Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
28 апр 2024 - 06:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты если статьи копипастишь ctrl+c ctrl+v, то укажи откуда.

А то везде указано, что были слова разраба, даже букву в букву переписали, но скрина этого нигде нет.

а зачем нам видеть пруфы? мы ж тут вроде смеемся с противоречий суждений и мнений других игроков или что?) достаточно почитать что цитирует гвас.сначала игра может накрутить и пробилов и промахов,но потом оказывается что нужно выполнить какое то неопределенное условие с каким количеством боев и только тогда будет 100 % пробитий. противоречий ? естесно.смеемся? конешна.

можно ли стоя афк иметь за сессию высокий процент побед ? можно. получается афк научился играть и играет на уровне статиста? по логике этой секты получается что так .противоречие? да.смеемся? обязательно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
28 апр 2024 - 07:28 пользователь raz_dva_3 сказал:

Весеннее обострение оно такое даа, бессмысленное и беспощадное. Таки прав был кащей про 95%

я второй день не понимаю твой бред.

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
28 апр 2024 - 09:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты если статьи копипастишь ctrl+c ctrl+v, то укажи откуда.

А то везде указано, что были слова разраба, даже букву в букву переписали, но скрина этого нигде нет.

28 апр 2024 - 00:50 пользователь Gvasrod сказал:

Который я надеюсь понятно что потёрли.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
28 апр 2024 - 00:16 пользователь jongen сказал:

А они играли? Прям 3 с 9, да? (или и вовсе с 10, если уж говорится не об уровне техники, а уровне боя)

Даёшь больше неадеквата!:izmena:

Тебя и так многовато на форуме :trollface:

А они играли? Прям 3 с 9, да? (или и вовсе с 10, если уж говорится не об уровне техники, а уровне боя)

Даёшь больше неадеквата!:izmena:

Про "читал патент", конечно читал, потому-то и повторил для тебя раз двести, что под параметром "уровень сложности боя" или "сложое окружение/лёгкое окружение" имеется в виду чисто место в уровне боя - топ, ж и середина, и как ещё мне это объяснить тебе, я уже даже и не знаю. По-моему всё просто же, зачем ты ищешь чёрную кошку в чёрном мешке?

А что касается твоего согласия с тем, что мол в прошлых годах никаких подкруток-закруток не было, а появились они только после перехода к 3-5-7 (или когда? если имеешь в виду какой-то другой ребаланс балансировщика, назови точную дату, я поймаю тебя на слове), а как тогда быть с теми кучами ЦА, которые вопили и орали об открутках ещё в 2011 году? Потом в 2012? Потом 2013? 2014? 2015? 2016? 2017? Когда по вашему троих альтернативному мнению их и в помине не было? Они врали? Они тупили? Они ошибались? Или вы сейчас врёте, тупите или ошибаетесь? Ы? 

Назову 2 даты, когда менялась работа: первая - приход Муразора, вторая - апрель 2018. Один из патчей после 1.0

Как ты думаешь, о чём вообще поёт патент в том показанном тобой отрывке? 

Этот отрывок как раз приведён там в пример, и помимо положения тела в команде (клиентская часть), касается и серверной (разная сложность одного уроня боя). 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 апр 2024 - 12:58 пользователь podkustnik сказал:

Ух потерли твое сообщение, больше его никогда не увидеть.

изображение_2024-04-28_130724756.png

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 апр 2024 - 13:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

П.С. За что бату так жЫрно опыта насыпали? :sceptic:

1.jpg2.jpg

9 уровень потому что.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 апр 2024 - 13:29 пользователь Shadowbeast сказал:

9 уровень потому что.

Настолько неслабый коэффициент?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
28 апр 2024 - 08:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

П.С. За что бату так жЫрно опыта насыпали? :sceptic:

1.jpg2.jpg

бат мог стрелять по танкам выше своего уровня. за это опыта больше дают.а так -начисление опыта в игре это полное кривое недоразумение.имхо. когда в рангах за топ1 по урону ты мог занять 3-5 место по опыту в таблице только потому что у тебя не было фрагов.конченная система подсчета опыта.имхо.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 апр 2024 - 13:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бат мог стрелять по танкам выше своего уровня. за это опыта больше дают.а так -начисление опыта в игре это полное кривое недоразумение.имхо.

В таком случае можно в очередной раз пнуть тех, кто тут поднывает на сложность прокачки, особенно в нынешних реалиях. С плюхами Лесты да таким начислением опыта всё не так уж и страшно. Достаточно чуть подпрямить клешни и не топиться в пустыне при виде противников +1/+2 уровня.

П.С: вчерашнее, к теме подкруток, тепловых карт и прочего всего конспирологического.

Сетап, от которого хотелось утопиться, бо на горе нас явно выбили бы с двух ног сразу. 

1.jpg

Пришлось сжать французские булки и встать сразу в приёмку. Сейчас я даже и не вспомню, поступал ли я так вообще когда-то раньше. Обычно, как истинный упорант, летел вперде, а там как повезёт. Т-62а туда умчался первым, но откатился быстренько обратно. А вот япономамонт с настойчивостью, достойной меня, таки на гору уполз, сколько я его не отзывал. Там он люлей и выхватил.

Итог боя в репке, ощущение от боя...не, статистом быть точно не моё. Результат вроде бы и неплохой для данного сетапа и моих :crab:, а вот удовольствия от боя чуть больше, чем нисколько :sceptic:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14530056

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 апр 2024 - 13:34 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Настолько неслабый коэффициент?

Он как бы есть.

Стоит понимать, что есть опыт за каждого уничтоженного противника, который дается всей команде.
И если я правильно понимаю, то бонус дается на любой полученный опыт.
Именно поэтому никогда не любил бои с -2 уровнем, когда надо было попадать в топ-1 по опыту в своей команде.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 апр 2024 - 14:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Он как бы есть.

Стоит понимать, что есть опыт за каждого уничтоженного противника, который дается всей команде.
И если я правильно понимаю, то бонус дается на любой полученный опыт.
Именно поэтому никогда не любил бои с -2 уровнем, когда надо было попадать в топ-1 по опыту в своей команде.

Понятно только то, что прокачиваться выгодно в боях с высокоуровневыми канистрами. Скопил серебра, накидал голды в БК для ущербной пухи и понеслась стрельба по бронелобикам, которыми Гвас управляет. 

П.С: http://tankireplays.lesta.ru/site/14530056 репка, которую чуть ранее выложил.

Даже тайп, который упоролся и помер, получил опыта чуть меньше, чем я :sceptic:

Spoiler

.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
28 апр 2024 - 11:07 пользователь Shadowbeast сказал:

фотошоп же, ну :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
28 апр 2024 - 08:43 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

В таком случае можно в очередной раз пнуть тех, кто тут поднывает на сложность прокачки, особенно в нынешних реалиях. С плюхами Лесты да таким начислением опыта всё не так уж и страшно. Достаточно чуть подпрямить клешни и не топиться в пустыне при виде противников +1/+2 уровня.

П.С: вчерашнее, к теме подкруток, тепловых карт и прочего всего конспирологического.

Сетап, от которого хотелось утопиться, бо на горе нас явно выбили бы с двух ног сразу. 

1.jpg

Пришлось сжать французские булки и встать сразу в приёмку. Сейчас я даже и не вспомню, поступал ли я так вообще когда-то раньше. Обычно, как истинный упорант, летел вперде, а там как повезёт. Т-62а туда умчался первым, но откатился быстренько обратно. А вот япономамонт с настойчивостью, достойной меня, таки на гору уполз, сколько я его не отзывал. Там он люлей и выхватил.

Итог боя в репке, ощущение от боя...не, статистом быть точно не моё. Результат вроде бы и неплохой для данного сетапа и моих :crab:, а вот удовольствия от боя чуть больше, чем нисколько :sceptic:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14530056

не,ну всегда если что то не нравится в игре,то можно эту ситуацию разрешить несколько способами.например,удалить игру) да и понятие "долгая прокачка "это ж чистая суьективщина и зависит очень от степени втянуности и вовлеченности в игру.вот для меня качать твинка это сравни безумно долгой прокачки ,даже если я буду шпилить под всеми бустами.просто меня воротит от мысли качать танки заново.а кто то вон твинков заводит,да еще и не по одному.

страдаешь при прокачке и получаешь удовольствие что всё закончилось и теперь можно нагибать)а щас я просто открываю танки за свободку и чертежи) никакого страдания,даже вспомнить ничего =(

у тебя какие то своебразные представления от статизме) они играют по ситуации.если надо ворваться в толпу и раздать тумаков,то они так и поступают. надо отступить -значит надо.я думаю ты просто недорос до этой стадии .я раньше никогда не уезжал ,если приехал на какую то точку.типа эт назад ехать надо,эт ж долго.а щас спокойно качу в защиту ,не взирая на количество потраченного времени.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 апр 2024 - 14:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1. не,ну всегда если что то не нравится в игре,то можно эту ситуацию разрешить несколько способами.например,удалить игру)

2. да и понятие "долгая прокачка "это ж чистая суьективщина и зависит очень от степени втянуности и вовлеченности в игру.вот для меня качать твинка это сравни безумно долгой прокачки ,даже если я буду шпилить под всеми бустами.просто меня воротит от мысли качать танки заново.а кто то вон твинков заводит,да еще и не по одному.

