девиция? ахаха рили ца.что за соц девиация? я в гугле забанен. Жесть. Тебе еще долго дежурить?Смените уже вахтершу, у этой похоже приступ шизофрении из-за 100 боев на 13-90, который пылится в ангаре уже лет 10 . p.s. для забаненных в гугле: Шизофрения — это психическое расстройство, которое влияет на мышление, восприятие, эмоции и поведение. Изменено 26 июня, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 (изменено) 26 июн 2024 - 10:48 пользователь MCRN_Roci сказал:Жесть. Тебе еще долго дежурить?Смените уже вахтершу, у этой похоже приступ шизофрении из-за 100 боев на 13-90, который пылится в ангаре уже лет 10 . p.s. для забаненных в гугле: Шизофрения — это психическое расстройство, которое влияет на мышление, восприятие, эмоции и поведение.что там про девяностика? я не понимаю зачем ты мне пишешь сколько у него боев и когда ты на нем играл.з.ы. я тебя спрашивал про соц девиацию. про шизу не спрашивал. ну точно ца .или ты в истерике строчишь мне ответы на мои посты и забываешь,что я у тебя спрашиваю? слушай. так у тебя шиза.я тебе одно спрашиваю,ты либо игноришь,либо что то не то начинаешь нести. з.ы. а в видосе этом про врача,ты кого играл ? просто тут ,без сарказма и иронии,скажу что игра актеров понравилась. просто пока не знаю кого именно ты сыграл,но это просто великолепно было.браво,маэстро !!! Изменено 26 июня, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации