Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

В тему о подкрутках/открутках/перекрутках. Вчера выстрел, который уж совсем удивил. Вываливается на меня ИС с горки, навожусь на центр днища, жмякаю ЛКМ...слышу звук крита. Ок. После боя смотрю, куда попал. В гуслю. Появляется вопрос: за круг сведения улетело? Крайне не люблю смотреть репки, бо надо ждать перезапуск клиента, но я это сделал. Результат на скрине. Если верить репке, на момент выстрела я целился отнюдь не в днище :facepalm:

1.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
08 июн 2024 - 12:41 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

В тему о подкрутках/открутках/перекрутках. Вчера выстрел, который уж совсем удивил. Вываливается на меня ИС с горки, навожусь на центр днища, жмякаю ЛКМ...слышу звук крита. Ок. После боя смотрю, куда попал. В гуслю. Появляется вопрос: за круг сведения улетело? Крайне не люблю смотреть репки, бо надо ждать перезапуск клиента, но я это сделал. Результат на скрине. Если верить репке, на момент выстрела я целился отнюдь не в днище :facepalm:

1.jpg

Видимо, специально обученный сотрудник

Подменил репку на ту, которая не в днище

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 июн 2024 - 14:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Видимо, специально обученный сотрудник

Подменил репку на ту, которая не в днище

Не. Тут есть другое объяснение косяку, который, по словам разрабов, они исправили. Но верить разрабам на слово - то такое себе удовольствие. Потому и калит, что есть проблемы не решённые, которые годами болтаются, есть тот же дид-7 - мученик рандома, а есть разрабы, которые на салфетках рисуют карачунов, леших, фугасных выродков и прочую дичь.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
08 июн 2024 - 12:41 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1.jpg

На твоём же скрине часть прицела на гусле.

Ну и рассинхроны да твой плохой интернет никто не отменял.

Меня больше накалило когда в ДНО танка, ситуация по типу твоей, услышал непробил. В самый центр того днища попал, но непробил.

Кубики так выпали, что ж поделать.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 июн 2024 - 14:54 пользователь DionisiyTankist сказал:

На твоём же скрине часть прицела на гусле.

Ну и рассинхроны да твой плохой интернет никто не отменял.

На моём скрине из репки центр прицеливания у самой гусли, +/- пара миллиметров. Я на момент выстрела выдел на экране монитора совершенно другое. Ну, блин, не настолько я балбес, что бы стрелять туда, куда показала репка.

Интернет - это да. Но на момент выстрела было стабильно 25мс, так что с моей стороны конкретно этот выстрел вряд ли был закосячен из-за тырнета. Возможно, у ИСа что-то пролагнуло, да, но это точно не узнать. 

Я к чему: какие угнетения, если в игре такая дичь всё ещё происходит?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Spoiler

.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
08 июн 2024 - 12:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Не. Тут есть другое объяснение косяку, который, по словам разрабов, они исправили. .

Это ты о чем?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
08 июн 2024 - 12:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

На моём скрине из репки центр прицеливания у самой гусли, +/- пара миллиметров. Я на момент выстрела выдел на экране монитора совершенно другое. Ну, блин, не настолько я балбес, что бы стрелять туда, куда показала репка.

Интернет - это да. Но на момент выстрела было стабильно 25мс, так что с моей стороны конкретно этот выстрел вряд ли был закосячен из-за тырнета. Возможно, у ИСа что-то пролагнуло, да, но это точно не узнать. 

Я к чему: какие угнетения, если в игре такая дичь всё ещё происходит?

Пинг и потеря пакетов это совершенно разные вещи.

Так что может и у тебя, или твоего провайдера на линии.

удалил ругательство из цитаты
Plush_Dragon
Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
Это не игра а манипулятор, о каких механиках идет речь? это все построено на манипулировании игроками, нет ничего конкретного в этом манипуляторе. Бой,- я уже не выдержал и вышел, при полном сведении не попало, пролетело в небо, в землю, стреляю по недобитку попадаю в другой танк рядом стоящий, слов нет. Это манипулятор и все. построенный на механиках противоречащих логике, играть в это это портить себе нервную систему. Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
07 июн 2024 - 22:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Врёшь небось опять. 

Я думал, что все эти рассуждения для ст, ну и шустрых танков других классов. Ну да ладно. 

На лт ты там погибнешь от встречного раша ещё быстрее. Да и оставишь без света всю остальную карту ради одного уголка. Так себе решение, как мне кажется. 

Опять сбой работы межушного ганглия. Думал про ст, написал сам не понял почему про лт. Надо откалибровать.

07 июн 2024 - 22:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну ты же умеешь в гугл, сможешь напрячься и найдешь цифры обмолота у картохи за этот период

потом сравнишь с парой-тройкой тысяч

Ооочень дорогой патент, ооочень

Какой же был оборот у картохи, если в 2012 году онлайн количество регистраций было чуть менее чем 340000 человек? 

Опять тебе всё приносить на блюдечке с каёмочкой. Сам ищи.

Для компании одной удачной игры которая ещё не стрельнула да, дорогой.

08 июн 2024 - 00:52 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

До КБ я тоже ездил в город, после уже нет.  Ещё туда статюги для подкрыса на СТ иногда ездили и ослабляли центр, что мне не нравилось. Думаю, что реальная причина твоего упорства с Бухтой - артофобия.

Ну с текущим полем возможностей создать и усложнить множество.

А так да, патент всё же о создании балансировщиком боя, но не регулировке во время оного. И battle session/game session там это 1 бой.

Но его сложность зависит от проигрыша/выигрыша и может иметь разные шаги изменения, а также отправную точку в виде винрейта игрока на этом танке.

Внезапно.

Не-а. Моё упорство с бухтой это мои типичные сливы. Ну, когда половина а то и больше овощей насмотревшись полупокеров типа товароведа и прочий киберкотлетный мусор с тытруба пытаются повторять, но ничего хорошего не выходит потому что они отдают всю остальную карту.

А зачем что-то там менять во время боя? Накидал в одну команду детей товароведа, которые едут на очередную петушиную имбапазицийу с которой прострел-настрел. По итогу большая часть команды кучкуется на одной точке, отдавая всю остальную карту и сливая единичных активных игроков, которые в этом бою должны слиться.

Хотя с другой стороны я часто видел презабавные ситуации, что у себя, что у других. Когда меня слили, волшебным образом противники останавливались и начинали тупить@тормозить, а зелёные начинали рашить. Объяснение этого феномена уходит в сторону ниботов.

08 июн 2024 - 09:24 пользователь DionisiyTankist сказал:

Spoiler

Ну им то для балансировки карт это действительно нужно.

Например, сейчас большинство карт сделали максимально неиграбельными для классических ПТ без башни и без брони.

Это балансировка, чтоб эти самые ПТ не нерфить вхламину.

И так со всеми классами техники происходит - ты вот на тяжиках всегда прёшься в город играть в свою отдельную и, в общем, бесполезную игру.

Для СТ/ЛТ делают свои лужайки.

Это было золотое время картошки.

Наплыв игроков был таким, что не справлялись сервера.

На одних Типах-59 одному ктулху известно сколько лярдов они срубили.

Но самым первым золотоносным был Т32 амерский прокачиваемый.

А мы едем дальше. Что мешает собирать тепловые данные по каждому игроку? Ничего. Что мешает ввести рейтинг активности в бою, поделив игроков минимум на три группы? Ничего. Что мешает набирать команды по рейтингу активности, тормозя выделяющихся в плюс и подтягивая отстающих, причем не только игроков но и серверый попэ танка и респов? Ничего. Плюсы от этого начиная от уменьшения количества работы и заканчивая красивыми отчётами для эффективных манагеров которым плевать что в игре главное отчёты есть? Есть.

Итого получаются забавные бои, в которых дети товароведа едут на петушиные позиции, а бедные неиграбельные пт без башни на пару с ст занимают свои лужайки, а тт не стоят а давят толпой.

Патент подали на заявку 16.05.2012. Тайп выпустили 25.09.2012. В 2012 году зарегестрировалось ~230000 игроков. Самый большой прирост игроков ~ середина 2013. С чего вдруг Т32 приносил прибыл - не понятно. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
08 июн 2024 - 13:05 пользователь Kot_Bajun сказал:

Бой,- я уже не выдержал и вышел, при полном сведении не попало, пролетело в небо, в землю, стреляю по недобитку попадаю в другой танк рядом стоящий, слов нет. 

Кубики так упали. Всё как в нардах.

Правильно сделал что вышел. 

Если не прёт, то мало смысла продолжать мучения.

Игра должна удовольствие приносить и развлекать.

удалил ругательство из цитаты
Plush_Dragon
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
08 июн 2024 - 13:06 пользователь Gvasrod сказал:

А мы едем дальше. Что мешает собирать тепловые данные по каждому игроку? Ничего

Из серии - что мешает считать тебя лицом нетрадиционной ориентации? Ничего!

Приехали.

Пользователь сказал:

. Что мешает ввести рейтинг активности в бою, поделив игроков минимум на три группы? Ничего. 

Ты ведь в каждом бою разный, Гвас.

То у тебя хорошее настроение, то плохое, то мама тебя кушать позвала во время боя, то интернет пропал/заглючил.

Ну а рейтинги, конечно же ведутся.

Пользователь сказал:

Что мешает набирать команды по рейтингу активности, тормозя выделяющихся в плюс и подтягивая отстающих, причем не только игроков но и серверый попэ танка и респов? Ничего.

А вот тут загвоздка.

1) Это просто смысла не имеет никакого.

2) Лишняя нагрузка на сервера и на балансировщик, бесполезная нагрузка.

3) Увеличенное время ожидания боя игроками, не все согласны сидеть и ждать, многие игру скипнут просто.

Пользователь сказал:

Плюсы от этого начиная от уменьшения количества работы и заканчивая красивыми отчётами для эффективных манагеров которым плевать что в игре главное отчёты есть? Есть.

Эффективные манагеры из тебя донаты тянут, Гвас.

Вон скоро 11 уровни тебе введут, превратив тем самым все твои премы 8 уровня в тыкву.

Эффективные манагеры экономику режут, лишают тебя клановых резервов и тому подобное.

Они же бронелобов создают с УВНами дичайшими, чтоб ты пулял голдочкой и т.д.

Не выдумывай несуществующее.

Пользователь сказал:

Итого получаются забавные бои, в которых дети товароведа едут на петушиные позиции, а бедные неиграбельные пт без башни на пару с ст занимают свои лужайки, а тт не стоят а давят толпой.

Тут много забавного.

Но главная цель игры - заработать денег.

Не угнетать тебя, бестолкового, а просто заработать денег.

Сам по себе ты никому нафиг не сдался.

Plush_Dragon
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 июн 2024 - 15:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это ты о чем?

Обновление 1.8

1.jpg

08 июн 2024 - 15:03 пользователь DionisiyTankist сказал:

Пинг и потеря пакетов это совершенно разные вещи.

Так что может и у тебя, или твоего провайдера на линии.

Потерь у меня нет. Проблемы с пингом есть, но ТП ростиков конкретно вчера сказали, что скачки с 10 до 100мс - это нормально. 

Spoiler

.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
08 июн 2024 - 13:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Потерь у меня нет. 

Откуда знаешь?

Пользователь сказал:

ТП ростиков конкретно вчера сказали, что скачки с 10 до 100мс - это нормально. 

Да они больные на всю голову, либо дурят тебя как пенсионэра.

Это явно НЕ нормально.

Plush_Dragon
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 июн 2024 - 13:06 пользователь Gvasrod сказал:

Какой же был оборот у картохи, если в 2012 году онлайн количество регистраций было чуть менее чем 340000 человек? 

Опять тебе всё приносить на блюдечке с каёмочкой. Сам ищи.

Для компании одной удачной игры которая ещё не стрельнула да, дорогой.

Гвас такой Гвас

Spoiler

В сентябре 2012 года вышло обновление 0.8.0, в котором были улучшены освещение, физика, звуки, а также добавлена система теней[60]. В октябре 2012 года в игру была добавлена пятая (и первая, построившая настоящие танки) нация — Великобритания[61]. В том же месяце — спустя год после своего появления на рынке — World of Tanks впервые стала победителем ежегодной премии Golden Joystick Awards в номинации «Лучшая ММО»[62]. На конец 2012 года аудитория World of Tanks насчитывала 45 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру[63]. Также в 2012 году игра была включена в состав дисциплин финальных игр крупнейшего киберспортивного мероприятия мира World Cyber Games[64][65].

норм пургу несешь

еще один бой с бесполезным стояловом на центре

45.jpg

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
08 июн 2024 - 13:25 пользователь DionisiyTankist сказал:

Это явно НЕ нормально.

Приказ Минцифры России от 25.11.2021 № 1229

2024-06-08_13-38-08.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 июн 2024 - 15:25 пользователь DionisiyTankist сказал:

Откуда знаешь?

Да они больные на всю голову, либо дурят тебя как пенсионэра.

Это явно НЕ нормально.

Пинг плоттер в фоне - это уже привычка, с 8 мая которую вырабатывать начал.

Они не больные, они нетрадиционные. 

Spoiler

.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
08 июн 2024 - 13:40 пользователь KPOT2338 сказал:

2024-06-08_13-38-08.png

И чо, они ложили на приказ?

Отклонение не более 50 мс.

А тут 90 для них типа норм?

Хотя и 50 мс скачки это очень плохо, это говённый интернет.

Plush_Dragon
Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
08 июн 2024 - 13:42 пользователь DionisiyTankist сказал:

И чо, они ложили на приказ?

Отклонение не более 50 мс.

А тут 90 для них типа норм?

Хотя и 50 мс скачки это очень плохо, это говённый интернет.

10-100/среднее 55/+-50/5-105/норма

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 июн 2024 - 15:40 пользователь KPOT2338 сказал:

2024-06-08_13-38-08.png

Крот, спасибо. Задам при следующем звонке вопросик этот.

Spoiler

.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
08 июн 2024 - 10:44 пользователь KPOT2338 сказал:

Места стрельбы (количество выстрелов) техники по классам на Рыбацкой бухте

Fish1.jpgFish2.jpgFish3.jpgFish4.jpgFish5.jpg

А вот где ТТ, где, ЛТ и где прочие не скажу

Может кто-нибудь сам определить?

Что три первых определите правильно - не сомневаюсь, а вот два последних попробуйте с доказательствами

Пт, тт, сау, ст, лт. Потому что ст чаще рашат 1-ю, и творят там махач. Ну и в углу стоят на кемпе рядом с пт с верхнего респа явно не лёгкие танки.

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...