Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
01 июн 2024 - 15:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чет ты сегодня опять агрессивный)

Снова в танчиках проигрываешь?)))

Он не проигрывает это сопернику/ракам подкручивают :)

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
01 июн 2024 - 15:14 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Он не проигрывает это сопернику/ракам подкручивают :)

Да, посмотрел его кттс, опять победки в красном диапазоне)

Давно заметил, как котик на меня бросаться начинает,

Так значит на хвост в танчиках наступили)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
01 июн 2024 - 11:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

про другие ттх в треньке кстати отдельный вид бреда, какая пуля должна быть в голове чтобы такое рожать :facepalm:

любое слово сектанта будет использовано против него в дальнейшем.поэтому пусть несут всё что угодно- форум всё помнит и им прилетит обратка ими же словами) можно хоть в треньке сделать бой 15 на 15 и проверить как там у них всё лучше в рандоме. просто ца недалекая и не может додуматься до такого)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
01 июн 2024 - 11:41 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты еще и ЛЖЕЦ.,- после этого можно тебя пустить в полный  игнор.

Покажи и докажи, где ты стал с годами играть лучше?

Лживаятварь.JPG

только что у видел .ты че мне тут скрин общей статки по акк суешь? ахаха 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
01 июн 2024 - 12:19 пользователь Truffle_Cat сказал:

Подкруток нет.

аахах хорош. а потом они такие " а мы примеры приводили подкруток,вы просто делаете вид что их не видели " ахах вот прям скринить этот скрин и показывать их "примеры " ахахах 

напоминаю у этого игрока 30 к боев. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
1 344 публикации
104 163 боя
01 июн 2024 - 12:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да, посмотрел его кттс, опять победки в красном диапазоне)

Давно заметил, как котик на меня бросаться начинает,

Так значит на хвост в танчиках наступили)))

Ты врешь

Игроки
331 публикация
35 342 боя
01 июн 2024 - 15:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

аахах хорош. а потом они такие " а мы примеры приводили подкруток,вы просто делаете вид что их не видели " ахах вот прям скринить этот скрин и показывать их "примеры " ахахах 

напоминаю у этого игрока 30 к боев. 

Начнешь мне про отсутствие нормализации у подкалиберов рассказывать, да?

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
01 июн 2024 - 15:20 пользователь Kot_Bajun сказал:

ты куда рачек криворукий залезло?

ракан от природы, он  тупее тупого.JPGракан.JPG

:teethhappy:  Я и не знал, что я рачёк. Спасибо!  Ты вот подтвердило, что я рачек, но что то я играя подкруток не видел, одни открутки (мой канал). Почему открутки то? Почему не помогают???

А тебя просят подтвердить открутки/подкрутки, ты их будешь подтверждать или ты дальше КТТС ничего не можешь?

• Плюс 1
Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
01 июн 2024 - 12:27 пользователь Truffle_Cat сказал:

Начнешь мне про отсутствие нормализации у подкалиберов рассказывать, да?

ну да. разве это не так? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 июн 2024 - 02:14 пользователь Gvasrod сказал:

Всё что нужно знать - чем больше в команде обитателей курятника любящих сидеть на петушиных позициях, тем больше шанс на турбач.

Ну так ты на вопрос отвечать будешь, или дальше извиваться посоленным червяком будешь?

гля чё на бухте с центра бывает

28.jpg

Игроки
331 публикация
35 342 боя
01 июн 2024 - 15:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да. разве это не так? 

Так, да не так. Это просто пример тупой механики. Такой же тупой, как попадание в колесо ЛТ без урона из 150 мм орудия Гриля. Но это ладно.

Я не хочу с вертухи попадать в лючок за 300 м, а потом с 50 м при полном сведении 5 раз куда угодно, но не него. И эту ситуацию, к сожалению, скринами не проиллюстрировать... Только снова петь про "учи механику игры".

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
01 июн 2024 - 13:08 пользователь Kot_Bajun сказал:

Если тебе не подкручивать, то у тебя было бы 15% побед и 5 % попаданий.

и ? ему подкручивают потому что он списке щаслифчиков,а ты в списке лузеров. вот и всё. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
01 июн 2024 - 16:08 пользователь Kot_Bajun сказал:

Если тебе не подкручивать, то у тебя было бы 15% побед и 5 % попаданий.

Ещё раз мне не подкручивают,  а откручивают, как подтверждение моих слов 300+ видео на моём канале.

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
01 июн 2024 - 13:09 пользователь Truffle_Cat сказал:

Так, да не так. Это просто пример тупой механики. Такой же тупой, как попадание в колесо ЛТ без урона из 150 мм орудия Гриля. Но это ладно.

Я не хочу с вертухи попадать в лючок за 300 м, а потом с 50 м при полном сведении 5 раз куда угодно, но не него. И эту ситуацию, к сожалению, скринами не проиллюстрировать... Только снова петь про "учи механику игры".

что так да не  так? то есть это не механика игры ? а что тогда ? ну значит дело не в подкалибере ,маленькой нормализации.а в чем тогда ? 

то есть для тебя нормально что гриль стреляет по колесу и не ваншотает его при пробтии? аахаха ну тогда ладно.хорошая у тебя реальность,такая забористая.типа там хп у колесника отнимается ,если его гриль пробивает ахаха ору просто.

ну не попадай вертухи.в чем проблема то ? в реальности есть понятие шальной пули,но тебя это тоже наверно коробит. ца такая ца ахаха 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
01 июн 2024 - 16:09 пользователь Truffle_Cat сказал:

Была бы эта механика тупая, игра бы крякнула лет десять назад, а она до сих пор жива и миллионы в неё играют. 

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
01 июн 2024 - 13:20 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Была бы эта механика тупая, игра бы крякнула лет десять назад, а она до сих пор жива и миллионы в неё играют. 

не  не,щас мы его послушаем. я там удочку закинул -щас этот карасик заглотнет  наживку ,либо сделает вид что не видит крючка перед собой.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 июн 2024 - 20:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. враньё всё таки те твои слова, что у раков раковая средуха потому что они делают 3 выстрела, и патент не в состоянии накрутить им больше из-за недостатка выстрелов? 

и это в том числе. Чтоб средуха была нормальной надо как минимум всегда забиваться в угол и настреливать до конца. А это делают не более 5% клоунов решивших что средуха это показатель скила

Игроки
1 344 публикации
104 163 боя
01 июн 2024 - 13:18 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Ещё раз мне не подкручивают,  а откручивают, как подтверждение моих слов 300+ видео на моём канале.

Ты смысл понимаешь прочитанного? Тебе наоборот подкручивают, а то что ты считаешь откруткой это сугубо твои ошибки и криворукость. Если бы тебе не подкручивали, то ты бы не успевал клепать ролики, а так еще успеваешь до вылета в ангар снимать по минуте. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 июн 2024 - 18:28 пользователь jongen сказал:

Т.е. пример режима Полигон, где против людей выставлялись боты, есть подтверждение подкруток, причём официальное?! 

:facepalm:

Секта, ты плывёшь, охолонись :trollface:

ты послушай внимательно че он там про победы говорит, потом технично делает паузу чтоб не сказать того чего не надо, но это уже пропалено

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...