_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 18:45 пользователь jongen сказал: Конечно две, дважды два всегда будет четыре, а не тридцать разных значений в зависимости от уровня тупежа тридцати разных людей, так и тут, если ты утверждаешь, что существует Система, регулирующая всем милёнам ЦА все исходы всех их боёв, .. Не, давай так: если ты так НЕ утверждаешь, тогда будь добр, скажи членораздельно, о чём ты несёшь свою речь, хоть какая-то появится конкретика, НО если ты это таки да, утверждаешь, то действительно получается сам же себе противоречащая и саму же себя взаимоисключающая ахинея - "мы берёмся подкрутить вон тому игорьку всю его сегодняшнюю сессию до фиолета, но в этой его подкручиваемой-победной сессии вон тот его конкретный танк мы программно запорем до 0 или 3% побед в 20-ти боях", - ну вот как это укладывается в твоей голове?! Какая на три буквы "регулируемая цепочка", если на выходе получаем прямое и сплошное противоречие заявленных/запрограмированных на сессию целей одна другой?! - говорю же, подкрутка попадания - и тут же открутка пробития, подкрутка пробития - и открутка -25 к урону, подкрутка +25 к урону - и открутка в +25 к полученному тобою самим урона, подкрутка к своей рикошетности - и открутка в союзниках, подкрутка в союзниках - и открутка в танках, подкрутка в танках - и открутка в союзниках, .... в картах.. респах.. скилах.... действиях ... Ну же, включи же ты уже мозги, ну! А что касается борща и того стримера, всё до примитива просто, он же сам там прямым текстом сказал слово "рассинхрон", именно на него, как на на позорный косяк компании, всё это дело и списал. Что не понятно? (эта непонятка скорее не к тебе, ты и сам прекрасно понимаешь, что такого рода вещи это рассинхрон и боле ничего, это я к сектанту, не постеснявшемуся наложить сюда этот случай с воплем "адкруткааа!!11" Ещё раз - технически при желании крутить можно что угодно и в любую сторону, хоть напёрстки и остатки мозга. И даже взаимно исключающие условия добавлять, с иерархией и таймингом. Это не доказывает, что секте крутят, но и не подтверждает, что не крутят. А лишь усиливает предположение, почему домашние котики умеют дверь только в одну сторону открывать. Тупеют от сухача. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 17:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ты же сам ответил, почему подкруткой называю. Конечно если смотреть на статку и средуху, то крадут и неинтересно будет. Но патента это не заботит, его задача зеленым качнуть средуху и %. А я для фона. Но мне пофиг на статку. Где то прикрываю зеленых, где то вкатываю, подсветка. Так что нет повода бомбить за дамаг. Т.е. на расслабоне. да только что сказал что у тебя расслабон был и тут же заявляешь ,что ты согласен впустую тратить время на заведомо победный бой,где ты в нем не участвуешь.как это работает? так подкрутка для тебя это хорошо или плохо? если играть на средуху,то получается была открутка? то есть степень бомбления и название перекруток меняется в зависимости от твоих целей в бою ?тебе пофиг на статку,но ты считаешь количество зеленых игроков в командах ? как это работает? не понимаю степени твоей заинтересованности в выявлении механизмов работы патента.а если всем пофиг на патент как и на статку,то зачем вообще искать какие то перекрутки? Изменено 12 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 17:50 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Ну может ему больше нравится смотреть, а не участвовать. вот мне болт лОжить на винку,так пусть там хоть обкрутятся в своей лесте,пусть хоть сутками крутят -мне ни холодно ни жарко. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 21:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вот мне болт лОжить на винку,так пусть там хоть обкрутятся в своей лесте,пусть хоть сутками крутят -мне ни холодно ни жарко. Пытаюсь сейчас в третью на су-100. Мне не нужно в топ списка сетапа. Не нужно победки. Пострелять надо. И чем больше - тем лучше. А к 8 - не, отказано. И геймплей - какие там в кустиках по фану, по всей карте елозить, крохи урона выгрызать. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 23:23 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Пытаюсь сейчас в третью на су-100. Мне не нужно в топ списка сетапа. Не нужно победки. Пострелять надо. И чем больше - тем лучше. А к 8 - не, отказано. И геймплей - какие там в кустиках по фану, по всей карте елозить, крохи урона выгрызать. Нет у вас ни какого удовольствия от игры. Отметки, урон...Смарите, как надо удовольствие от игры получать, на СТ, например, по правилам, написанными местными открученцами. Всё из-за спины союзников, чисто на подсосе фрагов натырил Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 19:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тебе пофиг на статку,но ты считаешь количество зеленых игроков в командах ? как это работает? не понимаю степени твоей заинтересованности в выявлении механизмов работы патента.а если всем пофиг на патент как и на статку,то зачем вообще искать какие то перекрутки? Мне нудно ждать отсчет начала боя, коротаю время скрином оленемера. Делов то на 20 сек. Искать не приходится, открутка сама найдет и не раз) Изменено 12 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 21:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Всё из-за спины союзников, чисто на подсосе фрагов натырил Мне-то не рассказывай)))) Натанкованный сам тоже натанковался) В нубокуст кидали) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 23:53 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Мне-то не рассказывай)))) Натанкованный сам тоже натанковался) В нубокуст кидали) В корму не пробивали . Я же нормально танковать не умею, только кормой вперде и с надеждой на подкрутки 12 апр 2024 - 23:58 пользователь vega202 сказал: А чё дед не заглядывает уже на форум? Усем привэт. Дароу.Заглядывает он, но крайне редко. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 18:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Мне нудно ждать отсчет начала боя, коротаю время скрином оленемера. Делов то на 20 сек. Искать не приходится, открутка сама найдет и не раз) Ты анскильное дно, вот и вся открутка. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 522 публикации 9 695 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 19:52 пользователь _Koshej_ сказал: Володь, ну про меня то все ясно. Ты расскажи как вышло что ты в песке играешь, да еще и на фуллголде. Ты же это осуждал недавно. Ну и расскажи как открутки тебя мотивируют играть, рачина. Я уже писал про это, но для тебя повторю, когда идёт открутка я беру блоху и пережидаю, потому что на ней я гарантированно играю лучше многих, в том числе таких как ты, особо визгливых, сессию из таких последних 15 боёв я и представил, внятных мнений от адептов лесты не услышал, только твой наброс на вентилятор, но к этому тут видимо привыкли, я вообще не понимаю для чего вы тут чью то раковость за уши притянуть пытаетесь постоянно, подавляющее большинство игроков считает игру подкрученной, как раков, так и настоящих скилованных, и поскилованней тут всех, в том числе и заявляющего что прошёл игру, ещё мне интересно, чего ты тут некоторым собратьям по разуму не предъявляешь песочность, голдовость, а как то выборочно и это каким то образом влияет на наличие или отсутствие подкруток в игре? Ты тему ветки читал? Изменено 13 апреля, 2024 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 13 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 22:55 пользователь _Koshej_ сказал: 12 апр 2024 - 18:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Мне нудно ждать отсчет начала боя, коротаю время скрином оленемера. Делов то на 20 сек. Искать не приходится, открутка сама найдет и не раз) Ты анскильное дно, вот и вся открутка. Грешно тебе рачиле гнобить своих собратьев, это не вознесет тебя в глазах скилловых никак. Реальным скиловым ты не станешь, вернись к нам, "песочный псевдо-генерал". Изменено 13 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 13 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 13 апр 2024 - 04:44 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: 12 апр 2024 - 19:52 пользователь _Koshej_ сказал: Ты расскажи как вышло что ты в песке играешь, да еще и на фуллголде. Ты же это осуждал недавно. расскажи как открутки тебя мотивируют играть, рачина. внятных мнений от адептов лесты не услышал, только твой наброс на вентилято Это его основная работа. Сотни его постов пусты и бесполезны. Никакого конструктива, только жижа на вентилятор. Это печально... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 13 апр 2024 - 02:44 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Я уже п Володя ну ты себе не изменяешь. Много букв, смысла нет. Ты скажи мне, рачок ты наш, это тебя МОТИВИРУЕТ играть? А потом вспомни для чего нужны открутки по твоим словам. Пробуй Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 13 апр 2024 - 04:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Грешно тебе рачиле гнобить своих собратьев, это не вознесет тебя в глазах скилловых никак. Реальным скиловым ты не станешь, вернись к нам, "песочный псевдо-генерал". Ты свои танки почекал бы сначала, обморок. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 13 апр 2024 - 02:44 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: ещё мне интересно, чего ты тут некоторым собратьям по разуму не предъявляешь песочность, голдовость, а как то выборочно\ Интересно?Отвечаю.Ты единственное в теме существо, которое с пеной у рта скулило что песок для ***ов и не щитово за скилл.А сам играешь там на фуллоголде и приносишь скрины, дескать смотрите, топовый скилл.Просто открутка ему мешает.Ну не алеша ли? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 13 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 (изменено) 13 апр 2024 - 07:46 пользователь _Koshej_ сказал: 13 апр 2024 - 04:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Грешно тебе рачиле гнобить своих собратьев, это не вознесет тебя в глазах скилловых никак. Реальным скиловым ты не станешь, вернись к нам, "песочный псевдо-генерал". Ты свои танки почекал бы сначала, обморок. Да я рачила. Но я же не пытаюсь гнобить других рачил, как это делаешь ты. Зачем ты такой же рачила, это делаешь, не понятно. Ни толку, ни пользы, один мусор-флуд. Исправься. Изменено 13 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 13 апр 2024 - 06:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Да я рачила. Но я же не пытаюсь гнобить других рачил, как это делаешь ты. Зачем ты такой же рачила, это делаешь, не понятно. Ни толку, ни пользы, один мусор-флуд. Исправься. ЛайкнулПро себя пишешь) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 522 публикации 9 695 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 (изменено) 13 апр 2024 - 09:03 пользователь _Koshej_ сказал: Интересно? Отвечаю. Ты единственное в теме существо, которое с пеной у рта скулило что песок для ***ов и не щитово за скилл. А сам играешь там на фуллоголде и приносишь скрины, дескать смотрите, топовый скилл. Просто открутка ему мешает. Ну не алеша ли? Что за бред ты несёшь, где я писал что песок для кого то, покажи если не балаболка(но ты балаболка), я отвечал песочным твоим собратьям по разуму, что не им про скилл рассуждать, а с чего ты решил про фулл голду, тоже интересно(а что она заперещена или влияет на подкрутки?), тоже тараканы в твоей башке напели? А скрины мои чем тебе не угодны? Что в них не так? Стрижка поросёнка продолжается...Пы. сы. щас ещё раз посмотрел твою стату визжащего поросёнка, на топах всего 2к боёв из 49, средний опыт меньше даже чем у меня на этом твинке за 6к, куда ничего не донатится, поэтому ещё раз повторю, прекращай тут визжать и набрасывать на вентилятор, а то шумишь в разы больше чем весишь Изменено 13 апреля, 2024 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 (изменено) 13 апр 2024 - 09:12 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Что за бред ты несёшь, где я писал что песок для кого то, покажи если не балаболка(но ты балаболка), я отвечал песочным твоим собратьям по разуму, что не им про скилл рассуждать, а с чего ты решил про фулл голду, тоже интересно(а что она заперещена или влияет на подкрутки?), тоже тараканы в твоей башке напели? А скрины мои чем тебе не угодны? Что в них не так? Стрижка поросёнка продолжается... Пы. сы. щас ещё раз посмотрел твою стату визжащего поросёнка, на топах всего 2к боёв из 49, средний опыт меньше даже чем у меня на этом твинке за 6к, куда ничего не донатится, поэтому ещё раз повторю, прекращай тут визжать и набрасывать на вентилятор, а то шумишь тут в разы больше чем весишь Володь, ты забыл рассказать как подкрутки тебя мотивируют играть. А твинк у тебя очень хороший, молодец. Ставлю что основа 48.Песочный голдострел) Изменено 13 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 08:14 пользователь Shadowbeast сказал: Spoiler Давно в твоих тестах участвуют одинаковые игроки? Я конечно понимаю, что ты косишь под дурачка, но не так явно же. Как бы тебе сказать. Подкинуть несколько хороших сессий сразу после покупки? Вроде даже логика есть, отрицать не буду. Сомнительно конечно, но пойдет. Но я про скрытый пул спрашивал. Про данную вещь от активижен я видел и даже сюда приводил как пример. Но все его проскипали, ибо сложно видимо еще было. А теперь мне его пихают, забавный круговорот. Но проблема в том, что геймеры как бы не глупые. Как бы не хотели считать эффективные менеджеры, которые кстати подобные патенты и регистрируют. Я конечно не искал насчет подтверждение патента активижн. Но раз ты его скинул, то и доказательства его работы нашел? Не просто статья/видосик где воду льют, а с доказательствами. Ой блин, пошло моё любимое -прюфы неси!!111 Не-не-не-не, тонны доказательств из интернета полученные наблюдением не подходят, неси пруфы!!11 Как это какие? Взломай сервера активижын и принеси код, который докажет!!!!1111По калде вот.По дноте гуглим что такое GLICKO.Кто не знает иностранного - осуществляется анализ игроков. Если игрок выбивается из статистических норм, его кинет в команду, которая 100% победит, или 100% сольётся. Угадаешь какие статистические нормы у вольво? Давай-давай, ты смогёшь, я верю. Не, сложно? Ну ладно, отвечаю - норма это не выше *барабанная дробь" 50% побед. Ничего не напоминает? 12 апр 2024 - 09:39 пользователь T0BAP0BED сказал: ну ты накрабил свои 54% с этим фланг-нлд и уперся в потолочек, потому что для бОльшего, надо еще хотя бы пару прописных истин соблюдать причем эти вещи на поверхности, как их не понимать, играя 10 лет, для меня загадка ну пока всё говорит об обратном и вряд ли что поменяется с доказательствами у аналитиков по аналитике аналитики как видишь проблемы Тебе какие демоны в голове нашептали, что гвос играл ради попэ и вообще ради циферок? Да-да-да, свали в кучу данные за пять лет, что бы получить усредненный результат и кукарекать что всё нормально. Побоку что мы изучаем постоянное явление которое может меняться каждый день.В качестве пруфа нормальному человеку хватит патента. Впоротый фанатик защитнег выгэ, ну или зарплатный "журнализд" будет требовать доказательств. Правда какие пруфы нужны он сам не понимает. Очевидное полученное наблюдением защитнег не берёт. Наверное, надо взломать сервера на Кипре и уперев код сюда принести. То что это не возможно по ряду причин протвень как всегда проигнорирует. 12 апр 2024 - 12:06 пользователь HelicopterHelix сказал: Адыкватность этого человека вызывает сомнения. Не-не-не-не, падажжы, я вот не понимаю вообще.Есть документ. Не просто документ, а официально зарегестрированный на международном уровне документ. Который что бы зарегестрировать нужно заплатить, причем немало. И ты мне втираешь дичь, что варгномик потративший немалые средства для регистрации международного патента, благодаря которому удалось наказать каких-то китайцев, не будет его применять в игре? Самому от такого не смешно? Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Gvasrod 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации