Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 апр 2024 - 19:00 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ты забыл, я всегда делаю выстрелы, если есть возможность

IMG_4052.png

Меня не останавливает 218.

Откуда я возьму лишние выстрелы?
Новая подкрутка - загрузи голду и мы дадим тебе еще выстрелы? :trollface:

При стрельбе голдой появляется больше возможностей.
Все же пробой 270 позволяет больше, чем 218.

Быстрее расправляешься с противниками.
Условно некоторых можешь пробивать прямо в лоб, а не выцеливать лючки или вовсе ждать/заходить в борта.
А значит быстрее продвигаешься по карте. Следовательно можешь быстрее зайти в спину противникам или напороться на кого-то другого.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
и опят ьчетко видно чт ов игре подкруток нет.

24 числа 50%
25 числа 50%
26 числа 100%
27+28 числа 58%
29 числа 60%
30 числа 55%
31 числа 50%
1 числа 55%
2 числа 66%
сегодня 0% за 4 боя. Что ни бой то турбослив в нулину без какого либо намека на шанс. ИС КЛЮ ЧИ ТЕ ЛЬ НА Я СЛУ ЧА Й НО СТЬ О ЧЕ ВИ Д НО ЖЕ

сразу видно что подкруток в игре не существует. Чисто случайно 10 дней подряд скил прокал, а теперь пропал прям сразу в нулину. Конечно же чисто случайно событие, шанс которого 0,097% (т.е. 1 раз в ~100000 боев) прокает по несколько раз в месяц Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 15:06 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Где здесь написано, что я буду делать еще 2 выстрела голдой? :amazed:

А где не написано? Тебе что-то будет мешать выстрелить по танку с явно меньшей бронёй или приведёнкой, когда она окажется сильно выше 218, но явно меньше 270?

Синий, зачем ты ещё сильнее закапываешь себя? - остановись же, ну, ты же отрицаешь буквально таблицу умножения!

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 апр 2024 - 18:49 пользователь jongen сказал:

А с чего это вдруг результативность и там и там указывается неизменной? (при игре без голды/с мизером голды - и при игре с около- или фулголдой), разве улучшение качества не несёт  с собою априорного улучшения результата? - естественно несёт, голда неизбежно(!) бустанёт любому и каждому его безголдовую результативность, а если более глобально брать, использование более фаршного обвеса (=донат) ещё сильнее бустанёт ему выхлоп, разумеется всё это при прочих равных (ц) (один игрок, один танк, одно число боёв - и две сборки), и что тебе в этой аксиоме кажется "бредом", признаться, я не догоняю, всё очень чётко укладывается в границы элементарной логики и математики, да вообще всего того, что называется "природа вещей""МироЗздание"

Очень странно, что людям 21-го века приходится доказывать такие прописные истины.

Ну ты и балбес :facepalm:

Сколько раз тебе повторить, что даже тогда, когда я катался без всяких донатов, мне голды в 5-6 штук хватало за глаза? Кто запрещает другим так делать? Тем более, что даже в премканистры не надо вкладываться, коей у меня раньше не было, а сейчас песочные тунки (всё, как ты любишь) Леста чуть не мешками раздаёт. Фармишь в песке, катаешь фуллобвес на топах, ни копейки тратить не надо. Только скил, ни чего личного, ага.

И да, посмотри внимательно на скрины Jas0nDinAlt . У него серы 200+ лямов. Думаешь, если у него возникнет необходимость стрелять голдой, он не будет этого делать?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
03 апр 2024 - 17:12 пользователь Avatarzorro сказал:

24 числа 50%
25 числа 50%
26 числа 100%
27+28 числа 58%
29 числа 60%
30 числа 55%
31 числа 50%
1 числа 55%
2 числа 66%
сегодня 0% за 4 боя. Что ни бой то турбослив в нулину без какого либо намека на шанс. ИС КЛЮ ЧИ ТЕ ЛЬ НА Я СЛУ ЧА Й НО СТЬ О ЧЕ ВИ Д НО ЖЕ

сразу видно что подкруток в игре не существует. Чисто случайно 10 дней подряд скил прокал, а теперь пропал прям сразу в нулину. Конечно же чисто случайно событие, шанс которого 0,097% (т.е. 1 раз в ~100000 боев) прокает по несколько раз в месяц

Opera Снимок_2024-04-02_215817_kttc.ru.png

А говорили, что не может один день одни победы, а другой день одни сливы

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
03 апр 2024 - 17:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Условно некоторых можешь пробивать прямо в лоб, а не выцеливать лючки или вовсе ждать/заходить в борта.
А значит быстрее продвигаешься по карте. Следовательно можешь быстрее зайти в спину противникам или напороться на кого-то другого.

Конечно, особенно это хорошо работает у меня  танках с цикличным орудием.

А скила перезаряжать по 40 сек автомат дозаряжания у меня нет для вкатывания и принятия быстрых решений

Я о бизоне говорю с ним

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 апр 2024 - 19:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Всё верно. Поэтому, если я собираюсь перестреливаться с условным Мовусом, я заряжу голду. И буду стрелять ей не только в Мыша, но и во всех, кто попадется в прицел. Если у меня на примете не будет жЫрных целей, на которые голда не нужна, я её и заряжать не буду, если для меня в приоритете будет не бронепробитие, а скорость, как, например, на 257. Подколы интереснее, тем более при стрельбе с упреждением. Тут только один нюанс. Я забываю перезаряжаться на основные часто ) И при разумном использовании дорогих снарядов особого напряга пулькать ими нет никакого.

Стоит добавить, что весь этот спор произрастает из безумных расчётов мальчугана портового, который когда-то давно писал даже о том, что для фуллфарша даже премакка/премканистр/бустов не достаточно, и что треба донатить в голду, которую переводить в серебро :facepalm:

03 апр 2024 - 19:15 пользователь I_DZ сказал:

Opera Снимок_2024-04-02_215817_kttc.ru.png

А говорили, что не может один день одни победы, а другой день одни сливы

По одному бою в день катай. По одному :facepalm:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 1
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
03 апр 2024 - 17:12 пользователь jongen сказал:

А где не написано? Тебе что-то будет мешать выстрелить по танку с явно меньшей бронёй или приведёнкой, когда она окажется сильно выше 218, но явно меньше 270?

Синий, зачем ты ещё сильнее закапываешь себя? - остановись же, ну, ты же отрицаешь буквально таблицу умножения!

Да, скил и противники помешают дать по ним лишние выстрелы

Условному е3 я и так и так не дам выстрел в морду

Ну ты чего? :amazed:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 апр 2024 - 17:12 пользователь Avatarzorro сказал:

24 числа 50%
25 числа 50%
26 числа 100%
27+28 числа 58%
29 числа 60%
30 числа 55%
31 числа 50%
1 числа 55%
2 числа 66%

сразу видно что подкруток в игре не существует. Чисто случайно 10 дней подряд скил прокал, а теперь пропал прям сразу в нулину. Конечно же чисто случайно событие, шанс которого 0,097% (т.е. 1 раз в ~100000 боев) прокает по несколько раз в месяц

у тебя 56%+ при полторашке дамага на восьмерках и ты еще ноешь про открутки? срочно беги свечку за здравие Кислого ставить

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 15:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ну ты и балбес :facepalm:

Сколько раз тебе повторить, что даже тогда, когда я катался без всяких донатов, мне голды в 5-6 штук хватало за глаза? Кто запрещает другим так делать? Тем более, что даже в премканистры не надо вкладываться, коей у меня раньше не было, а сейчас песочные тунки (всё, как ты любишь) Леста чуть не мешками раздаёт. Фармишь в песке, катаешь фуллобвес на топах, ни копейки тратить не надо. Только скил, ни чего личного, ага.

И да, посмотри внимательно на скрины Jas0nDinAlt . У него серы 200+ лямов. Думаешь, если у него возникнет необходимость стрелять голдой, он не будет этого делать? Ты совсем паразитный диод?

Опять же, для начала надо определиться с терминами, дьявол-то в деталях: что ты подразумеваешь под "5-6 штук хватало", на чисто заход в игру и игру на отстань, или всё-таки на игру с максимально высокими для тебя в моменте скило-цифрами? - если второе, даже не надейся, при общем числе выстрелов за бой 10-12, к примеру, 5-6 голды никогда(!) не дадут тебе той же результативности, что и при их бОльшем (фул-околофул) использовании, по-любому пришлось бы поднимать кол-во отстреливаемой голды, например до 9 или 10, это аксиома, а если первое, ну так с тем же успехом ты и вовсе можешь не брать и не использовать в боях ни единой голдинки, ни единой расходки, может тогда и прохляешь...

Вобщем, как бы это странно ни выглядело, но эта ваша с господином в Синем задорная тупотня продолжается, и это не может не торкать.  

А, отдельно насчёт уже глобально фаршевых обвесов при бездонатной игре: ты не поверишь, но ты снова подставляешься (ну вот что с тобой не так?!), ну вот как, откуда на бездонате можно иметь по 100к серебра на каждый бой аккаунта?! Откуда, каак?! Ты вообще понимаешь, за что топишь? Да даже если считать с кортингами, плюс наградные резервы, плюс х2 за первую победку, плюс от лбз, плюс клановые, плюс бп, плюс лф, плюс новыегоды, плюс наградные премиум-дни, плюс все остальные наградки, не получится у тебя иметь фарш в каждом бое!

Ах да, "не надо в каждом", "фарш будет периодический, время от времени"? - ну так я о том и говорю, что он будет периодический, ситуативный, а зачем тогда топишь за якобы "на постоянной основе"?!   

Вовка, ты очень странный. Прям как тот Синий. Прям как все эти сектанты из секты Правоверных РПУ и РПП, буквально как однояйцевые похожи друг на друга..:( 

Изменено пользователем jongen
удалил ругательство из цитаты
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 апр 2024 - 00:35 пользователь T0BAP0BED сказал:

у тебя 56%+ при полторашке дамага на восьмерках и ты еще ноешь про открутки? срочно беги свечку за здравие Кислого ставить

у восьмерок меньше полторашки хп, так что тут все ровно с теорией в данном случае

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 апр 2024 - 00:12 пользователь Avatarzorro сказал:

24 числа 50%
25 числа 50%
26 числа 100%
27+28 числа 58%
29 числа 60%
30 числа 55%
31 числа 50%
1 числа 55%
2 числа 66%

тут за череду сливов сделал победу и закончил 3 ежедневных квеста. Угадайте какое доп задание выпало? Конечно же это 5 побед.....

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 апр 2024 - 19:36 пользователь jongen сказал:

Опять же, для начала надо определиться с терминами, дьявол-то в деталях, что ты подразумеваешь под "5-6 штук хватало", - на что их "хватало", чисто на заход в игру и игру на отстань, или всё-таки на игру с максимально высокими для тебя в моменте скило-цифры? - если второе, даже не надейся, при общем числе выстрелов за бой 10-12, к примеру, 5-6 голды никогда(!) не дадут тебе той же результативности, что и при их бОльшем (фул-околофул) использовании, по-любому пришлось бы поднимать кол-во отстреливаемой голды, это аксиома, а если первое, ну так с тем же успехом ты и вовсе можешь не брать и не использовать в боях ни единой голдинки, ни единой расходки, может тогда и прохляешь...

Вобщем, как бы это странно ни выглядело, но эта ваша с господином в Синем задорная тупотня продолжается, и это не может не торкать.  

А, отдельно насчёт уже глобально фаршевых обвесов при бездонатной игре: ты не поверишь, но ты снова подставляешься (ну вот что с тобой не так?!), ну вот как, откуда на бездонате можно иметь по 100к серебра на каждый бой аккаунта?! Откуда, каак?! Ты вообще понимаешь, за что топишь? Да даже если считать с кортингами, плюс наградные резервы, плюс х2 за первую победку, плюс от лбз, плюс клановые, плюс бп, плюс лф, плюс новыегоды, плюс наградные премиум-дни, плюс все остальные наградки, не получится у тебя иметь фарш в каждом бое!

Ах да, "не надо в каждом", "фарш будет периодический, время от времени"? - ну так я о том и говорю, что он будет периодический, ситуативный, а зачем тогда топишь за якобы "на постоянной основе"?!   

Вовка, ты очень странный. Прям как тот Синий. Прям как все эти сектанты из секты Правоверных РПУ и РПП, буквально как однояйцевые похожи друг на друга..:( 

Пипец ты неострый, Йоська. Прям совсем совсем.

И да, балбес, ты в тот самый раз верещал, как поросёнок, что от моего 257 донатом за километром несёт. Донат не нашли, а результат, который был добыт донатом (по твоему проткнутому мнению), имелся. Как так?

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Spoiler

.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
ну конечно же подкруток не существует.
по классике тима отборных овощей.

Играю на танке с 360 альфы. Конечно же по танку с 355 пройдет 314 альфы и я его не убью. Ну а как иначе? скила не хватило. Стрелять на альфу не умею
Про выстрелы по лт в начале и по боту тнх вообще молчу. сразу видно покдуркто не сущесвует. по стоячему 2 из 3 тупо украли наглым образом Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 15:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Пипец ты неострый, Йоська. Прям совсем совсем.

Я так понимаю, в мире случилось чудо и из ниоткуда появилось два уникума, бросивших вызов Универсальным Законам Мироздания и утверждающих, что повышение качества не ведёт к априорному улучшению результата, а наоборот, чем меньше и хуже, тем больше и лучше. 

Эпичные кадры :trollface: 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
03 апр 2024 - 17:35 пользователь T0BAP0BED сказал:

а сколько дамага надо? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
03 апр 2024 - 17:51 пользователь jongen сказал:

Я так понимаю, в мире случилось чудо и из ниоткуда появилось два уникума, бросивших вызов Универсальным Законам Мироздания и утверждающих, что повышение качества не ведёт к априорному улучшению результата, а наоборот, чем меньше и хуже, тем больше и лучше. 

Ты зачем так быстро поплыл?

Что там с 100 % пробитиями на голде, ты так и не ответил.

Откуда лишние выстрелы возьму? Не ответил.

+/-1 голда из за неультимативности кумулей, не ответил.

Картика в голове: бегает карлосон по форуму, машет из стороны в сторону руками и кричит: нельзя нельзя голда всегда решает, обязательно за донат, так ее не может быть :trollface:

• Плюс 2
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 апр 2024 - 19:51 пользователь jongen сказал:

Тебе уже было ранее предложено сесть на спортбайк и доехать до финиша хотя бы не поломавшимся. 

Так и тут. Мне, теоретически, крайне запрещены были быстрые танки, бо я на них летел вперде, не оглядываясь на миникарту. 

Голда...когда есть уверенность, что ты можешь пробить мовуса/е100, ты выкатишься на него и стрельнешь. Но надо прицелиться всё равно, свестись. И можешь не пробить даже голдой в силу кучки вариантов развития одного события. Зато в ответ, восседая за штурвалом менее бронированного пепелаца, можно огрести альфой гораздо более жирной, чем у тебя. А вот на основных снарядах тебе придётся подумать, у кого пульнуть и когда, что, в свою очередь, может сохранить тебе и ХП, и серу, которую ты можешь потратить более разумно в другой раз. Например, в ПвП с какой-нить полукартонной девяткой ТТ типа Т-10, которую основными пробиваешь неуверенно, зато голдой в лоб можно и с вертухи кинуть.

П.С. пост, что ты процитировал, как бэ по-более буит. Или ты как обычно, в кусты бежать от своего обдристамса?

Spoiler

.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
7 боев 1 победа. честная игра

3 раза 210 приведенки фердинанда в рубке не пробить с пробитием 226 это тоже честно...

слить 56% на танке до 43% за день это тоже честно Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Да ну пиши же весь текст сразу, ну, чего частями. :(

Короче, касательно вот этого твоего гона - "ты в тот раз верещал, что от 257 донатом за километр несёт, донат не нашли, а результат имелся", - отвечаю: по "тому разу":trollface: ты раза два или три своим ротом открыто признал, что премиум таки да, был, последнюю ссылку на один из разов смотри в моём утреннем комменте, так ведь именно о наличии преимумного периода в ходе его отыгрыша я тебе всю дорогу и говорил, а ты всё отнекивался. (на всякий случай скажу, что если ты забыл, судил я по среднему опыту на танке).

Что не так?

А что касается "результата", "который имелся", опять же определяемся со смыслом этого по твоему обыкновению корявого нипайми чего: что имеется в виду под "результат" - просто какое-то рандомно получившееся сочетание каких-то рандомных цифр, полученых тобой в худом обвесе и с мизером голды, или всё-таки максимально высокий на тот момент твоего скила результат? - если первое - без претензий, естественно заходя в игру, получишь какие-то цифры, но если второе, естественно без фульного обвеса ты априори не мог заиметь максимальной результативности, значит имеемая стата несла внутри себя нехилую долю упущенной результативности, которую ты тупо потерял ввиду отсутствия на танке фарша и его составной части - фул- или околофул голды.

Т.е. всё просто, я к этому тебя наклоняю, и банан это всего-лишь банан. А масло масляное. Xоть ты трестни.

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...