Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
16 май 2024 - 13:45 пользователь Shadowbeast сказал:

После того, как он приехал на фланг, у танка пропадает возможность движения. :trollface:

не, у Гваса танк только налево поворачивает

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 май 2024 - 15:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

:teethhappy::D:teethhappy::D:teethhappy::D:teethhappy::D

Ах вон оно что михалыч)))

Вспоминается момент, как он утопился при счете 0:0 на утесе.
Кому он там дамажку не давал? :hiding:

• Плюс 2

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
16 май 2024 - 21:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Вспоминается момент, как он утопился при счете 0:0 на утесе.
Кому он там дамажку не давал? :hiding:

хм...дай подумать....урон по союзникам отключен...значит....значит потивнику, не?

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
ну и по классике пройдем по балансу. противнику дало 3 тст. казалось бы авто вин, но у нас еще хуже. калибан (от слова кaл), карачун, кв5, йохъ, эмиль1. Все тт неиграбильный мусор. Там хотя бы тайпы есть, которые ниже среднего но явно сильнее чем тут у нас все.

просто 5 тт в топе в тиме и все неиграбильный *** по традиции именно в моей команду. Конечно патента не существует и это все бредни Изменено пользователем Avatarzorro

Игроки
18 315 публикаций
15 001 бой
16 май 2024 - 14:15 пользователь Avatarzorro сказал:

хм...дай подумать....урон по союзникам отключен...значит....значит потивнику, не?

Поправочка! Недостойному противнику,

Несправедливо наживающемуся на страдании

Простого рабочего советского аватара.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
16 май 2024 - 13:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

бред, на любой карте есть 2-3 направления

новость дня: настрелять и победить можно оставшись в приемке

бред, что за танк у тебя такой, однофланговый, поделись?

бред, тебе надо еще 13 лет поиграть, чтобы начинать о чем то догадываться

это не неудобные вопросы, это тynые вопросы от зелененького вскукарека 

Аэродром, Берлин, Вестфилд, Жемчужка, туалетная перегородка застава, Затерянный, Карелия, Лайв Окс, Ласвилль, Зигфрид, Маннергейм, Малиновка, Минск, Провинция, Промзона, Прохоровка, Рудники, Старая говонь гавань, Студзянки, Фьёрды, Хайвей, Энск, Эль Халлуф, Эрленберг.

Пальцем покажи где на этих картах есть два направления на которых ЛЮБОЙ танк может играться на любом направлении. От мауса до колёсника. На арту наложить кучу.

Очень, ОЧЕНЬ хочу посмотреть как ты оставшись в приёмке ОДИН примешь половину вражеской команды. :popcorn:

Любой танк в игре.

Ну так простой же вопрос. Всё зависит от рандома. Вообще всё. В чем заключён скел в таких условиях?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 147 публикаций
26 836 боёв
16 май 2024 - 10:53 пользователь podkustnik сказал:

о, так это что получается, 12 боёв достаточно для анализа, так сказать?

прекрасно!

Spoiler

жду комментарий

Опять подставляешься? Ну вот тебе релевантное число боёв -  Naamloos.png - и чо, что оно в твоей системе координат меняет? Игрок угнетается?

Какой ты пустой. 

А что касается конкретики (14 боёв и 43%), смотрим, сколько это делает в разнице соотношения "вин-лос": 14 : 100 х 43 = 6 побед против 8 поражений, перекинь два боя из одной стопки в другую - и будет 57% ))

Т.е. ты уже окончательно перешёл к глобальным обобщениям на основании 1-2 боёв? - жесть :trollface:

-----------------

А что касается "что не так", это я у тебя спрашиваю, что тебе было "не так" в его сессионных 1,5к в 12-ти боях? - ну скил у человека такой, уверенно красный, зачем ты зацепился за число боёв? Вот если бы у него были кардинально другие цифры при том же скиле (красном), который есть, но в репрезентативно большом числе боёв (условно: от 300 и выше), то да, можно было бы и обсудить, но тут-то нет никакой драстической разницы, как играет (на уровне табуретки), то и имеет (дырку от табуретки).:(

(Тостер, без обид, ты здесь просто пример) 

Изменено пользователем jongen

Игроки
20 237 публикаций
9 226 боёв
16 май 2024 - 14:27 пользователь jongen сказал:

Опять подставляешься? Ну вот тебе релевантное число боёв -  Naamloos.png - и чо, что оно в твоей системе координат меняет? Игрок угнетается?

Какой ты пустой. 

не очень понял, а что не так на твоей картинке, что тебя смущает?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
296 публикаций
31 607 боёв
Такое впечатление что,в команде одни боты. Такие *** союзники только у меня сегодня? Изменено пользователем Zus85

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
16 май 2024 - 21:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Поправочка! Недостойному противнику,

Несправедливо наживающемуся на страдании

Простого рабочего советского аватара.

истинно так

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 май 2024 - 11:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

16 май 2024 - 12:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Аминь

кстати, есть теория, что те самые клованы, постоянно муссирующие тему существования патента и есть на самом деле зарплатные

в игре куча проблем, начиная от баланса техники и убогих карт, до древнего ангара, бардака с экипажем и т.д. и т.п., но про них на форуме тишина, а единственная тема которую постоянно форсят - гундеж про открутки совпадение? не думаю

Радует что есть "бесплатные патриоты" готовые тут сутками и без сна доказывать обратное. Прям хлебом их не корми. Или все же кормятся? 

Тут у многих уже возникали вопросы: а зачем ежедневно/ежечасно доказывать заблуждение про открутки? Смысл этого "бесплатного" труда?

Ведь вы это время могли обсуждать бардак, экипажи, карты. Почему про них на форуме тишина. совпадение? не думаю...

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
16 май 2024 - 14:20 пользователь Gvasrod сказал:

Аэродром, Берлин, Вестфилд, Жемчужка, туалетная перегородка застава, Затерянный, Карелия, Лайв Окс, Ласвилль, Зигфрид, Маннергейм, Малиновка, Минск, Провинция, Промзона, Прохоровка, Рудники, Старая говонь гавань, Студзянки, Фьёрды, Хайвей, Энск, Эль Халлуф, Эрленберг.

Пальцем покажи где на этих картах есть два направления на которых ЛЮБОЙ танк может играться на любом направлении. От мауса до колёсника. На арту наложить кучу.

даже не собираюсь расписывать раскатки на картах, если у тебя на этих картах проблема найти хотя бы 2 направления, это не лечится

справедливости ради, на некоторый из них есть проблемы у лт и ст-картонок, на этом всё

Очень, ОЧЕНЬ хочу посмотреть как ты оставшись в приёмке ОДИН примешь половину вражеской команды. :popcorn:

у тебя остальные 14 танков уезжают на один фланг?

и ты еще не понимаешь почему я не отвечаю на этот бред?

Любой танк в игре.

Ну так простой же вопрос. Всё зависит от рандома. Вообще всё. В чем заключён скел в таких условиях?

опять бред

и еще бред

Игроки
26 147 публикаций
26 836 боёв
16 май 2024 - 12:41 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Радует что есть "бесплатные патриоты" готовые тут сутками и без сна доказывать обратное. Прям хлебом их не корми. Или все же кормятся? 

Тут у многих уже возникали вопросы: а зачем ежедневно/ежечасно доказывать заблуждение про открутки? Смысл этого "бесплатного" труда?

Может, чтобы конкретно ты признал это своё заблуждение? Почему другие могут это сделать, да хотя бы тот же твой визави, а ты упёрся рогом, как варан в борота, и орёшь "неет, я буду заблуждаться!!', "неет, я хачю заблуждатся!". 

Ты вообще нормальный?!

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 май 2024 - 13:44 пользователь jongen сказал:

Может, чтобы конкретно ты признал это своё заблуждение? Почему другие могут это сделать, да хотя бы тот же твой визави, а ты упёрся рогом, как варан в борота, и орёшь "неет, я буду заблуждаться!!', "неет, я хачю заблуждатся!". Ты вообще нормальный?!

Ну еще можно понять посты получивших открутку. Ну можно понять пару ответов автора "открутки нет". Но тысячи постов, ежедневное бдение темы, и унылый повтор "открутки нет".

А тебе зачем этот "сизифов труд" без оплаты? Ты вообще нормальный?!

• Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
16 май 2024 - 14:41 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

кто тебе что доказывает, кловн? погугли слово "стёб"

• Плюс 1

Игроки
26 147 публикаций
26 836 боёв
16 май 2024 - 12:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А тебе зачем этот "сизифов труд" без оплаты? Ты вообще нормальный?!

Ответ "а ты" или "а тебе" не отвечает на вопрос "ты нормальный или нет?", поэтому ещё раз: ты считаешь нормальным упирание рогом в топление за Мировое Господство Рептилоидов, когда тебе уже тысячу раз дотошно доказали, что ты заблуждаешься и рептилоидов не существует?

Игроки
20 237 публикаций
9 226 боёв
16 май 2024 - 14:27 пользователь jongen сказал:

-----------------

А что касается "что не так", это я у тебя спрашиваю, что тебе было "не так" в его сессионных 1,5к в 12-ти боях? - ну скил у человека такой, уверенно красный, зачем ты зацепился за число боёв? Вот если бы у него были кардинально другие цифры при том же скиле (красном), который есть, но в репрезентативно большом числе боёв (условно: от 300 и выше), то да, можно было бы и обсудить, но тут-то нет никакой драстической разницы, как играет (на уровне табуретки), то и имеет (дырку от табуретки).:(

(Тостер, без обид, ты здесь просто пример) 

что значит красный скилл?

процент побед от игрока не зависит, его вон вообще убрали из расчёта

что тебя не устраивает здесь 

ответ будет?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 май 2024 - 13:51 пользователь jongen сказал:

Ответ "а ты" или "а тебе" не отвечает на вопрос "ты нормальный или нет?", поэтому ещё раз: ты считаешь нормальным упирание рогом в топление за Мировое Господство Рептилоидов, когда тебе уже тысячу раз дотошно доказали, что ты заблуждаешься и рептилоидов не существует?

Т.е. тебе до "ненормальности" так важно узнать мою нормальность. А это точно нормально? На и**отские вопросы все ответы на заборах...

Игроки
23 031 публикация
61 875 боёв
16 май 2024 - 10:22 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ответом на этот вопрос являются сломанные ради дамажки бои и слитые союзники.

Тупо урон это тупой урон. В миникарте сила. Но папуасы по тупости начали за уроном гоняться.

Тока у этих папуасов недостижимые для тебя показатели, как побед так и урона.

Вот в чем соль.

А если ты про раков, то опять же, они что в правильном месте ничего не сделают, что в неправильном.

Эксперт ты мамкин)

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
16 май 2024 - 14:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

даже не собираюсь расписывать раскатки на картах, если у тебя на этих картах проблема найти хотя бы 2 направления, это не лечится

справедливости ради, на некоторый из них есть проблемы у лт и ст-картонок, на этом всё

у тебя остальные 14 танков уезжают на один фланг?

и ты еще не понимаешь почему я не отвечаю на этот бред?

Любой танк в игре.

опять бред

и еще бред

Раскатки тут причем? Ты вскукарекнул, что на любой карте есть 2-3 направления, на которых играется любой танк. Вот тебе список карт, покажи мне там два направления, на каждом из которых может играться любой танк, от мауса до колёсника.

Да, остальные 14 союзников тупят@тормозят на другом конце карты и стоят в охране сверхтактического куста в паре метров от респа. Показывай как ты один примешь половину-треть команды противников.

Бред легко опровергается. Опровергай, что всё что делает один игрок зависит от самого игрока, а не от рандома. Не можешь? Значит я прав, а ты балабол и трепло.

16 май 2024 - 11:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

кстати, есть теория, что те самые клованы, постоянно муссирующие тему существования патента и есть на самом деле зарплатные

в игре куча проблем, начиная от баланса техники и убогих карт, до древнего ангара, бардака с экипажем и т.д. и т.п., но про них на форуме тишина, а единственная тема которую постоянно форсят - гундеж про открутки совпадение? не думаю

Контрится разрабовским "по среднесерверной всё нормально".

А осознать то что если убрать подкрутки-открутки, у танков станет их реальный попэ, и соответственно их нужно будет нерфить-апать, это сложно?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...