Shadows_in_me Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 13:06 пользователь Gvasrod сказал: Опять сбой работы межушного ганглия. Думал про ст, написал сам не понял почему про лт. Надо откалибровать. Т.е. в очередной раз всегда правый гвас оказался неправ и наврал. Совсем перестал следить за тем, что руки пишут, соберись. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 13:45 пользователь KPOT2338 сказал: 10-100/среднее 55/+-50/5-105/норма Какой безмозглый пайпорик такую норму вводил...Трындец.Это ж туалетный интернет получается. За такое нормальные люди вообще не должны платить. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 13:55 пользователь DionisiyTankist сказал: Какой безмозглый пайпорик такую норму вводил... Трындец. Это ж туалетный интернет получается. За такое нормальные люди вообще не должны платить. А что не так? 100 пинга вполне норм, как минимум для танков. Если он стабилен, конечно Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) 08 июн 2024 - 13:58 пользователь Shadows_in_me сказал: А что не так? 100 пинга вполне норм, как минимум для танков. Если он стабилен, конечно Так разброс позволяют официально +/-50.То есть у тебя рывки от 50 мс до 150 мс официально.Это пипец просто, неиграбельно нигде.Та и даже 100 для танков это днище, можно забыть про лючки и игру на быстрой технике. Изменено 8 июня, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) 08 июн 2024 - 13:23 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler Из серии - что мешает считать тебя лицом нетрадиционной ориентации? Ничего! Приехали. Ты ведь в каждом бою разный, Гвас. То у тебя хорошее настроение, то плохое, то мама тебя кушать позвала во время боя, то интернет пропал/заглючил. Ну а рейтинги, конечно же ведутся. А вот тут загвоздка. 1) Это просто смысла не имеет никакого. 2) Лишняя нагрузка на сервера и на балансировщик, бесполезная нагрузка. 3) Увеличенное время ожидания боя игроками, не все согласны сидеть и ждать, многие игру скипнут просто. Эффективные манагеры из тебя донаты тянут, Гвас. Вон скоро 11 уровни тебе введут, превратив тем самым все твои премы 8 уровня в тыкву. Эффективные манагеры экономику режут, лишают тебя клановых резервов и тому подобное. Они же бронелобов создают с УВНами дичайшими, чтоб ты пулял голдочкой и т.д. Не выдумывай несуществующее. Тут много забавного. Но главная цель игры - заработать денег. Не угнетать тебя, бестолкового, а просто заработать денег. Сам по себе ты никому нафиг не сдался. Абалденное в своей убогости сравнение.И как же моё настроение влияет на действия других 29 игроков? Тебе смысла может и нет. У разраба же цели это удержать вот такое в игре что бы когда оно слезет с арты и выйдёт в бой на танке оно дало 2200 и победило. Что бы гвас который едет на фланг стрелять в нлд не в каждом бою разваливал вот таких овощей. Что бы получить красивые отчёты по картам, по технике, благодаря которым можно будет работать сильно меньше.Разве возвращают баланс +3? В клаунах не играю.Не надо путать турель и бронелоба.Я вообще за жесточайший нерф фарма. Потому что игроки зажрались, в рандоме на фулголде в каждом бою играть.Конечно угнетают только меня. Других хороших игроков это не касается. Рекламных агентов не кидает против ниботов. 08 июн 2024 - 13:35 пользователь T0BAP0BED сказал: Гвас такой Гвас Spoiler В сентябре 2012 года вышло обновление 0.8.0, в котором были улучшены освещение, физика, звуки, а также добавлена система теней[60]. В октябре 2012 года в игру была добавлена пятая (и первая, построившая настоящие танки) нация — Великобритания[61]. В том же месяце — спустя год после своего появления на рынке — World of Tanks впервые стала победителем ежегодной премии Golden Joystick Awards в номинации «Лучшая ММО»[62]. На конец 2012 года аудитория World of Tanks насчитывала 45 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру[63]. Также в 2012 году игра была включена в состав дисциплин финальных игр крупнейшего киберспортивного мероприятия мира World Cyber Games[64][65]. норм пургу несешь еще один бой с бесполезным стояловом на центре Уже и дату дал когда патент зарегестрировали. Но дитя потных фиолетовых панталон опять неудобные факты для себя опустило. Открою страшную тайну. Готов? Я смотрел статистику регистраций по годам на вотньюсе. Не общих, а по годам. А что бы получить сколько всего, надо сложить что было раньше. А мне лень.И свершилось чудо. Попал в сливную рыбацкую. Вот тебе боёчек. 20240608_1255_ussr-R90_IS_4M_36_fishing_bay.wotreplay 1,18МБСкажи мне пжлста, фиолетовоголовый. А как бы ты с центра остановил раш красных?На меня не смотреть, смотреть на других 29 игроков. Изменено 8 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 15:58 пользователь Shadows_in_me сказал: А что не так? 100 пинга вполне норм, как минимум для танков. Если он стабилен, конечно Дык...Я тоже вчера предложил сделать мне 100мс, но стабильные, а не 10-100, как бывает вечерами. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) 08 июн 2024 - 14:01 пользователь Gvasrod сказал: Абалденное в своей убогости сравнение. И как же моё настроение влияет на действия других 29 игроков? Прямо и косвенно, нетрадиционный ты наш.У тебя настроение рашнуть и сдохнуть за 10 секунд - минус ствол для команды.У тебя настроение поехать в дальний угол - минус ствол для команды.Ты раздражён, на нервах, руки дрожат - не попадаешь, не сводишься полностью и так далее.У союзников так же разное настроение, кто-то под беленькую сегодня гоняет.Гвас, почему тебе, как сопливому малышу, нужно объяснять элементарное? Пользователь сказал: Тебе смысла может и нет. У разраба же цели это удержать вот такое в игре что бы когда оно слезет с арты и выйдёт в бой на танке оно дало 2200 и победило. Что бы гвас который едет на фланг стрелять в нлд не в каждом бою разваливал вот таких овощей. Что бы получить красивые отчёты по картам, по технике, благодаря которым можно будет работать сильно меньше. Тебя конкретно чем и кто удерживает?Вот давай начнём с очевидного, перед нами экспонат Гвас.Кто тебя ремнями в игре держит? Пользователь сказал: Разве возвращают баланс +3? А сегодня семёрки несчастные разве в балансе +/-3 играют?Когда ж ты думать начнёшь прежде чем по клавиатуре лупить? Пользователь сказал: В клаунах не играю. Да ты можешь вообще в игру не заходить.А миллионам игроков порезали доходец с кланов и фарм халявный. Пользователь сказал: Не надо путать турель и бронелоба. Какую ещё нафиг турель? Ты о чём? Пользователь сказал: Я вообще за жесточайший нерф фарма. Потому что игроки зажрались, в рандоме на фулголде в каждом бою играть. На фулл голде тебя всё равно будут принуждать играть.Хоть даже зарежут экономику в ноль и в минус. Пользователь сказал: Конечно угнетают только меня. Других хороших игроков это не касается. Рекламных агентов не кидает против ниботов. Вообще никого не угнетают.Есть доска и есть кубики.Если не прёт сегодня, то просто выходи.Ну или терпи.Только не ной и теории заговоров свои не строй на пустом месте. Изменено 8 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Plush_Dragon Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 13:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Пт, тт, сау, ст, лт. Потому что ст чаще рашат 1-ю, и творят там махач. Ну и в углу стоят на кемпе рядом с пт с верхнего респа явно не лёгкие танки. Всё так и естьНо неожиданно ТТ и ПТ практически меж собой не встречаются Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 14:15 пользователь KPOT2338 сказал: Но неожиданно ТТ и ПТ практически меж собой не встречаются Почему неожиданно?Карты давно переделали так, что не штурмовые ПТ с тяжами встречаются редко. ТТ играют давно в свою отдельную и для команды бесполезную игру в застройках.Многие карты для классических ПТ вообще неиграбельные полностью, как например Перевал.Такова политика. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 14:13 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler Прямо и косвенно, нетрадиционный ты наш. У тебя настроение рашнуть и сдохнуть за 10 секунд - минус ствол для команды. У тебя настроение поехать в дальний угол - минус ствол для команды. Ты раздражён, на нервах, руки дрожат - не попадаешь, не сводишься полностью и так далее. У союзников так же разное настроение, кто-то под беленькую сегодня гоняет. Гвас, почему тебе, как сопливому малышу, нужно объяснять элементарное? Тебя конкретно чем и кто удерживает? Вот давай начнём с очевидного, перед нами экспонат Гвас. Кто тебя ремнями в игре держит? А сегодня семёрки несчастные разве в балансе +/-3 играют? Когда ж ты думать начнёшь прежде чем по клавиатуре лупить? Да ты можешь вообще в игру не заходить. А миллионам игроков порезали доходец с кланов и фарм халявный. Какую ещё нафиг турель? Ты о чём? На фулл голде тебя всё равно будут принуждать играть. Хоть даже зарежут экономику в ноль и в минус. Вообще никого не угнетают. Есть доска и есть кубики. Если не прёт сегодня, то просто выходи. Ну или терпи. Только не ной и теории заговоров свои не строй на пустом месте. Да-да, в первом бою на рыбацкой я встал с не той ноги, сахарок упал, мышка окислилась, и драйвера на интернет не обновил. Агада.Потому что ты мне втираешь какую-то дичь уровня жильца желтого дома весной. Потому что это моя пустая коробка. Семёрки максимум к девяткам кидает. И я не понимаю как восьмёрки имея баланс +2 попадут к одиннадцатому уровню. Spoiler Резать резать резать и ещё раз резать фарм. Ибо СТОЛЬКО фармить это слишком жирно. Опять? Есть сконь/чиф/йох, у которых картонный корпус пробивающийся пальцем, но неубиваемая в позиционке башня. Оно приезжает, встаёт в рельеф, и никуда не едет. Итого имеем геймплей турели, для убиения которой нужно либо осадное орудие, либо толпа крестьян с вилами.Есть маус/японакорова. Которые со лба целиком бронированы и которые за это бронирование не ездят.Получается два разных типа техники. Играю без фулголды, нормально себя очучаю. А животные которые ничего не умеют кроме подсоса и выезда на цифирь на хитиновом горбу команды пускай страдают. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) очередной доказательство что подкруток в игре не существует и просто скила не хватило..как обычно..чисто случайно.... ну че зарплата, какие будут оправдания? Spoilerмне кидает 3 человека, 4 животных, и 8 пuва из которых 1 афк туда кидает 1 животное, 8 человек, 1 статиста и 5 nuва ps Карта песчанка Изменено 8 июня, 2024 пользователем Avatarzorro удалил ругательства 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 14:01 пользователь Gvasrod сказал: Уже и дату дал когда патент зарегестрировали. Но дитя потных фиолетовых панталон опять неудобные факты для себя опустило. Открою страшную тайну. Готов? Я смотрел статистику регистраций по годам на вотньюсе. Не общих, а по годам. А что бы получить сколько всего, надо сложить что было раньше. А мне лень. 45 миллионов на конец 2012-го, 75 - на конец 13-готам по 500к в месяц новых регистраций было, очнись, ты опять сделал жидко Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 14:29 пользователь Avatarzorro сказал:очередной доказательство что подкруток в игре не существует и просто скила не хватило..как обычно..чисто случайно.... Игроков никто не балансит вообще никак.Ну не повезло тебе с командой, так кубик упал.Чего ныть то?Когда статисты в твоей команде то ты чота на форум не бежишь роняя тапки. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) 08 июн 2024 - 21:44 пользователь DionisiyTankist сказал: Игроков никто не балансит вообще никак. Ну не повезло тебе с командой, так кубик упал. Чего ныть то? Когда статисты в твоей команде то ты чота на форум не бежишь роняя тапки. статисты в моей команде встречаются в 0 боев из 100, т.е. никогда. максимум статист в моей тиме против статисты с тимы противника. Но обычно только противнику статистов дают. обратный баланс случается в 0 бов из 100 Изменено 8 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательства Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) 08 июн 2024 - 14:57 пользователь Avatarzorro сказал: статисты в моей команде встречаются в 0 боев из 100, т.к. никогда. максимум статист в моей тиме против статисты с тимы противника. Но обычно только противнику статистов дают. обратный баланс случается в 0 бов из 100 Не ври нам тут. Изменено 8 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательства из цитаты Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 21:58 пользователь DionisiyTankist сказал: Не ври нам тут. не вижу смысла чето доказывать тайному сотруднику. Спроси у начальника историю боев. Думаю он тебе сможет ее дать Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 15:08 пользователь Avatarzorro сказал: не вижу смысла чето доказывать тайному сотруднику. Спроси у начальника историю боев. Думаю он тебе сможет ее дать Я уже посмотрел твою историю боёв.Немного всплакнул.Но ты всё равно нам здесь врёшь. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) 08 июн 2024 - 14:57 пользователь Avatarzorro сказал: статисты в моей команде встречаются в 0 боев из 100, т.е. никогда. максимум статист в моей тиме против статисты с тимы противника. Но обычно только противнику статистов дают. обратный баланс случается в 0 бов из 100 у меня со-клановец постоянно сетует что у него в команде всего один зеленый игрок.и этот зеленый игрок - он.разница между ним и тобой в том, что у него в команде есть хотя бы один зеленый игрок. )))))) Изменено 8 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательства из цитаты "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 22:08 пользователь DionisiyTankist сказал: Я уже посмотрел твою историю боёв. Немного всплакнул. Но ты всё равно нам здесь врёшь. а пруфы будут? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) каждый раз понимаю что в игре подкруток не существует, когда не пробиваю 50б (который протыкается пальцем насквозь) с пробитием 274... ps сразу видно подкруток не существует. Танк, который в принципе не способен танковать и протыкается пальцем (любым фугасом даже от 8) танкует 4 тычки суммарно на 2к... Изменено 8 июня, 2024 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации