DionisiyTankist Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 17:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Странный вопрос. Кого можно увидеть кроме тех, кто там есть? Тут вопрос: если не центре вообще ни кого из наших, чего там охраняет противник? А если там есть хоть один, кто может посветить, слепошарые ТТ норм в корму да борта напихают. И да, ТТ не все слепошарые, и на своих рыдванах я вполне пересвечиваю всяких СТшек. Дододо, СТшек он пересвечивает. Ога. Пользователь сказал: И зачем сидеть? Кидаешь блайнды, чекаешь лампой. Светят? Прикидываешь, от куда, подстваляешься, ждёшь стрельбы и засвета противника. Не светят - прокатываешься дальше, там можно вполне в угол прокатить, всяких кустосерь подыркать. ИМХО, но тут ты судишь именно как пассивный кустохранитель. Я сейчас вижу пишущего лютого статиста с 80+% побед?Ну такое впечатление.И блайндами он всех в центре разносит, и на движущемся тяже пересвечивает СТшек стоящих в центре за кустами и возле укрытий.Афигеть! Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 19:32 пользователь DionisiyTankist сказал: Не знаю кто у тебя там помер, но на скринах вижу твоих союзников которые не дали захватить этот самый центр на протяжении всего боя. И благодаря которым ты как последняя крыса стоишь и ОДИН безнаказанно стреляешь в корму. Хоть малейшее превосходство противника в том самом центре и ты, Гвас, лопнул бы там мгновенно и даже никого не увидев на своём слепошаром и бесполезном тяже. Странно что он вообще стреляет в корму. Вроде надо ехать и стрелять в нлд, а тут за 400-500 метров стоит. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 17:48 пользователь Gvasrod сказал: Пишешь что искать лень, в ответ пишут "ищи". Гениально Ну не ищи.Ты ж тут всем что-то доказать пытаешься.У меня вообще клиент другой. Так что онли видео, Гвас, а не детские свои скрины. Пользователь сказал: Да-да, набивающий урон, агада. То-то у всех держателей круга базы от укатывания полтора результативных выстрела раз в пять боёв. Ну да, у всех сдыхающих в раше за 10 секунд уроний овер 100500.Я тебе даже почти поверил. Пользователь сказал: Пальцем покажи где мы тут стояли. Заодно покажи где по нам прострелы с центра. Ты же морда наглая стоишь в корму стреляешь по отвлечённому и ПОДСВЕЧЕННОМУ твоими союзниками В ЦЕНТРЕ противнику.Ну да, ок, тебя не видно и никто не догадывается что ты там, плюс никто ж в тебя не попадёт. Пользователь сказал: Ахахаххапхахах. Прорашил всё карту, продавил направление, встал на позицию на вражеской половине карты - стоишь как крыса. П Я ж на скринах точно вижу как и кого ты там давил.Крысой из-за спин бой начал и крысой ты его закончил с почти фулл ХП. Пользователь сказал: Не, если я крыса, кто тогда центродовны, которые с начал боя стоят и бесполезно существуют? А стояльцы на респе которых ты защищаешь - они кто тогда? Центрованы этот бой сделали, в отличии от тебя бесполезного полностью. Пользователь сказал: Почему тогда я уже ЧЕТЫРЕ боя подряд на рыбацкой побеждаю через город? Ты вообще никого не побеждаешь. Твои союзники да, даже тебе дают пострелять за их спинами.Ты - нет.Суровая правда жизни, Гвас. Изменено 5 июня, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 19:54 пользователь DionisiyTankist сказал: Дододо, СТшек он пересвечивает. Ога. Я сейчас вижу пишущего лютого статиста с 80+% побед? Ну такое впечатление. И блайндами он всех в центре разносит, и на движущемся тяже пересвечивает СТшек стоящих в центре за кустами и возле укрытий. Афигеть! А в чём проблема их пересветить? Они по кд без камуфляжей гоняют, не удивлюсь, если из перков там тоже чуть больше, чем ни сколько. При чём тут мои ПП и прочее? Я пишу сейчас за конкретный респ конкретной карты, который очень даже давится даже на ТТ. Если ты экономишь снаряды да светишь на ТТ поперёк поля (а ты этого не делаешь, во всяком случае, не на этом акке), не надо сие применять на других, ок? ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 18:35 пользователь Gvasrod сказал: Ну и бой здорового человека чей мозг не имеет терминальную стадию разрушения из-за просмотра стримов ниподкрученных честных киберспотсменов. Вкатил в город, получил ноль урона один раз просто засветившись, первым поехал давить, заехал на позицию, развалил центр в корму. А можно бои, где вы вкатываете не в 2 танка толпой? Ну или хотя бы реплеи всех твоих рыбацких бухт за этот патч. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 17:43 пользователь 9SPAS11 сказал: Я к тебе не заглядывал так что не ври. Так никто и не говорит, что ко мне ахахах Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 18:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал: А в чём проблема их пересветить? Они по кд без камуфляжей гоняют, не удивлюсь, если из перков там тоже чуть больше, чем ни сколько. Боты без камуфляжей с 50% экипажами в центр и не едут никогда.А теперь попробуй на своём движущемся ТТ, с околонулевой маскировкой, хотя бы увидеть мельком Фритюра прокачанного стоящего в центре.Я бы хотел на это чудо посмотреть. Пользователь сказал: Я пишу сейчас за конкретный респ конкретной карты, который очень даже давится даже на ТТ. Ащще пофиг какой респ, вот честно.Победа тут из центра и/или через раш по низине.На гвасовских скринах он и настрелял то благодаря союзникам в ЦЕНТРЕ, а так же бестолковости противников там же.Иначе был бы убит при малейшей попытке высунуться из города. Изменено 5 июня, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 20:19 пользователь DionisiyTankist сказал: Боты без камуфляжей с 50% экипажами в центр и не едут никогда. А теперь попробуй на своём движущемся ТТ, с околонулевой маскировкой, хотя бы увидеть мельком Фритюра прокачанного стоящего в центре. Я бы хотел на это чудо посмотреть. Ащще пофиг какой респ, вот честно. Победа тут из центра и/или через раш по низине. На гвасовских скринах он и настрелял то благодаря союзникам в ЦЕНТРЕ, а так же бестолковости противников там же. Иначе был бы убит при малейшей попытке высунуться из города. Тут всяких разных ботов и на форуме мелькает куча. Со странными оборудками и перками. Куда они едут, или не едут, или что у них там в башке, смысла разговаривать нет. Ещё раз: пусть он там стоит хоть вечность. Вернее, не так: если там сидит полубот, то он так и будет сидеть, а потом засветится после выстрела по мне. Они всегда так делают. А если там сидит адекватный игрок, он там и сидеть не будет, имхо, если стрелять уже не по кому. Победа с респа 2 делается точно так же и через город. Потому что он так разрабами слеплен. Выжимается гораздо проще, а потом на всё том же центре достаточно одного зажившего, который будет подсвечивать, если самому это сделать не получается. С респа 1, повторюсь, через город продавить получалось крайне редко, только когда противники совсем балбесы. И тогда центр точно так же окучивается от красной линии, бо тем есть где встать безопасно в рельефе. И из города там вдоль воды выкатываешься совершенно свободно. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 18:33 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Тут всяких разных ботов и на форуме мелькает куча. Со странными оборудками и перками. Куда они едут, или не едут, или что у них там в башке, смысла разговаривать нет. Ещё раз: пусть он там стоит хоть вечность. Вернее, не так: если там сидит полубот, то он так и будет сидеть, а потом засветится после выстрела по мне. Они всегда так делают. А если там сидит адекватный игрок, он там и сидеть не будет, имхо, если стрелять уже не по кому. Победа с респа 2 делается точно так же и через город. Потому что он так разрабами слеплен. Выжимается гораздо проще, а потом на всё том же центре достаточно одного зажившего, который будет подсвечивать, если самому это сделать не получается. С респа 1, повторюсь, через город продавить получалось крайне редко, только когда противники совсем балбесы. И тогда центр точно так же окучивается от красной линии, бо тем есть где встать безопасно в рельефе. И из города там вдоль воды выкатываешься совершенно свободно. Ок, играйте с гвасом против ботов без камуфляжей, против статистов которые тупо покидают выгодную точку, раште через город на сверхзрячих ТТбилах с 100% маскировкой.Я вас благословляю! Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 17:33 пользователь Vladimir_02_18 сказал: А у тебя бывает так, что бы ты был доволен? Свободный - это самостоятельный типа? Сильные руки, все дела, пельмени на зрявтрак/обед и ужин? Вот и подожди. Как только начнут на респ 1 кидать, так сразу и повтори турбораши, которые прокают с респа 2. Только совет: молись, чтоб на горке там СТ не засели, а то долго придётся ждать нагибучий бой ) Да. Когда я не играю в эту игру.Сам себе сама. Не поверишь. 05 июн 2024 - 18:00 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler Ну не ищи. Ты ж тут всем что-то доказать пытаешься. У меня вообще клиент другой. Так что онли видео, Гвас, а не детские свои скрины. Ну да, у всех сдыхающих в раше за 10 секунд уроний овер 100500. Я тебе даже почти поверил. Ты же морда наглая стоишь в корму стреляешь по отвлечённому и ПОДСВЕЧЕННОМУ твоими союзниками В ЦЕНТРЕ противнику. Ну да, ок, тебя не видно и никто не догадывается что ты там, плюс никто ж в тебя не попадёт. Я ж на скринах точно вижу как и кого ты там давил. Крысой из-за спин бой начал и крысой ты его закончил с почти фулл ХП. Центрованы этот бой сделали, в отличии от тебя бесполезного полностью. Ты вообще никого не побеждаешь. Твои союзники да, даже тебе дают пострелять за их спинами. Ты - нет. Суровая правда жизни, Гвас. Это мне пытаются доказать непонятно что, а я всех побеждаю.Во-первых твои проблемы. Во-вторых если играешь не тут, на кой ты тут нужен? Осталось понять с какого клубня приехать на указанную точку и там встать в приёмку это то же самое что сдохнуть за десять секунд. А я что всегда про центр писал? Что там нужен один лт. Ну один ст с низа списка. Всё. А не блин половина команды.То что я с центра получаю ноль урона только доказывает помойность центра. Ты ещё выдай что это я виноват что лев стрелял не в меня и то что я спокойно стою сведённый а не ломлюсь на танке без башни и стаба. Да-да, бесполезно стоять и ничего не делать половину боя это ВЛИЯНЬЕ. Даладна. В командной игре в боях 15х15 игроков роляет команда, а не кто-то один. Вот это поворот. Неожиданный. И когда толпа на ключевом направлении команда побеждает. А когда толпа на петушиной точке, команда проигрывает. 05 июн 2024 - 18:12 пользователь Shadowbeast сказал: А можно бои, где вы вкатываете не в 2 танка толпой? Ну или хотя бы реплеи всех твоих рыбацких бухт за этот патч. Тебе напомнить как проходят мои бои? Обойдёшься. Изменено 5 июня, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 20:53 пользователь Gvasrod сказал: Тебе напомнить как проходят мои бои? Обойдёшься. Я то думал, ты сейчас срыв покровов устроишь. А походу как обычно бои на сапсане не пошли, но зато поджал город. Изменено 5 июня, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 18:56 пользователь Shadowbeast сказал: Я то думал, ты сейчас срыв покровов устроишь. А походу как обычно бои на сапсане не пошли, но зато поджал город. Я вообще всегда писал - у меня однотипные турбачи в одну калитку потому что в одной команде толпа давит направление, а в другой команде стадо стоит на петушиной точке.на кой мне сапсан? Сушка 1956 на удивление развесёлый аппарат получился. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 20:42 пользователь DionisiyTankist сказал: Ок, играйте с гвасом против ботов без камуфляжей, против статистов которые тупо покидают выгодную точку, раште через город на сверхзрячих ТТбилах с 100% маскировкой. Я вас благословляю! Так и играем. И ты против них играешь, и все остальные. Статисты покидают выгодную точку? Разве они не ищут то место, где могут настрелять? Или ты про те влажные истории, что статюги настреливают только из позиции из-за спин хитиновых? ) 05 июн 2024 - 20:53 пользователь Gvasrod сказал: Да. Когда я не играю в эту игру. Сам себе сама. Не поверишь. А зачем ты в неё играешь? Тебя красный покусал? А за какое место? Ууу...со зрением всё норм? Ты уж вроде не самый молодой Продавили? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 19:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал: А зачем ты в неё играешь? Тебя красный покусал? А за какое место? Ууу...со зрением всё норм? Ты уж вроде не самый молодой Продавили? Посидеть в пустой коробке же.Ты бы ещё про волосатые ладошки пошутил.Ага. Нас. Причем я знаю как поджим этот контрить, но не сушке. Но что главное - с центра получено ноль урона что мной, что союзниками. Изменено 5 июня, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 18:53 пользователь Gvasrod сказал: Это мне пытаются доказать непонятно что, а я всех побеждаю. Кого ты там побеждаешь, дно? Пользователь сказал: Во-первых твои проблемы. Во-вторых если играешь не тут, на кой ты тут нужен? От тебя ж забыл спросить и твоего величайшего разрешения где мне быть и что делать. Но вот вопрос НАКОЙ ТЫ здесь нужен такой раковый и постоянно мешающий своим командам, вечно ноющий и распускающий до колен сопли то за арту, то за подкрутки неведомые, то за союзников не таких как тебе хочется, то ещё за какой-нибудь бред?Я думаю что нужен ты по двум причинам:1) Чтоб было кому на тебе набивать дамажку.2) Чтоб спасать данный форум от закрытия, ибо твоё нытьё это посты как никак и активность. Пользователь сказал: А я что всегда про центр писал? Что там нужен один лт. Ну один ст с низа списка. Всё. А не блин половина команды. Там нужны зрячие и ДПМные.Пара СТ и можно ПТшку дамажную для нанесения сокрушительного урона.Плюс всё это так, чтоб они как минимум не слились там противнику, а желательно выдавили его оттуда полностью. Пользователь сказал: То что я с центра получаю ноль урона только доказывает помойность центра Доказывает что ты, крыса, стрелял по засвету своих союзников в центре 1 раз на кучу боёв.Урон не получил лишь ПО ОДНОЙ причине - противнику было не до тебя, ты просто крыска атаковал занятых боем. Как перед этим крысил из-за спин союзников.То что ты один из города выбрался вообще о многом говорит. Рашер ты наш диванный. Пользователь сказал: Ты ещё выдай что это я виноват что лев стрелял не в меня и то что я спокойно стою сведённый а не ломлюсь на танке без башни и стаба. Лев, вероятно, стрелял в того кто ближе, в того кто рашил, а не в того кто крысил на третьей линии за атакующими.А могло быть стоялово там, например условный Е100 встал от угла и с прикрытием.Чтоб ты тогда делал, Гвас? Пользователь сказал: Да-да, бесполезно стоять и ничего не делать половину боя это ВЛИЯНЬЕ Да-да, очень полезно поехать и сдохнуть с нулём урона.Например, если бы Лев стрелял в тебя и остальные тоже.Ты бы тогда сюда притащил свои позорные скрины с этим одним боем из миллиона? Пользователь сказал: Даладна. В командной игре в боях 15х15 игроков роляет команда, а не кто-то один. Вот это поворот. Неожиданный. И когда толпа на ключевом направлении команда побеждает. А когда толпа на петушиной точке, команда проигрывает. Город является ключевым направлением на отдельных картах.Но не на этой, гвас.А попёрся ты туда на бумажной ПТ вообще по глупости своей. Теперь чистое везение и один редчайший бой пытаешься здесь выдать за систему. Изменено 5 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 19:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Так и играем. И ты против них играешь, и все остальные. Статисты покидают выгодную точку? Разве они не ищут то место, где могут настрелять? Или ты про те влажные истории, что статюги настреливают только из позиции из-за спин хитиновых? ) Секрет тебе открою - статисты и скилловые, т.е. игроки с высоким процентом побед на длинной дистанции, в первую очередь создают и используют выгодные ситуации на карте, а не просто ищут где набить дамажку. Её набить таки проще из-за твоей спины, и плевать что слив.И где настрелять ищут такие как ты, скилловый создаст ситуацию и настреляет при любом раскладе, ему искать не надо. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 04 июн 2024 - 17:10 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Юнга, тебе бы почитать патент для начала. Там всё написано, как формируется battle session - 1 бой. Даже в названии самого патента. Позабавило, как ты собрался вычислять винрейт battle session как отправную точку регулировки. И как теперь ламбаду исполняешь. Но это поняли только мы, так что не стесняйся. Но ведро с саечками ждёт в углу, возьми, сколько совесть позволит. И изучай матчасть. Патент он читал... клован. Я одного не понимаю - почему очевидное вам должен нести и разжёвывать Кэп? И чо? - если батле-сесион допустим это 1 бой, то что же тогда гаме сесион? - Пользователь сказал:Если в словообороте "game session/battle session" говорится отдельно о первом и отдельно о втором, - а там именно что говорится отдельно, смотрим на значок слеша, - то получается, что гаме-сесион и батле-сессион - это всё-таки разные сущности, а не одно и то же, как ты утверждал (что мол там и там про 1 бой) Ы, секта? Дошло? - если да, свистни. Я возрадуюсь.------------------А вообще, вот же ты упоротый, так и подмывает тебя подогнать всё под нужный тебе результат, тебя явно замучил синдром предзятых интерпритаций. Охолонись, это не Путь Логики. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 04 июн 2024 - 15:43 пользователь Gvasrod сказал: И какой же будет вывод, если я катая условного мауса буду безвылазно сидеть на прохоровке, а взяв лт моментально попаду в химки... СЛОЖНА! Spoiler Потому что центр это петушиная точка. Т.е. ты туда приехал, встал, и больше ты ничего не можешь делать. Ты не можешь зарашить, ты не можешь отступить, ты не можешь сделать ничего. И влияние на бой с центра это только везение. И город, который можно легко продавить, который если что можно легко принять, прорашив который центродовны получат полную корму бронебойных огурцов. Зелень так же приоритетнее центра, потому что позволяет контрить угол. Центр же нужен только в конце боя, что бы туда встали шотные из города и стреляли в угол. А не ехать туда блин половиной команды и бесполезно существовать. Насчёт до спойлера, сисьняюсь спросить, а когда ты в красных трусах играешь, какие карты чаще выпадают? А когда в животе буркнуло? - расскажи, сорви покровы, это ВАЖНА! А насчёт после (про Бухту), я никак понять не могу, зачем тебе так нравится нести ахинею, причём не просто нести, а нести уверено, безапеляционно, увлечённо так? Ну вот как у тебя доминирование как минимум на двух направлениях - в центре и хотя бы на одном из флангов, - оказывается слабее, ненужнее, неважнее, чем только на одном фланге? Это ведь уже даже не логика, а самая элементарная математика, арифметика, 1+1>1, буквально первый класс! Походу, ты такой же упоротый, как и Капитан, и это огорчает, ну зачем вы такие... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) 05 июн 2024 - 19:34 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler Кого ты там побеждаешь, дно? От тебя ж забыл спросить и твоего величайшего разрешения где мне быть и что делать. Но вот вопрос НАКОЙ ТЫ здесь нужен такой раковый и постоянно мешающий своим командам, вечно ноющий и распускающий до колен сопли то за арту, то за подкрутки неведомые, то за союзников не таких как тебе хочется, то ещё за какой-нибудь бред? Я думаю что нужен ты по двум причинам: 1) Чтоб было кому на тебе набивать дамажку. 2) Чтоб спасать данный форум от закрытия, ибо твоё нытьё это посты как никак и активность. Там нужны зрячие и ДПМные. Пара СТ и можно ПТшку дамажную для нанесения сокрушительного урона. Плюс всё это так, чтоб они как минимум не слились там противнику, а желательно выдавили его оттуда полностью. Доказывает что ты, крыса, стрелял по засвету своих союзников в центре 1 раз на дохуллион боёв. Урон не получил лишь ПО ОДНОЙ причине - противнику было не до тебя, ты просто крыска атаковал занятых боем. Как перед этим крысил из-за спин союзников. То что ты один из города выбрался вообще о многом говорит. Рашер ты наш диванный. Лев, вероятно, стрелял в того кто ближе, в того кто рашил, а не в того кто крысил на третьей линии за атакующими. А могло быть стоялово там, например условный Е100 встал от угла и с прикрытием. Чтоб ты тогда делал, Гвас? Да-да, очень полезно поехать и сдохнуть с нулём урона. Например, если бы Лев стрелял в тебя и остальные тоже. Ты бы тогда сюда притащил свои позорные скрины с этим одним боем из миллиона? Город является ключевым направлением на отдельных картах. Но не на этой, гвас. А попёрся ты туда на бумажной ПТ вообще по глупости своей. Теперь чистое везение и один редчайший бой пытаешься здесь выдать за систему. Всех. Мог бы с другого конца по умному зайти. Но это надо быть умным.А можно вот это всё тобой набульканное в одну фразу вмещу? Опять у протвня акцентуация на игровых проблемах это нытьё.А, и немного нет ты. Там два танка только нужно. Один лт, ну два лт. Может третьим пойти ст из низа списка. Всё.Пт с уроном там вообще не нужны, от пт больше пользы что в городе, что на зелени. Ст топовые подвижные это опять же либо поджим в городе под противников, либо поджим по зелени.А не сидение на бесполезной петушиной точке с которой настрелять можно только по ниботам.Тем более не ехать на центр половиной, а то и больше, команды. Ы-ы-ы-ы пок-пок-пок, криса с тыла в корму стрилял, плак-плак.Стрелял и буду стрелять. И в каждом бою когда животные едут половиной команды на центр, я прорашу город и буду из кустов на твоей половине карты разваливать центроовощей. Пока вы не поймёте что стоять на петушиной точке не нужно и нужно ехать на направление будете из боя убегать с полной кормой бронебойных огурцов.Это называется игра вторым номером. Вперёд запускаешь более толстого топа, сам едешь за ним и прикрываешь его. Потом если надо проводишь ротацию ролей. Хотя откуда такие тонкости знать любителю посмотреть себе в дуло держателю насеста на петушиной точке. Бой на вафле с другого респа - победа через город. Боёв четыре-пять на сушке 1956, слит только один, угадай почему, остальные победные потому что продавили город.Во всех боях с центра получено ноль урона, максимум засветили.По-моему больше одного боя получается.Или ты мне предъявишь за выпадение карт, на которое я повлиять не могу? Изменено 5 июня, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 19:57 пользователь Gvasrod сказал: Или ты мне предъявишь за выпадение карт, на которое я повлиять не могу? Ну, если придираться, то можешьВырубаешь Гениальное сражение - три (или сколько там) карты не выпадаютИграешь не на 10-м - они тоже не выпадаютМожешь заблокировать 1 или 2 картыВыключить режимы Штурм и Встречный - Часть карт станет выпадать режеА ещё и обычные карты от уровня зависятА в тренировочном бою можешь даже конкретную карту выбрать Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации