Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
3 652 боя
24 июн 2024 - 21:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Эм ты сам назвал одно из утверждений вторым.

Про нецелесообразность участия в бою,

Где победа маловероятна по твоей оценке.

Мне поиск включить и попытаться найти по слову или цифре два какое то утверждение?

Ибо у меня НЕТ вообще речи про "целесообразность участия в бою&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif).. О чём мне говорить?)

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
24 июн 2024 - 18:59 пользователь BopkTa сказал:

В какой "такой"?))
Когда твоя команда зажимается то что я тогда делаю?... Боже

На каком ТАНКЕ? На какой КАРТЕ? Уточни, в моей нубской голове от конкретного вопроса будет исходить разный ответ.

да наверно не утруждай себя

и так понятно что ты из тех ребят, что всегда поступают правильно для команды и общего дела.

непонятно только почему на очередном твинке, ты все так-же, играешь на 48, на топ левелах.

а хотя стоп, понятно жы.

команда виновата, да? я угадал?

учись у меня

я катаю чиста пиу-пиу, ложил на все и на всех. а побеждаю не реже. такие дела

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
24 июн 2024 - 18:31 пользователь BopkTa сказал:

они наивно заблуждаются. 

у меня на первой десятке ис7 было 2 к средухи,мало что понимая в игре.. всё что нужно знать как круто играли в то время твои 49 % игроки. как днины,если кто не понял.а да в 2012 году на форуме уже были недовольства ,что раки надоели в игре. да те самые 49 %,которые заколебали "нормально играть " .

конечно,командой играли больше.потому что если подыхать как анскилы,то только вместе,клешня к клешне,чтобы прям ни одного шанса на победу не оставить,чтобы прям если слив,то сразу наглушняк.твои динозавры 49 % еще встречаются в рандоме,когда толпой берут базу,хотя их светят ,но надо ж командной подохнуть героически ,так сказать ,себе нафантазировать как они под огнем ,истекая бензином ,пытались отжать пядь земли и воткнуть флаг,как символ захвата территории.потом можно в курилке с надрывом в голосе,быстро жестикулируя рассказывать о своих невменяемых действиях славных битвах и стойкости боевого духа перед лицом неприятеля.а правда такова,что эти анскиллы просто запарывали катки,вместо того,чтобы начать думать.вот такая была реальность,но у меня были знакомые как ты,которые на словах че то там воевали,рисовали эпичные битвы,а по факту были просто анскиллами,которым воображение дорисовывала весь пафос боев.собсно вг и делало на эту ставку,на былинные рассказы под пенное в гараже с мужиками или на заводе под сизый дымок чего нить дешманского.

Изменено пользователем luxero
удалил про балтику
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
24 июн 2024 - 22:01 пользователь BopkTa сказал:

Мне поиск включить и попытаться найти по слову или цифре два какое то утверждение?

Ибо у меня НЕТ вообще речи про "целесообразность участия в бою&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif).. О чём мне говорить?)

Дружище, ты в предыдущем посте писал 

"Второе утверждение". Прям вот на этой странице.

Ща покажу:

24 июн 2024 - 21:46 пользователь BopkTa сказал:

24 июн 2024 - 21:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Значит, если нет цели

Лишний раз в бою стрельнуть,

То не стоит и вовсе время тратить

На такой бой?

Второе утверждение даже критиковать лень, хватит кривляться))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
57 публикаций
3 652 боя
24 июн 2024 - 22:02 пользователь _Koshej_ сказал:

...

непонятно только почему на очередном твинке, ты все так-же, играешь на 48, на топ левелах.

а хотя стоп, понятно жы.

команда виновата, да? я угадал?

...

Понятия не имею по чему у меня средний опыт на акке на котором я играю правой ногой выше чем у тебя, но да, наверное по тому что я криворукий оЛёша, прости, я ещё поучусь если ты позволишь и возможно я стану ещё на пару результативных выстрелов больше делать чем до сего дня.))

Ушел плакать, очень обидно))

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
24 июн 2024 - 18:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Значит, если стадо бросило направление,

То победа принципиально недостижима,

Так как нет выигрышной стратегии?

