Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2024 - 01:05 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты называешь животными всех у кого 46% и ниже.

А ведь люди играют в своё удовольствие и они не обязаны играть чтоб тебе было приятно.

Ты явно психически болен.

46% и удовольствие это вещи несовместимые. Примерно как автоваз и качество. тазоводы, конечно, скажут что их ведра топ, но кто еще это скажет кроме них? Здесь так же

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 июн 2024 - 13:54 пользователь Avatarzorro сказал:

это игра. У каждой игры есть. В рамках игры есть лучшие стратегии, а есть полностью донные. Если человек не может понять что на маусе стоять в кусту неэффективно, то он животное, ибо не способно к анализу

Совершенно верно, если юзер

Не смог понять, какие стратегии

Приводят его к победе, а просто барахтается

Куда его команда бросит, писят-на-писят

То это не человек, он ни на что не годен,

Выработал только инстинкт нажимать "В Бой!"

А 60% так и не получил.

Само собой, это совершенно ничем не отличается

От ситуации, когда юзер не понимает и какие

Стратегии приводят его к поражению,

То есть, имеет ниже 50%

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2024 - 04:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

1)   Когда нужно мне, патент такой пиксель не найдёт никогда. Просто потому что патент не может дать непробитие там, где дать без урона невозможно. Вот так вот всё просто. 

2)  Ну вот, очередное враньё. Данный персонаж сделал целых 881 выстрел. И даже попал. 1 раз. Патент открутил, очевидно. Нашёл тот самый пиксель. 880 раз из 881. 

Кстати, забавный факт - у него процент выживаемости выше, чем у тебя)

1. Так ведь был уже дан ответ ещё тогда: потому что существовала далеко не нулевая вероятность того исхода, который случился. И она сработала. 

2. Альфы не хватило. Впрочем, у тебя было примерно 22% вероятности выдать 377 или менее. Странно, что тебя удивляют столь вероятные события.

3. А почему ты не пишешь про подкрутки в те дни, когда у тебя выходит 51% побед, например? Это ведь ровно такой же нечестный и подкрученный результат, как и эти твои 22%, разве нет? 

4) Скорее всего, нет, в этом виноват твой сервер и его заселённость. Лично я таких повторений не видел уже ооооооочень давно. Посмотрел для примера у себя за вчера - за 21 бой 2 раза повторились 4 карты. И всё. Остальные 17 разные. 

1). конечно не может. ты же сотрудник. Но твоя проблема в том, что у тебя проблемы с памятью. Давай я помогу вспомнить как патент забирает урон там где дать без урона невозможно на 4:05. разбор на 4:26. По чистой случайности патент отправил снаряд на 2 круга сведения в сторону. Ох уж эти сотрудники донные
2) его процент выживаемости будет +- равен проценту его побед, он ведь с базы не двигается. А до базы доехжают в 90% в слитых боях. про выстрелы поржал. он ни разу не стрелял. А вся средуха это таран об него

1. не была. ты текстом написал что смотреть щас не будешь, явно намекнув что тебе нужна помощь начальника

2. конечно. Кто бы сомневался что такое может произойти именно в тот момент, когда это сильно руинит победу (выживание на соплях, фраг моего тимейта, впитывание лишней тычки из-за чего его союзник живет на эту тычку дольше и тд).

3. так это не подкрутки, а то как должно быть (отбиваешь свое хп уже должны быть железные 50%). Когда кидает на 60+ винрейта - это компенсация за сессии в 20-30%. Кстате почему сессий по 80-90% побед если и было, то не больше парочки, а сессии в 10-30 побед постоянно? Случайность да?

3) так я тоже не видел такого давно. И при чем тут заселенность? Количество игроков на эль халуфе отличается от количества игроков на...условных химках? В игре 43 карты, из них 3 недоступно на топах+ еще 2 в бане. Итого 38 карт... у тебя за 21 бой 4 карта прокали по 2 раза. а у меня за 11 боев 1 карта прокала 3 раза

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
если патент не работает то почему только в моих катках 50 120 на противнике может танкануть, да еще и 2 раза подряд?
я, конечно, понимаю, что у моего ведра всего лишь 274 пробития, но не зачем патенту так палиться?
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
04 июн 2024 - 11:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

зачем смотреть 13 лет если можно глянуть результаты за последние n-боев?

Так мы для нормального анализа и смотрим последние бои за последнюю сессию, с условием что эта сессия по времени и кол-ву боёв соответствует среднестатистической сессии.

04 июн 2024 - 12:00 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Ты сказал, что решают оба фланга, а центр ненужен, причём сказал абсалютно однозначно и безапеляционно, а до того и после того ещё раз семьсот повторил и обосновал, стало быть никак иначе понять эту твою ересь невозможно: центр нинужын, нужны фланги, вот я тебя и спрашиваю: допустим, фланги заняты, всё по феньшую - мальчики справа, девочки слева, а центр голый: как дальше быть? Кто бабедит, правые или левые, левые или правые? 

И да, не тащи сюда всякую помоечную муру, у тебя же интелект наверное ещё остался, хотя бы остаточный? - дуй на пейнт и сделай что-то своё. Я заценю.

бвбвбвбв (2).png

Отныне у меня к тебе два требования. Прежде чем мне писать, пжлста, убедись что ты пришел на форум трезвый, и, пжлста, читай внимательно на какое сообщение ты отвечаешь.

Потому что в моём сообщении одно, ты пишешь что-то другое, по итогу у меня последняя клетка мозга получает травму тяжелым тупым предметом, в твоём случае твоим непонятным вопросом.

04 июн 2024 - 12:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Гвас стал кэпом. Зачем нам сессии,если явление за один бой не будет наблюдаться на длинной выборке? Победил - статист. Проиграл- лузер и рак.

У нас немного другое явление же. Одна сессия нагиба, вторая сосирования. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 июн 2024 - 14:45 пользователь Avatarzorro сказал:

если патент не работает то почему только в моих катках 50 120 на противнике может танкануть, да еще и 2 раза подряд?
я, конечно, понимаю, что у моего ведра всего лишь 274 пробития, но не зачем патенту так палиться?

а когда тебе выскакивает овер пробитие и ты пробиваешь то что светится красным, почему не приносишь? Или это будет доказательством откруток? :D

разумеется у тебя только не пробития, ты никогда и никому не взрывал БК, пожары у тебя только твоего же пукана. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 июн 2024 - 14:58 пользователь Gvasrod сказал:

Так мы для нормального анализа и смотрим последние бои за последнюю сессию, с условием что эта сессия по времени и кол-ву боёв соответствует среднестатистической сессии.

да да, прохоровку с химками смотришь, это же так репрезентативно

в учебнике по статистике научили?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Сейчас на 110 получил в ком башню - крит БК !!11:trollface: shot_32.jpg наша игра блин :D 

...типа командиру в лоб попало, что он падая аж БК поломал, так что ли?:trollface:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 июн 2024 - 15:13 пользователь Avatarzorro сказал:

ну очевидное же паливо работы патента. Всчера закончил с 31% побед, а сегодня в 83. Совпадение, наверное, да?

я вчера начал с 80%, закончил уже с 44% :trollface: ....и ваще, много играть вредно :school:

Игроки
292 публикации
32 021 бой

shot_009.jpg

Это я стал просто резко лучше играть, а не игра мне играет) Два боя на об156 вообще фигней страдал. Все равно победы.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2024 - 12:58 пользователь Gvasrod сказал:

Отныне у меня к тебе два требования. Прежде чем мне писать, пжлста, убедись что ты пришел на форум трезвый, и, пжлста, читай внимательно на какое сообщение ты отвечаешь.

Потому что в моём сообщении одно, ты пишешь что-то другое, по итогу у меня последняя клетка мозга получает травму тяжелым тупым предметом, в твоём случае твоим непонятным вопросом.

Окстись, секта, я прошу тебя разъяснить, какие тараканы заставляют тебя утверждать, что на бухте роляют исключительно только фланги, а центр нинужын, а сейчас ты делаешь круглые глаза, что не говорил такого.

Knipsel.JPG

Определись.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 июн 2024 - 16:08 пользователь PAK_80_LvL сказал:

shot_009.jpg

Это я стал просто резко лучше играть, а не игра мне играет) Два боя на об156 вообще фигней страдал. Все равно победы.

Так у тебя урон почти как у меня.

Почему бы не научился играть?

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
03 июн 2024 - 15:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Человек - это про непрерывность процесса самосовершенствования.

60% в самый раз.

имхо

Тебя надо на читы проверить, разрушаемые объекты и т.д. ,надо твои ролики проследить на читы. 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
04 июн 2024 - 15:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

да да, прохоровку с химками смотришь, это же так репрезентативно

в учебнике по статистике научили?

И какой же будет вывод, если я катая условного мауса буду безвылазно сидеть на прохоровке, а взяв лт моментально попаду в химки... СЛОЖНА!

04 июн 2024 - 16:17 пользователь jongen сказал:

Окстись, секта, я прошу тебя разъяснить, какие тараканы заставляют тебя утверждать, что на бухте роляют исключительно только фланги, а центр нинужын, а сейчас ты делаешь круглые глаза, что не говорил такого.

Knipsel.JPG

Определись.

Ну так может надо было это сообщение цитировать, а не что-то другое?

Spoiler

изображение_2024-06-04_183322769.png

Потому что центр это петушиная точка. Т.е. ты туда приехал, встал, и больше ты ничего не можешь делать. Ты не можешь зарашить, ты не можешь отступить, ты не можешь сделать ничего. И влияние на бой с центра это только везение.

И город, который можно легко продавить, который если что можно легко принять, прорашив который центродовны получат полную корму бронебойных огурцов. 

Зелень так же приоритетнее центра, потому что позволяет контрить угол.

Центр же нужен только в конце боя, что бы туда встали шотные из города и стреляли в угол. А не ехать туда блин половиной команды и бесполезно существовать.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 июн 2024 - 17:41 пользователь Kot_Bajun сказал:

Тебя надо на читы проверить, разрушаемые объекты и т.д. ,надо твои ролики проследить на читы. 

Занимайся)

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
04 июн 2024 - 10:55 пользователь Avatarzorro сказал:

46% и удовольствие это вещи несовместимые. Примерно как автоваз и качество. тазоводы, конечно, скажут что их ведра топ, но кто еще это скажет кроме них? Здесь так же

Ну не знаю.иметь ниже 54% винки и говорить,что ты получаешь удовольствие от игры- это врать самому себе. 

Я думал что 46% это так откручивает патент,а ты почему коришь людей в том,в чем они не виноваты вовсе.лицемерная ты душонка =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
292 публикации
32 021 бой
04 июн 2024 - 17:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так у тебя урон почти как у меня.

Почему бы не научился играть?

В соседней теме писал на этот счет. Даже реплей выложил, там игра тупо за меня 2 раза попала, ничего не делал-4к урона настреляло. Так и в серии побед сегодня, играл как обычно, просто игра точность и пробитие мне увеличила) Попадал куда стрелял и пробивал. А бывает наоборот

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
04 июн 2024 - 14:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Занимайся)

А кто у нас там этим занимается? Легиꝋн ЧеᚹнꝋБꝋГа, WOT ПАТРУЛЬ или кто еще? надо им тему подкинуть.

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 июн 2024 - 18:05 пользователь Kot_Bajun сказал:

А кто у нас там этим занимается? Легиꝋн ЧеᚹнꝋБꝋГа, WOT ПАТРУЛЬ или кто еще? надо им тему подкинуть.

Лёха смотрел уже)

Говорит, понравился бой))

Но ты закинь еще разок, конечно, мне будет приятно снова глянуть.

Можно еще в цпп написывать, реплеи слать мои

Изменено пользователем EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...