_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 19:52 пользователь DionisiyTankist сказал: Откуда эти надмозги вообще взяли про какие-то карты? Триггеры сломанных объектов в движке были всегда. И в этом, и в прошлом. Просто их стали соединять прямыми! линиями и дали название. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) 07 июн 2024 - 17:17 пользователь T0BAP0BED сказал: ясно, ну вот два сконя как то не смогли на всю морду выдать, страта надежная как швейцарские часы, но что то пошло не так то ли дпма не хватило, то ли пробоя, сконь вообще слабый танк как там лт светят, у того же Нидина можно глянуть а ты веришь в союзников и что они помогут ? я просто щас с фуловым лионом и я на фуловом чар футуре не смогли убить пол-хп концепта 10 ур и лео пта. Изменено 7 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) 07 июн 2024 - 20:51 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Триггеры сломанных объектов в движке были всегда. И в этом, и в прошлом. Просто их стали соединять прямыми! линиями и дали название. нет, тепловые карты никакого отношения к зм по поломкам не имеютбыл на ютубе вроде джоник, он парсил реплеи с вотреплейс и делал видосики о самых роляющих разъездах как ни странно (вообще то нет), эти видосики у ЦА особой популярности не принесли и чел забил на это неблагодарное дело, а вот для понимания, где именно проседает тот или иной респ, разрабам вполне себе оказались небезинтереснымину а потом плоскоземелье решило что именно этими картами их и угнетают, и теперь эту бредятину мы читаем у гвасоподобных 07 июн 2024 - 20:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а ты веришь в союзников и что они помогут ? я просто щас с фуловым лионом и я на фуловом чар футуре не смогли убить пол-хп концепта 10 ур и лео пта. не верюэто второе правило выживания в этой игре Изменено 7 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 18:02 пользователь T0BAP0BED сказал: не верю это второе правило выживания в этой игре я два боя подряд поверил что союзник поможет.горит вот именно что я сам лично в это поверил. вот головой ж понимаю,что лучше всех бросать и кидать,потому что они все животные. че со мной не так то... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 18:50 пользователь Gvasrod сказал: Ну давай, я поджался снизу по зелени под камень в D1. Как ты будешь по мне стрелять с центра? А зачем стрелять по трупам? Разве тот, кто едет в Д1 с нижнего, не получает пока едет, а потом напарывается на встречный раш и умирает? У меня вот ощущение, что нижнего на 1-ю доезжают быстрее и безопаснее. Залез к себе в папку с реплеями, узнал, что с начала весны был на Рыбацкой бухте всего 8 раз. За более чем 500 боёв. Выглядит, как аргумент бесполезности обсуждения тактик в столь редких событиях. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 19:12 пользователь T0BAP0BED сказал: я знаю что это копейки для вг, осталось тебе напрячься и понять это кто тебе сказал что бой слит? красненькие в ответ прорашили зелень и если б мы сдал центр, был бы слив там один общий знакомый хорошо манту законтрил, по сути это сильно зарешало напоминаю про бесполезность Патент подали в 2012 году, год мурыжили, в 2013 зарегестрировали.Регистрация была в сшп, там зарегать патент минимум ~25000 долларов, но это для физических лиц. Для компаний пара-тройка сотен тысяч.Что там по заработкам картошки в самом начале игры? 07 июн 2024 - 19:44 пользователь raz_dva_3 сказал: Вощим попалась рыбацкая парураз, конешно дело случая, но таки считаю чаще центр роляет) В первом противник продавил город слив, во втором тормознули раш города победа. И потом ты забываешь про тепловые карты, рано или поздно алгоритм начнет подберать противника способного противостоять одной тактике, заставляя тебя искать другие варианты. У меня шесть-семь рыбацких, победа всегда через раш города. Больше одного-двух на центре равно слив.После четырёх-пяти победных рыбацких с нижнего респа кинуло в слив на верхний респ. 07 июн 2024 - 20:43 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Так в этом и есть суть, что не всей командой там быть, а только сообразительным. Если разобраться, то оно не может работать именно в том виде, как описано, ни с уровнями, и даже ни с щадящими сетапами. Суть идеи ясна, но рaки в топе будут отправлять всю команду в минус. Так что оно и в самом деле не реализовано так, как описано в патенте. Или реализовано не так. Я патент не читал, но просмотрел. Так я про что всегда писал, блин? Туда нужны только лт, ну один ст с низа списка. Всё. А если овощ попав в топ в нубку едет бесполезно существовать на центре на фоне противника который рашит тот же город или зелень - бой слит.Лёгкий бой это какой? Не тот в котором у тебя всё летит и урон с выстрела +25%, а тот в котором рядом с тобой команда. Намного проще толпой запинать пару-тройку противников, чем вести бой с равным кол-вом противников. А вот сложный бой это уже наоборот - когда на тебя одного рашит толпа. 07 июн 2024 - 20:46 пользователь _Koshej_ сказал: типа это так просто, ну. ок, предположим звезды сошлись и ты сумел поджать. зачем мне по тебе стрелять? шо ты оттуда сделаешь? только выйдешь из-за камня и помрешь от пете. прорашить поджать их для подсветки, ты не сможешь, тут же я начинаю работать по тебе с центра. это патовая ситуация, из которой сложно что-то выжать. а если центр не занят, то просто невозможно. надеюсь коллективный(очень редкий) раш мы не рассматриваем? как и вариант с совсем уж тупыми союзниками, когда вообще что угодно может произойти. так что центр ключ к победе. слили его, слили и катку. Что бы ты мог с центра по мне стрелять, мне вылезти нужно под дома. Пока я не вылезу - прострела по мне не будет.Но с другой стороны как в том бою было - если зелень брошена, там по центру есть кусты, с которых можно стрелять по этому твоему центру, что почувствовал на своей корме тип 61. 07 июн 2024 - 19:52 пользователь DionisiyTankist сказал: Откуда эти надмозги вообще взяли про какие-то карты? Когда-то там лет три назад картошка на офсайте выдала новость - мол, мы смотрим кто куда чаще едет на карте, назвали тепловые карты. 07 июн 2024 - 22:00 пользователь Shadows_in_me сказал: А зачем стрелять по трупам? Разве тот, кто едет в Д1 с нижнего, не получает пока едет, а потом напарывается на встречный раш и умирает? У меня вот ощущение, что нижнего на 1-ю доезжают быстрее и безопаснее. Залез к себе в папку с реплеями, узнал, что с начала весны был на Рыбацкой бухте всего 8 раз. За более чем 500 боёв. Выглядит, как аргумент бесполезности обсуждения тактик в столь редких событиях. Под камень можно поджаться не на особо шустром лт получив ноль урона. А уменя оно только только на этой неделе выпало шесть-семь раз. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 22:26 пользователь Gvasrod сказал: А уменя оно только только на этой неделе выпало шесть-семь раз. Врёшь небось опять. 07 июн 2024 - 22:26 пользователь Gvasrod сказал: Под камень можно поджаться не на особо шустром лт получив ноль урона. Я думал, что все эти рассуждения для ст, ну и шустрых танков других классов. Ну да ладно. На лт ты там погибнешь от встречного раша ещё быстрее. Да и оставишь без света всю остальную карту ради одного уголка. Так себе решение, как мне кажется. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) 07 июн 2024 - 22:26 пользователь Gvasrod сказал: Патент подали в 2012 году, год мурыжили, в 2013 зарегестрировали. Регистрация была в сшп, там зарегать патент минимум ~25000 долларов, но это для физических лиц. Для компаний пара-тройка сотен тысяч. Что там по заработкам картошки в самом начале игры? ну ты же умеешь в гугл, сможешь напрячься и найдешь цифры обмолота у картохи за этот периодпотом сравнишь с парой-тройкой тысячОоочень дорогой патент, ооочень Изменено 7 июня, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) Предположительно Фишинг Бэй с распределением выстрелов по квадратам 20х20м(Точнее точно она, но мог верх/низ перепутать)Большая часть карты - практически мёртвая зона Изменено 7 июня, 2024 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) 07 июн 2024 - 22:26 пользователь Gvasrod сказал: Так я про что всегда писал, блин? Туда нужны только лт, ну один ст с низа списка. Всё. А если овощ попав в топ в нубку едет бесполезно существовать на центре на фоне противника который рашит тот же город или зелень - бой слит. Лёгкий бой это какой? Не тот в котором у тебя всё летит и урон с выстрела +25%, а тот в котором рядом с тобой команда. Намного проще толпой запинать пару-тройку противников, чем вести бой с равным кол-вом противников. А вот сложный бой это уже наоборот - когда на тебя одного рашит толпа. До КБ я тоже ездил в город, после уже нет. Ещё туда статюги для подкрыса на СТ иногда ездили и ослабляли центр, что мне не нравилось. Думаю, что реальная причина твоего упорства с Бухтой - артофобия. Ну с текущим полем возможностей создать и усложнить множество.А так да, патент всё же о создании балансировщиком боя, но не регулировке во время оного. И battle session/game session там это 1 бой.Но его сложность зависит от проигрыша/выигрыша и может иметь разные шаги изменения, а также отправную точку в виде винрейта игрока на этом танке.Внезапно. Изменено 7 июня, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 606 публикаций 78 696 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 606 публикаций 78 696 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 00:35 пользователь KPOT2338 сказал: Предположительно Фишинг Бэй с распределением выстрелов по квадратам 20х20м (Точнее точно она, но мог верх/низ перепутать) Большая часть карты - практически мёртвая зона Мне кажется, у всех карт большая часть будет мёртвой зоной. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) 07 июн 2024 - 22:26 пользователь Gvasrod сказал: А уменя оно только только на этой неделе выпало шесть-семь раз. О, забыл сказать сразу - раз уж такое дело, скинь пожалуйста все эти 6-7 боёв, посмотреть как ты там рашишь город. Изменено 8 июня, 2024 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) 08 июн 2024 - 06:37 пользователь raz_dva_3 сказал: Не перепутал. Пояснения по цветам будут? На перевале думаешь мертвая зона меньше? Цвета ничего не значатЗначит только высота пикаПросто объёмно визуализировать на ноуте больше нечемМогу только в двумерном видеp.s.: Это вся техника по выстрелам. Если кому интересно, могу сделать в таком же виде по картам,командам, классам, ролям техники, самой технике, попаданиям, пробития, полученным попаданиям, может ещё чему Изменено 8 июня, 2024 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 07 июн 2024 - 21:02 пользователь T0BAP0BED сказал: нет, тепловые карты никакого отношения к зм по поломкам не имеют был на ютубе вроде джоник, он парсил реплеи с вотреплейс и делал видосики о самых роляющих разъездах как ни странно (вообще то нет), эти видосики у ЦА особой популярности не принесли и чел забил на это неблагодарное дело, а вот для понимания, где именно проседает тот или иной респ, разрабам вполне себе оказались небезинтересными ну а потом плоскоземелье решило что именно этими картами их и угнетают, и теперь эту бредятину мы читаем у гвасоподобных А...Вон оно где собака порылась. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) 07 июн 2024 - 22:26 пользователь Gvasrod сказал: Когда-то там лет три назад картошка на офсайте выдала новость - мол, мы смотрим кто куда чаще едет на карте, назвали тепловые карты. Ну им то для балансировки карт это действительно нужно.Например, сейчас большинство карт сделали максимально неиграбельными для классических ПТ без башни и без брони.Это балансировка, чтоб эти самые ПТ не нерфить вхламину.И так со всеми классами техники происходит - ты вот на тяжиках всегда прёшься в город играть в свою отдельную и, в общем, бесполезную игру.Для СТ/ЛТ делают свои лужайки. 07 июн 2024 - 22:26 пользователь Gvasrod сказал: Что там по заработкам картошки в самом начале игры? Это было золотое время картошки.Наплыв игроков был таким, что не справлялись сервера.На одних Типах-59 одному ктулху известно сколько лярдов они срубили.Но самым первым золотоносным был Т32 амерский прокачиваемый. Изменено 8 июня, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) 08 июн 2024 - 09:24 пользователь DionisiyTankist сказал: И так со всеми классами техники происходит - ты вот на тяжиках всегда прёшься в город игратьв свою отдельную и, в общем, бесполезную игру. Для СТ/ЛТ делают свои лужайки. Места стрельбы (количество выстрелов) техники по классам на Рыбацкой бухтеА вот где ТТ, где, ЛТ и где прочие не скажуМожет кто-нибудь сам определить?Что три первых определите правильно - не сомневаюсь, а вот два последних попробуйте с доказательствами Изменено 8 июня, 2024 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 10:44 пользователь KPOT2338 сказал: Места стрельбы (количество выстрелов) техники по классам на Рыбацкой бухте А вот где ТТ, где, ЛТ и где прочие не скажу Может кто-нибудь сам определить? Что три первых определите правильно - не сомневаюсь, а вот два последних попробуйте с доказательствами А что там определять? Кто у нас на центре всегда играет? Ну точно не арта и не ПТ, да и тяжи туда почти никогда не ездят. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 06:45 пользователь raz_dva_3 сказал: От средухи по канистре еще предполагаю. Есть способы изменить отправную точку винрейта? Ну в патенте только про винрейт.Пыхтеть-взводить-донатить-подставушничать-читерить. По задумке это всё же ходунки, а не коляска. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации