_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 00:31 пользователь podkustnik сказал: кривая дисперсия, всего-навсего при чём тут твои боты? поздравляю с разучиванием нового слова. Тебе бы его смысл понять. Но это сложно, это нужно было в школу ходить. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 07:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: поздравляю с разучиванием нового слова. Тебе бы его смысл понять. Но это сложно, это нужно было в школу ходить. Так ты уже дал определениеНет 1000 боёв на танке - кривая дисперсияЗабыл что ли? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 08:37 пользователь podkustnik сказал: Так ты уже дал определение Нет 1000 боёв на танке - кривая дисперсия Забыл что ли? тебе бы в желтую прессу пойти, будет успех. Так ловко выдирать из контекста и все переваривать, нужно уметь. Но ты продолжай, закапывать свои же бредни про подкрутки, у тебя это хорошо получается. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 08:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тебе бы в желтую прессу пойти, будет успех. Так ловко выдирать из контекста и все переваривать, нужно уметь. Но ты продолжай, закапывать свои же бредни про подкрутки, у тебя это хорошо получается. так что же получаетсякривая дисперсия появляется только тогда, когда это удобно тебе?хорошо устроился «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 08:59 пользователь podkustnik сказал: так что же получается кривая дисперсия появляется только тогда, когда это удобно тебе? хорошо устроился очень тяжело с дуболомом обсуждать такие вопросы. Для таких как ты калькулятор на ЕГЭ разрешили брать. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 09:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: очень тяжело с дуболомом обсуждать такие вопросы. Для таких как ты калькулятор на ЕГЭ разрешили брать. ну вот, мы ещё до хвостов гавуса не дошли, а ты уже бомбить начинаешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 09:06 пользователь podkustnik сказал: ну вот, мы ещё до хвостов гавуса не дошли, а ты уже бомбить начинаешь сегодня без меня. Он твоей однотипной ахинеи уже подташнивает. Давай душнила, не скучай. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 (изменено) 30 май 2024 - 09:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сегодня без меня. Он твоей однотипной ахинеи уже подташнивает. Давай душнила, не скучай. Считаешь кривую дисперсию ахинеей? А на фига ты тогда эту ахинею на форум притащил, лишний раз продемонстрировать свою неадекватность? Ну так мог бы так и не стараться Изменено 30 мая, 2024 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 09:16 пользователь podkustnik сказал: Считаешь кривую диспепсию ахинеей? А на фига ты тогда эту ахинею на форум притащил, лишний раз продемонстрировать свою неадекватность? Ну так мог бы так и не стараться А что это такое? И зачем ты её сюда приволок, приплёл, ... ? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 09:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что это такое? И зачем ты её сюда приволок, приплёл, ... ? это т9Исправил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 09:24 пользователь podkustnik сказал: это т9 Исправил Ты обладая зачатками философии и словесности решил сунуться в споры по математике - это для тебя явно проигрышный вариант. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 29 май 2024 - 19:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Как думаешь, арчик, прилетит? я тут на днях ёха 8го выкатывал, три или 4 поражения сподряд либо с нулем либо с 2-3 тычками, плюнул на это дело, решил так, померать так с музыкой, наклеил декалей надписей эмблем, камуфляж любимый поставил, выкатил в бой, и сразу 4к набил, но все равно проиграли))) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 09:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты обладая зачатками философии и словесности решил сунуться в споры по математике - это для тебя явно проигрышный вариант. математика сейчас не при чём, налицо явная манипуляция поэтому-то сенокосик и сбежал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 Дед по своей традиции вклинился в разговор не понимая ничего.А дисперсию принёс наш ЗМщик. А хвост гавуса крот. И от своих же слов секту бьёт конвульсиями. Как и ожидалось, балаболки опять балаболят. 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 09:37 пользователь HelicopterHelix сказал: я тут на днях ёха 8го выкатывал, три или 4 поражения сподряд либо с нулем либо с 2-3 тычками, плюнул на это дело, решил так, померать так с музыкой, наклеил декалей надписей эмблем, камуфляж любимый поставил, выкатил в бой, и сразу 4к набил, но все равно проиграли))) у меня первые 5 боёв на нём были нормальные, и пострелять можно было и несколько побед выпало, а потом что-то резко сломалось, в итоге ни урона, ни побед, 1 победа и 9 поражений. откруток нет. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 09:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что это такое? И зачем ты её сюда приволок, приплёл, ... ? Диспепсию сюда дизя несет.И несет ее во всех темах,каких коснется "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 (изменено) 29 май 2024 - 10:00 пользователь Lifchik сказал: У Гваса на картах есть СТ и ТТ направления. Он на 430-У, STB, Батчате будет играть одну и ту же дырку. А если ещё и команда за ним не поехала, то это открутка. Но отступать он не будет. Убъётся о противника и пойдёт рассказывать о своём рандоме настоящего игрока. А вот и нет. У меня есть направления для медленных танков, и для быстрых танков. Когда в одной команде все подвижные танки толпой едут на направление для подвижных танков, а в другой подвижные танки едут бесполезно существовать на петушиных точках типа центра рыбацкой либо прут перестреливаться лоб в лоб с бронекоробами, что это как не тепловая подкрутка?Вообще, если овощ на быстрой картонке на карте с направлением для подвижных танков попёрся перестреливаться лоб в лоб против медленных бронекоробов, такой игрок руками должен пулей вылететь в ангар с нулями. 29 май 2024 - 11:30 пользователь HelicopterHelix сказал: Не знаю кого там что из них устраивает, но до твоих желаний всем до ноги вовремя боя. Значит туда не надо ехать, а ехать с командой. Что в самом начале я тебе и написал. Ну как вариант кемперская позиция еще. Моё желание - победить. Зачем в бою игрок, который побеждать не пришел?Ну ок, поехал я со всеми. Вижу наше количественное преимущество. Напялив комиссарскую шинель и достав силовую саблю ору:"Водитель, подвези меня ближе, я хочу стукать их мечом! Вперёд собаки, к победе!". А они стоят. Просто стоят и смотрят, как меня убивают два-три противника. Вместо того что бы вкатить толпой и всех разорвать.Встать на отстрел? Отлично. Постой на отстреле на тайпе 59 без голды. Да и куда встать, если всё стадо подпирает ключевой камень у красной линии? 29 май 2024 - 11:52 пользователь _Koshej_ сказал: короче ты сливаешься, алешенька? в патенте написано все!!!!расрас Нет, я хочу что бы ты проявил хоть немного самостоятельности и разумности и сам нашел нужную информацию.А то если всё приносить, совсем деревяшкой будешь. 29 май 2024 - 11:57 пользователь Bansche сказал: Всё не читал, зацепился пролистывая. А как было раньше? Баланс где 34-85 видел мауса, одноразовые расходники, где твой танк после попадания фугаса мог иметь минус 3 экипажа и почти все модули, а если вспомнить сколько было арты... Ну и если тебя поставили на каток - привет ангар в 90%. Так что там с ценой ошибки, гвас? Канешна под "раньше" имелись ввиду только первые год-два игры после релиза, агада. 29 май 2024 - 12:44 пользователь jongen сказал: Spoiler Я тебя понял, ты говоришь о купольном понятии "продукты питания" и двух его рандомно взятых компонентах, компоненте "фрукты" и компоненте "овощи", но ни одно из трёх не отвечает на вопрос "ты безапеляционно заявил, что мол в Патенте всё открыто сказано: в каком его месте я могу найти якобы указанные там правила, алгоритмы и механизмы, якобы описывающие и якобы предопределяющие всем игрокам все их расклады, разъезды, сетапы, тепловые карты, результативности и прочую чушь?" - Капитан, это и к тебе тоже вопрос: в каком месте приведённой тобою цытатки я могут видеть вышеперечисленные проявления работы Системы РПУ и РПП - - конец цытаты. ------------------- Ы? Тыкнете оба кривым пальцем, ГДЕ я могу найти в Патенте всё это? Ой блин. Конечно же когда тебя мать посылала в магазин она выдавала:"Сына, купи продуктов питания.". Поскольку всё так плохо, объясняю.Можно выделить картошку-морковку-лук в категорию "овощи". Можно выделить яблоки-груши-бананы в категорию "фрукты". Для уточнения можно добавить для чего оно нужно. Н-р овощи для супа. И тут ежу понятно, что для супа нужно пару луковиц, пяток морковок, и пару кг картошки. Так же и с этим твоим списком. Кстати, ты как до него додумался? Или вам там методичку обновили наконец-то? Этот твой список можно описать одной фразой из патента. А вот какой - думай сам. 29 май 2024 - 13:15 пользователь jongen сказал: Всё это конечно жутко интересно (в скобочках - нет) (ц.Муразор), но не указана главная, а по сути, единственная причина реально растущего турбо, и это изменившиеся у ВГ концепции, за которые уже давно как принято максимальное ускорение боёв (онлайны-то неуклоно скукоживаются, а закрывать проект ужас как не хочется, вот и догоняют просадку в кол-ве людей увеличением числа боёв), а всё, что ты перечислил, это только средства достижения этой главной цели. Печально, но факт. И почему-же для достижения концепции ускорения боёв нельзя использовать тепловые подкрутки, кидая в одну команду Атлантов держащих круг базы от укатывания, а в другую берсерков пожирателей миров? 29 май 2024 - 13:31 пользователь T0BAP0BED сказал: ты днище кста У тебя нет никакого права называть никого днищами пока ты на скеле не дашь десяточку урона. 29 май 2024 - 13:49 пользователь Shadows_in_me сказал: А сравнение танков и СО? А разница глобально где? Там танк ездит стреляет, там танк ездит стреляет. Только вот в со режим каждый сам за себя с свистелками-перделками. 29 май 2024 - 18:10 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler А потом он жалуется на турбачи. Ну так иного не будет никогда, Гвас. Либо стояние по кустам да сараям, либо турбо. Вы ныли и желали бодрого танкового рубилова, и вы его получили. Теперь опять ноете что не так и не то. Да не стоит там никто. Выключай уже свои фантазии. Могут быть какие угодно варианты, включая два встречных раша. Но преимущество одной стороны, после того как вы наныли БТР, случается очень быстро. Это объясняется элементарной математикой. То одна сторона монеты, Гвас, то другая. И часто именно сериями. Попробуй прям щаз монетку подкидывать. Тебя ждёт большое удивление и тепловой удар в моск. И почему же раньше турбачей не было.Потому что просили нормальных боёв, а не слив об фуловое животное которое весь бой подпирало круг базы от укатывания.Да конечно не стоит. Любой бой смой пересмотри и наблюдай за миникартой. Вот вы всё вопите математика, математика. А где расчёты с пояснениями для гуманитариев? Опять монетка. Тут не монетку, а d20 кидать надо. Каждому игроку каждой команды. Плюс для каждого игрока d20 кидается ещё три раза. Плюс на каждую команду надо прокинуть уже d6. Я уже молчу про кидание d6 по три-четыре раза на каждый выстрел с каждой стороны, и на всё остальное. Изменено 30 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 Получил и написал в теме это как бы разное.Вы куку? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 09:40 пользователь podkustnik сказал: математика сейчас не при чём, налицо явная манипуляция поэтому-то сенокосик и сбежал наконец то ты признался, что твои два танка-скрина - это манипуляция. 30 май 2024 - 09:54 пользователь I_DZ сказал: Дед по своей традиции вклинился в разговор не понимая ничего. А дисперсию принёс наш ЗМщик. А хвост гавуса крот. И от своих же слов секту бьёт конвульсиями. Как и ожидалось, балаболки опять балаболят. Я спрашивал о "кривой дисперсии", ты как обычно невнимательно читаешь и так невпопад ляпаешь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 10:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: наконец то ты признался, что твои два танка-скрина - это манипуляция. Я спрашивал о "кривой дисперсии", ты как обычно невнимательно читаешь и так невпопад ляпаешь. Давай поязви ещё И главное вклинился ничего не понимая, но крутой. Виноват кто то другой. Это прям твой конёк влетать и ляпать.Так и скажи - я слился. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации