Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
17 июн 2024 - 10:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

классный скрин

Я еще и играю филигранно в отличии от тебя. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
17 июн 2024 - 11:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

это вряд ли

Упрямый факт объективной реальности. 

Там где тебе обливаясь потом нужно брутфорсирсить победки дамажкой из кустов. 

Мне достаточно просто приехать на респ противника и показать кто тут Альфа. И противник сразу теряет волю к победе. 

Это кстати и без видео, видно и в твоей и моей стате, вон у тебя на концепте  46% выстрелов с полным сведением... и 2.01 обнаруженных... 

А у меня на семке... вроде ток 12% с полной сводкой, а почему?

А потому, что у меня тру скилл ,в отличии от тебя, мне вообще не нужно сводиться, я просто мыслю позитивно и визуализирую и скило-зависимая игры отзывается на мои чакры. 

И поэтому там где тебе, чтобы делать 60+ победок, нужно сидеть по кустам и обливаясь потом пыхтеть в дамажку.... я могу побеждать катаясь лицом по клаве. 

И это не подкрутки, просто я тупо эффективней тебя играю. Смирись. 

Статистика упряма. ) 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 июн 2024 - 11:27 пользователь Natagiri сказал:

Мне достаточно просто приехать на респ противника и показать кто тут Альфа. И противник сразу теряет волю к победе. 

Это кстати и без видео, видно и в твоей и моей стате, вон у тебя на концепте  46% выстрелов с полным сведением... и 2.01 обнаруженных... 

А потому, что у меня тру скилл ,в отличии от тебя, мне вообще не нужно сводиться, я просто мыслю позитивно и визуализирую и скило-зависимая игры отзывается на мои чакры. 

И поэтому там где тебе, чтобы делать 60+ победок, нужно сидеть по кустам и обливаясь потом пыхтеть в дамажку.... я могу побеждать катаясь лицом по клаве. 

Статистика упряма. ) 

глупости какие

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

Статистика упряма. ) 

боюсь, очень скоро ты расстроишься:( 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
17 июн 2024 - 12:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

боюсь, очень скоро ты расстроишься:( 

Не расстроюсь, мне просто опять надоест этот бред. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 июн 2024 - 13:13 пользователь Natagiri сказал:

Не расстроюсь, мне просто опять надоест этот бред. 

который ты несешь? :trollface:

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
17 июн 2024 - 13:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

который ты несешь? :trollface:

Ну, как известно - "Красота в глазах смотрящего". 

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя

Статистика упряма. ) 

Но ты же не делаешь 60+.

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
17 июн 2024 - 13:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Но ты же не делаешь 60+.

Забыл как ты меня убеждал, что это нормально, что мне отсыпает 60 победок? ))) В этой же теме год назад. ))) 

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
17 июн 2024 - 13:49 пользователь Natagiri сказал:

Забыл как ты меня убеждал, что это нормально, что мне отсыпает 60 победок? ))) В этой же теме год назад. ))) 

С 3500 суммарки иметь 60% - это нормально. Тем более на небольших выборках.

Но ты же пишешь, что вернулся сейчас, и ололошишь как раньше, и пытаешься сравнивать ололо с потным дамагом из кустов у других. Но почему-то забываешь, что обливающиеся потом дамагеры делают из кустов 60+, а ты своим ололо только 53% (это за последние 113 боёв учтённых вотстатом),  и при везении 56, если брать бои за 13-14 число (где, к слову, у тебя на твоём ололо дед7 2500 средухи, внезапно).

Статистика вещь упрямая, она может и не совпадать со словами.

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
17 июн 2024 - 13:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

С 3500 суммарки иметь 60% - это нормально. Тем более на небольших выборках.

Но ты же пишешь, что вернулся сейчас, и ололошишь как раньше, и пытаешься сравнивать ололо с потным дамагом из кустов у других. Но почему-то забываешь, что обливающиеся потом дамагеры делают из кустов 60+, а ты своим ололо только 53% (это за последние 113 боёв учтённых вотстатом),  и при везении 56, если брать бои за 13-14 число (где, к слову, у тебя на твоём ололо дед7 2500 средухи, внезапно).

Статистика вещь упрямая, она может и не совпадать со словами.

Ой и это мы проходили, опять неловко получится. )))

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 июн 2024 - 13:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Но ты же не делаешь 60+.

Возможно, просто не катается лицом по клаве.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 июн 2024 - 01:02 пользователь DAP1 сказал:

потому что это правило работает в среднем

а) видно на большой выборке игроков

б) при большом кол-ве боев у этих игроков

А рекорды дамажки (это не средний показатель, а разовый - ключевое) ставят чаще при сливе, потому как, как верно заметили, появляется возможность забрать дамаг, который не нанес кто-то другой

ну конечно же (нет)

вот у меня есть
к-91-122. - 174 боя. 2122 среднего - 56%
лео пта - 205 боев - 2016 среднего - 52%
чар фритюр - 216 боев, 1828 среднего, 57%
гсор 1006/8 - 154 боя - 1699 среднего - 53%
шкода т50 - 139 боев - 1780 среднего - 67%

опа не работает твое "среднее". Как обычно. Впрочем оно никогда не работало

ну ты скажешь что боев мало, танки не те... ну ок

подгоретто 46 - 1168 боев - 1725 среднего - 57%
...ладно тут не с кем сравнивать...нет у меня ст с таким количеством боев, но есть пт

скорпион (г) - 1080 боев - 1642 среднего - 55%
чериотир - 756 боев - 1706 среднего - 51%
шапка - 751 бой - 1652 среднего - 53%

опа не работает твое "среднее".

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
17 июн 2024 - 19:15 пользователь Avatarzorro сказал:

опа не работает твое "среднее".

Потому что тут нет среднего. Ты взял одного игрока.

А надо брать один танк, и смотреть результаты игр нескольких тысяч игроков, у каждого из которых по несколько тысяч боев на этом танке. Тогда и увидишь прямую пропорцию между дамажкой и ПП. Да, это не будет идеальная прямая, но тренд будет именно такой: больше средуха - выше ПП

ЗЫ. В кораблях есть сайт, прошипс, с серверной статистикой кораблей, причем ее можно посмотреть в разрезе рейтинга игроков. Там этот момент очень хорошо виден. К сожалению, аналогов по танкам нет, насколько я знаю, что и позволяет тебе строить гипотезы. Но они ошибочны, бро. 

Такие дела

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 июн 2024 - 22:29 пользователь DAP1 сказал:

Потому что тут нет среднего. Ты взял одного игрока.

А надо брать один танк, и смотреть результаты игр нескольких тысяч игроков, у каждого из которых по несколько тысяч боев на этом танке. Тогда и увидишь прямую пропорцию между дамажкой и ПП. Да, это не будет идеальная прямая, но тренд будет именно такой: больше средуха - выше ПП

ЗЫ. В кораблях есть сайт, прошипс, с серверной статистикой кораблей, причем ее можно посмотреть в разрезе рейтинга игроков. Там этот момент очень хорошо виден. К сожалению, аналогов по танкам нет, насколько я знаю, что и позволяет тебе строить гипотезы. Но они ошибочны, бро. 

Такие дела

о пошли очередные козырные шестерки против козырных королей. этот бред про разных игроков проходили уже на ~1+к страниц ранее в этом топике. Когда работал зал славы был четко видно как с 1600 на условном %рандомный_ст_9% имеет 60%, а другой на этом же %рандомный-ст_9% имеет 43% за те же 1600. И такие строчки там были далеко не единицами. Так что ты опять мимо

Изменено пользователем luxero
удалил про пиво
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
17 июн 2024 - 19:43 пользователь Avatarzorro сказал:

о пошли очередные позырные шестерки против козырных королей. этот бред про разных игроков проходили уже на ~1+к страниц ранее в этом топике. Когда работал зал славы был четко видно как с 1600 на условном %рандомный_ст_9% имеет 60%, а другой на этом же %рандомный-ст_9% имеет 43% за те же 1600. И такие строчки там были далеко не единицами. Так что ты опять мимо

ты, похоже,  не понимаешь принципа анализа статистических данных. 

Статистика - это про большие числа. Выхватывать отдельные аккаунты, которые не подходят под тренд - это не статистика, это отдельные аккаунты. График распределения Гаусса видел? Там в центре горб такой, а слева и справа хвосты, которые при анализе вообще не учитывают. Потому что зачем? Они не дают картину в целом

Как говорится, учи матчасть, бро

Изменено пользователем luxero
удалил пиво из цитаты
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 июн 2024 - 15:47 пользователь DAP1 сказал:

Статистика - это про большие числа. Выхватывать отдельные аккаунты, которые не подходят под тренд - это не статистика, это отдельные аккаунты. График распределения Гаусса видел? Там в центре горб такой, а слева и справа хвосты, которые при анализе вообще не учитывают. Потому что зачем? Они не дают картину в целом

у него серого вещества не хватает понять, что делай он не 1.5-1.7к дамага на восьмерках, а 2к+, имел бы на них не 52%, а +-60

но это высшая математика, не только лишь всем

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 июн 2024 - 22:47 пользователь DAP1 сказал:

о как мы заговорили. Ну а че ты не продолжаешь дальше, что статистика легко крутиться так, как нужно рассказчику. Может ты не вкурсе как статистику собирает тот же росстат? или близард в 2014?

или как щас "успешны" все радужные проекты? или как уровень зарплат в России вырос за последние 2 года (привет от росстата)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...