Avatarzorro Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 20:21 пользователь _Koshej_ сказал: А ты на что играл, стоя за тем камушком? Или это типа такая позиция была где просто находиться важно? ))) у меня там 3-4 пробития украли минимум. а это уже от +2100 до +3000 и в итоге должно быть не 2к, а 5к урона. Подкрутка на лицо Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 14:23 пользователь Avatarzorro сказал: вопрос не в уезжать а в чистой случайности когда игра дает 46% подставившимуся овощу не получать урон когда он должен его получить с веростностью 146%, однако не получает если ты сядешь на 46% акк, то у тебя на сколько процентов увеличится эффективность? дамаг, винка? верный ответ к в конце учебника. Ни насколько Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 14:25 пользователь Avatarzorro сказал: у меня там 3-4 пробития украли минимум. а это уже от +2100 до +3000 и в итоге должно быть не 2к, а 5к урона. Подкрутка на лицо во во, сборная РФ по футболу тоже под подкрутками, а так они вечные чемпионы мира 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 повторю, Аватар необучаемый, ему бесполезно что то доказыватьвыучил камень-куст на карте и дефит его до талого, а потом хнычет про открутки Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 14:47 пользователь T0BAP0BED сказал: повторю, Аватар необучаемый, ему бесполезно что то доказывать выучил камень-куст на карте и дефит его до талого, а потом хнычет про открутки ну на хелкете у него не плохо получается. Очевидно, что танк имеет иммунитет к подкруткам. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 14:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну на хелкете у него не плохо получается. Очевидно, что танк имеет иммунитет к подкруткам. 51%, 800 дамаги и 200 ассиста, думаешь подкрутили? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 14:59 пользователь T0BAP0BED сказал: 51%, 800 дамаги и 200 ассиста, думаешь подкрутили? я же старый солдат и не знаю слов любви (с) я глянул март. Там неистовых нагиб пошел я думаю если его отправить на 2-3 лвл, мы увидим рождение танковой звезды. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 08:05 пользователь Gvasrod сказал: Spoiler Когда пару миллионов раз писал, что личных откруток нет и всё заскриптовано по тепловым картам, но протвень продолжает кукарекать бредоидиотизмы. Ты бы хотя бы термин секта узнал что значит. Вот веруны в скел в это игре как раз попадают под этот термин. Ну так какие лбз ты делал-то? Или ник твинка давай. Зайди в тему лбз. В каком месте ехать на фланг и стрелять в нлд что не требует ничего, кроме интеллекта уровня дождевого червя, по сложности равноценно всему вот этому вот топ 10%? И где я в этих двух пунктах не прав? Ты опять с зеркалом разговариваешь. Когда-то разраб говорил, что десятых ст никогда не будет. Когда-то разраб говорил, что высокоуровневых лт не будет. Когда-то разраб говорил - отрастил скилл, имеешь право нагибать. - "личных откруток нет и всё заскриптовано по тепловым картам", - отлично, по картам так по картам: один игорёк играет в жутко унылого кустад рота со средним пробегом за бой в 1 квадрат, но имеет стабильные 65%, другой - в отчаянное ололо с пробегом 35 квадратов, но пп стабильно ниже 45%: кого из двух будем подкручивать, кого откручивать? - "хотя бы термин секта узнал, что значит", - например человек, топящий за баланс "по тепловым картам", это самый настоящий сектант. Почему? - покачану. Подумай. - "веруны в скел как раз попадают под секту", - нет, опять гонишь, с таким же успехом можно назвать "сектантством" утверждение "более сильный победит более слабого". -" так какие лбз ты делал-то? - ник давай", - так я же сказал, только первое на штуга, и ники тоже кстати давал, что-то из "снеле", "долины синих магов", "джи-стар" или ещё чего-то, точно не помню. - "Зайди в тему лбз", - это не ответ, я же сказал, что не нашёл, поэтому если ты так уверен, что включение лбз моментально начинает влиять на соответствующие сетапы, тыкни пальцем. В сотый раз повторяю, я не нашёл. - "В каком месте ехать на фланг и стрелять в нлд по сложности равноценно всему вот этому топ-10%?", - это Азбука, об этом вопиет тебе Элементарная Логика, а правильней сказать даж Правда Жызни -"выше головы не прыгнешь". Как ещё мне вбить тебе в голову эту прописную истину? - ну не сможешь ты прыгнуть выше своих объективных потолков, ты это понимаешь или нет? Ну пойди и спой, как Киркоров да даже не надо как Киркоров, просто на уровне топ-10% популяции в пении, или сыграй в шахматы на уровне топ-10%, или нарисуй на урове топ-10%, или станцуй на топ-10%, или сыграй в Марио или ФИФА с КС на уровне топ-10%, почему не можешь? Ауу, гараж, это же так "просто"? Ы? - "где я не прав, называя не могущих играть на уровне топ-10% "многоклеточными из первичного бульона?", - говорю же, в самом их определении и зачислении в категорию "они НЕ XОТЯТ", в то время как в действительности они НЕ "не хотят", а "НЕ МОГУТ". Разничу чуешь между "Страйк НЕ XОЧЕТ получить циферь Станлока" - против "Страйк НЕ МОЖЕТ получить циферь Станлока"? - так и тут, Л-дз, Аватар, Крюков и Тостер НЕ "не хотят", а тупо НЕ МОГУТ. - "где я не прав, что если бы не подкрутки, они имели бы не 45%, а 0%?, - повторяю, патентных и иных подкруток-зхакруток не существует - это первое, и второе - в многопользовательской игре, коей является ВоТ, результативность "ноль" априори невозможна, даже чисто технически это нонсенс (целенаправленные извращения как у клана "очко" не в счёт), значит любые цифры, которых ты видишь в игре, это показатель скила человека (плюс доната/бездоната, плюс обвесов, плюс железа, ну всё это по-умолчанию) - и больше ничего. - "когда-то разрабы говорили, что этого не будет, того не будет, сего, пятого, десятого, а потом вдруг появилось", - и чо? - когда-то были другие условия, другие исходники, другие концепции - и сообразно тому принимались такие-то решения, а потом ситуация в таких-то и таких-то параметрах или показателях менялась, вместе с ней менялась концепции - и тогда решения тоже каким-то образом корректировались в соответствующую сторону. Что не так? У тебя есть хотя бы самые ничтожнейшие примеры умышленного вранья Кислого? Не в плане того, что мол говорил один разраб, работающий например в отделе маркетинга, по вопросам геймдизайна или работник картографического отдела - по вопросу например уровней боёв или нерфа арты, - естественно они там на каждом(!) шагу могли было допустить огрехи, они же не были профильными специалистами именно в данной сфере. А что действительно умышленно целенаправленно врали? Что делали умышленные подлоги? (а подкрутки-закрутки это именно что подлоги, нарушение собственных(!) же правил и уставов) У?ТЕБЯ?ЕСТЬ?РЕАЛЬНЫЕ?ПОДТВЕРЖДЕНИЯ? УМЫШЛЕННОМУ?ВРАНЬЮ?УМЫШЛЕННЫМ?ПОДЛОГАМ?ВоТ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 15:04 пользователь jongen сказал: - "личных откруток нет и всё заскриптовано по тепловым картам", - отлично, по картам так по картам: один игорёк играет в жутко унылого кустад рота со средним пробегом за бой в 1 квадрат, но имеет стабильные 65%, другой - в отчаянное ололо с пробегом 35 квадратов, но пп стабильно ниже 45%: кого из двух будем подкручивать, кого откручивать? - "хотя бы термин секта узнал, что значит", - например человек, топящий за баланс "по тепловым картам", это самый настоящий сектант. Почему? - покачану. Подумай. - "веруны в скел как раз попадают под секту", - нет, опять гонишь, с таким же успехом можно назвать "сектантством" утверждение "более сильный победит более слабого". -" так какие лбз ты делал-то? - ник давай", - так я же сказал, только первое на штуга, и ники тоже кстати давал, что-то из "снеле", "долины синих магов", "джи-стар" или ещё чего-то, точно не помню. - "Зайди в тему лбз", - это не ответ, я же сказал, что не нашёл, поэтому если ты так уверен, что включение лбз моментально начинает влиять на соответствующие сетапы, тыкни пальцем. В сотый раз повторяю, я не нашёл. - "В каком месте ехать на фланг и стрелять в нлд по сложности равноценно всему вот этому топ-10%?", - это Азбука, об этом вопиет тебе Элементарная Логика, а правильней сказать даж Правда Жызни -"выше головы не прыгнешь". Как ещё мне вбить тебе в голову эту прописную истину? - ну не сможешь ты прыгнуть выше своих объективных потолков, ты это понимаешь или нет? Ну пойди и спой, как Киркоров да даже не надо как Киркоров, просто на уровне топ-10% популяции в пении, или сыграй в шахматы на уровне топ-10%, или нарисуй на урове топ-10%, или станцуй на топ-10%, или сыграй в Марио или ФИФА с КС на уровне топ-10%, почему не можешь? Ауу, гараж, это же так "просто"? Ы? - "где я не прав, называя не могущих играть на уровне топ-10% "многоклеточными из первичного бульона?", - говорю же, в самом их определении и зачислении в категорию "они НЕ XОТЯТ", в то время как в действительности они НЕ "не хотят", а "НЕ МОГУТ". Разничу чуешь между "Страйк НЕ XОЧЕТ получить циферь Станлока" - против "Страйк НЕ МОЖЕТ получить циферь Станлока"? - так и тут, Л-дз, Аватар, Крюков и Тостер НЕ "не хотят", а тупо НЕ МОГУТ. - "где я не прав, что если бы не подкрутки, они имели бы не 45%, а 0%?, - повторяю, патентных и иных подкруток-зхакруток не существует - это первое, и второе - в многопользовательской игре, коей является ВоТ, результативность "ноль" априори невозможна, даже чисто технически это нонсенс (целенаправленные извращения как у клана "очко" не в счёт), значит любые цифры, которых ты видишь в игре, это показатель скила человека (плюс доната/бездоната, плюс обвесов, плюс железа, ну всё это по-умолчанию) - и больше ничего. - "когда-то разрабы говорили, что этого не будет, того не будет, сего, пятого, десятого, а потом вдруг появилось", - и чо? - когда-то были другие условия, другие исходники, другие концепции - и сообразно тому принимались такие-то решения, а потом ситуация в таких-то и таких-то параметрах или показателях менялась, вместе с ней менялась концепции - и тогда решения тоже каким-то образом корректировались в соответствующую сторону. Что не так? У тебя есть хотя бы самые ничтожнейшие примеры умышленного вранья Кислого? Не в плане того, что мол говорил один разраб, работающий например в отделе маркетинга, по вопросам геймдизайна или работник картографического отдела - по вопросу например уровней боёв или нерфа арты, - естественно они там на каждом(!) шагу могли было допустить огрехи, они же не были профильными специалистами именно в данной сфере. А что действительно умышленно целенаправленно врали? Что делали умышленные подлоги? (а подкрутки-закрутки это именно что подлоги, нарушение собственных(!) же правил и уставов) У? ТЕБЯ? ЕСТЬ? РЕАЛЬНЫЕ? ПОДТВЕРЖДЕНИЯ? УМЫШЛЕННОМУ? ВРАНЬЮ? УМЫШЛЕННЫМ? ПОДЛОГАМ? ВоТ? у меня на работе есть такой писатель. Я ему как то вопрос задал, а ты реально думаешь, что твою писанину кто-то читает? обиделся 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня на работе есть такой писатель. Я ему как то вопрос задал, а ты реально думаешь, что твою писанину кто-то читает? обиделся Ты вчера обиделся, когда я спросил у тебя о скрине, где твой ник указан в списке забаненных, а сегодня тебе обижаться вроде бы нечему. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) 24 апр 2024 - 15:09 пользователь jongen сказал: Ты вчера обиделся, когда я спросил у тебя о скрине, где твой ник указан в списке забаненных, а сегодня тебе обижаться вроде бы нечему. я не видел это вопроса. Можешь продублировать. Это же не корпоративная почта, чтобы внимательно смотреть на всю корреспонденцию. Так что не нужно выдумывать про обиды. Изменено 24 апреля, 2024 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: привет касперский я был уверен, что елку ко мне опять арчи подослал 46%ю, потом глянул там челик 58%. Судя по его действиям, там горе от ума, перемудрил и не доучил в начале в стал в чито кустик, а дерево не сломал. а если бы сломал, то не светился бы, но получил бы от меня фугасом в морду Ага + видно, что твои на тебя не особо надеялись и на аллею подзабили, а с той стороны наоборот, поверили, что все на мазиБой, кстати, ярчайшим образом демонстрирует бесполезность отжатия горы и железки, евпочя Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 15:12 пользователь ermak_79 сказал: Ага + видно, что твои на тебя не особо надеялись и на аллею подзабили, а с той стороны наоборот, поверили, что все на мази Бой, кстати, ярчайшим образом демонстрирует бесполезность отжатия горы и железки, евпочя так я и сам не особо верил, что елку будет легко переиграть, тем более на этом ведре, но ты прав, в нее поверили, а зря ну когда твоя команда отжимает сторону железки хорошо, а когда ты жив и противник там победил, они все трупы, а у тебя куча ассиста. Там куча ловких кустов, из которых все видно и им хана Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я не видел это вопроса. Можешь продублировать. Это же не корпоративная почта, чтобы внимательно смотреть на всю корреспонденцию. Так что не нужно выдумывать про обиды. Его удалили, но ты его видел, потому что был здесь. Вопрос был про скрин Швили, где твой ник указан в списке забаненных за читы, и ещё он писал про подставушничество, впринципе тоже интересно, но нешибко, интереснее про читы. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 15:15 пользователь jongen сказал: Его удалили, но ты его видел, потому что был здесь. Вопрос был про скрин Швили, где твой ник указан в списке забаненных за читы, и ещё он писал про подставушничество, впринципе тоже интересно, но нешибко, интереснее про читы. я не видел твоего вопроса. Тебе сколько лет, что нужно повторять? я никогда не использовал ЗМ, и никогда не был за них забанен. Никогда не участвовал в подставухах в рандоме и не был за это забанен. Во-первых этим списком можно подтереться. Я могу прислать список, где ты числишься как участок куликовской битвы. Во-вторых у нас достаточно нарушений в игре, за которые можно получить бан, помимо подставух и ЗМ. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 15:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так я и сам не особо верил, что елку будет легко переиграть, тем более на этом ведре, но ты прав, в нее поверили, а зря ну когда твоя команда отжимает сторону железки хорошо, а когда ты жив и противник там победил, они все трупы, а у тебя куча ассиста. Там куча ловких кустов, из которых все видно и им хана Тут просто есть люди, которые считают, что гора и железка бесполезны, а это не так, тк у лт новые опции появляются через это Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 15:20 пользователь ermak_79 сказал: Тут просто есть люди, которые считают, что гора и железка бесполезны, а это не так, тк у лт новые опции появляются через это разумеется, во первых открывается огромное поле для действий. Во-вторых если какая нибудь елка засела на алее, и ее не возможно высветить, можно ее сделать вообще бесполезной, так как по ее засвету будет некому стрелять. либо, засветиться на железке, и она начнет действовать, т.е. проедет на нашу сторону, ну и здравствуй неждаником ренген. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я не видел твоего вопроса. Тебе сколько лет, что нужно повторять? я никогда не использовал ЗМ, и никогда не был за них забанен. Никогда не участвовал в подставухах в рандоме и не был за это забанен. Во-первых этим списком можно подтереться. Я могу прислать список, где ты числишься как участок куликовской битвы. Во-вторых у нас достаточно нарушений в игре, за которые можно получить бан, помимо подставух и ЗМ. Ну не видел и не видел, зачем нервничаешь? - сейчас увидел, а я сейчас получил ответ на вопрос, значит Швили врёт и тот скрин фальшивый, а это значит, что следующий ход за ним, пусть покажет, где взял тот скрин. И да, сам скрин подавался именно как список забаненных читеров, так что аппеляции к "помимо" не хляют, тут реально одно из двух - либо он врёт, либо ты. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 15:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Я могу прислать список, где ты числишься как участок куликовской битвы. за русских или за татаров-монголов? 24 апр 2024 - 15:20 пользователь ermak_79 сказал: Тут просто есть люди, которые считают, что гора и железка бесполезны, а это не так, тк у лт новые опции появляются через это Аватар необучаем(2) 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 15:25 пользователь jongen сказал: Ну не видел и не видел, зачем нервничаешь? - сейчас увидел, а я сейчас получил ответ на вопрос, значит Швили врёт и тот скрин фальшивый, а это значит, что следующий ход за ним, пусть покажет, где взял тот скрин. И да, сам скрин подавался именно как список забаненных читеров, так что аппеляции к "помимо" не хляют, тут реально одно из двух - либо он врёт, либо ты. кто такой швили? нет скрин не фальшивый. А вот что список, это список забаненных чит0ров это лож. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации