Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
03 апр 2024 - 07:37 пользователь Gvasrod сказал:

Потому что сегодня у тебя кастрюля щей свежая и полная, а завтра после тебя бати мамы брата деда останется немного жижи на дне.

получается открутка ? или ты намекаешь ,что в большой семье клювом не щелкают и надо самому брать свое? на что то похоже..а точно,в танках также аххаха надо брать инициативу в свои руки и будешь на коне.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 апр 2024 - 10:53 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

По поводу карт есть моментик: когда картоделы садятся творить что-то "новое и оригинальное", частенько получается "Монастырь" (вид сбоку) :trollface: Карта "Застава" не даст соврать))))

да там с картами этих моментиков вагон и телега, но у Гваса их нет почему то

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
03 апр 2024 - 07:33 пользователь KOT_6AIOM сказал:

К тебе нельзя уважительно,ты в СО не играешь и 300 голды там не заработал :trollface:

я с другого акк играю и имею уважение среди топ 5 игроков .просто не показываю свои достижения,чтобы дизя инфаркт не хватанул от такой несправедливости.щажу старика,имею уважение к старости)

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
03 апр 2024 - 07:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

глупости какие, в игре 40 карт + несколько режимов на них, + разная эффективность с разных респов

как их все впихнуть в сессию в 10-15 боев, алё, аналитик? в неделе 7 дней, почему ты не брал промежуток пн-чт, а все семь???

и эти эксперты про три класса бубнят

двоешник детектед, скоро в дизю превратишься, который сессии в три боя сравнивает

золотое правило гваса "только он может диктовать свои выгодные ему условия". знаешь когда можно использовать голду и не стать при этом чуханом? когда наступает критическая ситуация.а знаешь когда она наступает? когда гвас так скажет .а?а?а? каков фрукт.

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 апр 2024 - 01:01 пользователь jongen сказал:

Да какая разница, что ты предполагаешь или не предполагаешь, если ты опять занимаешься манипуляциями, придумывая всякий раз всё новые и новые вводные и тем самым забалтывая исходный вопрос, хотя на самом деле вопрос-то был до примитива прост и понятен: согласен ли ты с тезисами, указанными ниже, или они по-твоему неверные? -   

Неважно, кто и чего там "кинул" или некинул, я тебе ещё раз повторяю, этот скрин есть прямой выжимкой из очень долгого и нудного спора с неким невнятным господином в Синем, которого ты в своём прошлом включении решил почему-то отмазать.

---------------------------------

(необходимое П.С. к самому Синему: если я хоть в чём-то исказил твоё мнение, ты всегда можешь встрясть и тыкнуть мне пальцем, где я в этой выжимке допустил отсебятину, я всегда готов исправить и извиниться) 

(ну и второе П.С, это уже к Вовке: как ты понимаешь, я не сдуваюсь от зачёркнутого, говорю же, я его видел, просто давай мы с тобой разберём один вопрос, а потом уже приступим к другому, а то получается каша)

(а по третьему П.С, которое касательно доната-недоната, давай я тебе пока так отвечу ->>>>>>> , а опять же более подробнее будет после, когда мы закроем полностью одну тему и последовательно приступим к другой (другим)

Логично же, не?

Кто ты есть, ты сам помнишь. Мой вопрос был первым, но ты с чего-то решил, что на твои надо отвечать. 

03 апр 2024 - 01:49 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Давай заново тебе разжую, не могу на полпути бросать заблудшего 

Смотри:

Снимок экрана (177).png

Считай: 

Снимок экрана (190).png      Снимок экрана (181).png      Снимок экрана (183).png     Снимок экрана (185).png     Снимок экрана (187).png     Снимок экрана (189).png     

Это новые свежие сегодняшние, буду добавлять до твоего понимания и принятия истины в игре.

Итак, если я теряю 2-3 "полного пробития", как ты написал из за неиспользования голды, то  какой процент пробитий будет на моем бизоне? :popcorn:

Блин, хотел свои вчерашние скинуть для кучи, не все сделал, блин. Там тоже что-то по 2-3 непробила :crab:

03 апр 2024 - 10:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да, успокойся ты. Вполне возможно что у тебя на Бизоне при использовании голды будет или худший результат или такой же или лучший. Кто знает???

А я вот с уверенностью скажу что у меня на Т-44 голда дала на +1,07 пробития больше и проверено это было не на "трёх" боях как у тебя, а на 200 Т-44  ДА   1Ф.jpg и 300+ Т-44  НЕТ   1Ф1Ф.jpg боях. 

28. Так где истина в игре? 

28. Так о том уж сколько и говорено. Что не вся голда и не всякому полезна. 

А вьюнош ужо скатился от фуллголды до микса из всяких-разных снарядов. В этот микс я ранее 5 или 6 кумысов пихал свободно без всякого доната и чувствовал себя вполне комфортно. К чему, собственно, и пришли.

03 апр 2024 - 12:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Попрошу поуважительней к владельцу 3 отметок на конвее и 48%пп,то бишь ко мне)

У тебя на 257 2200 су и 53% ПП. У меня 1700 и 54.5. На 430у у тебя 2440 и 51, у меня 1990 и 57.7. Можно я тебя буду уважать не полностью? :trollface:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
03 апр 2024 - 09:43 пользователь Gvasrod сказал:

Наличие подкруток в игре.

Фишка в том, что игроку плевать что там получается в среднем. Потому что игрок играет сессиями, в среднем по 2-3 часа. И смотрит игрок как играются сессии, а не все бои за месяц. 

Агада, магазин открыт только один час в день. :teethhappy:

А мы смотрим крабена берущего три отметки на очередном танке. Смотрим барбика на мантикоре. Или не менее забавное - левшу на мантикоре, от подкруток во время игры на которой якорь начал применять русскую народную лексику.

А кто ещё будет так йаростно защищать ничего не дающие пиксели? Либо ничего не добившийся кроме этих циферок малолетний кто-то там по Гоблину, либо впоротый фанатик, либо зарплатный "журнализд". 

левша, беря 3 отметки на мантикоре, заработал на квартиру, на верящих в открутки хомячках. странно, что он закончил это шоу. наверное, задолбался на одном танке играть

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв

Интересно, а даёт ли "априорный буст":

1) Умение игрока начать бой ещё в ангаре, подобрав не только 2 набора снарядов и расходки, но и два сетапа оборудования + полевая модернизация под конкретный танк и стиль игры.

2) Знание игроком уязвимых зон танков (пробивать танки противника, танковать усиленными зонами своего), ТТХ танков (для подсчёта КД противника, например).

3) Умение читать раскатку и прикидывать варианты развития событий.

4) Умение быстро ориентироваться в ситуации и совершать манёвры на технике, которая это позволяет, в ситуации, когда это необходимо.

5) Знание карт и умение использовать рельеф, укрытия, позиции.

Это как-то накручивается? Откручивается? Или вообще не нужно?)

А, да, каков тот самый процент открутки, который обеспечивает себе танкист, приняв напитки различной крепости и количества? Никто не проводил исследования?:popcorn:

Изменено пользователем __ArmoredSaint__
  • Плюс 2

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 апр 2024 - 11:16 пользователь diamanter сказал:

левша, беря 3 отметки на мантикоре, заработал на квартиру, на верящих в открутки хомячках. странно, что он закончил это шоу. наверное, задолбался на одном танке играть

Открутки и подкрутки в игре есть, действуют +- равномерно на всех игроков, при взятии отметок важно не упасть на даунстрике слишком сильно и дождаться хорошей сессии. 

Левша не имеет скилла , допустим,Нидина, поэтому брал так долго. Деньги он запросто мог и на другом челлендже заработать, закрыв мантикору побыстрее.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 апр 2024 - 11:35 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

1) Умение игрока начать бой ещё в ангаре, подобрав не только 2 набора снарядов и расходки, но и два сетапа оборудования + полевая модернизация под конкретный танк и стиль игры.

2) Знание игроком уязвимых зон танков (пробивать танки противника, танковать усиленными зонами своего), ТТХ танков (для подсчёта КД противника, например).

4) Умение быстро ориентироваться в ситуации и совершать манёвры на технике, которая это позволяет, в ситуации, когда это необходимо.

жди шквал отборного бреда в ответ. 

• Плюс 4

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
Начинается турбослив и прочие программные вбр-штучки, когда снаряды не попадают и прочие дела - выход из боя сразу.
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 апр 2024 - 11:37 пользователь _StarShine_ сказал:

Начинается турбослив и прочие программные вбр-штучки, когда снаряды не попадают и прочие дела - выход из боя сразу.

Признак слабости, пмсм :sceptic:

Проще сыграть бой и закрыть клиент

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 апр 2024 - 11:37 пользователь _StarShine_ сказал:

другими словами, убедив себя, что бредни про подкрутки правда, ты поступаешь как тряпка. 

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
03 апр 2024 - 12:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

другими словами, убедив себя, что бредни про подкрутки правда, ты поступаешь как тряпка. 

Пофиг. Для меня подкрутки - фактический факт, и сопротивляться программе я не буду. Имею право.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 апр 2024 - 12:26 пользователь _StarShine_ сказал:

Пофиг. Для меня подкрутки - фактический факт, и сопротивляться программе я не буду. Имею право.

слабым игрокам всегда проще верить во всякую бредятину, чем научиться играть и получать от игры удовольствие. В миру все то же самое. Все вокруг виноваты: начальник, мэр, пэр, а картошка дорогая из-за Трампа. 

• Плюс 2

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 апр 2024 - 12:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

слабым игрокам всегда проще верить во всякую бредятину, чем научиться играть и получать от игры удовольствие. В миру все то же самое. Все вокруг виноваты: начальник, мэр, пэр, а картошка дорогая из-за Трампа. 

я тут иной раз посматриваю всяких :crab:-ов, и у многих на п.44(СТ8) за 50-55% побед, с максимум 900 средухи, а у мну 40%, при 1.3к+.... постепенно начинаю верить в открутки/подкрутки и всякое неведомое, даже шапочку из фольги уже сварганил, и тазик с водой у монитора поставил!:unsure:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 08:37 пользователь Gvasrod сказал:

Я задаю вопрос "Почему?" и пытаюсь найти на него ответ. Внятнее подкруток ответа нет.

Ты прям поет :trollface: Квас, но нет, корректность конкретно твоего подхода и "анализа":trollface: ("пытаюсь найти ответ" ) начинает хромать ещё на этапе твоей жутчайшей избирательности и пристрастности в подборе для него вводных и переменных, получается классическое "этот факт мне выгоден - и поэтому я его учту, а вот этот невыгоден - и я его не учту, его нет", "тут читаем, тут читаем, а тут рыбу заворачиваем", с того и такой левый "ответ". Онож как у тебя,"пытаюсь найти ответ" идёт у тебя строго в обратном направлении, когда сначала выбираешь и устанавливаешь в качестве исходной и непререкаемой догмы некий "ответ"-вердикт, а потом уже под него начинаешь из пальца высасывать всякие химерные обоснования, логические цепочки и прочую муру.

Называется "манипуляции". "Логические уловки". "Предвзятые интерпритации"

Фи. Никамильфо.

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
03 апр 2024 - 12:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Повторю: пофиг. Этой теме уже много лет, и практически все все поняли. А про слабых игроков... еще раз: пофиг.

Можно, например, посмотреть видео прикормленных блогеров и наглядно увидеть, как у них замечательно залетают снаряды в лючки со средних и дальних расстояний, чтобы понять, что мы играем с ними немного в разные игры. Когда игра идет без подкруток - можно немного попробовать. Начинается вот это вот - до свидания.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 06:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да, успокойся ты. Вполне возможно что у тебя на Бизоне при использовании голды будет или худший результат или такой же или лучший. Кто знает???

И что самое интересное, ведь в своих к этому кадру обоснованиях я ни разу, ни полраза(!) не допустил даже самого обтекаемого намёка на фулголду (если уж он сам с самого начала выдвинул свой невероятно глупый тезис о якобы страснаузаснакасмарной голде бизона; понятно что бредоносит, но я решил с ним не спорить и поэтому без никаких "но" принял это условие: сравниваем не с фул, а с околофул) - всё равно не понял моего паса, как начал в самом начале далдонить своё неадекватное "218 даст больший выхлоп, чем микс из 218 и 270", так до конца и не сдвинулся с этого порева в сторону адеквата :trollface: Даже на дюйм не сдвинулся!

Ну нормальный?!:girl_heart: 

Эволюцию дятлам!!! :izmena:

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2024 - 10:57 пользователь _StarShine_ сказал:

Повторю: пофиг. Этой теме уже много лет, и практически все все поняли. А про слабых игроков... еще раз: пофиг.

Можно, например, посмотреть видео прикормленных блогеров и наглядно увидеть, как у них замечательно залетают снаряды в лючки со средних и дальних расстояний, чтобы понять, что мы играем с ними немного в разные игры. Когда игра идет без подкруток - можно немного попробовать. Начинается вот это вот - до свидания.

А можно вопрос на засыпку? 

Смотри, вот есть такой эталонный "прикормленный" блохер - человек Клумба, если не слышал о таком, можешь погуглить, думаю тебе будет интересно.

Допустим, секта РПУ-РПП права и в текущем времени он действительно "прикормленный" рекламный хомячок КВГ, которому они всё дико подкручивают и от балды рисуют стабильные запредельные средухи в 4к+ и ПП за 70%, и всё это из-за его действительно огромной популярности (канал на ютубе, многосоттысячные просмотры и пр).

Сейчас этому кадру лет .. ну, незнаю сколько, лень искать, но наверняка уже в армию пора, стало быть играть он начал ещё в самом маленьком возрасте, а к своим стабильным 4к+ и 70%+ даже по собственным словам пришёл в 9 лет, сам при этом из очень бедной семьи, значит никаких коррупций и тапшей, ну и тем более никаких суперпопулярных ютуб-каналов-шманалов у него априори не могло быть.

Не могло быть - и не было, откуда у 9-летнего мальчика такие потуги и приоритеты?

Так вот, ютубканала не было, популярности не было, а стабильные 4к и 70% были.

У 9-летнего никому ненужного и неизвестного мальчика, дыа!

Внимание, вопрос: зачем компании было нужно крутить и мутить незаслуженные 4к и 70% какому-то неизвестному 9-летнему мальчику из бедной семьи? 

"Прикормили" его, я тебя понял, но за что?

ЗА?
ЧТО?

КОНКРЕТНО?

ЭТОГО?

Не сейчас, когда он популярный, а ещё тогда, когда какого-то рандомного ребёнка взяли - и с нуля подняли до нарисованных 4к+ и 70+? 

Ты вообще знаком с таким понятием "критическое мышление"?  

Изменено пользователем luxero
удалил эпитет
Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
03 апр 2024 - 11:35 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

92.  А, да, каков тот самый процент открутки, который обеспечивает себе танкист, приняв напитки различной крепости и количества? Никто не проводил исследования?:popcorn:

Так это же скилл, который и даёт основной буст, кратно превосходящий буст от доната, голды и прочих подкруток. 

92. Не знаю. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...