Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
24 апр 2024 - 15:25 пользователь jongen сказал:

Ну не видел и не видел, зачем нервничаешь? - сейчас увидел, а я сейчас получил ответ на вопрос, значит Швили врёт и тот скрин фальшивый, а это значит, что следующий ход за ним, пусть покажет, где взял тот скрин. И да, сам скрин подавался именно как список забаненных читеров, так что аппеляции к "помимо" не хляют, тут реально одно из двух - либо он врёт, либо ты. 

я тебе мало того скажу, я тему отдельную создавал, где все пояснил с пруфами. Даже ЛехаПатруль чекал реплеи на его выбор на предмет читов, но разумеется сказали, что я его купил:D как игру, которая мне подручивает, а все метки мне взял ЗоЯ. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 апр 2024 - 13:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кто такой швили? нет скрин не фальшивый. А вот что список, это список забаненных чит0ров это лож. 

я тему отдельную создавал, где все пояснил с пруфами. Даже ЛехаПатруль чекал реплеи на предмет читов, но разумеется сказали, что я его купил:D как игру, которая мне подручивает, а все метки мне взял ЗоЯ. 

Ну лож-нелож это уже не мне решать, есть ты, отрицающий это дело, и есть Швили, принесший сюда его (Швили это Швиля, униженный и угнетённый фанат 59-г), надеюсь он пояснит, где он взял тот список и что он означает, лично я вообще без понятия, что это и о чём. Ну хорошо хоть с одной частью разобрались, что с никами в скрине всё честно.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

Сенокоса банили не за читы, а за передачу акка. 

Я полностью в теме. 

Это косяк конечно, но играет он своими руками, и делает это на топ уровне. 

А шавкошвили лают от злобы. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 апр 2024 - 13:40 пользователь _Koshej_ сказал:

А шавкошвили лают от злобы. 

Если так, интересно, как он будет отмазываться, вангую постарается хитроопо так спустить обвинение в читерстве на тормозах - и будет педалировать подставушничество.:girl_sup:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 апр 2024 - 21:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

во во, сборная РФ по футболу тоже под подкрутками, а так они вечные чемпионы мира

у сборной рф по футболу хронический инвалидизм. В футболе могут быт ьподкрутки разве что от ветра или луж ну или судейство. Все остальное скил. А здесь на все

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 апр 2024 - 21:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если ты сядешь на 46% акк, то у тебя на сколько процентов увеличится эффективность? дамаг, винка?

верный ответ к в конце учебника. Ни насколько

этот акк когда-то был 46%. еще вопросы

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Опять футбол...

Кое кого серьёзно шибанули башкой о батарею. Сравнивать эту игру и футбол это высший уровень тупизма. Но ожидаемо от данного поциента.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
24 апр 2024 - 15:38 пользователь jongen сказал:

Ну лож-нелож это уже не мне решать, есть ты, отрицающий это дело, и есть Швили, принесший сюда его (Швили это Швиля, униженный и угнетённый фанат 59-г), надеюсь он пояснит, где он взял тот список и что он означает, лично я вообще без понятия, что это и о чём. Ну хорошо хоть с одной частью разобрались, что с никами в скрине всё честно.

понятно, он вроде арчи, ну да ладно. Вся его гниль заключается в том, что именно он прекрасно знает, что я никогда не был забанен за ЗМ. Но так как он обиженка, умышленно искажает факты. И список кстати никакого отношения к игре в рандоме не имеет. Откуда он его взял, мои поклонники оскорбленные, притащили на форум из ВК. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
24 апр 2024 - 15:50 пользователь Avatarzorro сказал:

этот акк когда-то был 46%. еще вопросы

И когда он был 46% ты играл на 5к о которых ты рассказываешь (украденные дамаги)? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
24 апр 2024 - 15:53 пользователь I_DZ сказал:

Опять футбол...

Кое кого серьёзно шибанули башкой о батарею. Сравнивать эту игру и футбол это высший уровень тупизма. Но ожидаемо от данного поциента.

это говорит челик, который пишет с одного акка, потом сам же себе задает вопросы с другого, да еще восхищается игрой первого акка в СО:D

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 апр 2024 - 22:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

И когда он был 46% ты играл на 5к о которых ты рассказываешь (украденные дамаги)? 

чел у тебя проблемы с памятью? я не играю на урон. мне на него плевать. Я говорю что конкретно в этом эпизоде у меня на ровно месте украли 3к.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 апр 2024 - 13:49 пользователь Avatarzorro сказал:

В футболе подкрутки могут быть разве что от ветра, луж или судейства, а здесь на все

А доказательства у тебя есть? Не в плане "победил - подкрутка, проиграл - открутка", а что-то реальное? 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
24 апр 2024 - 13:29 пользователь Avatarzorro сказал:

чел у тебя проблемы с памятью? я не играю на урон. мне на него плевать. Я говорю что конкретно в этом эпизоде у меня на ровно месте украли 3к.

А сколько ты его у себя украл, тупняком своим? 

И сколько его украли у тех кто по тебе стрелял? 

Шо ты такой банальный

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 апр 2024 - 23:32 пользователь jongen сказал:

А доказательства у тебя есть? Не в плане "победил - подкрутка, проиграл - открутка", а что-то реальное? 

легко. гугли цска - луч энергия в жесткий дождь. Там игра была во владивостоке. мяч вообще не предсказуемо рикошетил от воды или просто в ней застревал. Год не помню какой. С ветром конкретно по футболу примеров не найду, я не увлекаюсь бегающими 22 инвалидами-миллионерами. А вот по волейболу примеров можно найти много. Конкретно по пляжному. Думаю понятно почему. Сам 9 лет играл

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 апр 2024 - 23:32 пользователь _Koshej_ сказал:

А сколько ты его у себя украл, тупняком своим? 

И сколько его украли у тех кто по тебе стрелял? 

Шо ты такой банальный

Ага. 

Тока размах бойни растёт с каждым витком. 

а кто по мне стрелял? ты про блайнды которые летели в сторону? ну так это блайнды. А если ты про е100, то с каких пор 46% овощ которому и так игра засэйвила 2100 хп должен попадать с первой тычки? Это уже лютой подкруткой пахнет

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 апр 2024 - 14:38 пользователь Avatarzorro сказал:

а кто по мне стрелял? ты про блайнды которые летели в сторону? ну так это блайнды. А если ты про е100, то с каких пор 46% овощ которому и так игра засэйвила 2100 хп должен попадать с первой тычки? Это уже лютой подкруткой пахнет

А как ты думаешь, как стыкуются с открученностью боя все три твоих пробития, которые почему-то прошли с вбр-плюсом, ты же был открученный, а тут вдруг подкрутка уронов? 

А как у тебя в сознании уживается открутка - и абсалютно шальное, немыслимое пробитие по е100 - е-сто, Карл! - почти вертушкой и на дистанции чуть ли не на грани засвета?

А милён таких же супер подкрученых выживаний после выстрелов арты, любое(!) из которых должно(!) было(!) тебя(!) картонного(!) ваншотнуть(!), но ты выживал?!

Ты же был откручен, откуда у открученного такие грандиозные подкрутки? 

Получается, ты опять :ohmy: нагоняешь тень на плетень, в милёный раз выдавая свой на 100% подкрученый бой за открученный? - получается, что так...:(

Зачем ты так делаешь? - ну не должен ты был пробивать ни е-100, ни е5, они же и без того бронированые, так ещё и под дикими углами - раз, на огромной дистанции - два, и у тебя хоть какой, но разброс - три, зачем гонишь?! 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
24 апр 2024 - 17:32 пользователь jongen сказал:

Он говорит, что этот список был не забаненных читеров, а забаненных подставушников, или как в оригинале было сказано, "за передачу акка", может он кому-то чего-то бустил за деньги, или наоборот, ему бустили, но не за читы же! 

Не стыкуется что-то, явно кто-то врёт. Единственный вариант определиться со всем этим - дать наводку на сам список, но не в таком обрезанном виде, а прямо на статью, в обрезанном-то интепритировать можно как угодно, хоть как "список выдвиженцев на нобелевку".:girl_sup: 

ну он в своё оправдание много чего может говорить

Spoiler

Уже в начале след. недели должны начать начислять награды за 1 сезон Ранговых боёв 2020/2021, а пока в пятницу из лидербордов были очищены все игроки получившие свои баны ранее, в 15 общей волне банов за ЗМ от 28 июля.

Поэтому вот списочек (с учётом кланов) таковых ников, в этот раз с ещё большой статой.
Из почти 49 тысяч, кто попал в рейтинг РБ, удалили лишь 318 человек в RU-регионе, что очень мало как-то. Одумались игроки или WG решило сильно не бушевать?

Всё это дело можно посмотреть онлайн в Google Docs (там 2 листа: Общее и Кланы):

15 волна банов за ЗМ 

А ЗМ - это картофельный эвфемизм слова читы 

Ссылку не хочет вствалять, но ты сам можешь найти этот список

ссылка Изменено пользователем luxero
объединил 2 сообщения

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 апр 2024 - 14:37 пользователь Avatarzorro сказал:

легко. гугли цска - луч энергия в жесткий дождь. Там игра была во владивостоке. мяч вообще не предсказуемо рикошетил от воды или просто в ней застревал. Год не помню какой. С ветром конкретно по футболу примеров не найду, я не увлекаюсь бегающими 22 инвалидами-миллионерами. А вот по волейболу примеров можно найти много. Конкретно по пляжному. Думаю понятно почему. Сам 9 лет играл

Это в жизни, а я спрашивал про игру, а по игре, извини, пока что ноль доказательств, все твои "пруфы" оказываются ниачом, см. мой последний вердикт по тому бою. 

Не, ну правда, ты откручен - и при этом у открученного(!) вылетают все 3 из 3-х с мощным вбр+, причём первое пробитие чуть ли не на 20%! Ты откручен - и при этом магия шотного? Ты откручен - и при этом немыслимая вертушка за трилён световых лет по е-100?! Ты откручен - и не отлетел в ангар после первого(!) же попадания арты? И после второго не отлетел? И после третьего? И это на КАРТОННО КАРТОННОМ КАРТОНЕ?!

Понимаешь теперь, как дико ты предвзят?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 апр 2024 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал:

из разовых скринов получается цепочка. Цепочка это статистика. ССтатистика это те цифры на которые тут принято *** парочкой клоунов. Так что все логично

Разовых. У меня на скрине две сессии суммарно на 110 боёв с ПП общим меньше 44%. Как думаешь, стоит мне начинать вопить, что Леста откручивает открыто, и посылать на головы ЦПП тонны лучей бобра? :rolleyes:

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...