RenamedUser__13454 Опубликовано: 4 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 18:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 04 апр 2024 - 15:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Бред... почему бред ? ты сам говоришь о трате впустую времени на игру и в тоже время сам создаешь другой акк.не понимаю зачем ты проболтался о своем твинке.теперь всегда можно тебя в него тыкать. ца такая ца.теперь вы за школой статкой меряетесь? или в пвп играете на химках вокруг фонтана? Потому и бред, что выводы из больной твоей головы) Я не пользуюсь твинками. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 27 862 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 16:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Потому и бред, что выводы из больной твоей головы) Я не пользуюсь твинками. Предоставь факты лжец... твои слова ,что у тебя есть акк,на котором ты играешь лучше меня.ну либо ты признаешь что это твой бред больной головы.что выбираешь? Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 4 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 18:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: твои слова ,что у тебя есть акк,на котором ты играешь лучше меня.ну либо ты признаешь что это твой бред больной головы.что выбираешь? Видимо ты спутал с другим. Мне такое писать нет смысла. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 08:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Палевная Мега-открутка по танку 62А, при схожей игра на Об140. И при этом эффективность, урон на Т-62А выше. Соответственно сама команда слабее. (скрин) Синий, где ты там, дуй сюда со своим бизоном, Вовик впринципе тоже может приковылять на своём 257, я вам обоим предметно расскажу и покажу, что такое разница между голд- и неголд-, между донатно-фаршевой результативностью и бездонатно-бюджетной, и вы никогда больше не станете так самозабвенно тупить, мухляжничать и подставляться, показывать буду на Тостере, уверен, он не станет возражать, это же его собственный скрин и игра, чего стыдиться-то: Сразу выводим за скобки влияние фарша как такового (паёк+инструкция+расходки+экипаж = ап всех ТТX танка = неизбежно приведёт к большей результативности, условно: к +1 лишней альфе), акцентируемся исключительно на влиянии голды. Судя по повадкам и подходам подопытного, оба танка игрались в бюджетном обвесе, значит делаем допущение, что средний расход голды был от 0 до максимум 1-2 выстрелов за бой (если ошибаюсь, пусть поправит, сделаю перерасчёт), при этом какой в нём скил, вы и сами видите, - и при таких вводных, на выходе получаем на одном - стабильно 9, а на другом - стабильно 10 выстрелов за бой, из которых в районе 7-ми там и там - попаданий, а по 5 и 5,5 штук - пробитий. Схематически это будет выглядеть так: 7-8 ОС + 1-2 голд = 7 попаданий = 5-6 пробитий Ну а дальше вообще легко, вычитаем что надо с чего надо, и получаем величину урона, упущенного игорьком из-за отсутствия голды: 7 - 5 = 2 пробития - на одном танке7 - 5,5 = 1,5 пробития - на другом. Или, если считать в цифрах, по самому минимуму это будет делать 300 х 1,5 = 450 упущенной результативности - на одном танке, и 300 х 2 = 600 - на другом. 450 - и 600.----------------------------------(все округления делал в вашу пользу, я не вы, мне не нужна ни фора, ни манипуляции) -----------------------------------Вы всё поняли? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 Ну чо там, секта теперь может чот сказать? Или уже начали тяпницу? Прошлый раз секта слилась. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 27 862 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 16:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Видимо ты спутал с другим. Мне такое писать нет смысла. ладно,приношу свои извинения.был неправ.перепутал тебя с другим форумчанином. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 4 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 19:00 пользователь jongen сказал: оба танка игрались в бюджетном обвесе... Схематически это будет выглядеть так: 7-8 ОС + 1-2 голд = 7 попаданий = 5-6 пробитий Ну а дальше вообще легко, вычитаем что надо с чего надо, и получаем величину урона, упущенного игорьком из-за отсутствия голды: 7 - 5 = 2 пробития - на одном танке 7 - 5,5 = 1,5 пробития - на другом. Или, если считать в цифрах, по самому минимуму это будет делать 300 х 1,5 = 450 упущенной результативности - на одном танке, и 300 х 2 = 600 - на другом. 450 - и 600. Да, без голды. Ты не написал, сколько это прибавит %. Но главное, нет ответа, почему дикий разброс % побед при равных результатах. Получается команды были слабее на т-62АЗЫ. могу для теста провести на голде бои. Сравнить итоги с твоими расчетами... Изменено 4 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 17:41 пользователь I_DZ сказал: Не я же начал приводить реал. Именно ТЫ. А вот в жизни если что то не получаица...А вот в жизни тоже ищут отмазки... и тру ля ля. Я так понял ты сливаешься. Хорошо, это было ожидаемо. Если бы ты хоть что-то понял, не выглядел бы так глупо. Перечитай сходи, до полного просветления. Может быть, когда-нибудь ты разовьёшься в разумную форму жизни, ракован. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем __ArmoredSaint__ Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 4 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 19:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ладно,приношу свои извинения.был неправ.перепутал тебя с другим форумчанином. Говорят на твинках % выше. Но мне лень с нуля качать танки для таких тестов. Интересно услышать тех, у кого твинк выше (скрины). Хотя как по мне, качать с нуля, мазохизм. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 21 730 публикаций 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 10:19 пользователь Shadows_in_me сказал: Планирую. Как только появятся новые данные. Пока их нет. А на какую тему?Могу попробоватьSpoiler Экспериментаторы, которыми руководил Франтишек Бартош (Frantisek Bartos), кидали жребий целый год - подбросили монетку 350757 раз. И обнаружили: монетка поворачивается орлом в 50,8 процентах случаев. Правда, при одном условии: если она изначально лежала орлом вверх. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27568/4837843/ Изменено 4 апреля, 2024 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 18:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Да, без голды. Ты не написал, сколько это прибавит %. Но главное, нет ответа, почему дикий разброс % побед при равных результатах. Получается команды были слабее на т-62А Ты это о проценте побед? - очень легко, можешь посмотреть в зале славы или как он там называется, берёшь цифру получившегося урона и по ней находишь наиболее плотно расположенные проценты. А что касается непосредственно самих цифр 450 и 600, я там не указал, по-хорошему было бы правильней пойти и там написать UPD, но раз я уже здесь и начал, то здесь и напишу: эти выведенные цифры вовсе не означают механического умножения номинала орудия на конкретное число непробилов, я брал поправку сразу на много факторов, связанных с голдой, и это прежде всего априорность большего числа выстрелов в бою, потому как на слабых (ОС) ты упускаешь уйму выстрелов, тупо не делаешь их, прекрасно понимая, что вот эту, эту и ещё вон те две цели не пробьёшь, а играя на голде, вполне возможно где-то и выстрелил бы и с определённой вероятностью пробил. Прошу учесть. Это важно. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 18:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал: ЗЫ. могу для теста провести на голде бои. Сравнить итоги с твоими расчетами... Если сделаешь, будешь молодчинка но давай сразу договоримся, что не по 10 или 20 боёв, а пусть хотя бы побольше будет, причём чем больше, тем лучше.Понимаю, 300 будет слишком, тогда может по 100? Ну или если не хочешь сразу на двух, пусть будет только на одном, сам выбери каком. Ну хотя бы 50? 50 пойдёт?Насчёт пайка, инструкции, расходок и экипажа мы вроде как не говорили, нет? - если нет, то пусть будет ровно то, что было во время катания тех танков, нужна максимальная схожесть обвесов, кроме голды, ну и сам отыгрыш и подход тоже, надо максимально хорошо соблюсти правило при прочих равных и подобное с подобным.А по голде всё просто, сколько хочешь, столько и бери, но главное это её расход в бою, не кол-во в БК, поэтому если и не фул-голда, то как минимум околофул. Сдюжишь? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 25 719 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 20:04 пользователь I_DZ сказал: Ну чо там, секта теперь может чот сказать? Или уже начали тяпницу? Прошлый раз секта слилась. Секта может сказать картинку 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 18:17 пользователь I_DZ сказал: Игра решила, что пора слить ПП на утюге. Ясненько. И 70 боев не откатал. Ясненько. Даже сто боёв не понадобилось. Скилл заролял. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 4 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 19:45 пользователь jongen сказал: 50 пойдёт? Насчёт пайка, инструкции, расходок и экипажа мы вроде как не говорили, нет? - если нет, то пусть будет ровно то, что было во время катания тех танков, нужна максимальная схожесть обвесов, кроме голды, ну и сам отыгрыш и подход тоже, надо максимально хорошо соблюсти правило при прочих равных и подобное с подобным. А по голде всё просто, сколько хочешь, столько и бери, но главное это её расход в бою, не кол-во в БК, поэтому если и не фул-голда, то как минимум околофул. Пока только с голдой, без обвеса. Но из 4 боев использовал лишь 2 раза. Все остальное шьется и без голды. Бои по 2500-3000 урона, но 95% обычные. На этих ст катаю заход во фланги, прострелы бочины, гусля через каток. Получается под мой стиль в голде нет смысла. ХЗ как быть. брать голду и лезть в клинч, так это другой стиль игры. Тест будет ошибочным. Остается как вариант юзать голду в редких клинчах. Поэтому без голды пока так. Тест в тупике. Как быть? Может на ТВП50, там меньше пробой, голда нужнее. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 Как приятно после слива попасть в рандом клумбы. Никто не смотрит, все подставляются, ляпота.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 27 862 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 18:44 пользователь Andrevlin сказал: Как приятно после слива попасть в рандом клумбы. Никто не смотрит, все подставляются, ляпота. Spoiler это какой то рофл.у тебя ж всего 2500 урона Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 4 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 20:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это какой то рофл.у тебя ж всего 2500 урона Так там бой зеленых против 10 раков. А дамажку набить нужно успеть на таком танке. Команда раков даже 6000 урона не смогла. Подкрутка унылой скучной победы для гринда.Как понять (скрин), победы рухнули, остальное резко вверх. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 27 862 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 18:59 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так там бой зеленых против 10 раков. А дамажку набить нужно успеть на таком танке. Команда раков даже 6000 урона не смогла. Подкрутка унылой скучной победы для гринда. Как понять (скрин), победы рухнули, остальное резко вверх. подкрутка в том ,что тебе надо быстро думать чтобы набить дажку,чтобы нафармить и твои резервы не сгорели впустую? крутая подкрутка.на что то похоже..а на турбобой.получается подкрутка заставляет быстро играть и является причиной турбобоя.где тут гринд ? это он статист,другой на его месте получил бы унылую победку с 0 урона. норм подкрутка.и гриндить не дает и статку сливает и напрягаться заставляет. панков рили прав.ца надо страдать за победку,просто ее выстрадывать и не получать за это ровно счетом ничего .хорош.на скрине было 900 урона стало 1000 ? небывалый рост ,резко,стремительным отрицательным домкратом Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 4 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 21:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: подкрутка в том ,что тебе надо быстро думать чтобы набить дажку,чтобы нафармить и твои резервы не сгорели впустую? крутая подкрутка.на что то похоже..а на турбобой.получается подкрутка заставляет быстро играть и является причиной турбобоя.где тут гринд ? это он статист,другой на его месте получил бы унылую победку с 0 урона. норм подкрутка.и гриндить не дает и статку сливает и напрягаться заставляет. панков рили прав.ца надо страдать за победку,просто ее выстрадывать и не получать за это ровно счетом ничего .хорош. на скрине было 900 урона стало 1000 ? небывалый рост ,резко,стремительным отрицательным домкратом Так потому и ноют на турбобои чаще победители, что не успевают настрелять. Противник где 5 игроков = 0 урона, еще 4 игрока 300-600 ур. И в топе двое с 1500-2000. (как под копирку-скрипт) У меня эти команды союзные в 60% при открутках и в 60% при подкрутках. Как результат поражения с 2000 средней или победы с 1000 (не успеваю, когда в команде 3-6 зеленых). Как итоге средуха 1300-1500, +тесты, АФК, выход из почти слитых боев, где бесполезный настрел нужен гриндерам статки. Мне же без фана только время терять. Проще начать другой бой. Бои без фана, такие победы скучные. Потому что нет баланса, нет и рубилова. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации