_Koshej_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) 24 апр 2024 - 09:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: понял. Все кто донатит имеет 60 Не. Там ещё от тепловых карт много зависит. 24 апр 2024 - 09:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: думаю даже будет поменьше, потому без экипажа и оборудки играть не очень Фиг знает. Я пилю твинка и пока в песочке(6-7 лвл) играю на шисят. Как возвращаюсь на 8-9, держите 54-55.И это без экипажа и оборудки. Максимум серое. А Лехи... Они и после десятков тысяч боёв играют голые. Ты видел же не раз их пресеты сборок? Там лютая дичь Изменено 24 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 11:38 пользователь ermak_79 сказал: Сказал а говори б Давай репку ) прошу http://tankireplays.lesta.ru/site/14527763#prohorovka-jit_buhobat-fv1066_senlac 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 00:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Как же вы достали со своими разовыми скринами. Вот открутки так открутки попёрли, аж на второй бан чата накрутили из разовых скринов получается цепочка. Цепочка это статистика. ССтатистика это те цифры на которые тут принято *** парочкой клоунов. Так что все логично 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 23 апр 2024 - 23:41 пользователь ermak_79 сказал: Все там уезжается, просто надо это сделать вовремя. в 11 00, когда е100 поджался под дальний камень, ты уже должен был уезжать, прикрываясь кустави и своим камнем. На скринах, кстати, один из выстрелов по стоячему, где тебе открутили. Обрати внимание на круг разброса на последнем, это за миллисекунду до выстрела. И на наводчика тоже глянь. Что это вообще за манера перед выстрелом выходить из снайперского режима? Ты так себе стрельбу запарываешь, имхо. Зы пересмотрел, сорян, ты давал по е100 ббхой на перекатке, а не кумулем, только целить надо было в каток, а ты целил в нлд. В такой проекции е100 ббхой гриля в нлд пробивается только с фартом. 75+% танка в круге. Конечно же чист ослучайно летит в те менее 25% где танка нет. Классика. далее. В каток был желтый маркер, а в нлд зеленый. Логичнее целить в нлд, а не в каток. Ну и тут чисто случайно полетит в сторону от прицела. Я не выхожу из прицела перед выстрелом, я стреляю и сразу выхожу после выстрела. Просто на реплее так видно Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 23 апр 2024 - 23:32 пользователь Shadowbeast сказал: Окно в которое можно уехать, целых 40 секунд. В это время никто не пикал. е5 вообще вылезит спустя 50+ секунд. Даже если у тебя 1 хп, у тебя вроде не забирают возможность наносить урон. Но ты продолжил играть как овощ, вместо того чтобы откатиться и сохранить пушку. Ты вполне можешь обвинять команду. Ты вполне можешь тыкать в распределение снарядов, хотя оно было неплохим в этом бою. Но ты не можешь отрицать того, что ты сам отыграл как полный овощ. А если отрицаешь, то полностью заслуживаешь то что у тебя выходит. ну конечно я виноват. Я же чисто случайно стоя на месте по стоячему 46% овощу на е100 дал 2 земли и 1 не пробитие. Ну сорян что я не вкурсе что кнопку выстрела надо нажимать когда снаряд полетит в центр, а когда не полетит - не нажимать и я уже говорил тебе чтоб ты продолжал верить что все играют на урон? 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 10:16 пользователь Avatarzorro сказал: ну конечно я виноват. Я же чисто случайно стоя на месте по стоячему 46% овощу на е100 дал 2 земли и 1 не п Так по тебе овощу, такие же непробилы и вземли летят. Ты этого не замечаешь в силу упоротости. Но это факт Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 10:16 пользователь Avatarzorro сказал: и я уже говорил тебе чтоб ты продолжал верить что все играют на урон? А ты на что играл, стоя за тем камушком? Или это типа такая позиция была где просто находиться важно? ))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) 24 апр 2024 - 13:13 пользователь Avatarzorro сказал: Я не выхожу из прицела перед выстрелом, я стреляю и сразу выхожу после выстрела. Просто на реплее так видно Так делают те, кто играл в более быстрые шутеры и сумел освоить магию шифта. Они просто завидуют со своим скроллом под чаёк. Есть ещё магия управления скроллом средним пальцем без отрыва указательного от ЛКМ, но тут тоже не только лишь все. Изменено 24 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 11:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Оно не наглядно, т.к. сессии разной продолжительности. как раз наглядно показывает дисперсию. И я играю сколько хочу, а не чтобы школьным лоботрясам, что-то доказать. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:05 пользователь _Koshej_ сказал: Не. Там ещё от тепловых карт много зависит. Фиг знает. Я пилю твинка и пока в песочке(6-7 лвл) играю на шисят. Как возвращаюсь на 8-9, держите 54-55. И это без экипажа и оборудки. Максимум серое. А Лехи... Они и после десятков тысяч боёв играют голые. Ты видел же не раз их пресеты сборок? Там лютая дичь видел и не раз Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 15:16 пользователь Avatarzorro сказал: ну конечно я виноват. Я же чисто случайно стоя на месте по стоячему 46% овощу на е100 дал 2 земли и 1 не пробитие. Ну сорян что я не вкурсе что кнопку выстрела надо нажимать когда снаряд полетит в центр, а когда не полетит - не нажимать и я уже говорил тебе чтоб ты продолжал верить что все играют на урон? Ты виноват в том, что остался за камнем умирать. Ты хоть читаешь то, что я тебе написал? Или просто отвечаешь ради ответа? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 12:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так получается он уже магистр. А 5-6 класс школы уже подзабыл не 5-6 класс просто не учился 24 апр 2024 - 13:21 пользователь _Koshej_ сказал: А ты на что играл, стоя за тем камушком? Или это типа такая позиция была где просто находиться важно? ))) он держал фланг и саппортил тяжейа если фланг держишь, отступать нельзя, так его не удержишьпоэтому приехал - стреляй до последних хпвот такие желтки в этой игрено если желтку дать код игры, у него будет винка 100% Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 а если мадалисту дать код, у него каждый бой будет снайпер «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: прошу http://tankireplays.lesta.ru/site/14527763#prohorovka-jit_buhobat-fv1066_senlac Да ты подкрученный! Хороший бой, лайкЕлка для себя его выиграла, похоже, еще на отсчете ЗЫ Оч странно, ссылка изначально кидала на wotmod, пришлось копировать и в браузер ручками вставлять Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:13 пользователь Avatarzorro сказал: 75+% танка в круге. Конечно же чист ослучайно летит в те менее 25% где танка нет. Классика. далее. В каток был желтый маркер, а в нлд зеленый. Логичнее целить в нлд, а не в каток. Ну и тут чисто случайно полетит в сторону от прицела. Я не выхожу из прицела перед выстрелом, я стреляю и сразу выхожу после выстрела. Просто на реплее так видно Иногда на маркер лучше не ориентироваться.Так или иначе, уезжать тебе надо было оттуда Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:47 пользователь ermak_79 сказал: Да ты подкрученный! Хороший бой, лайк Елка для себя его выиграла, похоже, еще на отсчете ЗЫ Оч странно, ссылка изначально кидала на wotmod, пришлось копировать и в браузер ручками вставлять привет касперский я был уверен, что елку ко мне опять арчи подослал 46%ю, потом глянул там челик 58%. Судя по его действиям, там горе от ума, перемудрил и не доучил в начале в стал в чито кустик, а дерево не сломал. а если бы сломал, то не светился бы, но получил бы от меня фугасом в морду Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: как раз наглядно показывает дисперсию. И я играю сколько хочу, а не чтобы школьным лоботрясам, что-то доказать. А оно в обоих случаях покажет дисперсию. Но, возможно, что и разную. И мне ничего не надо доказывать, всё видел сам. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:52 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А оно в обоих случаях покажет дисперсию. Но, возможно, что и разную. И мне ничего не надо доказывать, всё видел сам. если бы сессии были по 1000 боев, то дисперсия была бы не значительной. А с точки зрения математики, что 10 боев, что 30 может вильнуть в любую сторону. А если добавить мой профиль, а именно игру на ЛТ, то разброс может быть еще более значительным. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) 24 апр 2024 - 07:12 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Spoiler А с чего ты решил, что они нарушают из что-то из заявленного? Вот знаменитая выдержка из патента: "Using battle levels as described herein, matchmaking servers can assign players to sessions to provide players with varied gaming experiences without frustrating or boring the player. Battle sessions are balanced while the difficulty levels of the battle session for each player are controlled." "...УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ БОЕВОЙ СЕССИИ ДЛЯ КАЖДОГО ИГРОКА КОНТРОЛИРУЕТСЯ." Если приплюсовать заявленное отсутствие откруток, то деление на 3 наиболее оптимально. Так что нарушение патента тут лишь в том, что некоторые игроки всё же фрустратятся. Spoiler Бабушка договорилась с Семой, если он съест 25 пельменей - не будет убирать в квартире. И вот Сема доедает 24-й пельмень и понимает, что 25-го в тарелке нет. Это все, что нужно знать о составлении договоров. И ЛБЗ. В итоге складывается впечатление, что патент ты "читал" точно так же, как учебник математики. - "с чего ты решил, что РПУ-РПП нарушало бы что-то из заявленного?", - с того, что они нигде не прописаны - раз, и что напрямую нарушают официально прописанные и официально заявляемые правила и механики - два. - "выдержка из патента: "УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ БОЕВОЙ СЕССИИ ДЛЯ КАЖДОГО ИГРОКА КОНТРОЛИРУЕТСЯ", - ты хотя бы иногда включай мозги, какой в этой цытатке был контекст? - правильно, что плохоотыгравшие в предыдущей сессии получают послабление в уровнях боёв в следующей сессии - и всё, больше ничего там нет, ни-че-го: где тут хотя бы слово про крутки с вбрными плюсами и минусами 25? с сетапами по танкам? по скилам? по картам? респам? "исчезающим снарядам"? "магиям шотного"? Ну ты же принёс сюда эту дурость, зачем ты это сделал? Смысл? Показать, что где-то в каких-то самых удалённых клоаках инета есть хоть что-то, хоть как-то намекающее на хоть какие-то крутки? - ну ок, даже Вечный Двигатель и тот имеет свой патент - и что дальше? Да и даже плевать на содержательную часть твоего патента, которая, повторяю ещё раз, ни слова не говорит про подкрутки-закрутки посредством заведомых рукотворных дисбалансов в скилах сторон, сетапах, танках, выстрелах, вбр и прочей жути, идём по самой элементарной логике: если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно, если в игре реализована Система РПУ и РПП, значит она должна(!) нести(!) в себе(!) и с собой(!) глобальный(!) смысл: где этот смысл? В чём он? По логике - в бесконечном рисовании сплошных выигрышных сессий 90 процентам ЦА - и в таких же бесконечных откручиваниях у оставшихся топ-10% ЦА, но где всё это, почему не вижу? На конкретных примерах - где сплошные подкрученные в плюс зелёные и голубые сессии с 65% побед и средухами под 3к на десятках у Тостера и Л-бз, причём не раз в год, а как минимум через сессию? Где открученные вдрызг сессии у какого-нибудь Швили или Нико - открученные до 40% и максимум 1-1,5к на десятках? Ну Система же? Ну где твои мозги?! - "Если приплюсовать заявленное отсутствие откруток, то деление на 3 наиболее оптимально", - я тебя опять не понял, что такое "на 3", какие "3? И чего это вдруг "отсутствие откруток", т.е. ты хочешь сказать, что подкрутки да, делаются, а открутки не делаются?! - говорю же, это просто атас - "складывается впечатление, что патент ты "читал" точно так же, как учебник математики", - именно так, в этом своём провальном примере с патентом ты лишний раз расписался в своей безумной пристрастности и предвзятости, установил себе с какого-то бодуна некую догму, и изо-всех сил пытаешься подогнать под неё и натянуть на неё какие-то левые условия, как ту сову на коня. Кто же так решает математические и любые другие (логические) задачи, начиная от результата?! - правильно, манипуляторы, но беда в том, что и манипулятор-то из тебя, как та пуля.. Понимаешь? Изменено 24 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 20:34 пользователь Shadowbeast сказал: Ты виноват в том, что остался за камнем умирать. Ты хоть читаешь то, что я тебе написал? Или просто отвечаешь ради ответа? вопрос не в уезжать а в чистой случайности когда игра дает 46% подставившимуся овощу не получать урон когда он должен его получить с веростностью 146%, однако не получает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации