podkustnik Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 10:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Пфф изи. Один победитель по жизни,а второй лузер и лохопендр. Играл один игрок? Ну тогда черная полоса прошла и начался нагиб на другом акк. 04 июн 2024 - 10:34 пользователь T0BAP0BED сказал: ты просто тynoй и неграмотный 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 10:47 пользователь Gvasrod сказал: Ты хотя бы учебник по статистике для первого курса почитай. что дало тебе его чтение? бред про везение в онлайн игрушке? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 10:49 пользователь T0BAP0BED сказал: что дало тебе его чтение? бред про везение в онлайн игрушке? Знания о сборе статистики и знание о главной ошибке - слишком большой выборке. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 11:03 пользователь Gvasrod сказал: Знания о сборе статистики и знание о главной ошибке - слишком большой выборке. поэтому ты делаешь выборку по сессии из 10 боеви что дало тебе чтение? прям про книгу и фигу Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 03 июн 2024 - 18:43 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:Да там даж прямым текстом есть: In the WORLD OF TANKS brand of multiplayer game, a game session/battle session refers to two teams of 15 tanks fighting until 1) only one team has any tanks remaining, or 2) one team captures the other team's base. Красиво )Получается, гейм-сесион - и батле-сессион, это всё-таки разные сущности, а не одно и то же, как ты утверждал (что мол это про 1 бой)? - получается, что так.(смотрим на значок "слэш", успокаиваемся) Капитан, зачем ты подставляешь борта? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 11:07 пользователь T0BAP0BED сказал: поэтому ты делаешь выборку по сессии из 10 боев и что дало тебе чтение? прям про книгу и фигу Знание того что мы наблюдаем за явлением которое происходит каждую сессию, и которое на длинной выборке наблюдать будет не возможно. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 09:03 пользователь Gvasrod сказал: Знания о сборе статистики и знание о главной ошибке - слишком большой выборке. Если центр это ошибка, то допустим одна команда попёрлась на один фланг и продавила его, а другая попёрлась на другой и тоже продавила его, в итоге команды скучковались одна справа, другая слева, так? - так, значит после этого им придётся начинать всё по новой - воевать за центр?.- получается, что так.. А тогда не лучше ли будет сходу задоминировать и занять центр, сделав тем самым как минимум пол-дела? Квас, ты вообще нормальный? Зачем ты всё время несёшь какую-то эпохально дичную дичину? ТЫ это специально, штоли?! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 08:48 пользователь podkustnik сказал: Ну а как иначе, это же следует с твоих же слов, что мол скила нет, всё решает патент и патент не переиграть, значит получается повезло/неповезло, - ну если уж от тебя исход боя не зависит, - так и приходишь к тому, что ты неудачник не только по-жизни, но и даже в детской 12+ игрульке.. Бедненький... Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 11:15 пользователь Gvasrod сказал: Знание того что мы наблюдаем за явлением которое происходит каждую сессию, и которое на длинной выборке наблюдать будет не возможно. как я и говорил - ничего не дало тебе чтениеперечитывай Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 11:21 пользователь jongen сказал: Ну а как иначе, это же следует с твоих же слов, что мол скила нет, всё решает патент и патент не переиграть, значит получается повезло/неповезло, - ну если уж от тебя исход боя не зависит, - так и приходишь к тому, что ты неудачник не только по-жизни, но и даже в детской 12+ игрульке.. Бедненький... переход на реал - расписываешься в собственном сливесовсем секта ослабела «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 11:16 пользователь jongen сказал: Если центр это ошибка, то допустим одна команда попёрлась на один фланг и продавила его, а другая попёрлась на другой и тоже продавила его, в итоге команды скучковались одна справа, другая слева, так? - так, значит после этого им придётся начинать всё по новой - воевать за центр?.- получается, что так.. А тогда не лучше ли будет сходу задоминировать и занять центр, сделав тем самым как минимум пол-дела? Квас, ты вообще нормальный? Зачем ты всё время несёшь какую-то эпохально дичную дичину? ТЫ это специально, штоли?! Spoiler 04 июн 2024 - 11:21 пользователь T0BAP0BED сказал: как я и говорил - ничего не дало тебе чтение перечитывай А ещё кстати любители длинной выборки забывают один забавный факт. Ну, что у нас за 13 лет было несколько разных игр. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 11:42 пользователь Gvasrod сказал: А ещё кстати любители длинной выборки забывают один забавный факт. Ну, что у нас за 13 лет было несколько разных игр. зачем смотреть 13 лет если можно глянуть результаты за последние n-боев? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 09:31 пользователь podkustnik сказал: переход на реал - расписываешься в собственном сливе совсем секта ослабела Где же тут "реал", когда речь идёт о "12+ игрульке", а именно, что если ты утверждаешь, что ПП на 59-г это неудача, то получается, что ты неудачник.В 12+ игрульке.Да, не спорю, как и в жизни, но мы же не педалируем эту часть утверждения, мы же находимся в игре, значит и акцентируемся на игре, стало быть ключевое место в том моём утверждени - это "неудачник в 12+ игрульке". Короче, умей отвечать за свои слова, а твои слова нас с тобой именно что отсылают к тому, что ты неудачник. В 12+ игрульке. Как минимум на 59-г. А например на обычном 59 - удачник. Ну с твоих-же слов если подходить.. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 11:53 пользователь jongen сказал: Где же тут "реал", когда речь идёт о "12+ игрульке", а именно, что если ты утверждаешь, что ПП на 59-г это неудача, то получается, что ты неудачник. В 12+ игрульке. Да, не спорю, как и в жизни, но мы же не педалируем эту часть утверждения, мы же находимся в игре, значит и акцентируемся на игре, стало быть ключевое место в том моём утверждени - это "неудачник в 12+ игрульке". Короче, умей отвечать за свои слова, а твои слова нас с тобой именно что отсылают к тому, что ты неудачник. В 12+ игрульке. Как минимум на 59-г. А например на обычном 59 - удачник. Ну с твоих-же слов если подходить.. унылый йунген окончательно потерял способность к сопротивлению и капитулировал так и запишем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 09:42 пользователь Gvasrod сказал: Spoiler Ты сказал, что решают оба фланга, а центр ненужен, причём сказал абсалютно однозначно и безапеляционно, а до того и после того ещё раз семьсот повторил и обосновал, стало быть никак иначе понять эту твою ересь невозможно: центр нинужын, нужны фланги, вот я тебя и спрашиваю: допустим, фланги заняты, всё по феньшую - мальчики справа, девочки слева, а центр голый: как дальше быть? Кто бабедит, правые или левые, левые или правые? И да, не тащи сюда всякую помоечную муру, у тебя же интелект наверное ещё остался, хотя бы остаточный? - дуй на пейнт и сделай что-то своё. Я заценю. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 07:42 пользователь jlby сказал:Покатал в ранговых боях, вот где подкрутки видны как нигде. Такое впечатление, что в режиме "полигон" играешь, с заимбованными ботами. Ранги на 7 ур это уже смешно звучит Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 07:48 пользователь podkustnik сказал: Будешь так хамить,то я обижусь =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 08:15 пользователь Gvasrod сказал: Знание того что мы наблюдаем за явлением которое происходит каждую сессию, и которое на длинной выборке наблюдать будет не возможно. Гвас стал кэпом. Зачем нам сессии,если явление за один бой не будет наблюдаться на длинной выборке? Победил - статист. Проиграл- лузер и рак. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 (изменено) 04 июн 2024 - 11:56 пользователь podkustnik сказал: унылый йунген окончательно потерял способность к сопротивлению и капитулировал так и запишем Негде тебе уже записывать , всё исписал. Изменено 4 июня, 2024 пользователем _DA_DOHAT 1 RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 01:04 пользователь EBR75_fl10 сказал: Нет, суть человека не в знаниях. Человек - это воля и труд. А кто ищет оправдания собственной немощи Вместо самосовершенствования, Тот никогда не будет иметь 60% это игра. У каждой игры есть. В рамках игры есть лучшие стратегии, а есть полностью донные. Если человек не может понять что на маусе стоять в кусту неэффективно, то он животное, ибо не способно к анализу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации