Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 09:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так о том уж сколько и говорено. Что не вся голда и не всякому полезна. 

А вьюнош ужо скатился от фуллголды до микса из всяких-разных снарядов. В этот микс я ранее 5 или 6 кумысов пихал свободно без всякого доната и чувствовал себя вполне комфортно. К чему, собственно, и пришли.

Опять манипуляции, вьюнош никогда(!) не(!) педалировал(!) необходимость(?!) юза именно(?!) и только(?!) фулголды(?!), сколько себя помню, он всю дорогу педалирует околофул, а если в каких-то штучных случаях и мелькало "фул", то это скорее такое обобщение или просто от неосмотрительности, но имелось-то всегда в виду и сейчас имеется околофул, т.е. юз без фанатизма, и ты не мог этого не видеть или не понимать.

Поэтому извини, но тебе саечька. 

А что касается "пихал в микс 5-6 кумысов", надо понимать, что "пихал""пихалу" рознь, поэтому снову же на всякий случай вынужден расставить все точки над "и", чтобы у тебя не возникало даже соблазна прикопаться к этому: под словом "использование голды/неголды" я всегда(!) имею в виду не число или пропорцию голд, неголд и оф в бк, а число непосредственно ОТСТРЕЛИВАЕМЫX в среднем за бой, и как видишь, получается кардинально ИНОЕ значение и понимание вопроса, не вот это твоё хитроопое "пихал в микс", - ты мог "запихать" в микс 5 штук - и при средних 5 пробитиях за бой иметь среднее число голд-выстрелов ровно 5 штук, значит используешь ноль обычных пулек, а мог и наоборот, "запихать" 5, но отстреливать в среднем за бой 5 обычными - и ноль голдой, или 4 обычными - и 1 голдой...

Вобщем, с этим тоже разобрались, прошу и тебя, и других членов секты "бесплатного доната", запомнить: я всегда(!) говорю НЕ о числе голды в бк, а о числе голд-ВЫСТРЕЛОВ за бой. Это важное пояснение.

-----------------------

Ну и сейчас, когда мы с тобой это разобрали, смотрим твоё прокольное "пихал 5-6 голды и комфортно без доната": 5-6 голды = как минимум 4.400 х 5 или 6 штук = ну до клубня как много, при этом ты указываешь условие - "без доната", значит нет даже перманентного премака, в лучшем случае будет очень обрывочный из 1 дня в месяц, одной недели в полгода, полумесяца на новогодние задротсдтва.... 

Улавливаешь, к чему я тебя подвёл? Ты готов снять этот свой прокол? 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
03 апр 2024 - 12:33 пользователь jongen сказал:

Смотри, вот есть такой эталонный "прикормленный" блохер - человек Клумба

Внимание, вопрос: зачем компании было нужно крутить и мутить незаслуженные 4к и 70% какому-то неизвестному 9-летнему мальчику из бедной семьи? 

ЗА?

ЧТО?

КОНКРЕТНО?

ЭТОГО?

СМОТРЮ

ТЫ ОПЯТЬ!

БОМБИШЬ!

Тема "бедность" всегда хайпит. Чаплин хайпанул на нищем типаже. Да еще бедолага малыш, аж на слезу пробило. Еле успел остановить руку с донатом перед кнопкой оплатить...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 12:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

СМОТРЮ

ТЫ ОПЯТЬ!

БОМБИШЬ!

Тема "бедность" всегда хайпит. Чаплин хайпанул на нищем типаже. Да еще бедолага малыш, аж на слезу пробило. Еле успел остановить руку с донатом перед кнопкой оплатить...

Всё это конечно же захватывающе, но я так и не понял, за что компании было крутить никому неизвестного 9-летнего мальчика, незаслуженно нарисовав ему ещё такому никому неизвестному и 9-летнему филетовые 4к и 70+?

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
03 апр 2024 - 12:44 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я тут иной раз посматриваю всяких :crab:-ов, и у многих на п.44(СТ8) за 50-55% побед, с максимум 900 средухи, а у мну 40%, при 1.3к+.... постепенно начинаю верить в открутки/подкрутки и всякое неведомое, даже шапочку из фольги уже сварганил, и тазик с водой у монитора поставил!:unsure:

даже ради интереса посмотрел чего там у меня:B

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
03 апр 2024 - 12:57 пользователь _StarShine_ сказал:

Повторю: пофиг. Этой теме уже много лет, и практически все все поняли. А про слабых игроков... еще раз: пофиг.

Можно, например, посмотреть видео прикормленных блогеров и наглядно увидеть, как у них замечательно залетают снаряды в лючки со средних и дальних расстояний, чтобы понять, что мы играем с ними немного в разные игры. Когда игра идет без подкруток - можно немного попробовать. Начинается вот это вот - до свидания.

можно посмотреть на бои профессиональных бойцов, потом когда ты получишь людей от соседа Коляна, и рассказать что им подкрутили. Можно в тире пострелять и рассказать что стрелку из спец.наза подвертели. Чепуху молоть можно бесконечно. 

Факт что я сяду за твой акк, у тебя дома (только мышку нормальную поставлю) и буду играть точно так же как играю на своем. И любой подкрученный стример будет на твоем ракоАККе играть точно так же как на стриме. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
03 апр 2024 - 13:54 пользователь jongen сказал:

03 апр 2024 - 12:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

СМОТРЮ

ТЫ ОПЯТЬ!

БОМБИШЬ!

Всё это конечно же захватывающе, но я так и не понял, за что компании было крутить никому неизвестного 9-летнего мальчика, незаслуженно нарисовав ему ещё такому никому неизвестному и 9-летнему филетовые 4к и 70+?

Так все же на видео видно у ютубера. Главное что это "захватывающе". А то что не понимаете, уже не их проблемы...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 13:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так все же на видео видно у ютубера. Главное что это "захватывающе". А то что не понимаете, уже не их проблемы...

Ещё раз, слушай внимательно и внимай, что тебе говорят: человек Клумба сейчас является популярным ютуб-блохером - и за это КВГ ему сейчас крутит стабильные 4к+ и 70%+, он же популярный и за счёт его популярности Кислый проталкивает свою игру.

За что та же самая КВГ и тот же самый Кислый так же сильно и бескомпромиссно крутили до тех же 4к и 70+ какого-то рандомного 9-летнего мальчика, у которого не было никакого ютуба и который долгих 5-6-7 лет был никому неизвестен? 

---------------------------------------------------

Просекаешь всю глубину алогической ямы, в которую ты себя загнал?  

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
03 апр 2024 - 01:49 пользователь jongen сказал:

Так ты отказываешься подтвердить либо опровергнуть Вовику наличие либо отсутствие искажений с моей стороны как твоего тезиса "микс голды и неголды даст меньший выхлоп, чем когда стреляешь только неголдой", так и моих обоснований его ахинительности?  

Spoiler

А касательно твоих скринов, вынужден повториться, негоже в приличном обществе передёргивать факты (хотя это везде неочень), ты манипулируешь, пытаясь выдать частное за общее, в прикладной логике для чайников это называется уловка сверхобобщения, в твоём случае это означает фигурную попытку выдать несколько ситуативных боёв или сессиек за как бы эталон, хотя эталон-то - он в кттс..

Зачем ты так делаешь, Синий? - лучше бы подтвердил тому кадру корректность краткого содержания нашей беседы, хоть какая бы была польза. :(

Подтвердишь? Или я смухлевал и значит опровергнешь? Или как? 

Фактами я тебя засыпаю, аки золотая антилопа раджу

Итак, 2-3 «полных пробития» за счет голды на бизоне дадут мне 100 % пробитие при всех моих попаданиях. Факты на скринах, пока 30+, но могу и поболее

Подтверждаешь свои слова? Нет. Тогда скажи об этом прямо.

Потому, что твою юление выглядит так:

2-3 пробития не получится, это лютая подкрутка. 1 может получится, но за счет не ультимативности кумуля на бизоне (малое пробитие, автомат дозарядки..) может и не получится.

Угу +/-1..получаем теже 80 процентов пробитий, которые и так есть на бизоне

Так на кой мне возить кумули на бизоне, ты себя читаешь? :popcorn:

03 апр 2024 - 08:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да, успокойся ты. Вполне возможно что у тебя на Бизоне при использовании голды будет или худший результат или такой же или лучший. Кто знает???

А я вот с уверенностью скажу что у меня на Т-44 голда дала на +1,07 пробития больше и проверено это было не на "трёх" боях как у тебя, а на 200 Т-44 ДА 1Ф.jpg и 300+ Т-44 НЕТ 1Ф1Ф.jpg боях. 

28. Так где истина в игре? 

Я знаю. 

А истина, как всегда, где то рядом.

И она открывается, становится ближе,  только если теоретические знания в игрушке идут рука об руку с практическими. А не только 218<270.

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
03 апр 2024 - 14:28 пользователь jongen сказал:

03 апр 2024 - 13:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ещё раз, слушай внимательно и внимай, что тебе говорят: человек Клумба сейчас является популярным ютуб-блохером - и за это КВГ ему сейчас крутит стабильные 4к+ и 70%+, он же популярный и за счёт его популярности Кислый проталкивает свою игру. За что та же самая КВГ и тот же самый Кислый так же сильно и бескомпромиссно крутили до тех же 4к и 70+ какого-то рандомного 9-летнего мальчика, у которого не было никакого ютуба и который долгих 5-6-7 лет был никому неизвестен? Просекаешь всю глубину алогической ямы, в которую ты себя загнал?  

Ты запутал: так это блогер? Известный сейчас или нет? На чем раскрутился канал, каких видосах? Видео были от "рачилы" и хайпанули (да ладно, правда что ли)? Что слушать то?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 13:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты запутал: так это блогер? Известный сейчас или нет? На чем раскрутился канал, каких видосах? Видео были от "рачилы" и хайпанули (да ладно, правда что ли)? Что слушать то?

Это был абсалютно рандомный 9-летний мальчик, который даже близко не был ни блохером, ни шмлохером, но Кислый ему тем не менее нарисовал сплошные 4к и 70% побед. 

За что компании было подкручивать стабильно фиолетовые цифры ребёнку, сделав ему ещё в 9-летнем возрасте стабильно фиолетовую стату?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 13:31 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Фактами я тебя засыпаю, аки золотая антилопа раджу

Итак, 2-3 «полных пробития» за счет голды на бизоне дадут мне 100 % пробитие при всех моих попаданиях. Факты на скринах, пока 30+, но могу и поболее

Подтверждаешь свои слова? Нет. Тогда скажи об этом прямо.

Потому, что твою юление выглядит так:

2-3 пробития не получится, это лютая подкрутка. 1 может получится, но за счет не ультимативности кумуля на бизоне (малое пробитие, автомат дозарядки..) может и не получится.

Угу +/-1..получаем теже 80 процентов пробитий, которые и так есть на бизоне

Так на кой мне возить кумули на бизоне, ты себя читаешь? :popcorn:

Я знаю. 

А истина, как всегда, где то рядом.

И она открывается, становится ближе,  только если теоретические знания в игрушке идут рука об руку с практическими. А не только 218<270.

Тпруу, зорька (ц. незнаю откуда), какие "100%", зачем "100%"?! Ну вот какие в дупло 100% в случае, если сделав ещё +энн выстрелов голдой, допустим 2, тем самым ты увеличишь и общее число выстрелов за бой на +2, а значит и проценты пробитий-непробитий будут отсчитываться от другой, более большой цифры?

Spoiler

чисто пример: без голды сделал 5 пробитий + 1 непробитие = 6 выстрелов, а с голдой делаешь эти же 6, но уже + 1 пробитие голдой и +1 рикошет голдой (будешь стрелять в случаях, в которых играя с 218 даже на ум бы не прошло стрелять), итого получается 8, стало быть 100% выстрелов в этом бое будет уже делать другая цифра (8), а с того и процент пробитий-непробитий остаётся абсалютно корректным, можешь сам рассчитать пропорцию 6 пробитий и 2 непробитий за 8 выстрелов

(как ты догадываешься, числа беру близкие к тому, что в твоих скринах, но можешь назвать и свои, я не против) 

(я просто показал схему, как оно работает, и поэтому уйти тебе в сдув и смыв уже не удастся. Ты реально влип  :trollface:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 апр 2024 - 16:13 пользователь jongen сказал:

Опять манипуляции, вьюнош никогда(!) не(!) педалировал(!) необходимость(?!) юза именно(?!) и только(?!) фулголды(?!), сколько себя помню, он всю дорогу педалирует околофул, а если в каких-то штучных случаях и мелькало "фул", то это скорее такое обобщение или просто от неосмотрительности, но имелось-то всегда в виду и сейчас имеется околофул, т.е. юз без фанатизма, и ты не мог этого не видеть или не понимать.

Поэтому извини, но тебе саечька. 

А что касается "пихал в микс 5-6 кумысов", надо понимать, что "пихал""пихалу" рознь, поэтому снову же на всякий случай вынужден расставить все точки над "и", чтобы у тебя не возникало даже соблазна прикопаться к этому: под словом "использование голды/неголды" я всегда(!) имею в виду не число или пропорцию голд, неголд и оф в бк, а число непосредственно ОТСТРЕЛИВАЕМЫX в среднем за бой, и как видишь, получается кардинально ИНОЕ значение и понимание вопроса, не вот это твоё хитроопое "пихал в микс", - ты мог "запихать" в микс 5 штук - и при средних 5 пробитиях за бой иметь среднее число голд-выстрелов ровно 5 штук, значит используешь ноль обычных пулек, а мог и наоборот, "запихать" 5, но отстреливать в среднем за бой 5 обычными - и ноль голдой, или 4 обычными - и 1 голдой...

Вобщем, с этим тоже разобрались, прошу и тебя, и других членов секты "бесплатного доната", запомнить: я всегда(!) говорю НЕ о числе голды в бк, а о числе голд-ВЫСТРЕЛОВ за бой. Это важное пояснение.

-----------------------

Ну и сейчас, когда мы с тобой это разобрали, смотрим твоё прокольное "пихал 5-6 голды и комфортно без доната": 5-6 голды = как минимум 4.400 х 5 или 6 штук = ну до клубня как много, при этом ты указываешь условие - "без доната", значит нет даже перманентного премака, в лучшем случае будет очень обрывочный из 1 дня в месяц, одной недели в полгода, полумесяца на новогодние задротсдтва.... 

Улавливаешь, к чему я тебя подвёл? Ты готов снять этот свой прокол? 

Вьюнош, если у меня 1500+ среднего урона было при альфе с выстрела 440, сколько мне надо возить голды было, что бы тот урон настреливать только ей? 

Без доната, вьюнга, без доната. И ты это знаешь, вот только признать свой обдристамс ты никогда не сможешь в силу того, что все твои радужные бредни, которыми ты доказывал обратное, сразу же рассыпятся, как и остатки твоего разума после очередного запрещенного. А следом за ним пойдут в пень все твои фантазии про необходимость донатить для игры на топах. Ну, и всё остальное, что ты в форум вываливал в несметном количестве.

03 апр 2024 - 14:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

слабым игрокам всегда проще верить во всякую бредятину, чем научиться играть и получать от игры удовольствие. В миру все то же самое. Все вокруг виноваты: начальник, мэр, пэр, а картошка дорогая из-за Трампа. 

Я тут чО подумал. Вполне себе молитва/разговор с ВБРом открученных :crab: после того, как задонатили на день премакка :trollface:

Spoiler

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 апр 2024 - 10:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Почему тогда в среднем у тебя получается 48, а у меня 55?

Странный вопрос. Тут уже насыпали вариантов на подобный вопрос достаточно.

Подкрученный - это основной ответ. Ответы на вопрос, за что подкручивают?

1. Донатишь.

2. На форуме защищаешь разрабов/игру.

3. Имеешь подеяльную связь с кем-то из разрабов/им приближённым.

4. Стример - рекламщик.

Возможно, что-то упустил.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
03 апр 2024 - 16:13 пользователь jongen сказал:

Тпруу, зорька (ц. незнаю откуда), какие "100%", зачем "100%"?! Ну вот какие в дупло 100% в случае, если сделав ещё +энн выстрелов голдой, допустим 2, тем самым ты увеличишь и общее число выстрелов за бой на +2, а значит и проценты пробитий-непробитий будут отсчитываться от другой, более большой цифры?

Spoiler

чисто пример: без голды сделал 5 пробитий + 1 непробитие = 6 выстрелов, а с голдой делаешь эти же 6, но уже + 1 пробитие голдой и +1 рикошет голдой (будешь стрелять в случаях, в которых играя с 218 даже на ум бы не прошло стрелять), итого получается 8, стало быть 100% выстрелов в этом бое будет уже делать другая цифра (8), а с того и процент пробитий-непробитий остаётся абсалютно корректным, можешь сам рассчитать пропорцию 6 пробитий и 2 непробитий за 8 выстрелов

А кто мне даст сделать еще два выстрела, скила хватает только на это количество, которое отстреливается и бб в конкретном бою в конкретный момент?

Уж не хочешь ли ты сказать, что голда дает подкрутку на лишние выстрелы? Дает противников, которые позволят делать лишние выстрелы? Дает лишние непробитые по мне, что бы я выкатился и зарядил еще два выстрела голдой?

Ой ей, ты переобщался с сектантами работающего патента :ohmy:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 14:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вьюнош, если у меня 1500+ среднего урона было при альфе с выстрела 440, сколько мне надо возить голды было, что бы тот урон настреливать только ей? 

Без доната, вьюнга, без доната. И ты это знаешь, вот только признать свой обдристамс ты никогда не сможешь в силу того, что все твои радужные бредни, которыми ты доказывал обратное, сразу же рассыпятся, как и остатки твоего разума после очередного запрещенного. А следом за ним пойдут в пень все твои фантазии про необходимость донатить для игры на топах. Ну, и всё остальное, что ты в форум вываливал в несметном количестве.

А с чего это вдруг результативность и там и там указывается неизменной? (при игре без голды/с мизером голды - и при игре с около- или фулголдой), разве улучшение качества не несёт  с собою априорного улучшения результата? - естественно несёт, голда неизбежно(!) бустанёт любому и каждому его безголдовую результативность, а если более глобально брать, использование более фаршного обвеса (=донат) ещё сильнее бустанёт ему выхлоп, разумеется всё это при прочих равных (ц) (один игрок, один танк, одно число боёв - и две сборки), и что тебе в этой аксиоме кажется "бредом", признаться, я не догоняю, всё очень чётко укладывается в границы элементарной логики и математики, да вообще всего того, что называется "природа вещей""МироЗздание"

Очень странно, что людям 21-го века приходится доказывать такие прописные истины.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 14:48 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

А кто мне даст сделать еще два выстрела, скила хватает только на это количество, которое отстреливается и бб в конкретном бою в конкретный момент?

Уж не хочешь ли ты сказать, что голда дает подкрутку на лишние выстрелы? Дает противников, которые позволят делать лишние выстрелы? Дает лишние непробитые по мне, что бы я выкатился и зарядил еще два выстрела голдой?

Ой ей, ты переобщался с сектантами работающего патента :ohmy:

Не знаю, в кттс на бизонте показывается очень стабильная вилка между 10 и 11 за бой, а тут какие-то 5, 7, 6, 9, 4... Чё так-то? Значит, с голдой таки делается больше выстрелов, а с того и имеется больше уронов? - получается, что так.

(если что, твой кттс не я составлял, равно как и твоего бизона не я откатывал, поэтому все свои отмазки адресуй к себе - раз, и к кттс - два. Я тут не причём)  

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
03 апр 2024 - 16:53 пользователь jongen сказал:

Не знаю, в кттс на бизонте показывается очень стабильная вилка между 10 и 11 за бой, а тут какие-то 5, 7, 6, 9, 4... Чё так-то? Значит, с голдой таки делается больше выстрелов, а с того и имеется больше уронов? - получается, что так.

(если что, твой кттс не я составлял, равно как и твоего бизона не я откатывал, поэтому все свои отмазки адресуй к себе - раз, и к кттс - два. Я тут не причём)  

Ты забыл, я всегда делаю выстрелы, если есть возможность

IMG_4052.png

Меня не останавливает 218.

Откуда я возьму лишние выстрелы?
Новая подкрутка - загрузи голду и мы дадим тебе еще выстрелы? :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 15:00 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ты забыл, я всегда делаю выстрелы, если есть возможность

IMG_4052.png

Меня не останавливает 218.

Откуда я возьму лишние выстрелы?
Новая подкрутка - загрузи голду и мы дадим тебе еще выстрелы? :trollface:

Алё, я же сказал, все претензии к кттс:

Я-то к ним причём?! :amazed:

(UPD-поправка: поменял картинку, смотрим только нужные цифры, ненужные зачеркнул - отвлекают) 

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
03 апр 2024 - 17:02 пользователь jongen сказал:

Алё, я же сказал, все претензии к кттс:

Я-то к ним причём?! :amazed:

Где здесь написано, что я буду делать еще 2 выстрела голдой? :amazed:

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
03 апр 2024 - 14:44 пользователь jongen сказал:

03 апр 2024 - 13:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Это был абсалютно рандомный 9-летний мальчик, который даже близко не был ни блохером, ни шмлохером, но Кислый ему тем не менее нарисовал сплошные 4к и 70% побед. 

За что компании было подкручивать стабильно фиолетовые цифры ребёнку, сделав ему ещё в 9-летнем возрасте стабильно фиолетовую стату?

Нужны герои, молодые на перспективу. Повезло парнишке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...