Следовательно, если нет цели

На такой бой?

только задроты будут пытаться тащить такие бои.настоящие игроки на победу просто выходят из боя.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
24 июн 2024 - 19:08 пользователь BopkTa сказал:

Понятия не имею по чему у меня средний опыт на акке на котором я играю правой ногой выше чем у тебя, но да, наверное по тому что я криворукий оЛёша, прости, я ещё поучусь если ты позволишь и возможно я стану ещё на пару результативных выстрелов больше делать чем до сего дня.))

так, стоп стоп, братик))

то есть ты играешь правой ногой, но ноешь что тебе откручивают аккаунт? или что статка низкая?ноешь про неправильную игру команды?)))

диссонанс однако, впрочем привычный.

а опыт ты как сравнивал, игрок правой ногой на общее?

Игроки
57 публикаций
3 652 боя
24 июн 2024 - 22:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Дружище, ты в предыдущем посте писал 

"Второе утверждение". Прям вот на этой странице.

Ща покажу:

Ну тоесть речь то как раз про ТВОЁ второе утверждение, а не моё.. Русский язык не родной? Если что понимаю и не язвлю))

Так вот твоё(!) второе утверждение было оторвано от реальности и не зижделось на моих словах)) Ибо я не писал про "стоимость" траты времени на какогй либо бой)) Прикинь, ты выдумал чушь и я не стал на ответ тратить время, ты дадовил мой ответ, я ответил по "второмму" твоему утверждению, которое ты сам придумал не как НЕ основываясь на источник= меня))

Игроки
57 публикаций
3 652 боя
24 июн 2024 - 22:12 пользователь _Koshej_ сказал:

так, стоп стоп, братик))

то есть ты играешь правой ногой, но ноешь что тебе откручивают аккаунт? или что статка низкая?ноешь про неправильную игру команды?)))

диссонанс однако, впрочем привычный.

а опыт ты как сравнивал, игрок правой ногой на общее?

Ты можешь больше не писать, если уж начал спать или фильм смотреть, то делай то что хотел, а то эти переходы по твоему сознания зачем в ветку то кидать? Не трать своё и моё время пож-та))
Если не отвечу, значит опять фантазия, на которую лень отвечать.

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
24 июн 2024 - 19:08 пользователь BopkTa сказал:

я думал вы уже повымирали.хотя ты типикал рандомный леха. у тебя средний опыт выше,потому что ты играл сразу под прем акк.что видно как при донной средухе,у тебя норм так опыта отсыпают.не думал что такие как ты еще остались,которые тыкают средним опытом в попытке померяться с кем то статкой ахаха

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
24 июн 2024 - 19:14 пользователь BopkTa сказал:

Ты можешь больше не писать, если уж начал спать или фильм смотреть, то делай то что хотел, а то эти переходы по твоему сознания зачем в ветку то кидать? Не трать своё и моё время пож-та))
Если не отвечу, значит опять фантазия, на которую лень отвечать.

так какая фантазия?

ты вспомни с чего ты начал, плакса. а потом выяснилось что ты сам правой ногой играешь. 

но виновата команда. как же это знакомо, рачок)))

смотри, я тут на кттс был, опыт решил сравнить. у тебя правда за вчера боев побольше, ну уж как есть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-1016748-0-08349500-1719256829_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-1016748-0-79691500-1719256847_thumb.png

я это все к чему, рачок ты мой, подвожу изначально.

пока вы будете искать проблему в команде, подкрутках, другой дичи, вы так и останетесь в своем желтом болоте. игроки на общее

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
24 июн 2024 - 22:13 пользователь BopkTa сказал:

Ну тоесть речь то как раз про ТВОЁ второе утверждение, а не моё.. Русский язык не родной? Если что понимаю и не язвлю))

Так вот твоё(!) второе утверждение было оторвано от реальности и не зижделось на моих словах)) Ибо я не писал про "стоимость" траты времени на какогй либо бой)) Прикинь, ты выдумал чушь и я не стал на ответ тратить время, ты дадовил мой ответ, я ответил по "второмму" твоему утверждению, которое ты сам придумал не как НЕ основываясь на источник= меня))

Ну да, моё. Было бы странно,

Если бы ты отказывался критиковать

Свое же утверждение.

Ну так что, покритикуешь мой вывод?)

24 июн 2024 - 21:46 пользователь BopkTa сказал:

24 июн 2024 - 21:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Значит, если нет цели

На такой бой?

Второе утверждение даже критиковать лень, хватит кривляться))

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
24 июн 2024 - 19:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.не думал что такие как ты еще остались,которые тыкают средним опытом в попытке померяться с кем то статкой ахаха

ну он долго выбирал

кроме опыта ничего не подходило. хотя и опыт тоже не подходил, но попытаться натянуть сову на глобус можно.

других вариков то не было.

ты чекни его нагиб на 3 левеле

так что скоро все остальное тоже рухнет

Игроки
57 публикаций
3 652 боя
24 июн 2024 - 22:22 пользователь _Koshej_ сказал:

так какая фантазия?

ты вспомни с чего ты начал, плакса. а потом выяснилось что ты сам правой ногой играешь. 

но виновата команда. как же это знакомо, рачок)))

смотри, я тут на кттс был, опыт решил сравнить. у тебя правда за вчера боев побольше, ну уж как есть

я это все к чему, рачок ты мой, подвожу изначально.

пока вы будете искать проблему в команде, подкрутках, другой дичи, вы так и останетесь в своем желтом болоте. игроки на общее

Послушай, окунёк))
В последний раз, в надежде достучаться к тебе до разума с позитивной стороны.

Хотя понимаю что для такого типа людей как ты это скорее красная тряпка))..

Я НИГДЕ НЕ жаловался на команду!) Это бред.

Описывая что РАНЬШЕ был один рандом, а сейчас рандом другой, заметил, предположил, это моё видение, что качественное изменение рандома лежит в превалировании индивидуального в разрез общему! Всё!))
Нигде я не жаловался что рандом мне не даёт играть и влияет на мои цифры, я реально плохо играю, хуже чем играл, было 55(почти)%, теперь 52% на этом (реферальном) акке, на который специально сел, ибо понимаю что не могу играть хорошо, надо как новичку накатать свои 10к боёв, ибо игра уже НОВАЯ во многих аспектах, всё!))
Мне никто нее мешает, игра другая, я ПЛОХО играю, нигде цифрами НЕ кичусь! Чем кичиться? 1,5к на топах? Господи... Откуда вы берётесь как школьники)).. Нытик, нытьё, читать научитесь наконец)))

Игроки
57 публикаций
3 652 боя
24 июн 2024 - 22:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну так что, покритикуешь мой вывод?)

С удовольствием, сразу как только ты покажешь на чём основан твой вывод. Я тебе написал сразу, он НЕ основан на моих словах никак, если каждый из нас будет делать "выводы" не основываясь на словах оппонента, то каков смысл диалога? Этож ваш монолог, я лишь мешаю))

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
24 июн 2024 - 22:31 пользователь BopkTa сказал:

Послушай, окунёк))

В последний раз, в надежде достучаться к тебе до разума с позитивной стороны.

Хотя понимаю что для такого типа людей как ты это скорее красная тряпка))..

Описывая что РАНЬШЕ был один рандом, а сейчас рандом другой, заметил, предположил, это моё видение, что качественное изменение рандома лежит в превалировании индивидуального в разрез общему! Всё!))
Нигде я не жаловался что рандом мне не даёт играть и влияет на мои цифры, я реально плохо играю, хуже чем играл, было 55(почти)%, теперь 52% на этом (реферальном) акке, на который специально сел, ибо понимаю что не могу играть хорошо, надо как новичку накатать свои 10к боёв, ибо игра уже НОВАЯ во многих аспектах, всё!))
Мне никто нее мешает, игра другая, я ПЛОХО играю, нигде цифрами НЕ кичусь! Чем кичиться? 1,5к на топах? Господи... Откуда вы берётесь как школьники)).. Нытик, нытьё, читать научитесь наконец)))

Разреши все лишние вопросы сразу - напиши ник основы. 

Но мы то знаем, что ты этого не сделаешь. По всем понятной причине. 

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
24 июн 2024 - 19:31 пользователь BopkTa сказал:

мне не сложно

24 июн 2024 - 17:42 пользователь BopkTa сказал:

2 Не сложно заметить разницу в превалировании индивидуального МЫШЛЕНИЯ в игре, в отличии от прошлого рандома, сейчас лишний урон/выстрел важнее чем общая победа и более того, даже чувства ОБЩЕЙ победы сейчас зачастую воспринимается игроками как его индивидуальное тащилово, а вокруг лишь статисты, которые позволяют на время отвлечь внимания от его величества))

Так вот давить направление толпой нажимая кнопочку "W", это тоже самое что тогда, что сейчас, единственный косяк в том, что карту надо желательно контролировать ВСЮ! Тем более про систему засвета я надеюсь ты не забыл в танках. По этому и появился в танках такие термины как "Разжаться/Сжались", так как для победы необходимо контролить и для перекрёстного огня нужно светить больше карты чем противник. Именно по этому, нормальным командам таки необходимо контролить ВСЕ три условные направления на картах. А вот присоединиться в одному стаду, чтоб не выпилили на пустом, это уже скорее вынужденная данность, с которой приходится как то уживаться, но увы к некоему особенному скиллу)))..., это не относится, так как это скорее единственно возможное решение чтоб набить хотя бы на пару выстрелов больше урона, что опять же скорее всего гарантировало проигрыш, но просто с уроном https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)
Есть ли в этом скилл?)) Ну индивидуальный -да. А вот стратегически это поражение команды.

и это далеко не всё, рачок

а то что ты признаешь кем являешься, это достойно, молодец.

и не бомби. твинки так и не будут получаться у тебя до тех пор, пока ты не поймешь как это работает.

не ищи в этом виновных, ты он и есть.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
24 июн 2024 - 22:32 пользователь BopkTa сказал:

С удовольствием, сразу как только ты покажешь на чём основан твой вывод. Я тебе написал сразу, он НЕ основан на моих словах никак, если каждый из нас будет делать "выводы" не основываясь на словах оппонента, то каков смысл диалога? Этож ваш монолог, я лишь мешаю))

Вывод основан на том, что ты определяешь

Вероятность проигрыша как скорее гарантированный.

Я делаю вывод, что тратить время на гарантированный проигрыш не стоит,

Если нет задачи лишний раз выстрелить. Понятен ход мысли?

24 июн 2024 - 20:42 пользователь BopkTa сказал:

присоединиться в одному стаду, чтоб не выпилили на пустом, это уже скорее вынужденная данность, с которой приходится как то уживаться, но увы к некоему особенному скиллу)))..., это не относится, так как это скорее единственно возможное решение чтоб набить хотя бы на пару выстрелов больше урона, что опять же скорее всего гарантировало проигрыш, но просто с уроном

Игроки
57 публикаций
3 652 боя
24 июн 2024 - 22:36 пользователь _Koshej_ сказал:

мне не сложно

и это далеко не всё, рачок

а то что ты признаешь кем являешься, это достойно, молодец.

и не бомби. твинки так и не будут получаться у тебя до тех пор, пока ты не поймешь как это работает.

не ищи в этом виновных, ты он и есть.

И что ты там выделил? Констатация моих выводов. Взывания к жалости на команду там как не было, так и нет. Русский язык он видимо для вас очень сложен, и вы видите лишь "нытьё" и "не нытьё&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
24 июн 2024 - 19:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Разреши все лишние вопросы сразу - напиши ник основы. 

Но мы то знаем, что ты этого не сделаешь. По всем понятной причине. 

блин

вот твинки под 60 у меня получаются(ну как минимум с маленьким количеством боев)

а твинки 43 нет

почему у лех на твинках это наоборот, распространенное явление?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...