страдаешь при прокачке и получаешь удовольствие что всё закончилось и теперь можно нагибать)а щас я просто открываю танки за свободку и чертежи) никакого страдания,даже вспомнить ничего =(

3. у тебя какие то своебразные представления от статизме) они играют по ситуации.если надо ворваться в толпу и раздать тумаков,то они так и поступают. надо отступить -значит надо.я думаю ты просто недорос до этой стадии .я раньше никогда не уезжал ,если приехал на какую то точку.типа эт назад ехать надо,эт ж долго.а щас спокойно качу в защиту ,не взирая на количество потраченного времени.

1. Согласен абсолютно. Пока удалить не готов, хотя артабиберы как бесили, так и бесят )

2. Тут я про то, что сейчас качаться стало достаточно просто со всеми плюхами. Я первую девятку открыл что-то около 4к боёв, сегодня две десятки в ангаре, три могу прямо сейчас выкупить, в казарме обезъян хватит, только оборудки красной/фиолетовой не будет. И да, всё за чертежи/свободку. Стоит только добавить, что да, доначу периодически, через год в коробки вкладывался новогодние, несколько раз покупал боевой пропуск. Премакк вот не покупал вроде.

3. У меня представления именно такие, как ты и описал. Я уже писал, что на стримах не всегда понимаю действия игроков, но мне хватает соображалки принять тот факт, что статисты потому и статисты, что в игру могут гораздо лучше меня.

Я то что? На одной и той же карте при всех прочих равных условиях могу отыграть совершенно по-разному. Сейчас. Раньше был только фланг и нлд. Могу поехать целить пиксели, а могу попытаться занять позицию, где получится пострелять уже не в пиксели, а в площади. Могу в одинокого поехать упороться, понимая, что делаю фигню, а могу и остаться деффить. По настроению. Или же по желаемым эмоциям )) Я ж упорант, напомню в очередной раз, мне пиф-паф ололо интереснее, чем осмысленный настрел )

Spoiler

.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 апр 2024 - 22:50 пользователь Gvasrod сказал:

Ну-ка, а что ты на это скажешь, мне аж интересно стало.

Spoiler

[здесь была наложена тупая туфта, я её стёр, потому что грёбаный стыд]

А ещё был ответ разраба на форуме, который я надеюсь понятно что потёрли..

Spoiler

Ну туфта же. :girl_heart: Тебя ничего не смущает в этой якобы "цытате", якобы выданной якобы "разработчиком якобы "на официальном форуме"? - 

- «Существуют программно прописанные правила сервера. Правила промахов, рикошетов и пробитий. Никакой случайности нет. Стоит вам пройти череду поражений, как ваш танк начинает стрелять со 100% пробитием и без рикошетов, и напротив, если вы часто побеждаете, то становитесь легкой добычей для врагов, а сами неспособны нанести никакого вреда. Вот и выходит, что то, что списывают на «рассинхрон» или «великий беларуский рандом» — четко прописанные правила»

Ты реально секта, полный ноль критического мышления :trollface: Называется "полнейшая каша в мозгах", а ещё и "тотальное неумение пользоваться источниками". Фу таким быть. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 апр 2024 - 11:07 пользователь Shadowbeast сказал:

пруфов не будет (с)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 апр 2024 - 09:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

1. Тебя и так многовато на форуме :trollface:

2. Назову 2 даты, когда менялась работа: первая - приход Муразора, вторая - апрель 2018. Один из патчей после 1.0

3. Этот отрывок как раз приведён там в пример, и помимо положения тела в команде (клиентская часть), касается и серверной (разная сложность одного уроня боя). 

According to an aspect, the average level of difficulty in each battle can be adjusted by changing the bounds of access ranges for specified vehicles types (e.g., battle level 9 implies a certain difficulty level, which can be made easier by increasing the values of the bounds for vehicles including Tier 3 SPG, Tier 4 Medium and Tank Destroyers, or increasing the value for the lower bound of Tier 6 Light vehicles. Likewise each level 9 battle session may be increased in difficulty by decreasing the ranges for Tier 6 SPG, Tier 7 Light, Tier 9 Heavy and Tank Destroyers, and decrease the values of the bounds for Tier 5 Medium and Tank Destroyers vehicles.[...]

[...]..dividing the second plurality of client devices into two teams of vehicles within the battle session, wherein a total weight of vehicles on each of the two teams is at least near equal

1. Я тебя понял, но ты в 20 раз подряд не ответил: балансились ли когда-либо 3 с 9? Ты ведь на это "правило" ссылаешься, а я даже не знаю, насколько оно правдиво или вранько.

Так было ли такое или нет?  

2. Отлично, вторую дату выяснили - 2018, первую ты не назвал, но ок, я сам пошёл нагуглил - 2016. Приняли. Можно ли считать ту пыми конспиролухами и смешными диодами всю ту армаду ЦА, которая орала про программные угнетения и подкрутки все эти долгие 6-8 лет ДО этих твоих выведенных сроков 2016 и 2018? Конкретно, чётко - да/-нет?   

3. Ещё раз, там нет ничего, что бы хоть как-то доказывало наличие в игре работающей Системы РПУ-РПП, вообще никак и ни в чём - ни в клиентской части, ни в серверной, ни в трещине козы, а раз так, зачем высасываешь из пальца какие-то несуществующие химеры, потом лепишь из них муйху, а потом из муйхи раздуваешь слона? Смысл? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
28 апр 2024 - 13:50 пользователь jongen сказал:

1. Я тебя понял, но ты в 20 раз подряд не ответил: балансились ли когда-либо 3 с 9? Ты ведь на это "правило" ссылаешься, а я даже не знаю, насколько оно правдиво или вранько.

Так было ли такое или нет?  

2. Отлично, вторую дату выяснили - 2018, первую ты не назвал, но ок, я сам пошёл нагуглил - 2016. Приняли. Можно ли считать ту пыми конспиролухами и смешными диодами всю ту армаду ЦА, которая орала про программные угнетения и подкрутки все эти долгие 6-8 лет ДО этих твоих выведенных сроков 2016 и 2018? Конкретно, чётко - да/-нет?   

3. Ещё раз, там нет ничего, что бы хоть как-то доказывало наличие в игре работающей Системы РПУ-РПП, вообще никак и ни в чём - ни в клиентской части, ни в серверной, ни в трещине козы, а раз так, зачем высасываешь из пальца какие-то несуществующие химеры, потом лепишь из них муйху, а потом из муйхи раздуваешь слона? Смысл? 

Ссылаюсь не на это правило, а на чётко прописанную разность сложности боёв одного уровня. 

При мне эти уровни не играли вместе, кроме 1 и 8, задай вопрос Тестеру. Что-то слышал про БТ с ИСами когда-то. 

До этого времени подкалывал, но сначала не обращал особого внимания, т.к. был озадачен ненавистью к арте, а потом были КБ, укрепы и турниры. Но пойми, я мог просто играть в отличном от их рандоме и даже не знать об этом.

Главное в системе - чтобы она не нарушала границ правил. Это ты уяснил чётко, молодец. Теперь ищи нечёткости в самих границах. И всегда помни про пельмени. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 апр 2024 - 13:01 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

1. Ссылаюсь не на это правило, а на чётко прописанную разность сложности боёв одного уровня. 

При мне эти уровни не играли вместе, кроме 1 и 8, задай вопрос Тестеру. Что-то слышал про БТ с ИСами когда-то. 

2. До этого времени подкалывал, не обращал особого внимания, т.к. был озадачен ненавистью к арте, а потом были КБ, укрепы и турниры. Но пойми, я мог просто играть в отличном от их рандоме и даже не знать об этом.

3. Главное в системе - чтобы она не нарушала границ правил. Это ты уяснил чётко, молодец. Теперь ищи нечёткости в самих границах. И всегда помни про пельмени

1. Спасибо за ответ, думаю сим довод "Патент" раз и навсегда вычёркивается из числа "доводов" секты и никогда больше подниматься не будет. Впредь и вовеки. Амин Аллах.

2. Спасибо за ответ, и здесь тоже любые аппеляции к "РПУ-РПП" отныне и навсегда будут считаться легитимным оправданием для нанесения их носителям унижений, плевков и оплеух. Иншааллах, Барух Аствац.

3. А вот тема пельменей, увы, как всегда осталась нераскрыта: каким образом Система Подкруток И Закруток сумеет привести к нужному ей результату - очень чёткому расслоению всей разварившейся массы на тесто - сюда, специи - сюда, лук - сюда, а фарш - вот сюда, если и тесто, и фарш, и все остальные скилокатегории ЦА, ещё раз повторяю, по условиям задачки находятся в ситуации милярдов и трилёнов самых хитровывернутых пересечений, переплетений, сочетаний, конфигураций? Диффузий, эррозий, абсорбаций, гидратаций, .. гетерогенных, гомогенных,.. монументальных, микро, макро,...?  

Ы, Капитан?

Виш как, не только ты всякой *** "горем от ума" маяться можешь, при желании и другие тоже..:girl_sup: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...