KPOT2338 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 Про центр РыбацкойПохоже Вы не учитываете скилл игрока в цкнтреУсловно: у Товароведа, Сенокоса, ЕБРа хватит способностей, чтоб победить из центраА у всяких ЛДЗ, Кротов и прочих Гвасов народная индейская изба Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 18:28 пользователь KPOT2338 сказал: Про центр Рыбацкой Похоже Вы не учитываете скилл игрока в цкнтре Условно: у Товароведа, Сенокоса, ЕБРа хватит способностей, чтоб победить из центра А у всяких ЛДЗ, Кротов и прочих Гвасов народная индейская изба в игре нет скилла,поэтому гвас играет на уровне товароведа. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 19:55 пользователь jongen сказал: Насчёт до спойлера, сисьняюсь спросить, а когда ты в красных трусах играешь, какие карты чаще выпадают? А когда в животе буркнуло? - расскажи, сорви покровы, это ВАЖНА! А насчёт после (про Бухту), я никак понять не могу, зачем тебе так нравится нести ахинею, причём не просто нести, а нести уверено, безапеляционно, увлечённо так? Ну вот как у тебя доминирование как минимум на двух направлениях - в центре и хотя бы на одном из флангов, - оказывается слабее, ненужнее, неважнее, чем только на одном фланге? Это ведь уже даже не логика, а самая элементарная математика, арифметика, 1+1>1, буквально первый класс! Походу, ты такой же упоротый, как и Капитан, и это огорчает, ну зачем вы такие... Понеслось серое вещество по прямой кишке.Все мои бои на рыбацкой - ноль урона с центра, победа за счёт вката в город.Все победы центродовнов - так же потому что команда отжала город и продавила его.С центра нет прострелов, нет влияния на бой, можно стрелять только по ниботам.С какого клубня с такими условиями центр это ключевая точка? 05 июн 2024 - 21:22 пользователь KPOT2338 сказал: Ну, если придираться, то можешь Вырубаешь Гениальное сражение - три (или сколько там) карты не выпадают Играешь не на 10-м - они тоже не выпадают Можешь заблокировать 1 или 2 карты Выключить режимы Штурм и Встречный - Часть карт станет выпадать реже А ещё и обычные карты от уровня зависят А в тренировочном бою можешь даже конкретную карту выбрать Выключено и так.Катал девятку, выпала 4-5 раз, у же забыл сколько точно.Оказывается заблокированы прохоровка и малиновка. А я думаю чего их нет. Выключено лет двести назад и не включалось.Рыбацкая точно выпадает с т8 по т10.В трене не получится воспроизвести рандом. 05 июн 2024 - 21:28 пользователь KPOT2338 сказал: Про центр Рыбацкой Похоже Вы не учитываете скилл игрока в цкнтре Условно: у Товароведа, Сенокоса, ЕБРа хватит способностей, чтоб победить из центра А у всяких ЛДЗ, Кротов и прочих Гвасов народная индейская изба У одного в противниках ниботы катаются бортом по полю и стоят в единственном простреле пяток секунд.У другого в противниках живые игроки которые не подставляются.Какой и в чём должен быть скел, что можно было на это влиять? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 21:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в игре нет скилла,поэтому гвас играет на уровне товароведа. Так все играют на одном уровне.Какие могут быть уровни стрельбы в нлд?Ну кто может не справиться с такой простой задачей?А раз все справятся одинаково, то как отличитьХорошего игрока от плохого? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 21:28 пользователь KPOT2338 сказал: Про центр Рыбацкой Похоже Вы не учитываете скилл игрока в цкнтре Условно: у Товароведа, Сенокоса, ЕБРа хватит способностей, чтоб победить из центра А у всяких ЛДЗ, Кротов и прочих Гвасов народная индейская изба нужно понимать тайминги, точки засветов и прострелов + знание механик дизя ниоткуда не выиграет, Гвас уnopот, ему это не поможетвон, выше, опять гундеж про разный рандом Изменено 5 июня, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 18:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так все играют на одном уровне. Какие могут быть уровни стрельбы в нлд? Ну кто может не справиться с такой простой задачей? А раз все справятся одинаково, то как отличить Хорошего игрока от плохого? они ничем не отличаются. я могу спокойно всех раками называть и не пытаться кого то там отличать или выделять среди толпы) тебя ж вон играть учат в чате и это не зависит от твоего якобы скилла,а все цело завязано на айсикью и воспитании твоего хейтера,который песочит тебя на чем свет стоит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 13:58 пользователь Avatarzorro сказал: для тех у кого проблемы с мозгом спрошу еще раз. От чего могут проблемы с проком карт при меньшем количестве игроков на сервере, если ВСЕ карты играются 15х15? Балансировщик учитывает карты, на которые игрок попадал перед этим боем, и пытается закинуть его на новую. Чем меньше игроков, тем меньше для балансера выбор подходящих юнитов, тем чаще могут быть повторения у отдельно взятых личностей. Типа матчмейкер собрал 2 тимы, посмотрел на игроков и увидел, что у большинства давно не было Эль Халлуфа, и закинул их туда. 05 июн 2024 - 15:48 пользователь Avatarzorro сказал: почему всегда баланс мне в минус? Потому что случаи в плюс ты тщательно скрываешь. 2 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 21:43 пользователь Gvasrod сказал: Выключено и так. Катал девятку, выпала 4-5 раз, у же забыл сколько точно. А зачем разрабы дали игрокам такую возможность, как выбор картКоторая напрямую влияют на их возможности крутить игрокам? Так, для отвода глаз думаешь? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 18:44 пользователь T0BAP0BED сказал: нужно понимать тайминги, точки засветов и прострелов + знание механик дизя ниоткуда не выиграет, Гвас уnopот, ему это не поможет вон, выше, опять гундеж про разный рандом ну так правильно. они просто по своему скудоумию скилл называют другой рандом. они смотрят на врага только лоб в лоб. а если попыться чуть обьехать врага,то получается что уже будешь смотреть в борт. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 19:41 пользователь jongen сказал: И чо? - если батле-сесион допустим это 1 бой, то что же тогда гаме сесион? - Ы, секта? Дошло? - если да, свистни. Я возрадуюсь. ------------------ А вообще, вот же ты упоротый, так и подмывает тебя подогнать всё под нужный тебе результат, тебя явно замучил синдром предзятых интерпритаций. Охолонись, это не Путь Логики. Ты таки сделал вечер всем, кто понял.Понимаю, что ты настойчиво просишься на борт, но тут сообразительные юнги нужны. Если что, то двумя предложениями выше фразы со слэшем прямым текстом написано, что это одно и то же. И ещё много где косвенно.Где саечки, знаешь. Выделенное в своём спиче продекламируй в зеркало. Ведь даже не заглянул в патент, но спешишь в пруд макнуться. Блестяще! 05 июн 2024 - 19:55 пользователь jongen сказал: Походу, ты такой же упоротый, как и Капитан, и это огорчает, ну зачем вы такие... Изменено 5 июня, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ 2 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 05 июн 2024 - 15:20 пользователь _Koshej_ сказал: центр конечно и таки сразу два лолика подставились на тт и минотавре просто нас тока двое умных было, остальные как гвас но они в городе там тож нагнули конечно, это не отнять п.с. я к тому что он никогда такого не видел вот и показываю 99% на ЛТ еду в центр. По ПП думаю одна из самых удойных карт для меня Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 05 июн 2024 - 22:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: они смотрят на врага только лоб в лоб. а если попыться чуть обьехать врага,то получается что уже будешь смотреть в борт. Другой взгляд на проблему, - другой рандом.В другом рандоме у противников брони меньше. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 22:18 пользователь Jas0nDinAlt сказал: А зачем разрабы дали игрокам такую возможность, как выбор карт Которая напрямую влияют на их возможности крутить игрокам? Так, для отвода глаз думаешь? Будем считать что выбор карт это про выбор двух отключаемых карт.Да-да, когда за сессию в пару десяток боёв одна карта может выпадать больше пяти раз, две отключенные ВЛИЯЮТ.Конечно для отвода глаз. Надо блин наоборот делать - выбрать, допустим, пять карт. И ты играешь только на этих картах. Те карты которые отключены у большинства игроков - на переделку. 05 июн 2024 - 21:44 пользователь T0BAP0BED сказал: нужно понимать тайминги, точки засветов и прострелов + знание механик дизя ниоткуда не выиграет, Гвас уnopот, ему это не поможет вон, выше, опять гундеж про разный рандом Да-да-да, тайминги, бубуяминги, прострелы, петушиные точки.У нас карты динамические и меняются каждый бой, да? Ну, уронили в лес самолёт, деревья все погорели. Кусты у респа долгоносик пожрал. Или попал ты такой на редшир, а там едрить дирижаблю вместо правого фланга на центр уронили. На прохоровке в местах спавна артоводов яма метров пять глубиной из которой вылезти нельзя.Готов спорить на что угодно - ты на любой карте на любом своём ст будешь ездить на одни и те же точки и совершать одни и те же действия. Т.е. ничего не делать, никуда не вкатывать, полбоя сидеть на одном квадрате и крысить.Причем даже на тяжелом среднем танке и на крепкобашенных танках которые могут вкатить и занять точку ты будешь так же стоять на подсосе и ничего не делать. Изменено 6 июня, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 05:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Балансировщик учитывает карты, на которые игрок попадал перед этим боем, и пытается закинуть его на новую. Чем меньше игроков, тем меньше для балансера выбор подходящих юнитов, тем чаще могут быть повторения у отдельно взятых личностей. Типа матчмейкер собрал 2 тимы, посмотрел на игроков и увидел, что у большинства давно не было Эль Халлуфа, и закинул их туда. Потому что случаи в плюс ты тщательно скрываешь. т.е. балансировщик настолько учел предыдущие карты других игроков, а мои нет и посчитал что ок за 10 боев 3 одинаковых карты давать, да? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 05 июн 2024 - 23:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Настолько хорошо, что Леста персонально угнетать начала с особым усердием? ) Так воть и делай весело. Оседлал быстрое ведро и вперде, сливаццо. Или наджибать, как уж повезёт. Чо пострадывать-та? ) http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__57580__pid__56965319#entry56965319 Я вчера вот тоже скидывал скрин. У них Кран, имба узкомордая с УВНами, имба(нет) 279, последние 2 тункиста 54+. А у меня дед и амер уровня донышек. Почему мне балансит в минус? На тебя бы ладно, ты как могёшь Лесту разоблачаешь. А я...я же на её стороне в теме закруток, пошто меня так пендалями награждают? П.С. Сделать сортировку по урону, либо по опыту, тебе вера запрещает, или какие другие личные убеждения? сортировка по танкам чтоб было видно кого на кого балансит Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 15:03 пользователь Gvasrod сказал: Да-да-да, тайминги, бубуяминги, прострелы, петушиные точки. У нас карты динамические и меняются каждый бой, да? Ну, уронили в лес самолёт, деревья все погорели. Кусты у респа долгоносик пожрал. Или попал ты такой на редшир, а там едрить дирижаблю на центр уронили. На прохоровке в местах спавна артоводов яма метров пять глубиной из которой вылезти нельзя. Готов спорить на что угодно - ты на любой карте на любом своём ст будешь ездить на одни и те же точки и совершать одни и те же действия. Т.е. ничего не делать, никуда не вкатывать, полбоя сидеть на одном квадрате и крысить. Причем даже на тяжелом среднем танке и на крепкобашенных танках которые могут вкатить и занять точку ты будешь так же стоять на подсосе и ничего не делать. у меня 60% побед потому что ничего не делаю, наверняка я вот смотрел твои катки на 55а, как ты вкатывал успешнорасскажи мне, что я делал на нем не так, научи неумеху Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 (изменено) 06 июн 2024 - 15:15 пользователь T0BAP0BED сказал: у меня 60% побед потому что ничего не делаю, наверняка я вот смотрел твои катки на 55а, как ты вкатывал успешно расскажи мне, что я делал на нем не так, научи неумеху Секрет хорошей статы очень простой. Ты попадал в бои против овощей, которые дают по себе настрелять. И всё. Изменено 6 июня, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 (изменено) 06 июн 2024 - 15:18 пользователь Gvasrod сказал: Секрет хорошей статы очень простой. Ты попадал в бои против овощей, которые дают по себе настрелять. И всё. ну вот опять бредишьт.е. ты всё делаешь правильно, но с командой не везет, а я ничего не делаю, просто овощей много напротив?хорошая гипотеза, по жизни наверно очень помогает ты прям как тот аналитикSpoiler Изменено 6 июня, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 если "больше урона - больше побед", то почему чел дает 7к и все равно поражение при том что у нас 4500 максимальный? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 (изменено) 06 июн 2024 - 15:28 пользователь T0BAP0BED сказал: ну вот опять бредишь т.е. ты всё делаешь правильно, но с командой не везет, а я ничего не делаю, просто овощей много напротив? хорошая гипотеза, по жизни наверно очень помогает ты прям как тот аналитик Spoiler Готов спорить на что угодно.Если ты перестанешь быть стбилом и станешь стводом, читай начнёшь занимать точки, вкатывать на направление, играть активно на передовой, у тебя стата будет в миллион раз хуже моей.Потому что одно дело самому бой тащить, а другое выезжать на хитиновом горбу команды.Но ты так никогда играть не будешь. Потому что СТРАШНА за пиксели. Вдруг единственное достижение в жизни станет хуже, и стота отвалится. Изменено 6 июня, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации