Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июн 2024 - 11:39 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ну да, если полупопий в голове два, то и пула тоже два. Логично. :Smile_trollface-3:

Ты снова винтрейт одного боя измерять собрался и рисовать всему стаду периодичное 1/0? 

Третий пул - самый большой и не надо в нём ничего регулировать, а лишь при необходимости гонять в первый победный или во второй сливной.  Можно и объединить сливной с большим, и только так в 2 пула можно сделать регулировку без индуизма.

То есть из условных 150 игроков за 5 единомоментных боёв 15 однозначно выигрывают, 15 однозначно проигрывают, оставшиеся 120 выигрывают/проигрывают сами. При продолжительных отклонениях тусуй в первый и второй или можешь лишь в первый. 

Не могут правила дорожного движения работать только для одного этого и одного того, а для десяти других не работать, не может сила всемирного тяготения действовать на этих двух, а на оставшихся десяти не действовать, и уголовные законы не могут у разных людей работать выборочно и по разным шаблонам и правилам, и подкрутки-закрутки не могут делаться выборочно и по разным шаблонам. Каким образом эти твои 120 выигрывающих/проигрывающих, которые якобы "выигрывают/проигрывают сами", смогут действительно выигрывать и проигрывать сами, если против них будут выступать не люди, не танки, не скилы людей и не ТТX танков, а исключительно Система, та самая искусственно созданная матрица из "Шоу Трумена", причём не одна для всех, а у каждого какая-то своя?

Как можно не понимать таких прописных истин, это просто эпик )

Изменено пользователем jongen
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июн 2024 - 13:48 пользователь Natagiri сказал:

Начну с конца и умственно отсталых

Но твой скилл никому кроме тебя не нужен и на счет в швейцарском банке его не положишь 

так ты начинай писать свой бред для умственно отсталых первым предложением. Я конечно понимаю, что ты в списке форб, но это игровой форум и свои заблокированные счета в швейцарском банке скрути в трубочку. 

• Плюс 4

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 июн 2024 - 15:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

господи, сборище неучей :facepalmic: сам же показывает, что с нормальным количеством боев винка выравнивается, на то как играешь, но продолжает нести ахинею. при этом танки разные по простоте использования для https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

вообще 0 зависимости между количеством боев и винкой.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 июн 2024 - 02:41 пользователь DAP1 сказал:

у тебя в голове каша. Без обид

Статистика в обсуждаемом случае - это обработка большого кол-ва игровых данных для дальнейшего анализа и выводов. В танках таких данных в готовом виде нет. А в кораблях они благодаря Злу доступны. Так как механики игр схожи - наука логика подсказывает, что  в танках результат аналогичен: средний дамаг и ПП коррелируют между собой. 

Росстат - это организация, которая не имеет ни малейшего отношения к игре.

То есть фактически ты, понимая, что аргументировать нечем, кинулся переводить стрелки? Так обычно тетеньки бальзаковского возраста делают. Ты не? Мне просто для понимания. 

на вотстат доступны. Да там далеко не полные данные, но полнее нет. При знании Sql можно запросы в базу покидать и полчить нужные цифры. Можешь мне запрос набросать выведу в 1с в красивом виде

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 июн 2024 - 01:47 пользователь _DA_DOHAT сказал:

конечно не попал. весь танк в круге прицела и я не попал...классика же

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июн 2024 - 14:39 пользователь Avatarzorro сказал:

вообще 0 зависимости между количеством боев и винкой.

последние пациенты клиники продолжают молоть чепуху. 

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июн 2024 - 22:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

последние пациенты клиники продолжают молоть чепуху. 

в той цитате на которую ты отвечал прямое доказательство обратного. ты до сих пор в запое чтоле? пятница уже кончилась, уже понедельник кончился

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июн 2024 - 15:07 пользователь Avatarzorro сказал:

в той цитате на которую ты отвечал прямое доказательство обратного. ты до сих пор в запое чтоле? пятница уже кончилась, уже понедельник кончился

вам еще и пить в палате разрешают? 

ты скажи, почему у тебя ПП 55% за ласт 1000 боев, у тостера 45% у меня 63%. Это же не скилл? тебе подкрутили, т0стера уронили с тумбочки, мне открутили. Верно? 

• Плюс 3

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июн 2024 - 22:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты скажи, почему у тебя ПП 55% за ласт 1000 боев, у тостера 45% у меня 63%. Это же не скилл? тебе подкрутили, т0стера уронили с тумбочки, мне открутили. Верно? 

не знаю. ты же адепт скила в игре. давай поясни за скил то

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июн 2024 - 22:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Если опять бред про средуху буджешь загонять на всякий случай напомню

вот у меня есть
к-91-122. - 174 боя. 2122 среднего - 56%
лео пта - 205 боев - 2016 среднего - 52%
чар фритюр - 216 боев, 1828 среднего, 57%
гсор 1006/8 - 154 боя - 1699 среднего - 53%
шкода т50 - 139 боев - 1780 среднего - 67%

ну ты скажешь что боев мало, танки не те... ну ок

подгоретто 46 - 1168 боев - 1725 среднего - 57%
...ладно тут не с кем сравнивать...нет у меня ст с таким количеством боев, но есть пт

скорпион (г) - 1080 боев - 1642 среднего - 55%
чериотир - 756 боев - 1706 среднего - 51%
шапка - 751 бой - 1652 среднего - 53%

strv 103-0 - 121 бой - 1998 среднего - 60%
t30 - 144 боя - 1907 среднего - 44% побед

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июн 2024 - 15:13 пользователь Avatarzorro сказал:

не знаю. ты же адепт скила в игре. давай поясни за скил то

все очень просто сынок. ты более менее научился играть, получаешь свои 55%, т0стер днище 80 лвл, это вообще не игрок, а баласт, я не бог игры, но стабильно благодаря моим действием получаю 63% на дистанции. 

так понятно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 июн 2024 - 15:15 пользователь Avatarzorro сказал:

Если опять бред про средуху буджешь загонять на всякий случай напомню

бред это когда дядя как ты прогуливал математику и всем говорил, что она не нужна. А теперь приходит на форум позориться. Я уже помочу что этот дядя не понимает, что все танки разные и все средухой не меряется. 

напомни, в каком году ты на т30 играл? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июн 2024 - 22:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

бред это когда дядя как ты прогуливал математику и всем говорил, что она не нужна. А теперь приходит на форум позориться. Я уже помочу что этот дядя не понимает, что все танки разные и все средухой не меряется. 

напомни, в каком году ты на т30 играл? 

т30 и стерва были сыграны в примерно в одно время

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

коротко о скиле в этой игре. В итоге в конце не убил 45% которое стоит в чистом поле на картонном картоне. Ну и куда же тут без скиловог обаланса. туда бориску ,а мне т44. Туда фритюра, а мне неиграбильного стандарта.

не утопился тупо ради лбз. В иттге дал 6100 а все равно слив. Ну и какой смысл в этой средухи? Его ровно 0. Слился бы я с 0 вообще ничего бы это не изменило. Патентные в моей команде не контрятся

ну и естеста без афк в моей тиме не обошлось.

ну а после боя глянул цифры. Естесна мы слили в нулину. У меня ВНЕЗАПНО И ЧИСТО СЛУЧАЙНО у ВСЕХ тимы пропал скил.

ну и по балансу ЧИСТО СЛУЧАЙНО у меня 3 ***** в команде из которых 1 афк, а там всего 1. У мекня 6 человек в команде, а там 7

ЧИСТО СЛУЧАЙНО забалансилоПРОТИВ МЕНЯ И ЧИСТО СЛУЧАЙНО У ВСЕЙ МОЕЙ КОМАНДЫ забрали ЛКМ.

вот это чудеса. патента явно не существует

ps итог осессия 3100. и 50% из 6 боев. Сразу видно "бьльше урона - больше побед". Однозначно и никак иначе...

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
25 июн 2024 - 14:14 пользователь jongen сказал:

Как можно не понимать таких прописных истин, это просто эпик )

"7. Все животные равны (позднее добавлено: но некоторые равнее других) ." (с) 

• Плюс 1
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
25 июн 2024 - 15:55 пользователь Avatarzorro сказал:

ps итог осессия 3100. и 50% из 6 боев. Сразу видно "бьльше урона - больше побед". Однозначно и никак иначе...

Хм... https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-17511936-0-78715300-1719326462_thumb.jpg

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
25 июн 2024 - 15:55 пользователь Avatarzorro сказал:

Сразу видно "бьльше урона - больше побед". Однозначно и никак иначе...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-7033054-0-86780800-1719331377_thumb.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 июн 2024 - 19:03 пользователь KPOT2338 сказал:

кстати, а что про дамаг/винку говорит кривомод?

Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
20 июн 2024 - 17:07 пользователь Natagiri сказал:

20 июн 2024 - 15:43 пользователь DAP1 сказал:

понимаешь, какая штука....

Задача для младшей дошкольной группы:

Дети возьмите листочек с нормальным распределением Гауса, а теперь возьмите ножницы и разрежьте листок на 100 частей по вертикале.

А теперь дети сложите из этих кусочков пилу. 

Познакомитесь дети, это дофаминовые качели, осонова гейм дизайна. 

А теперь дети сложите кусочки так, чтобы опять получился колокольчик.

Вот ведь фокус. 

Поздравляю дети, Вы стали на шаг ближе к пониманию как оно в мире все работает... впрочем абсолютное большинство продолжит считать, что с позиции формальной логики целью коммерческой деятельности является мир во всем мире, спасение лесов амазонки и прочее, а не элементарное извлечение прибыли. 

Задача для младшей дошкольной группы:

Напишите свой тезис.

Etiamsi omnes ego non
Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
20 июн 2024 - 12:30 пользователь raz_dva_3 сказал:

Янея отсек сброса не моя классика.

Твоя неспособность сопоставить два собственных сообщения настораживает.

Но попробуем разобраться.

Давай начнем с простого, ты формулировал тезис или нет на основании предложенных вариантов?

Напомню:

Твоя неспособность читать текст настораживает.

Я спросил у уважаемых форумчан, если у них тезис (да/нет), если есть, попросил озвучить его.

Я не просил варианты, а тезис.

Пока никто не осилил.

Etiamsi omnes ego non
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...