Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
04 июн 2024 - 10:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Пфф изи. Один победитель по жизни,а второй лузер и лохопендр. Играл один игрок? Ну тогда черная полоса прошла и начался нагиб на другом акк.

04 июн 2024 - 10:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты просто тynoй и неграмотный

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 июн 2024 - 10:47 пользователь Gvasrod сказал:

Ты хотя бы учебник по статистике для первого курса почитай.

что дало тебе его чтение? бред про везение в онлайн игрушке?

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
04 июн 2024 - 10:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

что дало тебе его чтение? бред про везение в онлайн игрушке?

Знания о сборе статистики и знание о главной ошибке - слишком большой выборке.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 июн 2024 - 11:03 пользователь Gvasrod сказал:

поэтому ты делаешь выборку по сессии из 10 боев

и что дало тебе чтение? прям про книгу и фигу

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2024 - 18:43 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Да там даж прямым текстом есть:

In the WORLD OF TANKS brand of multiplayer game, a game session/battle session refers to two teams of 15 tanks fighting until 1) only one team has any tanks remaining, or 2) one team captures the other team's base.

Красиво )

Получается, гейм-сесион - и батле-сессион, это всё-таки разные сущности, а не одно и то же, как ты утверждал (что мол это про 1 бой)? - получается, что так.

(смотрим на значок "слэш", успокаиваемся)

Капитан, зачем ты подставляешь борта?

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
04 июн 2024 - 11:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

поэтому ты делаешь выборку по сессии из 10 боев

и что дало тебе чтение? прям про книгу и фигу

Знание того что мы наблюдаем за явлением которое происходит каждую сессию, и которое на длинной выборке наблюдать будет не возможно.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2024 - 09:03 пользователь Gvasrod сказал:

Если центр это ошибка, то допустим одна команда попёрлась на один фланг и продавила его, а другая попёрлась на другой и тоже продавила его, в итоге команды скучковались одна справа, другая слева, так? - так, значит после этого им придётся начинать всё по новой - воевать за центр?.- получается, что так..:amazed:

А тогда не лучше ли будет сходу задоминировать и занять центр, сделав тем самым как минимум пол-дела?

Квас, ты вообще нормальный? Зачем ты всё время несёшь какую-то эпохально дичную дичину? ТЫ это специально, штоли?! 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2024 - 08:48 пользователь podkustnik сказал:

Ну а как иначе, это же следует с твоих же слов, что мол скила нет, всё решает патент и патент не переиграть, значит получается повезло/неповезло, - ну если уж от тебя исход боя не зависит, - так и приходишь к тому, что ты неудачник не только по-жизни, но и даже в детской 12+ игрульке.. :(

Бедненький...

bn.png

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 июн 2024 - 11:15 пользователь Gvasrod сказал:

Знание того что мы наблюдаем за явлением которое происходит каждую сессию, и которое на длинной выборке наблюдать будет не возможно.

как я и говорил - ничего не дало тебе чтение

перечитывай

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
04 июн 2024 - 11:21 пользователь jongen сказал:

Ну а как иначе, это же следует с твоих же слов, что мол скила нет, всё решает патент и патент не переиграть, значит получается повезло/неповезло, - ну если уж от тебя исход боя не зависит, - так и приходишь к тому, что ты неудачник не только по-жизни, но и даже в детской 12+ игрульке.. :(

Бедненький...

bn.png

переход на реал - расписываешься в собственном сливе

совсем секта ослабела 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
04 июн 2024 - 11:16 пользователь jongen сказал:

Если центр это ошибка, то допустим одна команда попёрлась на один фланг и продавила его, а другая попёрлась на другой и тоже продавила его, в итоге команды скучковались одна справа, другая слева, так? - так, значит после этого им придётся начинать всё по новой - воевать за центр?.- получается, что так..:amazed:

А тогда не лучше ли будет сходу задоминировать и занять центр, сделав тем самым как минимум пол-дела?

Квас, ты вообще нормальный? Зачем ты всё время несёшь какую-то эпохально дичную дичину? ТЫ это специально, штоли?! 

Spoiler

Каневский-для-важных-переговоров-8464511.jpeg

04 июн 2024 - 11:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

как я и говорил - ничего не дало тебе чтение

перечитывай

Приколы-для-***-разное-без-перевода-pov-8405508.jpeg

А ещё кстати любители длинной выборки забывают один забавный факт. Ну, что у нас за 13 лет было несколько разных игр.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 июн 2024 - 11:42 пользователь Gvasrod сказал:

А ещё кстати любители длинной выборки забывают один забавный факт. Ну, что у нас за 13 лет было несколько разных игр.

зачем смотреть 13 лет если можно глянуть результаты за последние n-боев?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2024 - 09:31 пользователь podkustnik сказал:

переход на реал - расписываешься в собственном сливе

совсем секта ослабела 

Где же тут "реал", когда речь идёт о "12+ игрульке", а именно, что если ты утверждаешь, что ПП на 59-г это неудача, то получается, что ты неудачник.

В 12+ игрульке.

Да, не спорю, как и в жизни, но мы же не педалируем эту часть утверждения, мы же находимся в игре, значит и акцентируемся на игре, стало быть ключевое место в том моём утверждени - это "неудачник в 12+ игрульке".

Короче, умей отвечать за свои слова, а твои слова  нас с тобой  именно что отсылают к тому, что ты неудачник. В 12+ игрульке. Как минимум на 59-г. А например на обычном 59 - удачник. Ну с твоих-же слов если подходить..

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
04 июн 2024 - 11:53 пользователь jongen сказал:

Где же тут "реал", когда речь идёт о "12+ игрульке", а именно, что если ты утверждаешь, что ПП на 59-г это неудача, то получается, что ты неудачник.

В 12+ игрульке.

Да, не спорю, как и в жизни, но мы же не педалируем эту часть утверждения, мы же находимся в игре, значит и акцентируемся на игре, стало быть ключевое место в том моём утверждени - это "неудачник в 12+ игрульке".

Короче, умей отвечать за свои слова, а твои слова  нас с тобой  именно что отсылают к тому, что ты неудачник. В 12+ игрульке. Как минимум на 59-г. А например на обычном 59 - удачник. Ну с твоих-же слов если подходить..

унылый йунген окончательно потерял способность к сопротивлению и капитулировал 

так и запишем 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2024 - 09:42 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

Каневский-для-важных-переговоров-8464511.jpeg

Приколы-для-***-разное-без-перевода-pov-8405508.jpeg

Ты сказал, что решают оба фланга, а центр ненужен, причём сказал абсалютно однозначно и безапеляционно, а до того и после того ещё раз семьсот повторил и обосновал, стало быть никак иначе понять эту твою ересь невозможно: центр нинужын, нужны фланги, вот я тебя и спрашиваю: допустим, фланги заняты, всё по феньшую - мальчики справа, девочки слева, а центр голый: как дальше быть? Кто бабедит, правые или левые, левые или правые? 

И да, не тащи сюда всякую помоечную муру, у тебя же интелект наверное ещё остался, хотя бы остаточный? - дуй на пейнт и сделай что-то своё. Я заценю.

бвбвбвбв (2).png

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
04 июн 2024 - 07:42 пользователь jlby сказал:

Покатал в ранговых боях, вот где подкрутки видны как нигде. Такое впечатление, что в режиме "полигон" играешь, с заимбованными ботами.

Ранги на 7 ур это уже смешно звучит

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
04 июн 2024 - 07:48 пользователь podkustnik сказал:

Будешь так хамить,то я обижусь =(

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
04 июн 2024 - 08:15 пользователь Gvasrod сказал:

Гвас стал кэпом. Зачем нам сессии,если явление за один бой не будет наблюдаться на длинной выборке? Победил - статист. Проиграл- лузер и рак.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
04 июн 2024 - 11:56 пользователь podkustnik сказал:

унылый йунген окончательно потерял способность к сопротивлению и капитулировал 

так и запишем 

Негде тебе уже записывать 4.jpg, всё исписал.

Изменено пользователем _DA_DOHAT
  • Плюс 1
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2024 - 01:04 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, суть человека не в знаниях.

Человек - это воля и труд.

А кто ищет оправдания собственной немощи

Вместо самосовершенствования,

Тот никогда не будет иметь 60%

это игра. У каждой игры есть. В рамках игры есть лучшие стратегии, а есть полностью донные. Если человек не может понять что на маусе стоять в кусту неэффективно, то он животное, ибо не способно к анализу

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...